查看完整版本: 喝雅培4阶段奶粉的请进来

笛笛妈妈 2009-6-26 10:19

喝雅培4阶段奶粉的请进来

我们现在在喝雅培4阶段的奶粉, 最近一次是从爱婴室买的, 我感觉冲出来后, 总有一些不能溶解的物质, 比小米小一些的粒子, 还连在一起, 记得以前喝3阶段时是没有这个的, 各位MM家里的奶粉有这种情况吗?.

吴悠妈妈 2009-6-26 10:27

我家喝的,但是好象没发现你说的这种情况,我一般都是在超市买的.

笛笛妈妈 2009-6-26 10:40

谢谢LS, 我也去超市买一盒比较一下.

tyingi 2009-6-26 10:46

有这种情况的,感觉没有3阶段那么速溶.

hsxzy 2009-6-26 10:53

好像我家的也有这种情况的,
喝到下面的时候,有些小粒粒,感觉像没泡开似的。应该不是质量问题吧?.

quqinglei 2009-6-26 10:58

一直在爱婴室买的,好像没注意到这个问题
今天晚上仔细观察观察.

r_miao 2009-6-26 11:39

一般在红孩子,或爱婴室买得比较多。没有发现类似问题。.

fangyuan 2009-6-26 11:49

一直在爱婴室买的,好像没这个问题.

百合花01 2009-6-26 12:04

我们一直都在中婴网买的,以前没这个问题,但最近一次买的也有这个情况,不能全部溶解,一粒一粒的,不知道是不是和质量有关系。.

roniyu妈妈 2009-6-26 12:04

我也发现有此现象。还以为是自己没划匀呢。.

vivian_wmy 2009-6-26 15:30

儿子以前吃饭不好时吃过小安素,发现小安素有颗粒这种情况,当时是小安素刚面市时,但是当时的一段和二段都没有颗粒状,现在儿子长大了,但有时还给他吃一段的奶粉,是爱尔兰产的有这种颗粒情况,好象新西兰产的没有这种情况。现在雅培的奶粉好象产地换的很多,已经有新加坡产的了,考虑给儿子换品牌了。.

tanny 2009-6-26 17:26

大家用杯子试试,偶家自从戒掉奶瓶开始用杯子喝奶,发现4段有一些沉淀物,放久了就变黑色的颗粒,有点恐怖啊。母婴之家买的。.

祎祎妈 2009-6-26 19:54

回复 12#tanny 的帖子

真还没注意哦!喝了好久了.

mikishen 2009-6-26 20:07

是有的,我也发现了。溶解不了。.

zhru_l88果果 2009-6-26 20:19

好象我家也是这样的情况,还以为是放久了就是会变黑的呢~是有点吓人,我们家是港版的~.

bethjin 2009-6-26 22:46

*** 该贴被屏蔽 ***

joicedp 2009-6-26 23:18

[quote]原帖由 [i]hsxzy[/i] 于 2009-6-26 10:53 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=5374543&ptid=4654972][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
喝到下面的时候,有些小粒粒,感觉像没泡开似的。应该不是质量问题吧? [/quote]

我家的也是.

旮旯茸 2009-6-27 16:06

我买的台湾版的也有,我就把奶粉的牌子换成美素,但美素也有点,只不过比雅培好点。.

琪琪妞妞 2009-6-27 17:20

偶尔有,我们三周岁没换4阶段。还是吃3段的。一般超市买。另外问问,大家现在喝桶装的还是盒装的啊。.

沐城妈妈 2009-6-27 18:02

我们喝盒装的了。
不知道质量相差的多吗?感觉还可以啊.

沐城妈妈 2009-6-27 18:02

我们喝盒装的了。
不知道质量相差的多吗?感觉还可以啊.

