查看完整版本: 上午参加了儿子幼儿园的六一活动,聊聊

噜妈妈 2006-6-1 13:34

上午参加了儿子幼儿园的六一活动,聊聊

儿子从昨天开始就将今天的活动,提前开心了,讲老师讲的要早点睡觉。今天早上早早要求去幼儿园。可惜天公不作美,一早下起了雨,儿子不管,我只好带着儿子乘出租去幼儿园。六一节的幼儿园,布置的十分热闹。活动是九点开始,小朋友先是在活动室看小电影:《小蝌蚪找妈妈》《好猫咪咪》然后,幼儿园很多教室都有定点活动,有的是跳橡皮筋,有点是画脸谱,有的是做新疆帽,跳新疆舞,有的是猜谜语。家长带着孩子,上上下下的玩,孩子们叽叽喳喳,开心死了。最后每个小朋友有一份小礼物:一个盖子上印有小朋友照片的储钱罐。中午肯德基的汉堡包是午餐,带回家。看见儿子那么兴奋,我也特别开心。[em03].

huayanzhe 2006-6-1 13:54

今天,我也参加了,兴奋哦,仿佛自己也回到童年了,但是现在坐在电脑前,不由要感叹一下,明年的这个时候是不是仍旧如此呢?[em07][em07][em07]
我家宝宝明年上小学.

噜妈妈 2006-6-1 14:37

回复 #2 huayanzhe 的帖子

我儿子明年也上小学了,时间真快。.

duzhip 2006-6-1 15:01

我们也是有类似的节目的,主题好象是八荣八辱学礼仪。不过我没时间陪他一起玩呢。感觉现在的六一跟我们小时候没多大差别。小时候记忆最深的就是六一出门坐车可以免费的。.

善善妈 2006-6-1 15:23

今年大班.老师没让家长一起去参加搞活动.只是11点去接!
接时看到她们自己做了小扇子和面具.小朋友都开心来![em16][em03].

allanMM 2006-6-2 19:40

我昨天也参加了儿子幼儿园里的亲子活动,也觉得非常兴奋,好像自己也回到了童年一样,跟小朋友们一起做游戏,一晃眼自己都成妈妈了!唉,时间过得真快乐呀!.
页: [1]
查看完整版本: 上午参加了儿子幼儿园的六一活动,聊聊

Processed in 2 queries