查看完整版本: 想找浦东的钟点工

一星妈 2009-6-17 13:15

想找浦东的钟点工

有谁推荐吗?我家靠近仁济东院这里,要1周1次打扫卫生的。.

tiger-mama 2009-6-18 16:30

我家离lz家比较近,在昌里东路。也想找个钟点工,打扫卫生,一周两次。.

轩儿宝贝妈 2009-6-22 12:20

\

[[i] 本帖最后由 轩儿宝贝妈 于 2011-2-17 12:24 编辑 [/i]].

doll 2009-6-23 06:55

我也在世纪公园这里,想要一个周末做事的阿姨。您家阿姨是哪里人呀?用几年啦?.

雨璁妈妈 2009-6-23 14:13

我家的阿姨双休的,需要的话我可以问问,东方路这块地方她应该能去的..

zhu_yan1 2009-6-26 10:11

我知道一个钟点工,能干又勤快,中午11点-下午2点有空,想做八百伴附近的。.

taotaobar 2009-6-26 14:23

浦东杨思附近,有没有阿姨推荐啊,时间好商量,人要老实勤快的,最好能比较会烧菜,谢谢!.

jess 2009-6-27 02:27

我在儿童医学中心,我家阿姨做了n年了.

一星妈 2009-6-27 15:03

回复 8#jess 的帖子

这个倒是不错。暑假我们可能不住在那里。等开学了联系你,好吗?.

jess 2009-6-28 17:59

[quote]原帖由 [i]一星妈[/i] 于 2009-6-27 15:03 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=5381326&ptid=4652236][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
这个倒是不错。暑假我们可能不住在那里。等开学了联系你,好吗? [/quote]

你说个大概的用工时间段和薪水,我问问阿姨先.

Jackymo 2009-6-29 21:11

推荐我家阿姨 (浦东)

我家阿姨, 老实本分,勤快,菜也烧的不错。阿姨周日下午3点前有空。 另外, 阿姨的妹妹做了好几年家政,因现在的东家将她的家务分为上下午, 阿姨中间3 小时回家吃饭,觉得不太方便,所以想找有没有连续做整天或半天的。.

kenshinee 2009-6-30 17:18

回复 11#Jackymo 的帖子

你家阿姨住哪的?我正想找做早出晚归的,我家在张扬路崮山路附近。.

Jackymo 2009-6-30 19:35

回复 12#kenshinee 的帖子

阿姨家住花木(万邦的后面)。具体的你可以直接联系我家阿姨 (曹阿姨)或她妹妹,电话:15221832655.

kenshinee 2009-7-2 09:59

回复 13#Jackymo 的帖子

谢谢,这电话是曹阿姨的,还是她妹妹?据你了解,她妹妹怎么样,几岁哪里人,饭菜烧的如何?.

annajade 2009-7-2 21:30

张江的钟点工

有没有张江的,半天,会烧菜.

Jackymo 2009-7-2 22:08

回复 14#kenshinee 的帖子

电话是曹阿姨的, 不是她妹妹的。她们家来自是湖北。据她说她妹妹干的不错的,不过我没有亲自了解过,只是阿姨让帮忙问一下有没有机会。我也不知道有没有办法试用一下?.

maria妈妈 2009-7-3 14:30

浦东金杨新村的,周六上午11点前,帮家里打扫卫生..

丫丫妈 2009-7-3 16:10

我家阿姨已经给我们做了4年多了, 她现在2、4、6有空,主要区域是浦东花木一带。她最大的优点就是手脚很干净,这也是在我们家做这么多年的原因。打扫也不错,我们家的地板都是跪在地上擦的。如果有需要的妈妈,请短我吧。.

兰嘉 2009-7-4 16:40

回复 18#丫丫妈 的帖子

你家阿姨薪水怎么算阿?一个小时多少钱呢.

丫丫妈 2009-7-6 10:01

回复 19#兰嘉 的帖子

隔天做,12元.

兰嘉 2009-7-14 16:03

回复 20#丫丫妈 的帖子

谢谢哦.

