查看完整版本: 闻香识女人

西门吹沙 2009-7-31 15:24

闻香识女人

[color=Blue][size=3][font=楷体_GB2312]早就想开这个内容了,但怕占据WW资源,所以迟迟未开。女人乃花,女人乃水,而在我眼中,她更是一种坚强的象征,她的独特构造必定决定了她不同与他,她比他更能忍痛吃苦。前几天看到一报道,说欧洲一专家说300年后社会可能会回归于母系社会,虽然我不是女权主义者,但是这样的论调,我觉得不无道理。我认可男人总体智商高于总体女性,而作为普通的人,无论男女处于中等水平的是绝大多数,就好比橄榄,两头尖,中间圆,一边尖的部分(高智商),男人占主导;一边尖的部分(低智商),女人占主导,而中间,自然就平分秋色了,但是社会的发展,社会的支撑点却基本由中间力量掌控,所以仅此点来说,该专家的论调还是有理有据的。好了,废话不多说,仍旧先抛砖引玉。。。。。。[/font][/size][/color].

西门吹沙 2009-7-31 15:30

第一个想到的猫一样的女子-费雯丽,我喜欢她如同我喜欢克拉克.盖博一样,她的“飘”,她的“欲望号街车”.

cocoding 2009-7-31 15:56

[em03] [em03] [em03] [em03] 沙发抢到啦!.

cocoding 2009-7-31 15:59

[em08] [em08] [em08] 永远的玉女,秀外慧中的楷模![attach]348915[/attach]
[attach]348964[/attach]

[[i] 本帖最后由 cocoding 于 2009-8-1 08:40 编辑 [/i]].

cocoding 2009-7-31 16:00

曾经的玉女
[img]1[/img][attach]348931[/attach][attach]348943[/attach]

[[i] 本帖最后由 cocoding 于 2009-7-31 16:11 编辑 [/i]].

cocoding 2009-7-31 16:08

所有男人的梦想,红颜薄命中外通用的

[attach]348940[/attach]

[attach]348959[/attach]

[[i] 本帖最后由 cocoding 于 2009-8-1 08:41 编辑 [/i]].

cocoding 2009-7-31 16:13

[em04] [attach]348944[/attach]

[img]1[/img][attach]348944[/attach][attach]348979[/attach][attach]348981[/attach]

[[i] 本帖最后由 cocoding 于 2009-8-1 08:41 编辑 [/i]].

cocoding 2009-7-31 16:15

喜欢她的温婉
[img]1[/img][img]2[/img][attach]348945[/attach][attach]348946[/attach]
[attach]348971[/attach]

不会飞 2009-7-31 16:46

细说从头。[em04].

cocoding 2009-7-31 17:48

她的形象一直被定格在西茜公主的时候[img]1[/img]
[attach]348984[/attach][attach]348989[/attach][attach]349005[/attach][attach]349006[/attach]

[[i] 本帖最后由 cocoding 于 2009-7-31 18:03 编辑 [/i]].

不会飞 2009-7-31 19:06

多么美!

[attach]349021[/attach]
宋庆龄.

不会飞 2009-7-31 19:07

回复 8#cocoding 的帖子

我也喜欢她!.

cocoding 2009-7-31 19:14

回复 11#不会飞 的帖子

[em11] [em11] [em11] [em11]
[attach]349022[/attach][attach]349023[/attach]

[[i] 本帖最后由 cocoding 于 2009-7-31 19:30 编辑 [/i]].

不会飞 2009-7-31 19:15

回复 10#cocoding 的帖子

且慢定格,去看看她后来的电影。.

不会飞 2009-7-31 19:29

回复 6#cocoding 的帖子

梦露可真漂亮啊!.

cocoding 2009-7-31 19:33

回复 14#不会飞 的帖子

她后来的电影看过,特别是《老枪》,但是偶这个人不太在乎演技什么,还是喜欢少女时期的她,楼上有张她和阿兰·德龙的剧照,真是金童玉女呀!她的后半生不看也罢![em14] [em14].

cocoding 2009-8-1 08:43

回复 15#不会飞 的帖子

[em07] [em07] 她的性感也是被塑造的
[attach]349167[/attach]

[[i] 本帖最后由 cocoding 于 2009-8-1 09:49 编辑 [/i]].

大力牛 2009-8-1 19:06

很灵的!

太漂亮了!.

MOMO 2009-8-1 21:04

:loveliness:

[[i] 本帖最后由 MOMO 于 2017-9-4 10:25 编辑 [/i]]

穿靴子的猫 2009-8-2 00:29

LZ的帖子我都喜欢的。;P.

cocoding 2009-8-2 08:24

法国的:索菲·玛素
[attach]349641[/attach][attach]349642[/attach][attach]355898[/attach]

[[i] 本帖最后由 cocoding 于 2009-8-14 14:37 编辑 [/i]].

西门吹沙 2009-8-4 09:55

回复 3#cocoding 的帖子

谢谢COCO,:kiss: 那天发好贴,忙着赶报告,多亏有你和飞飞帮我撑着,等过几日忙好了,定好好打理.

