查看完整版本: 金善雅和车胜元主演的《市政厅》,主题歌下载!

gmstongjie 2009-6-29 10:04

金善雅和车胜元主演的《市政厅》,主题歌下载!

有喜欢金善雅和车胜元主演的《市政厅/CITYHALL》吗?(76#楼)

[[i] 本帖最后由 gmstongjie 于 2010-3-19 23:36 编辑 [/i]].

gmstongjie 2009-6-29 10:09

贴图

[[i] 本帖最后由 gmstongjie 于 2009-6-29 16:35 编辑 [/i]].

gmstongjie 2009-6-29 10:12

《市政厅》是最近比较好看的韩剧,是值得一追的韩剧。韩国的连续剧通常开头都很吸引人,但因为韩剧是边拍边写剧本,有些时候考虑了观众的意见后反而改编的不尽人意。另外,有些韩剧只靠个别明星撑场面,剧集没有内容,也会让人看不下去。韩《花男》就是这样,越看越像鸡肋。前一段也追了《贤》,可结局还是有些失望。《市》的开头我很喜欢,充满三顺式的生活幽默,祖国成熟完美,而且剧情节奏很快,让人看着轻松又很暖心。.

gmstongjie 2009-6-29 10:16

19集花絮

.

JSCMM 2009-6-29 11:28

很喜欢这部,每周周四,周五都迫不及待的追,好看之极.

gmstongjie 2009-6-29 11:38

回复 5#咏洁妈妈 的帖子

我是周三、四看直播的,后面再看中字版的,呵呵!.

小春妈 2009-6-29 11:45

正在看,看到17集,不错,喜欢男女主角,也喜欢闵珠花,虽说她老跟三顺做对。[em04].

JSCMM 2009-6-29 12:56

呵呵,我也有一集看了三遍,一遍没字幕,一遍有字幕,一遍是翻译的更好的网站,反正很迷这部韩剧,里面的男女主角都演的超棒,特别是男的,呵呵。越看越帅。很有型。导演拍的很好,很多地方很有创意,很温馨。.

tarringxu 2009-6-29 13:36

在追呢,就是有点累,不过说这个礼拜就要结局拉,有点舍不得.

anne-yang 2009-6-29 14:02

猜想一下结局吧,期待中.

爱囡囡 2009-6-29 14:09

每周都追着看,开始觉着这男主角有点难看,嘿.主要是看三顺.期待好的结局.

jojo95908 2009-6-29 14:14

[quote]原帖由 [i]咏洁妈妈[/i] 于 2009-6-29 12:56 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=5387433&ptid=4655558][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
呵呵,我也有一集看了三遍,一遍没字幕,一遍有字幕,一遍是翻译的更好的网站,反正很迷这部韩剧,里面的男女主角都演的超棒,特别是男的,呵呵。越看越帅。很有型。导演拍的很好,很多地方很有创意,很温馨。 [/quote]

翻译的更好的网站是哪个啊?能不能提供个链接啊,我是在PPS上看的,周五才更新呢,有点慢哦!.

JSCMM 2009-6-29 14:29

我在玩玩网看的,觉得翻译的比优酷要好。而且很快。周四就能看了.

sjy78315 2009-6-29 14:41

[quote]原帖由 [i]爱囡囡[/i] 于 2009-6-29 14:09 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=5388004&ptid=4655558][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
每周都追着看,开始觉着这男主角有点难看,嘿.主要是看三顺.期待好的结局 [/quote]

偶也在看,偶跟你有同感啊!不过男人味满重的!.

nangong 2009-6-29 15:29

在看,不错.

gmstongjie 2009-6-29 16:18

本周三、四要结束了。直播是晚上9点开始,贴个直播的网址[url]http://www.friall.com/bbs/board.php?bo_table=Korea&wr_id=4[/url].

gmstongjie 2009-6-29 16:34

回复 12#jojo95908 的帖子

给你个连接,在线的,天使版的(翻译的比较好)[url]http://v.youku.com/v_playlist/f3307961o1p0.html[/url].

gmstongjie 2009-6-29 16:44

车胜元参加权相宇婚礼的照片!

.

gmstongjie 2009-6-29 16:53

金宣儿图图

[[i] 本帖最后由 gmstongjie 于 2009-6-30 15:33 编辑 [/i]].

gmstongjie 2009-6-29 16:54

继续.

joansue 2009-6-30 09:51

很喜欢金双手环抱着车的腰,头靠在车的肩膀上的动作,很温馨的样子。

可惜我LG的高度和我比还不够.

zyfxx_1 2009-6-30 10:21

刚看到19了,这两天没停,听说这个好看也是看到旺网的推荐才看的,果真好看,
问题是!
等结局真的很难熬啊!.

jojo95908 2009-6-30 10:28

[quote]原帖由 [i]gmstongjie[/i] 于 2009-6-29 16:34 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=5388902&ptid=4655558][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
给你个连接,在线的,天使版的(翻译的比较好)http://v.youku.com/v_playlist/f3307961o1p0.html [/quote]
谢谢[em01].

gmstongjie 2009-6-30 10:44

19集官方预告

대한그룹과의 MOU 체결 전면 재검토를 선언한 미래는 주민들의 강한 반발에 부딪힌다. 미래는 고해에게 BB의 대선자금의 출처가 대한그룹이 아니냐며 따져 묻고 모든 의문이 풀리기 전까지 인허가는 물론 MOU 체결을 안 하겠다 말한다.  