思圆妈妈 2009-7-22 15:34

[quote]原帖由 [i]Jackymo[/i] 于 2009-6-29 21:11 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=5389921&ptid=4652236][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
我家阿姨, 老实本分,勤快,菜也烧的不错。阿姨周日下午3点前有空。 另外, 阿姨的妹妹做了好几年家政,因现在的东家将她的家务分为上下午, 阿姨中间3 小时回家吃饭,觉得不太方便,所以想找有没有连续做整天或半天 ... [/quote]

你们阿姨年纪多大了,我家是想找个可以烧菜,洗衣服的阿姨,在联洋,周一到周五,每次三小时.

峥言妈妈 2009-8-2 09:33

回复 17#maria妈妈 的帖子

你家阿姨周一到周五的晚上有空吗?我们一周需要做二次,每次两小时。家住锦绣乐购,主要做些清扫工作。.

蓝色的贝壳 2009-8-2 10:35

[quote]原帖由 [i]思圆妈妈[/i] 于 2009-7-22 15:34 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=5518978&ptid=4652236][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]

你们阿姨年纪多大了,我家是想找个可以烧菜,洗衣服的阿姨,在联洋,周一到周五,每次三小时 [/quote]
我家钟点阿姨原来在一家外国人家做的,可以烧中餐和西餐,打扫卫生等。由于最近老外回国了,什么时候回来也没说,所以现在每周一到周五的下午3点以后都是空闲的。如果您有需要,我倒是可以给你介绍我家的钟点阿姨。(我家就住在德平路的).

ruibaoma 2009-8-3 11:48

回复 24#蓝色的贝壳 的帖子

请问你家阿姨多少钱一小时,哪里人?有电话吗.

蓝色的贝壳 2009-8-3 19:52

不好意思,我家钟点工阿姨的电话我记录有误,看样子我只能周日碰到她再说了.方便的话把你的联系方式短我一下 ,我让她联系你..

蓝色的贝壳 2009-8-3 19:53

忘了说了,阿姨是扬州人.做事挺麻利的.目前我家做是10元/小时.

我爱我佳 2009-8-4 22:29

回复 27#蓝色的贝壳 的帖子

浦建路杨高路一周二次,一次二小时。.

田兔兔妈 2009-8-5 09:06

[quote]原帖由 [i]蓝色的贝壳[/i] 于 2009-8-3 19:52 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=5579213&ptid=4652236][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
不好意思,我家钟点工阿姨的电话我记录有误,看样子我只能周日碰到她再说了.方便的话把你的联系方式短我一下 ,我让她联系你. [/quote]
需要钟点工阿姨!短你了!谢谢!!.

思圆妈妈 2009-8-6 18:51

回复 24#蓝色的贝壳 的帖子

谢谢,不过我想找个上午7点-10点,做做家务,洗洗衣服,烧烧菜,她的时间能调整麻.

chengmama 2009-8-8 18:32

[quote]原帖由 [i]蓝色的贝壳[/i] 于 2009-8-2 10:35 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=5572014&ptid=4652236][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]

我家钟点阿姨原来在一家外国人家做的,可以烧中餐和西餐,打扫卫生等。由于最近老外回国了,什么时候回来也没说,所以现在每周一到周五的下午3点以后都是空闲的。如果您有需要,我倒是可以给你介绍我家的钟点阿姨。 ... [/quote]
你好,可否将你家钟点工介绍给我,我家需要周一至周五下午三点至六点,打扫卫生,做饭的阿姨。我家在东方路蓝村路。.

蓝色的贝壳 2009-8-9 09:19

回复 31#chengmama 的帖子

不好意思啊,阿姨觉得路线有点远..

chengmama 2009-8-9 16:10

没关系,我另外再找。谢谢你!.

llhhff2005 2009-8-10 11:23

回复 31#chengmama 的帖子

我们家有个阿姨很好的,做外国人的,上海人,做饭要问问她看了.