西门吹沙 2009-8-4 09:57

回复 20#穿靴子的猫 的帖子

谢谢!:$

[[i] 本帖最后由 无常 于 2009-8-4 09:58 编辑 [/i]].

不会飞 2009-8-4 12:53

伏明霞,漂亮美眉

[attach]351064[/attach]                 [attach]351065[/attach].

豌豆公主 2009-8-4 14:13

*** 该贴被屏蔽 ***

西门吹沙 2009-8-4 14:42

回复 25#豌豆公主 的帖子

本楼主来者不拒:lol ,尤其是对于公主之流,早已垂涎三尺[s:000.gif].

西门吹沙 2009-8-4 16:27

曾经的童星,波姬小丝,现在默默无闻了,:Q 还好没长走样.

豌豆公主 2009-8-4 16:28

西门吹沙 2009-8-4 16:31

回复 28#豌豆公主 的帖子

[tt33].

豌豆公主 2009-8-4 16:36

回复 29#无常 的帖子

西门吹沙 2009-8-4 16:40

简.方达,美人也需要保养,感觉她没有伊丽莎白·泰勒艳丽,但是老了的泰勒实在是惨不忍睹.

穿靴子的猫 2009-8-4 16:59

回复 23#无常 的帖子

哦,我很酷哦!:lol.

西门吹沙 2009-8-4 17:11

回复 32#穿靴子的猫 的帖子

喜欢吧,特地给你找的,我也很喜欢呢.

穿靴子的猫 2009-8-4 20:27

回复 33#无常 的帖子

嗯,很有侠士的感觉。喜欢啊。:handshake.

不会飞 2009-8-4 20:56

我还喜欢格拉芙,很恬淡的人。可以贴吗?担心这样整个风格不合拍。.

西门吹沙 2009-8-5 09:29

回复 35#不会飞 的帖子

为什么不呢,她看上去是个很有智慧的女人,贴吧,只要你喜欢,我都没意见:lol.

不会飞 2009-8-5 09:44

格拉芙&阿加西。她和他,他和她------- 天作之合

[attach]351298[/attach]  [attach]351300[/attach]
[attach]351299[/attach] [attach]351301[/attach].

yooky 2009-8-5 10:16

灵的灵的.

阿拉丁 2009-8-5 12:47

赞哦~~.

西门吹沙 2009-8-5 13:22

回复 37#不会飞 的帖子

这个格拉芙肯定有她过人之处,不然阿加西不会为她牺牲那么多.

tomsmun 2009-8-5 15:22

回复 37#不会飞 的帖子

格拉芙,喜欢!
看着就很舒服的感觉.

tomsmun 2009-8-5 15:29

气质美女:金荷娜

喜欢电影的,可以先看看她的“不要相信她“
很搞笑的.

不会飞 2009-8-5 21:08

上海的金枝玉叶

作者:陈丹燕。作者是爱上她所写传记的这位郭家四小姐了。找到一些照片,书上还有一些,有一张象百合一样的女子,还有一张是老年时的工作证照片,网上找不到。.

不会飞 2009-8-6 15:54

还有周慧敏,漂亮得没话说。
我看过她年轻时穿一般性衣服的照片,夹克+牛仔裤,真的叫一眼难忘。
亦舒有篇小说,好像是《印度墨》,写一个极美的女孩子,先做艺人的助理,然后自己进入演艺圈。我看的时候,想象那个印子姑娘是张柏芝,又听说是李嘉欣,后来又觉得周慧敏有点像,反正是漂亮得没边了。.

阿拉丁 2009-8-6 17:01

回复 44#不会飞 的帖子

是指李,李有回应的。
有格蕾丝-凯莉的吗? 好像同戴安娜,杰奎琳一样,对时尚界有影响。

P.S. 感谢那个男人贴,欣赏派克和裘德-洛。.

林夕 2009-8-7 15:55

回复 43#不会飞 的帖子

这张“主妇”的照片被《最后的99天》用作国共要寄力争取的法学家的夫人遗像!!!
蛮过份的。.

不会飞 2009-8-7 20:07

回复 46#林夕 的帖子

一个疏忽,伤害两家人的感情。:@.

不会飞 2009-8-7 20:14

[quote]原帖由 [i]阿拉丁[/i] 于 2009-8-6 17:01 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=5595306&ptid=4663644][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]

有格蕾丝-凯莉的吗? 好像同戴安娜,杰奎琳一样,对时尚界有影响。
[/quote]
[attach]352312[/attach] [attach]352313[/attach].

cocoding 2009-8-8 09:53

[em03] [em03] [em03] [em03] 终于回来啦!先补觉,再补课,等会儿发言哈![em16] [em16] [em16].

林夕 2009-8-10 10:12

回复 47#不会飞 的帖子

我起初以为是张爱玲的某张照片,那天偶然到这个帖子里来,才知道系出名门。
不过,我还是不理解你的回复的含义,两家人的感情是那两家?请指教!嘻嘻.

不会飞 2009-8-10 10:22

回复 50#林夕 的帖子

噢,我是说,那个法学家的家人看到用错照片肯定不满;被人用错照片的Daisy的后人也会气愤。.