미래는 정도와 함께 환경청, 환경연구소에 공장의 유해성여부에 대한 자문을 구하지만 별다른 소득이 없다. 그러던 와중 미래는 유럽 회사로부터 메일을 받고 대한그룹이 유해폐기물을 수입한다는 결정적 근거를 찾는다. 그 사실을 조국에게 따지지만 조국은 핵심을 피하고 말을 돌려 미래를 열받게 한다. 빗속을 가려는 미래에게 우산을 주는 조국. 실랑이 끝에 둘은 서로를 그리워하는 진심을 확인하는데..  

한편 수인은 조국이 보낸 메일 리스트를 미래에게 보여주고 미래는 자신을 도우려는 조국의 의도를 알고 자신이 무엇을 할지 묻지만 조국은 말을 아낀 채 인허가 싸인 하지 말고 버티라는 말만 한다. 미래는 싸인을 미루고자 버티기 작전에 돌입하는데...
宣布将全面重新审议与大韩集团签订MOU问题的薇莱遭到了当地居民们的强烈反对。
薇莱追问高海,BB的大选资金是否是出自于大韩集团的资助,表示在自己所有疑问被解释清楚之前,不仅不会签发建厂许可,连MOU也不会签订。

虽然薇莱和政道一起找到环境厅和环境研究所咨询关于工厂是否具有有害性,可是并没有得到什么效果。正在此时,薇莱收到了来自欧洲公司的邮件,找到了关于大韩集团进口有害废物垃圾的决定性证据。薇莱拿着证据追问祖国,可祖国总是回避重点不做正面回答,这让薇莱非常恼火。祖国向冒雨离开的薇莱递上了雨伞,一番挣扎之后两个人终于看清了彼此思念对方的真心。

另一面,守仁把祖国发送邮件的名单拿给薇莱看,薇莱明白了祖国的真正意图是帮助自己。薇莱问祖国自己需要做些什么,祖国并没有多说,只是让她不要签发建厂许可,一直坚持下去。于是薇莱开始展开推迟签发许可的拖延战术…

[[i] 本帖最后由 gmstongjie 于 2009-6-30 11:32 编辑 [/i]].

lynnchen322 2009-6-30 11:01

喜欢的,紧跟~~~~~~~~~~~~~~.

麦田 2009-6-30 12:15

非常喜欢。不知几集会结束。.

gmstongjie 2009-6-30 13:04

回复 26#麦田 的帖子

20集,本周四。过会我去贴点好图,呵呵!.

麦田 2009-6-30 14:48

谢谢![tt7].

gmstongjie 2009-6-30 15:08

回复 21#joansue 的帖子

是不是这个图?.

joansue 2009-6-30 15:44

回复 29#gmstongjie 的帖子

是的,有很多这样的动作,他们一起站在首尔的高楼上,还有那个可以看到整个仁州的地方,很温馨!

据说金1.73m, 车1.88m,这个动作高度正好哦,如果还是柳时元(1。80M)大概不行了

[[i] 本帖最后由 joansue 于 2009-6-30 15:49 编辑 [/i]].

佳年华MM 2009-7-1 00:11

超喜欢
哪有19集啊 这几天等S了

[[i] 本帖最后由 佳年华MM 于 2009-7-1 00:13 编辑 [/i]].

穿靴子的猫 2009-7-1 01:12

看19集预告,是个好结局啊。.

gmstongjie 2009-7-1 10:25

19集内容

City hall》的主人公车胜元(祖国)和金宣儿(辛薇莱)上月29日在SBStanhyon制作中心的公园内进行了6个小时暴雨中的拍摄。  

这天拍摄了担心薇莱将来的祖国,从心底不想伤害薇莱,不知道这个时候薇莱会来办公室里找他,在倾注而来的倾盆大雨中,进行舌战的场面。

金宣儿为了表达真实感,没有休息,在重新开始的摄影中一边迎接暴雨,一边也呜咽的场面,感动了在场的职员们(后听的效果)

今年的4月29日首次播出的《City hall》从首次播放便守住了水木戏剧冠军的宝座,冲破百分之20的收视率近在眼前。.

gmstongjie 2009-7-1 10:45

图2

[[i] 本帖最后由 gmstongjie 于 2009-7-1 10:47 编辑 [/i]].

gmstongjie 2009-7-1 16:41

20集预告

第20集

未来对祖国说自己之所以能支撑到现在,因为我们一起走过,所以我才有力气支撑到现在,祖国心疼地回答说,那如果我带你藏起来或者逃亡的话,你能把你的人生都给搭上了吗?可是未来却说,和你去国外的话,你会不会给我买什么礼物?于是祖国紧紧地抱住了未来,泪水忍不住落了下来。

过了一会,召开了市民说明会,未来向市民们说明了这个决定是出于防止有害废弃物流入我国所作出的决定。可是许多市民表示反对。为此政道十分恼火,他质问着市民们你们到底住在哪个国家哪个地区呢?