天妈妈 2009-8-10 13:31

回复 30#思圆妈妈 的帖子

需要阿姨?我家的可以,不过没给外国人做过,比较“笨”得很实在一个基督徒。我工资给的低,所以帮她找兼职。

[[i] 本帖最后由 天妈妈 于 2009-8-10 13:32 编辑 [/i]].

llhhff2005 2009-8-10 16:22

[quote]原帖由 [i]ruibaoma[/i] 于 2009-8-3 11:48 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=5576044&ptid=4652236][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
请问你家阿姨多少钱一小时,哪里人?有电话吗 [/quote]
我家是上海阿姨,做老外的,非常能干和做的干净,需要吗?如需要给我短信,我给你手机号码..

llhhff2005 2009-8-10 16:32

[quote]原帖由 [i]我爱我佳[/i] 于 2009-8-4 22:29 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=5585454&ptid=4652236][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
浦建路杨高路一周二次,一次二小时。 [/quote]
我家的上海阿姨很好的,做事情很干净的,需要发短信.

思圆妈妈 2009-8-10 16:45

回复 35#天妈妈 的帖子

会烧菜和洗衣服吗,哪里人,年纪多大,谢谢阿.

维维的妈妈 2009-8-10 16:58

我父母家想找个钟点工阿姨,每周2次打扫房间,家住浦建路锦绣路口,不知有没有合适的可以介绍?谢谢哈~~.

维维的妈妈 2009-8-10 16:58

发重了.

维维的妈妈 2009-8-10 16:59

回复 37#llhhff2005 的帖子

我父母家想找个钟点工阿姨,每周2次打扫房间,家住浦建路锦绣路口,不知有没有合适的可以介绍?谢谢哈~~.

天妈妈 2009-8-11 10:24

回复 38#思圆妈妈 的帖子

1.会烧菜,但是是按我的要求烧的,淡而少油,配菜也是我的要求,她刚来时最拿手的只有红烧。所以不知道是不是你说的会烧。
2.为什么问会不会洗衣服,我不知道怎么界定。仔细想想,很多污点什么的她洗得虽然认真,当时方法并不多,不同的污渍要用不同的偏方才能去除,她知道的没有我看来的多。
3.江苏人,36岁。最让我喜欢的一点是敬业、老实,甚至是“笨”,但由于为人朴实,倒是没有受到太多人欺负,运气比较好。.

陶陶然老爸 2009-8-11 14:58

我们也需要钟点工

家住金桥公园附近.

llhhff2005 2009-8-11 15:17

[quote]原帖由 [i]维维的妈妈[/i] 于 2009-8-10 16:59 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=5612606&ptid=4652236][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
我父母家想找个钟点工阿姨,每周2次打扫房间,家住浦建路锦绣路口,不知有没有合适的可以介绍?谢谢哈~~ [/quote]
阿姨上海人,47岁,做事情干净,年纪大可以放心的,,每周2次打扫房间是几小时,现在是星期二,三,五有时间,我可以给你电话联系的.

维维的妈妈 2009-8-11 15:26

回复 44#llhhff2005 的帖子

阿姨的工作就是打扫房间还有擦玻璃窗(我家在1楼的),每周2次的话,每次2小时,如果可以每周1次的话,就每次4小时,不知道多少钱一小时?周二,周三,周五都可以的.

我家小弟弟 2009-8-11 15:58

浦东杨思附近,有没有阿姨推荐啊,时间好商量,人要老实勤快的,周一到周六每天2小时的。.

DINGDINGMUM 2009-8-11 16:12

[quote]原帖由 [i]蓝色的贝壳[/i] 于 2009-8-2 10:35 发表 [url=http://www3.ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=5572014&ptid=4652236][img]http://www3.ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]

我家钟点阿姨原来在一家外国人家做的,可以烧中餐和西餐,打扫卫生等。由于最近老外回国了,什么时候回来也没说,所以现在每周一到周五的下午3点以后都是空闲的。如果您有需要,我倒是可以给你介绍我家的钟点阿姨。 ... [/quote]

蓝色的贝壳, 我家住浦东大道苗圃路的,想找周一到周五能帮做卫生和烧晚饭的阿姨。麻烦你帮推荐一下。谢谢!.

