查看完整版本: 小孩子NN不好怎么办?有偏方吗?

小太阳妈妈 2006-6-1 10:44

小孩子NN不好怎么办?有偏方吗?

我儿子NN不好,平常又不肯吃蔬菜。打碎的也不肯。每到NN就象打仗。塞肥皂头,打开塞露。孩子难过大人也伤心。求教有什么好一点的方法吗?有人建议让他吃一点排毒养颜胶囊。可以吗?求教哪位有好办法的MM给一点建议。.

羊宝宝妈妈 2006-6-1 11:35

回复 #1 小太阳妈妈 的帖子

*** 该贴被屏蔽 ***

小太阳妈妈 2006-6-2 15:18

[em01],香蕉对于我们来说已经没用了。蜂蜜记得保键医生说含有激素,也不知道哪种好。不敢让小孩子盲目使用。宝润通我一定试试。.

lisa_zheng 2006-6-2 15:22

多大的宝宝呀?是不是应该换换奶粉?.

JUNMA_POWER 2006-6-5 15:16

试试合生元,肯定有用,而且胃口出奇的好。.

嘉好妈妈 2006-6-6 14:33

我们以前也吃过合生元的,还可以。.

畅畅妈 2006-6-6 14:47

我们家的土办法就是酸奶加西瓜,特别是靠近西瓜皮的部分,通便效果很好。.

lindalinda 2006-6-6 18:06

多吃粗粮,象小米,燕麦,糙米等,煮好后可以加冰糖或红枣。.

jennychen1973 2006-6-7 16:58

多吃点西瓜,应该有用,还有就是换奶粉牌子.

kateri 2006-6-7 17:26

我家宝宝也曾便密的,我们是吃了宝润通、合生元之类的都没用,后来每天早上吃一勺麻油,然后再吃双岐润生,是新华医院内科开的。.

xiayan 2006-6-8 11:54

我家宝宝和楼主一样,我得试试妈妈们推荐的办法。

.

zixinye 2006-6-8 14:43

我女儿也经常几天才拉一次,不过最近几个月基本上天天拉,要让她多吃点水果和蔬菜,特别是含粗纤维的蔬菜。.

祺之界 2006-6-8 14:45

快帮孩子解决

宝宝不肯拉,一方面是习惯没养成,一方面上内火旺导致,我们宝宝就是这样,我们去看中医调理了一陈子,现在好了,当初每天拉大大就跟你说的一样头晕,医生说老是肥皂头也不好的,更别说打开塞露了! [em04].
页: [1]
查看完整版本: 小孩子NN不好怎么办?有偏方吗?

Processed in 2 queries