查看完整版本: .

维生素 2009-8-9 21:07

.

.

[[i] 本帖最后由 维生素 于 2009-9-20 18:32 编辑 [/i]].

维生素 2009-8-9 21:08

我的是24级的火系精灵来挑战吧[tt8].

维生素 2009-8-10 22:25

号是49081715..

虹口杨浦 2009-8-23 16:29

号是4848324!蛮好玩的,29级,好久没玩了。。。。。。。。[em17].

虹口杨浦 2009-8-23 16:30

强.

虹口杨浦 2009-8-23 16:31

维生素真是Mpv啊.

CISSY-MM 2009-8-31 12:05

70了!!!!!!我是:6920226[tt8].

冉冉和妈咪 2009-8-31 20:17

偶是18级水系尤里安,欢迎随时来挑战哦![tt8]    号:61412350.

虹口杨浦 2009-9-1 18:37

弱,19优,20小火,16电气鼠[tt35] [tt25] [tt1] [tt8].

wangmht 2009-9-1 19:46

Lv.41布布花,Lv.28急冻兽,Lv.20蘑菇怪,Lv.16闪电鼠,Lv.15比波和毛毛Lv.14浮幽,Lv.11贝尔,
Lv.8火焰贝,欢迎随时来挑战!号:10264192.

wangmht 2009-9-1 19:51

哈哈哈哈[tt17] [tt17] [tt17] [tt38] [tt8].

一念天堂 2009-9-1 23:20

100级的烈焰猩猩,100级的鲁加斯,96级的雷伊,89级的洛吉拉斯,。。。赛尔号784551.就是没有精灵西塔[tt5] ,其他的精灵全有了。

[[i] 本帖最后由 一念天堂 于 2009-9-2 08:35 编辑 [/i]].

一念天堂 2009-9-2 09:57

为什么今天的赛尔号上线时,显示的电量是昨天的啊,都不能领经验值了。[tt3].

jennybozi 2009-9-2 19:00

天,我才十几级,但是欢迎来向我挑战哦!号:59101425[tt23].

jennybozi 2009-9-2 19:24

天,我才十几级,但是欢迎来向我挑战哦!号:59101425[tt23].

jerrycoolcool 2009-9-3 19:02

wc

我是34级的烈火猴、lv28尤力安、lv25布布草、
lv22基罗拉、lv22杰拉特。[tt8] [tt8] [tt8] [tt8] [tt8] [tt1] [tt1] [tt1] [tt1] [tt1] [tt11] [tt11] [tt11] [tt11] [tt11].

虹口杨浦 2009-9-6 10:50

我30里诺,24尤里安,11小蘑菇,19电鼠,19伯克比,20钢牙鲨和27急冻兽[em12].

虹口杨浦 2009-9-6 10:51

号36002477.

clenny 2009-9-7 15:49

*** 该贴被屏蔽 ***

ajxx030217 2009-9-7 18:52

回复 19#clenny 的帖子

适合7~12岁的儿童玩。

当然口袋妖怪无论你多少岁都能玩。.

yxmmay 2009-9-9 21:00

赛尔号79514823,
30级的尤里安,37级的烈焰猩猩,23级的格力姆,17级的菲斯利,70级的洛吉拉斯..

宝龙儿妈妈 2009-9-13 08:21

儿子的赛尔号,欢迎来挑战

64级烈焰猩猩,43级巴鲁斯,39级鲁加斯,36级波克尔,30级叮叮,一只雷伊.

虹口杨浦 2009-9-19 11:39

39若基拉斯,28由里安,26比波。。。。。.

淘气包老妈 2009-9-19 13:12

我41级的巴鲁斯(尤里安的进化),我米米号:73206465..

冉冉和妈咪 2009-9-20 11:52

36级巴鲁斯,来吧.

冉冉和妈咪 2009-9-20 16:48

回复 12#一念天堂 的帖子

高手啊[tt5].

宝龙儿妈妈 2009-9-26 10:52

47级巴鲁斯,74级烈焰猩猩,41级鲁加斯,51级納多雷.

寶唄 2009-9-26 20:33

看不懂

.

寶唄 2009-9-26 20:34

看不懂

你们说的是什么游戏啊~!
     看你们说的这么好玩    看见我的留言  能把这个游戏的网址  短给我吗?
   谢谢了  [tt31] [tt31] [tt31] [tt31] [tt31].
页: [1]
查看完整版本: .

Processed in 2 queries