llhhff2005 2009-8-11 16:22

回复 45#维维的妈妈 的帖子

她给老外做的,工作质量很好,,做到位,干净,,一看就明白该做那里,那你给我短信,我把她的手机号给你,和她联系把,.

qyshen 2009-8-11 17:02

回复 42#天妈妈 的帖子

你好,我们家想找个钟点工阿姨,每周1-5下午4-6点左右,工作是烧晚饭清洁,家住浦建路临沂北路巴黎春天附近,不知你家阿姨有时间吗?.

qyshen 2009-8-11 17:15

回复蓝色的贝壳

蓝色的贝壳,你好,我们家想找个钟点工阿姨,每周1-5下午4-6点左右,3:30PM-5:30PM也可以,工作是烧晚饭清洁,家住浦建路临沂北路巴黎春天附近,不知你家阿姨有时间吗?可消息我,谢谢先。.

LJY021211 2009-8-11 20:58

我想问问你们家的钟点工拖地是用吸尘器,还是就用一般的拖把湿的拖地,还有就是擦家具是用湿布擦还是用干布擦。谢谢!.

alen妈 2009-8-12 10:40

回复 45#维维的妈妈 的帖子

维维妈妈,不知道你钟点工找到了吗?我可以给你推荐我家阿姨!.

维维的妈妈 2009-8-12 11:03

回复 52#alen妈 的帖子

还没有找到合适的,不知你家阿姨什么地方人,每小时多少钱啊?.

爽妈 2009-8-12 16:38

回复 53#维维的妈妈 的帖子

有没有长宁新华路附近的阿姨推荐?.

bluepiggy 2009-8-12 17:05

浦建路东建路这里,每天下午4-7点,做六休一,打扫房间,洗衣服(手洗小人的,机洗大人的)婆婆烧饭的时候帮忙看下小孩。现在有个阿姨,但是婆婆嫌弃她做活太粗,所以想换一个。  

要是姐妹们有合适推荐的,请短我,谢谢。.

峰峰妈妈 2009-8-12 22:40

住在浦东碧云路实验东校附近,想找个做卫生的阿姨,一个星期2-3次,每次3小时,有合适的推荐给我吧,谢谢了.

llhhff2005 2009-8-13 14:31

回复 56#峰峰妈妈 的帖子

上海人,家住金桥,47岁,欢喜伐,老会做的.做的老干净的,手脚清爽,星期二,星期三,和五有空的,需要给我短信,给你联系方式.

小园子妈妈 2009-8-13 15:11

推荐一下!

我住在源深路乳山路想找个钟点工,一个星期2-3次,每次2小时。由于不在家里烧饭,家里无油烟,只是清洁卫生打扫一下。有谁能推荐一下家里的阿姨,不过就是要和阿姨说清楚,我们下班到家比较晚,7点开始她肯来吗?谢谢了![tt7].

宝贝蛋 2009-8-14 01:07

请推荐, 谢谢!

源深体育馆附近有阿姨介绍吗? 我们需要下午3 - 6. 7点左右的. 每天都需要, 或者周末休一天. 谢谢!.

我爱我佳 2009-8-15 14:04

回复 30#思圆妈妈 的帖子

我家阿姨想找早上7-9的工作.

kenshinee 2009-8-17 09:51

我想找早出晚归的(烧饭,家务),会做饭,手脚快点,能照顾孩子(6岁女孩)。我家住杨浦大桥附近.

田兔兔妈 2009-8-17 13:07

我想找打扫卫生的阿姨,任何时间段都可以,一周一到二次,住巨野路栖山路(近公利医院),有合适的请短我,谢谢!!!!.

llhhff2005 2009-8-18 10:51

回复 62#田兔兔妈 的帖子

我家的阿姨是星期二,三,五有空,做事很干净,上海人,47岁,需要联系她..

轩儿宝贝妈 2009-8-18 12:07

再补充一下,我家在世纪公园附近,现在阿姨周一到周五3:00到6:30在我这里,一小时10元,其它时间都有空,四川人,做的不错,有需要可以找我..