祖国找到了bb在他面前摆明了种种事实,把记者叫了过来。。。.

sjy78315 2009-7-1 16:55

是今天晚上可以看到吗?几点?连接给一个好吗?.

gmstongjie 2009-7-1 17:04

回复 36#sjy78315 的帖子

16楼有直播地址的,今晚9点。.

sjy78315 2009-7-1 18:59

[quote]原帖由 [i]gmstongjie[/i] 于 2009-7-1 17:04 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=5401588&ptid=4655558][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
16楼有直播地址的,今晚9点。 [/quote]

已看到了,谢谢![em07] [em16]
请问你中文翻译啥时出来?

[[i] 本帖最后由 sjy78315 于 2009-7-1 19:17 编辑 [/i]].

我是麦香鱼 2009-7-1 20:38

:victory: 我跟LG最近也在追这个剧~.

gmstongjie 2009-7-1 20:59

回复 38#sjy78315 的帖子

19集最快要周四晚上,是玩玩的。.

sjy78315 2009-7-1 21:05

[quote]原帖由 [i]gmstongjie[/i] 于 2009-7-1 20:59 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=5402418&ptid=4655558][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
19集最快要周四晚上,是玩玩的。 [/quote]

直播看不了,打不开来.

gmstongjie 2009-7-1 23:02

回复 41#sjy78315 的帖子

不好意思,刚看到。试试这个[url]http://www.ikbc.co.kr/real_aod_vod/tv.asp#[/url]或蚂蚁.

gmstongjie 2009-7-1 23:05

20集图

20集下集预告截图及翻译:未来说对不起,没有跟大家说明。赵国问未来为什么不逃跑。政道问大韩民国哪有辞职的市长。BB质问赵国谁怎么样?赵国坚定地回答:爸爸的儿子!珠花:我这是受惩罚吗?政道给珠花的信:去你想去的地方还是来吧?未来身穿白色连衣裙抱着一大束红玫瑰花站着,赵国身穿黑色西服笑了下。赵国问未来"如果我成为总统的话 我想和我的夫人一起跳舞"...

[[i] 本帖最后由 gmstongjie 于 2009-7-1 23:09 编辑 [/i]].

lynnchen322 2009-7-2 12:38

也来帖张结局图~~~

[img]http://photo-media.daum-img.net/200907/02/newsen/20090702111204326.jpg[/img].

lynnchen322 2009-7-2 12:39

圆满的结局~~~~~~~~~~~~

[img]http://imgsrc.baidu.com/forum/pic/item/ccb3b2de3e2e207ecdbf1ae9.jpg[/img].

淳的妈妈 2009-7-2 14:16

这部片子很好看, 是最近为数不多好看的韩剧..

叶华妈妈 2009-7-2 14:31

很好看的一部韩剧,不过今晚就要结局了,我很希望早点看到结局,可是很希望能一直演下去,真是矛盾啊,我现在追三部剧,一部《灿烂的遗产》、《做得好做得妙》、《善德女王》,都还不错,也是连载中,有空大家可以去看看。.

sjy78315 2009-7-2 15:11

刚把19集看完(原版的),期待20集啊!.

gmstongjie 2009-7-2 15:18

昨天下午5点的明洞现场

[[i] 本帖最后由 gmstongjie 于 2009-7-2 15:19 编辑 [/i]].

妈妈爱新宇 2009-7-2 16:13

还蛮好看的!.

小旻妈妈 2009-7-2 22:06

刚看完第19集,真的是好看,眼泪跟着流啊![tt5].

gmstongjie 2009-7-3 09:37

完美的结局!

HAPPY ENDING!!

[[i] 本帖最后由 gmstongjie 于 2009-7-4 11:25 编辑 [/i]].

gmstongjie 2009-7-3 09:46

[[i] 本帖最后由 gmstongjie 于 2009-7-3 09:50 编辑 [/i]].

妈妈爱新宇 2009-7-3 10:37

好美的图啊!好美的人!.

小春妈 2009-7-3 10:53

忍道现在,想两集一块看,今天应该行了。[tt2] [tt19].

穿靴子的猫 2009-7-3 11:59

我攒了4集一起看。呵呵。.

sjy78315 2009-7-3 12:37

昨天看了,可惜到10点时有急事必须出去,最后没看到![tt5].

beth_wang 2009-7-3 13:00

能够在爱人面前放声大哭也是一种幸福啊!.

