查看完整版本: 《狙击手》好看,不好看?!?!?!

忽悠 2009-8-5 12:53

《狙击手》好看,不好看?!?!?!

电视剧《狙击手》看了吗?感觉如何?枪战片搞起三角来了 [em04].

GerryBB 2009-8-31 12:51

好看,不好看?.

小飞姆妈 2009-8-31 14:30

不好看,佟大为奶油气十足,根本演不出军人的那种气势.剧情也很拖沓,太假.

Nicole021022 2009-8-31 15:28

芥川那么多枪对着他打,总是能“全身而退”。中国军人的命就不值钱了,一枪一个中......唉,缺乏真实感。.

琪琪妈 2009-8-31 16:59

*** 该贴被屏蔽 ***

Jennyyou 2009-9-1 09:30

不好看,军人的气质不灵!.

晶晶妈妈01 2009-9-1 09:57

[quote]原帖由 [i]Nicole021022[/i] 于 2009-8-31 15:28 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=5727872&ptid=4664799][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
芥川那么多枪对着他打,总是能“全身而退”。中国军人的命就不值钱了,一枪一个中......唉,缺乏真实感。 [/quote]

对呀。边看边感慨,小日本鬼子这么神勇,还投什么降啊。都不知道编剧怎么想的。太长他人志气,灭自己人威风了,看了憋气。剧情拖沓,注水严重,漏洞太多,纯属胡编乱造之作。还有那个参谋长和他老婆,见面冷冰冰,还一付真情款款的样子。他老婆自己怀孕了,要吃药打胎,事后又一付爱小孩的腔调,要去领养....直接晕倒。.

丹丹宝贝 2009-9-1 10:11

佟大为还是演偶像剧吧,他穿一身军装怎么看怎么别扭,说起话来还装深沉[em07].

jerry1998 2009-9-1 16:29

最后全死光,看得那个郁闷:( 不是自己找死吗?.

GerryBB 2009-9-1 22:07

反正是打发时间,倒也无所谓.

飞凡妈妈 2009-9-27 17:28

不好看。拖沓。没感到军人气质.

hyr 2009-9-29 00:05

佟太胖,军装绷得紧紧的,丑!.

忽悠 2009-9-29 13:01

呵呵,我也觉得这部电视不咋的.

紫云英 2009-9-29 13:13

本来还打算10.1长假在家看呢。。。.

忽悠 2009-9-29 13:40

勇者无敌,还可以.
页: [1]
查看完整版本: 《狙击手》好看,不好看?!?!?!

Processed in 2 queries