爱阳仔妈妈 2009-8-18 14:42

回复 6#zhu_yan1 的帖子

我家在八百伴附近,但时间想在下午4点到7点左右的钟点工。.

爱阳仔妈妈 2009-8-18 14:47

寻找钟点工

我家住在浦东八百伴附近,儿子今年九月份升五年级,由于我经常出差,所以想找个周一到周六下午4点到7点左右,打扫卫生,做饭的阿姨,哪位有相熟的阿姨给介绍下,谢谢先。

[[i] 本帖最后由 爱阳仔妈妈 于 2009-8-18 14:50 编辑 [/i]].

晓风徐徐 2009-8-20 13:23

急找阿姨

我需要一个阿姨,烧晚饭,2-2.5个小时,下午3点-5点或3:30-5:30或4:00-6:00,均可.住浦东松涛路近碧波路.

哪位WW帮帮忙,推荐一下.先谢谢啦!.

zhanqiu 2009-8-20 20:47

我想找打扫卫生的阿姨,一周一次,最好是周六或周日上午8点到12点,其他时间也可以考虑,住东明路高科西路,有合适的请短我,谢谢!!!!.

Felix爸爸 2009-8-21 20:22

借块宝地,同问,周一~周五下午4:30~6:30,可靠的阿姨可以推荐吗?洋泾崮山路附近,若有,请短我吧,多谢了。.

eliza777 2009-8-21 22:01

[quote]原帖由 [i]蓝色的贝壳[/i] 于 2009-8-9 09:19 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=5605642&ptid=4652236][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
不好意思啊,阿姨觉得路线有点远. [/quote]
我家住在金桥家乐福边上。想找个钟点工烧晚饭,15点到17点。不知道你家钟点工有时间吗?.

eliza777 2009-8-21 22:11

我想找一个烧晚饭带部分卫生的阿姨,周一到周五每天两个小时。时间可以商量,只要每天让我下午5点到5:30吃上热饭热菜就可以了。.

李丁丁妈妈 2009-8-22 15:57

浦东高桥地区,想找一个周一至周五3点半到5点半,做晚饭搞搞卫生的阿姨,请短我!.

蓝色的贝壳 2009-8-22 20:07

回复 70#eliza777 的帖子

不好意思啊,我家阿姨,已经找到合适的人家做了。.

eliza777 2009-8-23 20:11

回复 73#蓝色的贝壳 的帖子

我动作慢了。还是谢谢!.

心迪妈妈 2009-8-24 13:08

[quote]原帖由 [i]llhhff2005[/i] 于 2009-8-18 10:51 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=5653324&ptid=4652236][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
我家的阿姨是星期二,三,五有空,做事很干净,上海人,47岁,需要联系她. [/quote]

我需要,家在金桥家乐福附近,晚上4:30-7:30。可以周二,三,五,三天这个时间都来。请联系我并告知费用!多谢!.

天高云淡6 2009-8-24 13:57

家住浦东东方路蓝村路,想找一位做周一至周五下午4:00--7:00的,做晚饭兼部分卫生工作。谢谢.

xxiang123 2009-8-24 14:18

[size=6][b][size=5]推荐我家的钟点工[/size][/b][/size]

借LZ的地方,不好意思啊。

因为新买了房子准备搬迁了,原住地一直用了2年多的阿姨还是觉得不错的,人本分悟性也可以,也可能我自己要求不是很高吧,呵呵。我家工作不多,就洗衣、打扫做清洁,偶尔额外的加些活延长了时间她也不是很计较。

搬迁之后离原来的地方挺远的,她没法跟过去,这样她的时间就空出来了,我就很好心的帮她顺便找找有没有需要的妈妈。

工作区域在浦东塘桥,南泉路兰村路附近都可以的,花木也可以,因为她住在花木,安徽人。

她现在一、三、五下午11点-4点之间有空,具体做多少时间可以再商量。其他时间排得比较紧,因为钟点工嘛肯定会把时间排满的。

有需要的妈妈可以短信我,我把她的手机短给你们。

[[i] 本帖最后由 xxiang123 于 2009-8-24 15:20 编辑 [/i]].