林夕 2009-8-11 09:14

回复 51#不会飞 的帖子

嗬嗬,和我的想法一样哦,不过,似乎这个法学家是虚构的人物哦
挺不负责任的!.

我家小弟弟 2009-8-11 11:22

赞啊.

不会飞 2009-8-11 11:30

回复 52#林夕 的帖子

原来是电视剧啊!刚刚看到另一个贴子讨论这个电视剧的。无语。

书上那张Daisy晚年工作证上的照片我也喜欢。眼神清亮。.

西门吹沙 2009-8-11 14:07

回复 45#阿拉丁 的帖子

格蕾丝是摩纳哥王妃,我喜欢她,但不喜欢戴安娜,感觉像乡下人[em14] ,杰奎琳也灵的,集智慧、财富、美貌为一身

[[i] 本帖最后由 无常 于 2009-8-11 14:09 编辑 [/i]].

西门吹沙 2009-8-11 14:17

一个铁碗的女子,一段传奇的经历,短暂却又辉煌,贝隆夫人.

西门吹沙 2009-8-11 14:25

瑪當娜,永远的话题女王,个人认为在乐坛相当于迈克.杰克逊的地位,什么都敢做,什么都可以做.

西门吹沙 2009-8-11 14:38

黛米.摩尔,曾经的《人鬼情未了》,感动了你感动了我.

西门吹沙 2009-8-11 14:47

茱莉亚.罗伯茨,大嘴美女,总觉得这样的应该很讨男人喜欢吧,《11罗汉》里好象就她一女性.

西门吹沙 2009-8-11 15:39

胡蝶,在众多那个时代的影星里,我个人认为不算最漂亮的,不过戴笠老喜欢她的,好奇?.

西门吹沙 2009-8-11 15:58

陆小曼,读书时念过《爱眉小扎》,对她和他的爱情还很唏嘘,所谓的才子佳人也不过如此吧,但随年龄增长,却不感苟同了,不过文人没有爱情的滋润,是万万不能写出绝世好文章的,所以愿打愿挨全凭个人造化,而陆小曼,也算得那个时代的风云人物了,个人觉得那个时代女性在意识方面还是相当大胆自我的,好象比我们现在强:L.

不会飞 2009-8-11 20:35

[quote]原帖由 [i]无常[/i] 于 2009-8-11 14:47 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=5617412&ptid=4663644][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
茱莉亚.罗伯茨,大嘴美女, [/quote]
[tt9] [tt9] [tt9] [em01] ,我特别喜欢她。

[[i] 本帖最后由 不会飞 于 2009-8-11 22:58 编辑 [/i]].

不会飞 2009-8-11 22:56

[quote]原帖由 [i]无常[/i] 于 2009-8-11 14:07 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=5617088&ptid=4663644][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
杰奎琳也灵的,集智慧、财富、美貌为一身 [/quote]
象洋娃娃。.

tomsmun 2009-8-12 10:38

也来贴一点:林徽因.

西门吹沙 2009-8-12 11:22

回复 64#tomsmun 的帖子

谢谢呢!:P 我觉得那时候的人长得都蛮秀气的,那陆小曼看长相也不像是会折腾的人,但咋这么会折腾呢:L.

cocoding 2009-8-12 11:31

人言可畏

[attach]354563[/attach] [attach]354562[/attach] [attach]354564[/attach] [attach]354565[/attach]

[[i] 本帖最后由 cocoding 于 2009-8-12 11:34 编辑 [/i]].

cocoyangyang 2009-8-12 11:36

回复 66#cocoding 的帖子

cocoding 2009-8-12 11:37

回复 67#cocoyangyang 的帖子

[em16] [em16] [em16] 所以偶们还是多看少说为妙.......

西门吹沙 2009-8-12 11:46

回复 67#cocoyangyang 的帖子

两个COCO都来拉,欢迎欢迎,还是风花雪夜的好:lol.

cocoding 2009-8-12 11:57

回复 69#无常 的帖子

[tt26] [tt26] [tt26] 我们好像挺忙的,走街串巷的.......[tt17] [tt17] [tt17] [tt17].

西门吹沙 2009-8-12 12:00

回复 70#cocoding 的帖子

是啊是啊,不过这样上班才充实啊,多有意思![tt19].

cocoding 2009-8-12 12:01

回复 71#无常 的帖子

[em18] [em18] [em15] [em15].

西门吹沙 2009-8-12 12:07

回复 72#cocoding 的帖子

你还爱来,你们都不怎么来,有时候我一个人玩,有时候只能拖着飞飞和我玩,寂寞死了[tt5].

cocoding 2009-8-12 12:11

回复 73#无常 的帖子

[em16] [em16] [em16] 旺旺上像我们这样风花雪月的少,热血沸腾的多.......[em16] [em16] [em16].

cocoding 2009-8-12 12:13

再贴几张扮演阮玲玉的——张曼玉

[attach]354604[/attach][attach]354605[/attach][attach]354606[/attach]

[[i] 本帖最后由 cocoding 于 2009-8-14 19:22 编辑 [/i]].