gmstongjie 2009-7-3 15:48

[size=5][b]祖国,未来碎碎念[/b][/size]
头绪实在很多,关于这两个人的上上下下,左左右右,前前后后,里里外外,都想念叨念叨,抛砖引玉,希望喜欢cityhall的朋友们各抒己见。
现在最想到的是,从开始到现在第14集的对两人关系的一点感受。我有一位朋友谈恋爱乃至结婚,都要搞清上,下家关系,虽然本人非常不喜欢这样的细分这样的讲法,但事实上生活中周围里确实男女关系的确如此,总是强一点弱一点这样搭好的。
那么要说祖国未来两同志了。祖国从小到大生活优裕,品学兼优,仕途坦荡,且还有背景好相貌优的未婚妻傍身,辛未来却反之,祖国有什么,未来没什么。表面上总是副市长是上家了,事实上我们的未来绝对是上家。单就人物性格看,其实辛未来真的是一位女“金刚”的。看剧情,以前数位男友都是遇人不淑,不是倒追,就是被劈腿而且还因此负债。第1,2集,未来为了还债到处打零工,当然剧情需要,不这样怎么会处处碰到那个冤家呢。但设身处地想想,一般人哪有那么好的精力,打不动就不还了呗,反正说到底不是自己的债。从这点说明辛未来性格乐观,吃苦耐劳,且精力非一般人之充沛,借祖国的话说,虎背熊腰,一看就是大将之才。而且对于两人的感情问题上未来比以前的三顺更是青出于蓝而胜于蓝了。为什么这么想呢,三顺也是因为三石决定还是选择旧好时才毅然,潇洒地辞职,之前也是蛮吃三石的。未来呢,开始那种种应该是逗着玩,真的有点动情时,知道有女友,明白是未婚妻时马上拉开距离,这点pride摆的很合我意。看来以前的感情路也不是白走的。虽然说之前的自己钻车门,甚至两人用餐主动喂祖国说明多少以前缺乏被男友疼爱之经验,不过,也从不亲口承认说自己想祖国。祖国起码有两次主动问她有没有想自己,也被她扯开话头,从15集预告中,她提出分手之际说一开始就知道两人不是同一道上的就可以理解,之前的之前,尽管已经喜欢的不行,抱着衣服跳舞都可以,但绝对她是控制着自己来的,市长的身份也制约了她的行动。
不好意思,实在要休息了,明天继续祖国以及两人其他碎碎念。

午安,吃饭之前的碎碎念。
未来是祖国的情窦初开,我看也未必啦。近40的人,就是几乎真情丧失,青葱岁月,少年维特的烦恼总还是有些许滴。不过从小因为自己出身和那位实在不配做父亲的bb(如果是真的话),立志吃政治这口饭是肯定的,因此比之常人更为克己,乃至男女之间也是功利性强的感情居多吧。从小缺乏父爱,加之深切感受母亲对父亲的恨之入骨,反而会激发起孩子的逆骨,更想做得出类拔萃。在父亲从事的政坛上拔得头筹,让bb能够满意,欣赏,最后抱头相认,是祖国一直的内心期盼我想。故而有着鸿鹄之志的小国被“发配”到仁洲当然是不爽的,1,2集均可反映,在市政厅也只是使出一,二成的功力,只有接到bb的电话才像抽了鸦片似的。小时候在仁洲那段回忆又时时地定期地折磨他,快点离开这个地方是他100%的想法。遭遇女金刚也是让他想快点离开这个莫名其妙乡下官场的原因之一。
肚肚饿了,可能晚上才能再聊啦。

因为自己定位这本贴就是碎碎念,故而天马行空,任我驰骋喽,hoho。

男女之间产生爱情,不过几种形式啦。一见钟情的;日久生情式的;最狠的应该就是这种不是冤家不碰头式的啦.所以祖国同学中的这个情花毒是max级的。
他也应该是逢场作戏的老手。初遇未来,对于36岁老姑娘故作可爱状,简直是嗤之以鼻了。但随着越来越多的接触观察,又觉得呢此女虽然痴头怪脑,不过良心确是十分好,选美大赛前的帮助孤老修补房屋可见一斑;脑子看来也挺灵活,大赛前帮他作的活动议案,夺得冠军时被老二揭丑时的聪明应对,赏花节上的精彩演讲等等。仔细看看,长的也算皮肤白嫩,五官清秀,眼睛还特别调皮可爱,跳探戈时稍微整整也算是个美女了。最最重要,对于政治,又了解又没有野心,机缘巧合大赛奖金未拿到的她又被辞又示威的,借这个小飞刀把高市长给杀了。不过天上不会白掉馅饼的,机关算尽的小国没想到把自己也搭进去了。不知道是油菜花开了呢还是怎么,辛未来竟然越看越顺眼,甚至晚上也老想着她。在她面前真是轻松,可以毫无顾忌,可以不设防地讽刺挖苦存心逼对方难堪,还有可以像对方一样乱说自恋花痴的话,真爽,这39年人生从未如此开心过。怎么办,不想离开金刚了,金刚真是可以依赖的,金刚的味道真是好闻。。。[size=5][/size]

[[i] 本帖最后由 gmstongjie 于 2009-7-3 19:10 编辑 [/i]].

sjy78315 2009-7-3 18:07

[quote]原帖由 [i]gmstongjie[/i] 于 2009-7-3 15:48 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=5413611&ptid=4655558][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
祖国,未来碎碎念
头绪实在很多,关于这两个人的上上下下,左左右右,前前后后,里里外外,都想念叨念叨,抛砖引玉,希望喜欢cityhall的朋友们各抒己见。
现在最想到的是,从开始到现在第14集的对两人关系的一点感受 ... [/quote]

好文笔啊!精彩!.

小旻妈妈 2009-7-3 22:27

刚看完大结局,里面的一段舞真的是经典,竟然是S-J的“sorry  sorry”。好看!