阿贝爸妈 2009-6-27 18:03

我们也都是在超市买的,吃的盒装的,我家宝说味道像旺仔牛奶,他喜欢。.

babyqian103 2009-6-27 19:02

有这种情况的,本来没在意以为是自己没调匀,现在想想真有点担心,这黑黑的颗粒究竟是什么呀?.

kaikaixx 2009-6-27 21:43

[quote]原帖由 [i]笛笛妈妈[/i] 于 2009-6-26 10:19 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=5374127&ptid=4654972][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
我们现在在喝雅培4阶段的奶粉, 最近一次是从爱婴室买的, 我感觉冲出来后, 总有一些不能溶解的物质, 比小米小一些的粒子, 还连在一起, 记得以前喝3阶段时是没有这个的, 各位MM家里的奶粉有这种情况吗? [/quote]
你们家笛笛也喝雅培啊?我们4阶段一直吃的好像没有你说的问题,不过都在大卖场买的.

xijy31 2009-6-27 23:13

我们也喝,没什么问题呀,我好像也是爱婴室买的呀.

jasmine_m 2009-6-28 00:22

我也发现了,杯子底有一点点黑色(褐色)的沉淀。
以前都是喝美素,这次买的时候刚好断货,就买了雅培,儿子还MS不太爱喝的样子。
唉,还有三盒。。。哪能办。。。.

胖猪猪 2009-6-28 08:47

回复 1#笛笛妈妈 的帖子

我们好像没发现,以后可要仔细看一下喽,我们还有很多罐呢。.

xzhjd 2009-6-28 11:06

好像没有注意过。.

吾爱嘟嘟 2009-6-28 14:30

我家也是吃4段的,没发现过这种问题,我们只在超市买的.

nancy_zhang 2009-6-28 18:11

一直是在家乐福买的,没这种LZ说的小颗粒的。偶尔没摇匀,也是乳液状,用力摇下即可.

loveningning 2009-6-28 21:18

近一年来都是托人从香港买的,没出现这情况。
宝宝吃港版后,再也不肯喝在国内买的。
我尝了一次,发现国内的奶味淡。.

xwsly 2009-6-28 21:29

回复 1#笛笛妈妈 的帖子

我也碰到这种情况,是奶粉和水没有捣开,我用的大的不锈钢调羹用力多捣个几下就好了。.

liying0223 2009-6-29 08:31

我们家的以前一直喝惠氏,雅培的,可是这个小姑娘在朋友家喝了一次多美滋以后,一直要求喝多美滋,说多美滋没有味道,那两种奶粉有种味道不喜欢。现在只好依她买了多美滋,毕竟是她喝呀,可怜了我们家还有大半罐的雅培放在那里不肯喝了。.

笛笛妈妈 2009-6-29 08:48

回复 32#xwsly 的帖子

不是没搅开, 那个小颗粒我捏在两个手指头中间搓都没搓开:L

但是还没发现变黑这个现象, 今天吃了奶放一个晚上看看:lol.

paopao621 2009-6-29 09:50

我最近也发现了,以为是加了钙的缘故.不回有是什么问题吧.

六月六的宝贝 2009-6-29 09:56

一直在悦购上买的,温水冲很容易搅匀,每天两次宝宝很喜欢喝。.

快乐yaya 2009-6-29 10:10

我们也发现4段有一些沉淀物,放久了就变黑色的颗粒,不知道是什么东东。而且不管是盒装和罐装的都存在这个问题。.

tinazhu_2000 2009-6-29 10:34

雅培4段我在超市买的,没发现LZ的说的情况啊,因为之前买的是罐装的,4段吃的少,我就买了袋装啊。
在家乐福和好又多买的。朋友从国外带的还没吃呢.

小笨 2009-6-29 10:34

4段有沉淀物不能完全溶解,我在超市、爱婴室、红孩子都买过,都是这样的。.

image6283 2009-6-29 10:35

我也是发现了这个情况,最后一盒的4段盒装,冲出来是有些不能溶解,喝完发现过一会儿那个不能溶解的东东变成了黑色沉淀物,吸附在杯子上,很难洗掉,但是在之前的雅培4段盒装没有发生这种问题,现在我们改喝惠氏了。

[[i] 本帖最后由 image6283 于 2009-6-29 12:04 编辑 [/i]].