西门吹沙 2009-8-12 12:14

回复 74#cocoding 的帖子

一语惊醒梦中人呐(用京腔唱).

cocoding 2009-8-12 12:21

回复 76#无常 的帖子

上次男的那贴里漏掉的,唱京腔的:
[attach]354611[/attach][attach]354612[/attach]

[[i] 本帖最后由 cocoding 于 2009-8-12 14:00 编辑 [/i]].

西门吹沙 2009-8-12 12:24

回复 77#cocoding 的帖子

[tt33].

cocoding 2009-8-12 12:25

回复 78#无常 的帖子

[tt21] [tt21] [tt21] [tt21].

cocoyangyang 2009-8-12 13:13

cocoding 2009-8-12 13:23

回复 80#cocoyangyang 的帖子

[tt1] 报告LD。偶在她楼里捣乱呢!偶在女人堆里扔进个男的。[tt1] [tt1] [tt1].

cocoding 2009-8-12 13:37

改正错误,贴张爱玲

[attach]354655[/attach]  [attach]354656[/attach]  [attach]354657[/attach]
       一个男人的一生中,至少会拥有两朵玫瑰,一朵是白的,一朵是红的,如果男人娶了白玫瑰,时间长了,白的就成了桌上的米饭粒,而红的就成了心头的珠砂痣,但如果他要了红的那朵,日子久了,红的就变

成了墙上的蚊子血,而白的,却是床前明月光。——《红玫瑰与白玫瑰》

繁华与生命都是要消失的,惟时间变动不居,傲视着去去来来的人群,人之为人的悲凉亦在于此吧。

[tt11] [tt11] [tt11] 最喜欢的她作品里流露出的冷眼旁观式的通透。

[[i] 本帖最后由 cocoding 于 2009-8-12 14:04 编辑 [/i]].

西门吹沙 2009-8-12 14:10

回复 80#cocoyangyang 的帖子

一丘之貉,一丘之貉啊[tt30].

西门吹沙 2009-8-12 14:16

回复 82#cocoding 的帖子

我一直在想,她是不是类似于林妹妹的那种人,聪明、刻薄、任意妄为、不识时务,这样的人一般都活着很随意-心灵上.

cocoding 2009-8-12 14:19

回复 84#无常 的帖子

[em11] [em11] [em11] 聪明、刻薄、任意妄为、不识时务,这样的人一般都活着很随意-心灵上,但是那么通透的人遇上自己的情感就没了方向。女人真的不是用所谓的逻辑来思考问题的。[em07] [em07]

[[i] 本帖最后由 cocoding 于 2009-8-12 14:25 编辑 [/i]].

fangyuan 2009-8-12 14:27

费雯丽太妖太美了 无法抗拒的美貌.

cocoding 2009-8-12 14:31

从阮玲玉而想到的——上官云珠和周璇

[attach]354715[/attach]  [attach]354716[/attach]   [attach]354792[/attach] [attach]354717[/attach]  [attach]354718[/attach]

顺便说一句,那个电视剧里让张柏芝演周璇的导演偶鄙视他。

[[i] 本帖最后由 cocoding 于 2009-8-12 16:07 编辑 [/i]].

cocoding 2009-8-12 14:52

心目中的林黛玉

[attach]354751[/attach]  [attach]354752[/attach]  [attach]354753[/attach]  [attach]354754[/attach] [attach]354804[/attach]

以后的各位有喜欢的吗?反正我是没胃口了[em14] [em14]

[[i] 本帖最后由 cocoding 于 2009-8-12 16:10 编辑 [/i]].

西门吹沙 2009-8-12 14:54

回复 87#cocoding 的帖子

亲啊,知己就是知己,我一直在想上官云珠,就是想不起她名字,是在“乌鸦与麻雀”里,是伐,她的那个糯,说话的腔调,诶,没闲话讲了.

cocoding 2009-8-12 14:56

回复 89#无常 的帖子

[em16] [em16] [em16] [tt5] [tt5] [tt5] 可惜这两位都是红颜薄命。.

西门吹沙 2009-8-12 14:57

回复 86#fangyuan 的帖子

:handshake ,我最最喜欢她,也许就是因为斯佳丽,他和盖博就是我心目中的“飘”.

cocoding 2009-8-12 15:16

回复 91#无常 的帖子

[tt3] [tt3] [tt3] 和你握半个手,偶不喜欢盖博,偶喜欢费雯丽真的老公劳伦斯·奥里弗。.

西门吹沙 2009-8-12 17:22

认得出吗,去年去古镇角直,好象是的,错了提醒我袄,看见她老家,墙上有她的照片,很漂亮呢,尤其是小时候,童星,看得出家境蛮富裕的,第一任丈夫是秦祥林,有点意外,大家一般都在“方世玉”里熟悉她的,我也是:L.

cocoding 2009-8-12 17:29

回复 93#无常 的帖子

萧芳芳是吧?[tt3] [tt3] [tt3] 她演方世玉她妈的那部戏我还把她错认成方舒了呢......[tt6] [tt6] [tt6]

还有那地方叫:甪直,是吧?
方舒[attach]354867[/attach]

[[i] 本帖最后由 cocoding 于 2009-8-12 18:32 编辑 [/i]].

cocoding 2009-8-12 18:35

童星之最

[attach]354869[/attach] [attach]354870[/attach][attach]354871[/attach][attach]354872[/attach]

[[i] 本帖最后由 cocoding 于 2009-8-12 18:40 编辑 [/i]].