[[i] 本帖最后由 小旻妈妈 于 2009-7-4 11:19 编辑 [/i]].

佳年华MM 2009-7-4 02:42

hahao(∩_∩)o...  刚刚把攒着的两集全班看完  还没过瘾呢  结束得太早太快了  干嘛不来个百把集的呢

[[i] 本帖最后由 佳年华MM 于 2009-7-4 03:48 编辑 [/i]].

佳年华MM 2009-7-4 03:15

车胜元原来是模特呢 怎么以前的照片跟现在不太像呢?

长发造型很雷人

全家福很不错

[[i] 本帖最后由 佳年华MM 于 2009-7-4 03:41 编辑 [/i]].

gmstongjie 2009-7-4 10:42

City Hall’作家-演员一致表示“想拍续集”

车胜元在刚过去的2号于日山召开的SBS水木剧‘City Hall’终演会上,针对续集的有关事情发表了自己的看法。
他说到,“如果真的决定制作续集的话,想和原班人马继续合作。这真的是一部背负了很多的作品。我觉得自己决定拍电视剧是对的。现在回到家的话大概会总是拿着这20集的剧本反复地看。”
金恩淑作家说:“只要电视台制作可行的话,我当然很想拍续集。这就是我对这部作品的爱。”
金作家在回答“平时会关心政治吗?”这样的提问时说到,“关心的程度跟普通的国民差不多。”
像这样全体演员和工作人员如此齐心的情况实属少见。除去有线电视台,最近并没有电视剧打算拍续集。让我们一起来期待‘City Hall’续集的开拍。.

sjy78315 2009-7-4 19:00

[quote]原帖由 [i]gmstongjie[/i] 于 2009-7-4 10:42 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=5416251&ptid=4655558][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]

车胜元在刚过去的2号于日山召开的SBS水木剧‘City Hall’终演会上,针对续集的有关事情发表了自己的看法。
他说到,“如果真的决定制作续集的话,想和原班人马继续合作 ... [/quote]
[tt8] [em11].

mayflower 2009-7-6 11:03

男一号是否做过脸部削尖手术?脸型变化很明显呃[tt36].

佳年华MM 2009-7-6 17:48

回复 66#mayflower 的帖子

呵呵 只能说是现在成熟了 瘦了 更养眼 更有味道了.

yuheng0518 2009-7-6 21:52

也感觉做过脸部手术了,有时觉得表情有点僵。不过确实因为成熟了而更有味道。.

gmstongjie 2009-7-6 22:34

MM们,市政厅的OST 歌曲要不要,要的话我发给你们!.

mayflower 2009-7-7 09:29

[quote]原帖由 [i]gmstongjie[/i] 于 2009-7-6 22:34 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=5427856&ptid=4655558][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
MM们,市政厅的OST 歌曲要不要,要的话我发给你们! [/quote]

那首女声的比较伤感的非常好听----请贴一下,谢谢[tt7].

gmstongjie 2009-7-7 09:50

回复 70#mayflower 的帖子

今天晚上吧,我数据线忘带出来了,不好意思![tt3].

芃芃妈 2009-7-7 10:33

要的,很喜欢那首歌.

shforbaby 2009-7-7 12:31

刚买了碟片[tt8].

菜妈 2009-7-7 15:31

喜欢的,我正想把 手机铃声改了呢
麻烦发给我一下!.

tutu_miao 2009-7-7 16:17

我也买了碟片,正在看呢.

gmstongjie 2009-7-7 21:54

OST歌,[b]25个部分要整体下载后解压![/b]

[[i] 本帖最后由 gmstongjie 于 2009-7-8 10:33 编辑 [/i]].

我是麦香鱼 2009-7-7 21:55

回复 71#gmstongjie 的帖子

在线等歌~~~谢谢谢谢~~[s:002.gif].

gmstongjie 2009-7-7 22:01

=

[[i] 本帖最后由 gmstongjie 于 2009-7-7 22:02 编辑 [/i]].

gmstongjie 2009-7-7 22:02

..

[[i] 本帖最后由 gmstongjie 于 2009-7-7 22:04 编辑 [/i]].

gmstongjie 2009-7-7 22:04

..

[[i] 本帖最后由 gmstongjie 于 2009-7-7 22:06 编辑 [/i]].

gmstongjie 2009-7-7 22:07

..

[[i] 本帖最后由 gmstongjie 于 2009-7-7 22:08 编辑 [/i]].

gmstongjie 2009-7-7 22:11

结束!!

[[i] 本帖最后由 gmstongjie 于 2009-7-7 22:14 编辑 [/i]].

gmstongjie 2009-7-7 22:14

回复 77#我是麦香鱼 的帖子

好了,去下吧!!.

gmstongjie 2009-7-8 10:07

要全部下载后,一起解压!!.

mayflower 2009-7-8 10:24

回复 84#gmstongjie 的帖子

嘎许多?先下载,撒花8朵[tt11].

haha-everyday 2009-7-8 11:52

回复 83#gmstongjie 的帖子

我下了,很好听的,送花.

diduchen 2009-7-8 16:15

我下好了,很喜欢哦!谢谢了!我也送花了!.