圣泽妈妈 2009-6-29 12:34

我们也发现这个问题,难以溶解。在家乐福超市买的,今年之前喝的4阶段倒是没有出现这个问题。.

虚心妈妈 2009-6-29 13:00

我家也喝雅培的,挺好的呀?
感觉就是比3段甜,听装比盒装好,盒装实在不敢恭维!.

笑嘻嘻的圆圆 2009-6-29 13:53

我们是在超市买的,好像没有这个问题。就是奶粉太甜了,孩子不是很爱喝。.

crystal_ljn 2009-6-29 14:31

我在淘宝上买的港版雅培4. 好像没有这个问题。.

爱多多 2009-6-29 15:41

也有这个问题,说是改了配方了。.

小屁囡 2009-6-29 16:35

[quote]原帖由 [i]liying0223[/i] 于 2009-6-29 08:31 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=5385223&ptid=4654972][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
我们家的以前一直喝惠氏,雅培的,可是这个小姑娘在朋友家喝了一次多美滋以后,一直要求喝多美滋,说多美滋没有味道,那两种奶粉有种味道不喜欢。现在只好依她买了多美滋,毕竟是她喝呀,可怜了我们家还有大半罐的雅 ... [/quote]
我儿子也是一次喝过多美滋后,再也不肯喝雅培了,他也是说雅培有股味道。.

家钰妈妈 2009-6-29 16:40

我们是在爱婴室买的,也有这种情况,喝完发现过一会儿那个不能溶解的东东变成了黑色沉淀物,我也闻过,有股铁锈的味道,会不会对宝宝不好啊,大家有没有问过雅培公司啊,要让他们解释一下啊。.

萨瓦的卡 2009-6-29 17:23

我是在超市买的,也有这种情况,我们家还差一个月才3岁,所以现在又改吃3段的了。.

Rain78 2009-6-29 22:09

我们一直在喝呀,没有发现这种问题。.

妮宝妈 2009-6-30 09:24

说起奶粉,我一直有个疑问,吃好后,杯子如果没有马上洗掉,底上的残留会变成灰绿色,我开始以为是不是发霉了,后来经过几次,发现应该不是发霉,不知道其他JM有没有碰到这种情况呀.

julia-liu 2009-6-30 12:10

我们一直在徐家汇东方商厦里买的雅培罐装,从小喝到7岁,从来没有发现上述现象。.

hexiaojuan825 2009-6-30 13:30

我家也有这个情况, 4阶段, 沃尔码买的, 打了雅培热线说是正常的, 加了很多微量元素什么的。不过感觉怪怪的, 每次喝完奶瓶壁上都有一粒粒的还没化开。这批经过二个月刚喝完, 正在试别的牌子的奶粉, 准备换了。.

二八九月 2009-6-30 16:12

我们一直喝的,从来没发现这种情况。
4比3更细腻呀,不应该有这种问题呀.

bobomyq 2009-6-30 17:19

我家好像也是三阶段转四阶段发现这问题的,当时还换了个新奶瓶,我还一直以为是新奶瓶的问题来,看来得回家好好看仔细点了,别吃坏宝宝身体了,我家是在爱婴室买的盒装.

ZZYMM 2009-6-30 17:29

我家也是喝4阶段的,还没有注意到有这个问题呢。要去注意一下了!.

家钰妈妈 2009-6-30 22:09

不知道哪里可以检测,反正只有半罐,宝宝已经5岁了,我不打算给她吃了,太吓人了。.

妈咪宝宝 2009-6-30 23:14

是不是墨绿色的,我家以前喝一个荷兰进口的奶粉时也是这样,说是水的问题。.

yangyang060324 2009-7-1 10:04

那各位有没有想换成什么牌子的啊.