劲深妈妈 2009-8-12 19:46

传奇女皇:   武则天.
[attach]354919[/attach][attach]354920[/attach].

cocoding 2009-8-12 20:10

回复 96#劲深妈妈 的帖子

[tt8] [tt8] [tt8] 弓虽

李清照[attach]354940[/attach]  [attach]354941[/attach]

[[i] 本帖最后由 cocoding 于 2009-8-12 21:17 编辑 [/i]].

健康快乐 2009-8-13 09:27

爱死秀兰.邓波儿[tt11].

西门吹沙 2009-8-13 09:33

回复 94#cocoding 的帖子

有文化就是有文化,那个甪直的甪,我在拼音里找了半天没找到,后来要下班了,就匆匆忙忙把角写上去冒充了:L.

cocoding 2009-8-13 09:36

回复 99#无常 的帖子

[em07] [em07] [em07] 这个读音知道是因为去过。(LU第四声)[em15] [em15] [em15] 偶的文化其实也不够,在那楼里偶几乎觉得自己连汉语都没学好,更别说英语呢![tt3] [tt3] [tt3] [tt3] [tt3].

lidia97 2009-8-13 09:39

养眼啊~~~~~
[tt26].

拉拉妈咪 2009-8-13 11:01

回复 95#cocoding 的帖子

最最最喜欢秀兰邓波儿了,亮眼睛,翘鼻子,薄薄的唇,还带点婴儿肥,舞技也超高的,真是爱死了!

[[i] 本帖最后由 拉拉妈咪 于 2009-8-13 11:03 编辑 [/i]].

cocoding 2009-8-13 11:02

回复 102#拉拉妈咪 的帖子

[tt1] [tt1] [tt1] [tt1] 送花10朵,为了同好哈!.

cocoding 2009-8-13 13:43

王菲的今昔

据说是这次复出的造型                                          这是以前那次的

[attach]355312[/attach]   [attach]355313[/attach]   

你们不觉得这次的造型师该拉出去咔嚓[em14] [em14] [em14]

[attach]355331[/attach]崇拜这样的她

[[i] 本帖最后由 cocoding 于 2009-8-13 20:17 编辑 [/i]].

大庆油田 2009-8-14 10:49

养眼啊~~~~~:P.

西门吹沙 2009-8-16 18:58

葛丽泰·嘉宝 ,《茶花女》

抽象表现主义大师波洛克曾说过,
“我一生中只有三次恋爱的感觉,遇到嘉宝是其中一次。”

无论是电影还是生活中,嘉宝给了无数人恋爱的感觉,
而她对爱情却一直淡淡回应:
“爱情,当然,我曾想爱过,谁没有恋爱过?
结婚,我说过好几次了,我不知道,我喜欢孤独,
我不喜欢总和人呆在一块儿。 ”

嘉宝讨厌采访,痛恨人群,她宁愿躲起来。
于是她就像一只精巧的蜂鸟,
轻轻的在人们的心头盘旋了一下,就飞走了。.

aoling99 2009-8-17 18:13

回复 106#无常 的帖子

喜欢你的贴,献花。[tt16].

不会飞 2009-8-17 20:02

黑白照片为什么就会这么有味道呢?.

西门吹沙 2009-8-18 10:01

回复 107#aoling99 的帖子

谢谢鼓励,我会加油的[tt8].

西门吹沙 2009-8-18 10:02

回复 108#不会飞 的帖子

是啊,我也喜欢黑白的,都很经典.

cocoding 2009-8-19 09:32

岁月无痕——梅丽尔·斯特里普

[attach]358029[/attach] [attach]358030[/attach] [attach]358031[/attach]
穿普拉达的女魔头;P ;P[attach]358034[/attach]

[[i] 本帖最后由 cocoding 于 2009-8-19 09:38 编辑 [/i]].

不会飞 2009-8-19 10:39

回复 111#cocoding 的帖子

最早在克莱默夫妇里看到她。她和过去的女演员差别很大,瘦削的,独立的,但又是好看的。当时真是不理解,什么,就这样?就因为这么点家务事她就离家了?后来再看,理解了,虽然不赞成,但社会就是这样一步步发展变化的,不是吗?
我特别喜欢她的侧面照,鼻子尖尖的,很薄很薄,你可以想象光线穿透她的鼻尖,照过来。.

cocoding 2009-8-19 11:05

回复 112#不会飞 的帖子

[em08] [em08] [em08] 鼻子尖尖的,很薄很薄,你可以想象光线穿透她的鼻尖,照过来。[em18] [em18] [em18] 她的演技真是无话可说。《廊桥遗梦》是先看的电影再去找小说的,她的形象跃然纸上。再说这部女魔头,她的出场那气势......看见周围那些慌不择路,就差撞墙的下属们......[em16] [em16] [em16] 偶就忍不住想笑,还会在头脑里拓展出自己身边的某些人和事。[em04] [em04] [em04].