我是麦香鱼 2009-7-8 19:44

谢谢~~~~[s:005.gif] 送花~.

gmstongjie 2009-7-8 23:02

[b]其实这些歌只是其中的一部分,还有很多好听的背景音乐!文件比较大,如果大家要的话,我再上传!!![/b].

KEVEN妈妈 2009-7-9 11:15

正想找呢?太好了。送花。.

KEVEN妈妈 2009-7-9 11:26

回复 89#gmstongjie 的帖子

可是我下好了,为什么无法解压呢?[em02].

gmstongjie 2009-7-9 11:29

回复 91#KEVEN妈妈 的帖子

25个都下好,可以解压的!主要是下载的时候要按顺序,把文件名另存下就好了。
(如:文件名为1、2、3.....依次类推,下好25个后,从第一个解压就可以了。)

[[i] 本帖最后由 gmstongjie 于 2009-7-9 12:00 编辑 [/i]].

lynnchen322 2009-7-9 12:12

回复 92#gmstongjie 的帖子

提示要下载分卷压缩,请教LZ怎么弄啊~.

gmstongjie 2009-7-9 13:03

回复 91#KEVEN妈妈 的帖子

发到你邮箱了,如还有问题联系我吧!.

gmstongjie 2009-7-9 13:04

我发你邮箱吧!.

gmstongjie 2009-7-9 13:05

回复 93#lynnchen322 的帖子

我发你邮箱吧!.

菜妈 2009-7-9 14:00

很好听!谢谢.

KEVEN妈妈 2009-7-9 14:01

回复 94#gmstongjie 的帖子

[em01].

lynnchen322 2009-7-9 14:12

送花了,继续哈,谢谢~~~~~~~~~~~~~~~~

[quote]原帖由 [i]gmstongjie[/i] 于 2009-7-9 13:05 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=5444600&ptid=4655558][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
我发你邮箱吧! [/quote].

芃芃妈 2009-7-11 21:54

送花了,n朵!谢谢![tt9].

上海聪聪妈 2009-7-15 11:31

[quote]原帖由 [i]lynnchen322[/i] 于 2009-7-9 12:12 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=5444112&ptid=4655558][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
提示要下载分卷压缩,请教LZ怎么弄啊~ [/quote]
我也是,能不能发我邮箱里[em01] [email]daisy@betacera.com.tw[/email]

[[i] 本帖最后由 上海聪聪妈 于 2009-7-15 12:18 编辑 [/i]].

糖果妈咪 2009-7-16 14:30

回复 96#gmstongjie 的帖子

撒花了先
我也想要主题曲,麻烦发到我的邮箱吧。谢谢
[email]candy_maomao@hotmail.com[/email].

gmstongjie 2009-7-16 15:43

回复 102#糖果妈咪 的帖子

已发给你了!!.

gmstongjie 2009-7-16 15:44

回复 101#上海聪聪妈 的帖子

已发给你了!.

糖果妈咪 2009-7-16 15:45

回复 103#gmstongjie 的帖子

谢谢,已收到[tt11].

EVON_GWH818 2009-7-16 16:07

喜欢,发我邮箱[email]GWH818@HOTMAIL.COM[/email].

上海聪聪妈 2009-7-16 16:22

回复 104#gmstongjie 的帖子

[em01] ,收到了[em01].

gmstongjie 2009-7-16 16:27

回复 106#EVON_GWH818 的帖子

已发你邮箱了!.

糖果妈咪 2009-7-16 16:39

回复 107#上海聪聪妈 的帖子

亲,已经发到你的邮箱了。.

上海聪聪妈 2009-7-17 08:36

回复 109#糖果妈咪 的帖子

[em01] ,收到了,好象编号06没有,是不是本来就没有?[em01].

carolyn妈妈 2009-7-17 09:38

送花8朵,已刻了盘,每天上下班开车时听.还有其他好听的背景音乐能上传吗.

EVON_GWH818 2009-7-17 10:23

昨天就收到了,非常感谢.

gmstongjie 2009-7-17 10:40

回复 110#上海聪聪妈 的帖子

06是背景音乐,我只是挑了7首歌传上来,因为文件太大了。.

jjjnet 2009-7-17 12:12

回复 1#gmstongjie 的帖子

喜欢的,很好听.

哲远妈妈 2009-7-17 12:47

我也想要,谢谢。[email]dwhlm@21cn.com[/email].
这几天正在中毒中......[em01] [em04]
LZ好象对韩剧蛮了解的,接下来看什么有好的推荐吗?
还有我看了车胜元的介绍,71年,大儿子是89年的,18岁就做爹了,这个在娱乐圈少见啊!
不错不错!

[[i] 本帖最后由 哲远妈妈 于 2009-7-17 12:53 编辑 [/i]].

gmstongjie 2009-7-17 13:28

回复 115#哲远妈妈 的帖子

已发你邮箱。.

janettocts 2009-7-17 13:31

非常好听

再继续上传一些吧,背景音乐也好的![em04].