XGBB 2009-7-1 12:10

我女儿6岁了还在喝雅培,没什么问题呀!.

玥琳妈妈 2009-7-2 16:13

我也是觉的调不开,其他到是没有发觉的.

小多妈 2009-7-3 08:28

每次喝120-180毫升雅培4阶段奶,都会有3-4个白色小颗粒沉在杯底。.

潞潞妈咪 2009-7-3 22:44

我也有同样的感觉,前阵子在红孩子定购的雅培盒装的4阶段的奶粉,喝完后总有一团像小面团一样的没有溶解,在冲的时候已调过,又一起大概是没充分调匀吧.
前周在爱婴室买了雅培第4阶段盒装的,喝好也出现了这一情况,由于事多忘记喝完奶后洗杯子了,第二天一早起来杯子底部出现一粒一粒黑的,一想大概是发霉了吧,而且这个黑点我用百吉布洗的,洗的时候感觉硬硬的.我记得以前喝完就算没有洗也不会出现黑点点.
现在看了LS各位的贴子,是不是这批雅培有点问题啊(从小到大一直喝雅培的),还是爱婴室的进货渠道有问题?.

琪琪妞妞 2009-7-5 00:15

前两天老公给女儿买了4阶段的盒装。我冲时也发现了。白色的一粒粒像没冲开的样子,在杯子四周。有阴影了,准备继续喝3阶段的或改喝新奶了。.

karena 2009-7-5 08:49

[quote]原帖由 [i]hsxzy[/i] 于 2009-6-26 10:53 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=5374543&ptid=4654972][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
喝到下面的时候,有些小粒粒,感觉像没泡开似的。应该不是质量问题吧? [/quote]

我是在香港买的,也有这个情况.应该不是质量问题吧.

doll 2009-7-5 16:15

以前爱婴室买的居多,但是2月前家乐福买的4阶段,也有上述杯底黑点现象,纳闷中
正在寻找答案.

ruiqin 2009-7-5 20:56

三岁以后为什么不喝鲜牛奶呢?.

恺恺妈妈 2009-7-13 10:38

有上述现象的妈妈快打奶粉盒上的800电话反映吧。我们家也是出现上述2个情况。1、喝完杯底有黑色粉末(超细)打800电话告知是微量元素。2、这批又发现喝完奶后杯底有没溶解的小点点,放在舌尖感觉是酸味的。打800电话告知又是微量元素。两次都是以此接口打发我。当时我就提出置疑为什么两次反应情况得到的答案都是一样的?到底是什么微量元素是黑的酸的?当时我提高了一点音量,口气也硬了点,那个客服这才重视,问我批号去查实。今天回复我说,此批号的确是雅培的,然后问我家地址,大概要上门之类。有新情况会再告知大家。.

恺恺妈妈 2009-7-13 10:43

忘说了,雅培的人让我们暂时停喝。.

帅锅妈妈 2009-7-13 11:54

前一阵子买4阶段盒装时,发现有不溶解的情况,颗粒明显比灌装粗,以为盒装和灌装有区别,所以就改了灌装,继续喝,现在倒没出现类似问题。但盒装不溶解的时候,我也没注意有没有黑色,没去尝下是否有酸味。.

bluegage 2009-7-14 14:51

听朋友说,雅培三阶段和四阶段不是一条生产线,所以三段和四段的品质会有比较大的差距。当然朋友不是专业人士,此信息并非十分可靠。.