西门吹沙 2009-8-19 11:43

回复 113#cocoding 的帖子

照片的样子和廊桥遗梦完全不同.

cocoding 2009-8-19 11:46

回复 114#无常 的帖子

[img]1[/img]:L :L :L 偶再找出她在《廊桥遗梦》里的形像哈!;P ;P ;P 看见你教训人啦!有点像楼上的梅同志耶!:lol :lol :lol[img]1[/img][attach]358082[/attach]

[[i] 本帖最后由 cocoding 于 2009-8-19 11:52 编辑 [/i]].

西门吹沙 2009-8-19 11:52

回复 115#cocoding 的帖子

:L 梅同志是谁啊,还可以拉,我说的还是比较隐晦的,不过人家没理我,蛮没劲的,还想折腾折腾呢.

西门吹沙 2009-8-19 11:53

回复 115#cocoding 的帖子

[tt12] 这张照片侬存心的是伐,[tt33].

cocoding 2009-8-19 11:53

回复 116#无常 的帖子

;P ;P ;P 梅同志穿着普拉达呢!.

cocoding 2009-8-19 11:55

[quote]原帖由 [i]无常[/i] 于 2009-8-19 11:53 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=5660373&ptid=4663644][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
[tt12] 这张照片侬存心的是伐,[tt33] [/quote]

:'( :'( :'( :'( 你说廊桥遗梦,偶去找来了,为什么砸我?说你像的是穿普拉达的她。:@ :@ :@ 砸我是小狗。:lol :lol :lol.

西门吹沙 2009-8-19 12:00

斯佳丽·约翰逊,上次看的"午夜巴塞罗那"有她,还有"迷失东京",好象乌迪.艾伦蛮喜欢她的,有玛丽莲梦露的风范.

西门吹沙 2009-8-19 12:03

回复 119#cocoding 的帖子

普拉达,晓得我穿不起额,侬讲侬是不是存心额,我最多穿穿拉普达已经老了不起了,[tt5]
不过,好象没这只牌子欧[tt3].

不会飞 2009-8-19 12:22

回复 120#无常 的帖子

我也喜欢她的。《赛末点》,在里面继续演一个小美人。我最好她能本色一点,不要被人家打造成这样那样的。.

不会飞 2009-8-19 12:25

回复 121#无常 的帖子

有多普达 [tt37] 。.

cocoding 2009-8-19 12:29

[quote]原帖由 [i]无常[/i] 于 2009-8-19 12:03 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=5660456&ptid=4663644][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
普拉达,晓得我穿不起额,侬讲侬是不是存心额,我最多穿穿拉普达已经老了不起了,[tt5]
不过,好象没这只牌子欧[tt3] [/quote]

[tt21] [tt21] [tt21] 别冤枉我,我是说你的气势。还有小红兔那几位敢在时政贴里舌战群雄的女中豪杰耶![tt9] [tt9].

cocoding 2009-8-19 12:45

那个谁和奥代丽赫本的综合体:安妮·海瑟薇(那个谁忘了)

[attach]358118[/attach][attach]358119[/attach][attach]358121[/attach]
想起来了,是朱莉亚·罗伯茨

[[i] 本帖最后由 cocoding 于 2009-8-19 18:47 编辑 [/i]].

不会飞 2009-8-19 12:48

回复 125#cocoding 的帖子

是普拉达里面那个美眉吗?我叫她芭比。长得太童话了。.

cocoding 2009-8-19 12:51

回复 126#不会飞 的帖子

:victory: :victory: :victory: ;P ;P ;P.

不会飞 2009-8-19 13:01

Julie Delpy

[attach]358123[/attach] [attach]358124[/attach] [attach]358125[/attach].

西门吹沙 2009-8-19 13:10

回复 124#cocoding 的帖子

瑟瑟水,瑟瑟水啦[em15].

不会飞 2009-8-19 13:24

回复 129#无常 的帖子

歪一下楼,别砸我[em19] 。

好神奇啊。
[url]http://tech.sina.com.cn/d/2009-08-19/10203365288.shtml[/url]
英国发现1.5亿年前乌贼化石 墨汁仍可作画(图).

西门吹沙 2009-8-19 13:27

娜塔丽·波特曼 Natalie Portman 她的电影好象反响都很不错的,不同风格的照片,真美.[em21]

[[i] 本帖最后由 无常 于 2009-8-19 13:36 编辑 [/i]].

西门吹沙 2009-8-19 14:00

回复 130#不会飞 的帖子

差点没看见你的连接,这东西长的蛮吓人的,我上次在探索片里看见,和平时见到的完全不一样,是深海里的,应该是古老的品种.

cocoding 2009-8-19 14:01

[quote]原帖由 [i]不会飞[/i] 于 2009-8-19 13:24 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=5661153&ptid=4663644][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
歪一下楼,别砸我[em19] 。

好神奇啊。
[url=http://tech.sina.com.cn/d/2009-08-19/10203365288.shtml]http://tech.sina.com.cn/d/2009-08-19/10203365288.shtml[/url]
英国发现1.5亿年前乌贼化石 墨汁仍可作画(图) [/quote]

:lol :lol :lol 不砸你,你比我厉害,我上次扔进个男的,你倒好弄来个史前老乌贼!真油菜呀!:lol :lol :lol.