闲行闲坐 2009-7-17 13:56

这部剧好看的,男女主人公我超喜欢的![em08].

jojo95908 2009-7-17 16:14

回复 103#gmstongjie 的帖子

也请发给我 [email]cryyjojo@163.com[/email].

gmstongjie 2009-7-17 22:51

回复 119#jojo95908 的帖子

已发你邮箱。.

sjy78315 2009-7-22 22:34

歌曲也请发给我 [email]sjy78315@yahoo.com.cn[/email]  谢谢!.

gmstongjie 2009-7-23 08:59

回复 121#sjy78315 的帖子

第76楼有下载的!.

mayflower 2009-7-24 09:44

最爱是这首

[em03] [em16]

不能上传哦

[[i] 本帖最后由 mayflower 于 2009-7-24 09:46 编辑 [/i]].

qian 2009-7-24 10:59

我今天下载下来了,可是无法解压缩,能发到我邮箱吗?我的邮箱是[email]shenqian1982@gmail.com[/email],谢谢!.

qian 2009-7-24 11:04

我今天下载下来了,可是无法解压缩,能发到我邮箱吗?我的邮箱是[email]shenqian1982@gmail.com[/email],谢谢!.

sjy78315 2009-7-24 14:12

[quote]原帖由 [i]qian[/i] 于 2009-7-24 11:04 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=5528322&ptid=4655558][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
我今天下载下来了,可是无法解压缩,能发到我邮箱吗?我的邮箱是[email]shenqian1982@gmail.com[/email],谢谢! [/quote]

我也是一样的,所以麻烦发给我吧!.

gmstongjie 2009-7-24 19:32

回复 124#qian 的帖子

已发邮箱!.

gmstongjie 2009-7-24 19:33

回复 126#sjy78315 的帖子

已发邮箱!.

gmstongjie 2009-7-24 19:35

回复 119#jojo95908 的帖子

上次发了,好象系统退信,今天又发了!.

qian 2009-7-25 19:13

回复 127#gmstongjie 的帖子

谢谢了!.

jojo95908 2009-7-27 09:56

已经收到了,谢谢啦[em08].

yoyo0223 2009-7-28 20:14

[quote]原帖由 [i]lynnchen322[/i] 于 2009-7-9 12:12 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=5444112&ptid=4655558][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
同问?.

闹闹的好妈妈 2009-7-29 12:18

能发给我吗?谢谢。[email]jyq200306@yahoo.com.cn[/email].

哲宇妈妈 2009-7-29 14:07

能发给我吗?谢谢。[email]xuqfang@163.com[/email].

gmstongjie 2009-7-29 21:45

回复 133#闹闹的好妈妈 的帖子

发你邮箱了!.

gmstongjie 2009-7-29 21:46

回复 134#哲宇妈妈 的帖子

发你邮箱了!.

2000 2009-7-30 01:12

看到推荐抽空去瞄了几眼,没想到一看就停不下来了,熬了几夜看完的。真的很好看,把一个都市童话拍得这样动人啊。本来就喜欢三顺的,在这里感觉演技更好了,也变漂亮了。开始看男主角真难看,后来却越看越有味道,竟然觉得好帅啊。两位演员演技很好,非常喜欢,里面的音乐也很好听,居然有再看一遍的冲动。
谢谢楼主的推荐。.

哲宇妈妈 2009-7-30 10:41

[quote]原帖由 [i]gmstongjie[/i] 于 2009-7-29 21:46 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=5555536&ptid=4655558][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
发你邮箱了! [/quote]
收到了,谢谢.

闹闹的好妈妈 2009-7-30 11:33

回复 135#gmstongjie 的帖子

谢谢.

xuyonglu1 2009-7-30 12:40

我也蛮喜欢的,这个男主一开始看觉得怪怪的,后来觉得还不错,情节却是开始蛮吸引人的,后面又出现韩剧拖沓的老毛病了,总体还不错.

时妈 2009-7-30 13:10

能发给我吗,邮箱是:[email]quecheng@yeah.net[/email],非常谢谢!.

samanthalu 2009-8-1 23:24

看了mm们的介绍,找了这部片看,看到第5集了,感觉一般啊,男猪脚表情始终怪怪的、僵僵的,跟他副市长的身份似乎也蛮不配的,说实话有点失望。但还是会看下去,希望渐入佳境吧,相信mm们追捧总是有理由的。.

龙天妈 2009-8-2 10:12

[tt2] [tt0] 太好看了、太喜欢了、太感动了[tt11].

snowdrop913 2009-8-5 14:32

真是太好看了,.

samanthalu 2009-8-8 13:55

看到后面还真的蛮好看的。
也麻烦发我邮箱吧。[email]samantha7862@163.com[/email]
谢谢!.

amandacao 2009-8-12 15:27

[quote]原帖由 [i]gmstongjie[/i] 于 2009-7-3 15:48 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=5413611&ptid=4655558][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
祖国,未来碎碎念
现在最想到的是,从开始到现在第14集的对两人关系的一点感受 ... [/quote]

您太有才了.

amandacao 2009-8-12 15:31

我也要,[email]amandacao@126.com[/email]
谢谢了.