宝宝皓皓妈妈 2009-8-24 14:55

回复 77#xxiang123 的帖子

我家是花木的.愿意接送孩子吗.早上1小时,晚上3小时.每周1到5.幼儿园离我家走路6,7分钟.

xxiang123 2009-8-24 15:04

[quote]原帖由 [i]宝宝皓皓妈妈[/i] 于 2009-8-24 14:55 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=5686417&ptid=4652236][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
我家是花木的.愿意接送孩子吗.早上1小时,晚上3小时.每周1到5.幼儿园离我家走路6,7分钟 [/quote]

请问宝宝皓皓妈妈,你早上和晚上分别需要的是几点,晚上是几点到几点?.

玎玎MM 2009-8-25 10:01

需要钟点工阿姨,每周2-3次,就是打扫卫生,洗洗衣服,有合适的能不能短我一下呀?我住在羽山路\苗圃路附近.

笛笛妈妈 2009-8-25 10:38

回复 61#kenshinee 的帖子

我家阿姨的女儿, 22岁, 想找早出晚归的工作, 需要的话 打电话13701844237.

kenshinee 2009-8-25 12:10

回复 81#笛笛妈妈 的帖子

谢谢,我已经找到了。22岁太年轻了.

g0201288 2009-8-31 17:10

推荐我家的钟点工

不好意借LZ地方。

我家用了3年多的阿姨,人非常本分,活做的也不错,在我家每天接孩子放学,洗衣、打扫做清洁,偶尔做饭。由于这学期把孩子送去晚拖,只是周末让阿姨来打扫,所以把她介绍给大家.
她现在每天早上在一间公司做,中午去外籍老板家打扫,下午基本有空,具体做多少时间可以商量。有需要的妈妈可以短信我,我把她的手机短给你们。.

jevonszhang 2009-9-1 14:40

回复 83#g0201288 的帖子

请问你家阿姨多大年纪,哪里人?
我家在张扬路崮山路附近,想找个阿姨周一到周五下午4点到7点,接孩子放学,做饭,烦请联系,谢谢.

米豆妈 2009-9-2 12:05

推荐我家阿姨

阿姨姓李,目前在我家做周一至周六下午3点半到6点半的活,四川籍,28岁,干活利索,话不多,较为专业,10元一小时。想找除以上时间之外,地点在源深体育中心附近的活,有需要的可直接联系:13764132863。.

一星妈 2009-9-2 12:59

开学啦。我还是需要每周一次的钟点工。
每周日上午8:30~11:30 ,只是打扫卫生做清洁。买菜烧菜我自己来。
你能帮我问问你家阿姨吗?
或者谁有合适的推荐也可以呀。东方路蓝村路。.

可儿的妈妈 2009-9-3 16:15

回复 64#轩儿宝贝妈 的帖子

你好,我需要一个钟点工阿姨,周末打扫卫生。世纪公园附近。
如果你推荐的阿姨有空,请短我。.

轩儿宝贝妈 2009-9-4 11:05

[quote]原帖由 [i]可儿的妈妈[/i] 于 2009-9-3 16:15 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=5754967&ptid=4652236][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
你好,我需要一个钟点工阿姨,周末打扫卫生。世纪公园附近。
如果你推荐的阿姨有空,请短我。 [/quote]
阿姨正好周末两天的下午的时间段有空,需要吗?几小时讲一下,是两天都做吗?...

ida 2009-9-5 15:39

回复 85#米豆妈 的帖子

感兴趣的,想问一下她做饭怎样?.

米豆妈 2009-9-7 18:24

回复 89#ida 的帖子

不好意思,刚给阿姨发了贴,下午来就说可能要回老家一趟(建公路老房子拆迁),可能一个月左右。她做饭比较对我家的胃口,因此也就决定等她一个月了。但每家的口胃不一样的。.

ida 2009-9-8 09:12

回复 90#米豆妈 的帖子

谢谢!那就等她回来再说吧。到时候记得通知一声哟.