不会飞 2009-8-19 14:03

回复 132#无常 的帖子

1.5亿年哎!不知道它有没有对另一只乌贼起过誓…….

不会飞 2009-8-19 14:04

回复 133#cocoding 的帖子

啊偶——.

cocoding 2009-8-19 14:06

回复 135#不会飞 的帖子

:funk: :funk: :funk: :funk:.

不会飞 2009-8-19 14:06

回复 133#cocoding 的帖子

常言道:咱丑话说在前面,:lol ;P ;P 。
不过你这样一提醒,我要去PMP无常一下下了。.

不会飞 2009-8-19 14:07

回复 132#无常 的帖子

:kiss: 。
大人大量。[tt23].

西门吹沙 2009-8-19 14:30

[quote]原帖由 [i]不会飞[/i] 于 2009-8-19 14:03 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=5661473&ptid=4663644][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
1.5亿年哎!不知道它有没有对另一只乌贼起过誓…… [/quote]
[tt6] 让我先去问问它,千年乌贼爷爷爷.......叔,侬活了该的时光,忽悠过人家婆婆婆.........伐?.

不会飞 2009-8-19 14:47

回复 139#无常 的帖子

伊刚:格些辰光不作兴忽悠滴:L ,小妹妹表哈刚八刚.

阿拉丁 2009-8-19 16:02

回复 125#cocoding 的帖子

这个安妮贴得灵额。
东方女星,似乎中国以前的龚雪,日本的栗原小卷,韩国的金泰熙有这样内秀的气韵。.

cocoding 2009-8-19 16:08

回复 141#阿拉丁 的帖子

:kiss: :kiss: 日本的栗原小卷[tt11] [tt11] [tt11] 偶地偶像耶!找了贴出来哈!《生死恋》《望乡》......[tt9] [tt9]
[attach]358210[/attach][attach]358211[/attach][attach]358212[/attach]

[[i] 本帖最后由 cocoding 于 2009-8-19 16:12 编辑 [/i]].

阿拉丁 2009-8-19 17:01

回复 142#cocoding 的帖子

哈哈,平衡了。.

cocoding 2009-8-19 17:14

回复 143#阿拉丁 的帖子

;P ;P ;P ;P.

阿拉丁 2009-8-19 17:24

回复 144#cocoding 的帖子

我看爱在哈佛,第一感觉是女主角象某人,看到最后,想起来了。.

tomsmun 2009-8-19 17:28

回复 145#阿拉丁 的帖子

乍一看,确实有点像的.

cocoding 2009-8-19 21:37

美格·瑞恩

曾经的玉女甜心
[attach]358283[/attach][attach]358284[/attach]
喜欢红衣服这张的方便面发型;P ;P ;P

[[i] 本帖最后由 cocoding 于 2009-8-19 21:40 编辑 [/i]].

西门吹沙 2009-9-3 14:01

安娜索菲亚·罗伯,小美女,正在崛起的童星.

西门吹沙 2009-9-3 14:06

艾玛.沃森,我喜欢的女孩模样,和"哈利"的男生比起来,长得是越来越漂亮,越来越有味道.

西门吹沙 2009-9-3 14:19

佩内洛普·克鲁兹,这个女人我喜欢,美,艳,个性集一身,上帝太宠爱她了.

不会飞 2009-9-3 14:58

回复 148#无常 的帖子

天呐,这是谁?!.

西门吹沙 2009-9-3 15:11

回复 151#不会飞 的帖子

"查理和巧克力工厂",还有"巫山历险记",这个我前两个星期看过,实在没好意思写感受,不知道怎么写[tt3].

不会飞 2009-9-3 15:33

回复 152#无常 的帖子

今天没那么忙了吧?

再贴几个养眼美眉,看着真舒服。[tt23].

starmama 2009-9-3 15:35

都喜欢,都漂亮。
最爱,还是费雯丽和奥黛丽。赫本。
中国的夏梦也是我喜欢的。.

西门吹沙 2009-9-3 15:39

回复 153#不会飞 的帖子

[tt3] 还忙着呢,今天才刚开始,就是公司网不是最好,所以做了不顺利,就上来溜达溜达,:P ,不过大杂烩里的一些贴,看了我怪郁闷的.

西门吹沙 2009-9-3 15:42

[quote]原帖由 [i]starmama[/i] 于 2009-9-3 15:35 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=5754544&ptid=4663644][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
中国的夏梦也是我喜欢的。 [/quote]
她真漂亮,那时候的明星应该才艺双全吧.

starmama 2009-9-3 15:45

回复 156#无常 的帖子

美女呀,有很嗲。
小时候就喜欢,三笑。.

不会飞 2009-9-3 16:39

回复 156#无常 的帖子

神仙姐姐。金庸的神仙姐姐,对吧?.

西门吹沙 2009-9-3 16:40

回复 158#不会飞 的帖子

对头对头:lol.

不会飞 2009-9-3 16:48

我爱郎平。英姿飒爽又睿智。.

西门吹沙 2009-9-3 16:52

回复 160#不会飞 的帖子

[tt3] 就是难看点,难看点,其他才蛮好[tt3].