Crikiter妈妈 2009-8-26 21:29

刚看完也想要好听的歌 能否发我邮箱 [email]yvonnezhang99@126.com[/email] 谢谢.

jane29mami 2009-8-27 09:47

也在正在看。这部剧结局比《伊甸园东》结尾好。
    演祖国的以前没看到过,没料想男主角也很男人味。祖国的眼神很让人心跳噢。为未来遮挡太阳时的“俏皮爱惜”,郊游时听到有鬼传说时“惊恐”,面对被逼要分手的未来时的“心痛”,竞选成功的“深情表白”。。。。。。原来是冲三顺去的。。。.

tomsmun 2009-9-7 13:14

刚看完,有很多片段,都特别能打动人
边吃牛杂汤,边看店铺里未来的广告照
路灯一个个亮起的那一幕
在BB面前跪下的时候的痛心表情
。。。。。。。.

caima 2009-9-20 22:08

真喜欢这个剧的.

gmstongjie 2009-10-6 14:48

请大家推荐新剧!.

douyaone 2009-10-10 10:44

[quote]原帖由 [i]jane29mami[/i] 于 2009-8-27 09:47 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=5704520&ptid=4655558][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
也在正在看。这部剧结局比《伊甸园东》结尾好。
    演祖国的以前没看到过,没料想男主角也很男人味。祖国的眼神很让人心跳噢。为未来遮挡太阳时的“俏皮爱惜”,郊游时听到有鬼传说时“惊恐”,面对被逼要分手的未 ... [/quote]
超有同感!!!难得有如此独特风格的韩剧,值得反复看的好片!期盼能拍续集哦~~.

douyaone 2009-10-10 10:45

LZ,请发我一个,邮箱地址短你了[em01].

gmstongjie 2010-3-19 23:35

顶.

lulisa 2010-3-26 08:18

好听、好看、好梦。。。。。。.

阿霏霏妈妈 2010-3-26 12:57

好帖啊!.

小臭屁妈妈 2010-4-19 14:21

最近狂迷《CITYHALL》啊,里面的歌哈好听!请问一下,这里哪位MM有《爱你我还是爱你》这首插曲,男歌手朴相宇演唱的,就是在海边祖国和未来共度了温馨的一晚,第二天在林荫大道上祖国替未来挡阳光那段剧情时的背景歌曲,还有在祖国竞选议员成功后叫外卖未来送来后的音乐,在后半部剧情里经常出现的,网上搜了一下,只能听不能下载。哪位MM有吗?先谢谢啦!.

gmstongjie 2010-4-19 14:25

回复 158#小臭屁妈妈 的帖子

里面的歌我都有,就是有些是背景音乐。要的话我再放上来好了。.

小臭屁妈妈 2010-4-19 14:31

回复 159#gmstongjie 的帖子

啊?非常感谢这么快就回复我,其他的歌我都有,就是这首没有,我和一个同事都非常喜欢,苦于找不到呀,那么麻烦你能把这首歌贴上来吗?[em01].

gmstongjie 2010-4-19 21:46

回复 160#小臭屁妈妈 的帖子

是不是,这首。

[[i] 本帖最后由 gmstongjie 于 2010-4-19 22:08 编辑 [/i]].

gmstongjie 2010-4-19 22:12

第二部分

第二部.

gmstongjie 2010-4-19 22:13

第三部

第3部.

小臭屁妈妈 2010-4-20 10:08

回复 163#gmstongjie 的帖子

不是这首。我找了好久,在下面的链接里找到了这首《爱和我爱你》,可惜不能下载,你听听看有没有?
[url]http://www.songtaste.com/user/album/a312361[/url].

开口笑~ 2010-4-20 20:13

这个链接应该行了,大家下载试试.真的是好好听的.
[url]mms://stm.dosirak.com/MP/6/79425044/79425044_192K.wma[/url][/url]

[[i] 本帖最后由 开口笑~ 于 2010-4-20 23:51 编辑 [/i]].

gmstongjie 2010-4-20 22:26

回复 164#小臭屁妈妈 的帖子

不好意思,我这好象就缺了这首歌,我无能为力了。.

小臭屁妈妈 2010-4-20 22:52

回复 166#gmstongjie 的帖子

恩,不管怎样,还是谢谢你,因为我的歌曲都是从你这里下载的,给你送花了!.

小臭屁妈妈 2010-4-20 22:55

回复 165#开口笑~ 的帖子

哈,我也不知道怎么上传,看看有没有高手可以帮我们。[em04].

janezhou 2010-8-19 09:44

请问能不能给我市政厅的插曲叫笑容的MP3地址呀,谢谢.

bocaima 2010-8-20 21:56

谢谢啦。送花。.

bocaima 2010-9-2 12:16

我找的缺少的歌曲了

喜欢的下吧,呵呵。.

虎皮辣椒 2010-9-2 12:59

本来看前面不好看,没想到,越看越入迷.

顺心顺意 2010-9-3 12:43

[quote]原帖由 [i]开口笑~[/i] 于 2010-4-20 20:13 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=6901595&ptid=4655558][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
这个链接应该行了,大家下载试试.真的是好好听的.
[url]mms://stm.dosirak.com/MP/6/79425044/79425044_192K.wma[/url] [/quote]

我下了,太好听了,非常谢谢你的共享.

jimmy66妈妈 2010-10-9 11:34

开始看第二遍了.
页: [1]
查看完整版本: 金善雅和车胜元主演的《市政厅》,主题歌下载!

Processed in 2 queries