快乐的小肥阳 2009-7-14 14:57

[tt3] 吓我~.

walkonrain 2009-7-14 17:17

回复 31#loveningning 的帖子

恩,我以前喝过国外的奶粉,香是香得来,让人念念不忘。不过小孩子还是让他喝口味清淡的吧,我自己喝过就不敢给小孩喝了,怕他上瘾,呵呵。.

xiaoshunshun 2009-7-15 08:27

原来喝的四阶段奶粉溶解性一直很好,近两周开始喝新买的几听,发现有奶粉不溶现象.黑点倒是没有.
难道是批次问题?没想明白..

loveningning 2009-7-16 20:39

[quote]原帖由 [i]walkonrain[/i] 于 2009-7-14 17:17 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=5474767&ptid=4654972][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
恩,我以前喝过国外的奶粉,香是香得来,让人念念不忘。不过小孩子还是让他喝口味清淡的吧,我自己喝过就不敢给小孩喝了,怕他上瘾,呵呵。 [/quote]
我分别尝过,不是香味问题,国内的奶味太淡了。
国内的很多鲜奶,奶味也特别淡,我也喝不惯。
小孩子还真喜欢香味浓的,宝贝最近喝了两次光明的“我是牛奶”,不肯喝配方奶了。.

tanny 2009-7-21 14:32

这个帖子要顶的,儿子一直喝这个牌子,4阶段有问题吗?是不是要打315啊?.

婷婷妈2005 2009-7-21 15:32

我家宝宝吃得是港版牛栏皇牌,别的都不爱吃.

niyuanying 2009-7-23 17:17

好像换新包装了 叫智护新一代 不知道涨价没有.

皓爸皓妈 2009-7-24 14:11

也有这种情况。我们是在红孩子买的。.

爱多多 2010-1-6 14:01

[quote]原帖由 [i]恺恺妈妈[/i] 于 2009-7-13 10:43 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=5463963&ptid=4654972][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
忘说了,雅培的人让我们暂时停喝。 [/quote]
现在什么情况啊?雅培四阶段还能喝吗?.

我们都要幸福 2010-1-6 14:23

我们没停过,一切正常.

乖召妈妈 2010-1-6 14:39

我们之前有一次是奶的味道很腥,打了800的,后来上门验货以后给换了新的就没事了;至于没溶解的部分,一直没注意,现在都是外婆负责冲奶灌奶.

恺恺妈妈 2010-1-6 15:54

回复 79#爱多多 的帖子

派了个人过来,但是说她吃下来正常,又带了三调羹回去,只是给其他同事尝尝。她说产品肯定没问题,他们不会做任何检验。雅培的人还建议我自己去检验,或者向消保投诉。我觉得没办法了,要么不吃,要么相信他们的产品没问题继续喝。中国的消费者很无助。另外,关于黑色沉淀,我们是用碗喝的,喝好如果没及时洗碗的话,过一会儿没溶解的小颗粒(奶粉的白颜色)就会变成黑色或深棕色。.

vivianren123123 2010-1-6 16:05

我们喝的是新包装4段,吃完后杯底有沉淀物的,小颗立变色没发现。.

大可丫 2010-1-6 20:19

昨天订的送来了,是新加坡产的,新包装.大家也在吃这种吗?和原来的有什么区别呀?.

candicexie 2010-1-7 10:35

我们也是喝的4阶段的,可能我太粗心了,到一直没有注意到这个问题。今晚回家好好看看去。.

钦钦宝宝 2010-1-7 11:11

我们喝小安素.不知道这个有没有问题?.

茸茸心儿 2010-1-7 14:11

我前两天刚发贴问过这个问题呢:

我是发现喝完奶粉后碗底有颗粒,并且变成褐黑色,时间越长颜色越深

这两天我啥奶粉也没给他喝了,晚间喝一包牛奶

我家是在家乐福卖的,盒装的

[[i] 本帖最后由 茸茸心儿 于 2010-1-7 14:12 编辑 [/i]].

happy_99 2010-1-7 14:42

黑色是不是因为糖分氧化了呀?.

vivianren123123 2010-1-9 23:49

昨天给小人喝完奶后,特地和阿姨讲不要洗杯子,放了一夜色,没有发现颗粒变色的情况.我们一经是美素和雅培换着吃的,今天开始美素4段的,水溶性比较好,但和牛奶相比还是有一点小颗粒,基本可忽略..
页: [1]
查看完整版本: 喝雅培4阶段奶粉的请进来

Processed in 2 queries