不会飞 2009-9-3 21:21

回复 161#无常 的帖子

是“闻香识女人”,不是“漂亮女人”------- 偶没有歪楼[tt2]
铁榔头时代我就很喜欢她,后来做教练做得那么出色,风度又好,而且,这些年来,她始终在前进,努力不止。我买了她的自传放在家里。.

雯卿妈妈 2009-9-4 09:26

银幕上最强悍的女人,有人喜欢吗,可是我老公的最爱哦.

西门吹沙 2009-9-4 09:41

回复 163#雯卿妈妈 的帖子

是乌玛·瑟曼,大名鼎鼎的杀死比尔[tt3] ,她那个"低俗小说"很有兴趣,就不知道好看伐?.

雯卿妈妈 2009-9-4 09:47

杀死比尔好血腥的,乌玛·瑟曼个人觉的单薄了点。.

雯卿妈妈 2009-9-4 09:53

诸如低俗小说、两杆老烟枪之类的黑帮题材影片,我觉得有点晦涩,压抑。.

雯卿妈妈 2009-9-4 09:58

[quote]原帖由 [i]无常[/i] 于 2009-9-4 09:41 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=5758846&ptid=4663644][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
是乌玛·瑟曼,大名鼎鼎的杀死比尔[tt3] ,她那个"低俗小说"很有兴趣,就不知道好看伐? [/quote]
我觉得如果你喜欢此类电影,不防去看一下《摇滚帮》,剧情诙谐,离奇,当然场面也火爆,最主要的是里面的帅哥一箩筐。.

西门吹沙 2009-9-4 10:03

回复 166#雯卿妈妈 的帖子

两杆老烟枪,是不是说一帮小偷偷东西,最后才发现身边的两只枪最值钱的事,以前看得一部法国片,但名字老忘记,不知道是不是这个,我不喜欢那个暴力片,孩他爸喜欢,我是被逼的[tt3].

雯卿妈妈 2009-9-4 10:12

[quote]原帖由 [i]无常[/i] 于 2009-9-4 10:03 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=5759203&ptid=4663644][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
两杆老烟枪,是不是说一帮小偷偷东西,最后才发现身边的两只枪最值钱的事,以前看得一部法国片,但名字老忘记,不知道是不是这个,我不喜欢那个暴力片,孩他爸喜欢,我是被逼的[tt3] [/quote]
就是的,我也不是很喜欢此类灰色幽默影片,也是她爸喜欢,只好和他一起看来着。.

西门吹沙 2009-9-4 10:17

回复 169#雯卿妈妈 的帖子

啊,抱抱,我们真命苦[tt42].

有心而无痕 2009-9-4 10:22

林徽因、羽西、杨澜、叶蓉、崔艳、王利芬;王晓慧;
茱莉亚.罗伯茨、苏菲.玛索、佩雷洛普.克鲁兹;
徐静蕾、周迅、章子怡、赵雅芝、张曼玉

呵呵,太多了[tt21].

雯卿妈妈 2009-9-4 10:24

[quote]原帖由 [i]无常[/i] 于 2009-9-4 10:17 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=5759451&ptid=4663644][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
啊,抱抱,我们真命苦[tt42] [/quote]
不过如果有帅哥美女出镜,全当饱饱眼福。.

susan_yan7 2009-9-4 20:15

[quote]原帖由 [i]不会飞[/i] 于 2009-7-31 19:06 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=5567287&ptid=4663644][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
宋庆龄 [/quote]
好美,我喜欢滴.

susan_yan7 2009-9-4 20:31

[quote]原帖由 [i]cocoding[/i] 于 2009-8-12 18:35 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=5624991&ptid=4663644][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
354869 354870354871354872 [/quote]
她长大后的照片有吗?.

cocoding 2009-9-4 20:41

[quote]原帖由 [i]susan_yan7[/i] 于 2009-9-4 20:31 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=5765511&ptid=4663644][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]

她长大后的照片有吗? [/quote]
[em04] [em04] 我找找[attach]367855[/attach][attach]367856[/attach][attach]367857[/attach]

[[i] 本帖最后由 cocoding 于 2009-9-4 20:46 编辑 [/i]].

susan_yan7 2009-9-5 13:02

回复 175#cocoding 的帖子

[em01] 真美.

cocoding 2009-9-5 13:30

回复 176#susan_yan7 的帖子

[tt42] [tt42].

susan_yan7 2009-9-5 15:31

回复 177#cocoding 的帖子

:$.

拉拉妈咪 2009-9-5 20:00

回复 175#cocoding 的帖子

秀兰在《亮眼睛》里的阶段是最招人爱的,[tt11].

cocoding 2009-9-5 20:07

回复 179#拉拉妈咪 的帖子

:victory: :victory: :P :P.

不会飞 2009-9-13 22:42

今天看了一部电影,喜欢费雯丽的MM去看看:that hamilton woman ,又译《忠魂鹃血离恨天》,是费雯·丽与劳伦斯·奥利弗结婚后合作过的唯一一部电影。

[[i] 本帖最后由 不会飞 于 2009-9-14 09:37 编辑 [/i]].
页: [1]
查看完整版本: 闻香识女人

Processed in 2 queries