乖乖宝宝 2009-9-8 10:04

开学以后也需要一个钟点工阿姨,每周1-5下午4.30-6.30做晚饭及打扫卫生,家住杨高南路三林路,麻烦哪位妈妈有老实可靠的阿姨介绍[tt7].

乖乖宝宝 2009-9-8 10:05

开学以后也需要一个钟点工阿姨,每周1-5下午4.30-6.30做晚饭及打扫卫生,家住杨高南路三林路,麻烦哪位妈妈有老实可靠的阿姨介绍[tt7].

GRACEL 2009-9-10 14:57

我住浦电路,南泉路附近,
找一位附近的钟点工阿姨,干净,勤快,
需要周一到周五下午3:30-6:00接孩子,买菜,做晚饭..

ida 2009-9-14 14:37

回复 64#轩儿宝贝妈 的帖子

周末可以到源深附近来吗?帮我们做晚饭可以吗?.

yayabaobao 2009-9-16 13:14

推荐我家阿姨(金桥金杨)
我家住家阿姨,在我家做了5年了,人勤快,老实本分,平时下午1点到4点有空。想在金桥,金杨附近找钟点工作。有需要短我。.

小爱的妈妈 2009-9-20 16:44

[quote]原帖由 [i]xxiang123[/i] 于 2009-8-24 14:18 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=5686004&ptid=4652236][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
推荐我家的钟点工

借LZ的地方,不好意思啊。

因为新买了房子准备搬迁了,原住地一直用了2年多的阿姨还是觉得不错的,人本分悟性也可以,也可能我自己要求不是很高吧,呵呵。我家工作不多,就洗衣、打扫做清洁, ... [/quote]
你好,我住浦电路南泉路附近,你家阿姨还有时间吗? 我家需要每周一,三,五,3小时,打扫卫生。如阿姨有时间,请回复我,谢谢。.

wanlichuan 2009-9-21 11:37

借LZ 宝地找阿姨, 我在张杨北路,博兴路附近, 每天3小时, 3:30 -6:30 , 接孩子放学(包车的,小区门口接回来即可), 做饭, 打扫卫生...

rebeca_zhao 2009-9-21 12:17

回复 96#yayabaobao 的帖子

我父母家想找个钟点工阿姨,每周六上午打扫1次房间,家住金桥镇永业路,不知你家阿姨是否可以?谢谢哈~~.

yayabaobao 2009-9-21 14:30

回复 99#rebeca_zhao 的帖子

周六宝宝在家可能没空,周一到周五时间都可以。另外永业路在哪里啊?我们靠近金桥公园。.

公主 2009-9-21 14:34

金桥佳林路附近,有钟点工推荐吗?.

rebeca_zhao 2009-9-21 14:41

回复 100#yayabaobao 的帖子

金桥公园离妈妈家很近的,永业路在就是984,716的终点站这里。因为周一到周五妈妈不在家,所以希望是周六或周日,不知是否可以?另外想问一下。每小时多少钱?谢谢!.

yayabaobao 2009-9-21 15:15

推荐我家阿姨(金桥路金杨路)
我家住家阿姨,40岁左右,高中文化,在我家做了5年了,人勤快,老实本分,周一至周五下午1点到4点有空。想在金桥路,金杨路附近找钟点工作。有需要短我。.

shjoycesh 2009-9-21 17:51

价格

各位,能否请告知一下目前的市场价。每天做4小时,一周休二天。谢谢.

小脚丫学习乐园 2009-9-21 18:23

找钟点工!

我家住浦东大道民生路,有附近的好阿姨可以推荐吗?.

zlh0128 2009-9-21 19:07

推荐我家阿姨

阿姨找到其他工作,给我另介绍了一个.

[[i] 本帖最后由 zlh0128 于 2009-11-2 12:05 编辑 [/i]].

tyanna 2009-9-22 08:26

家住浦东莱阳路,想找钟点工,一星期做两次,打扫卫生,一天是周六或周天,一天是周一到周五的随便哪个晚上,请推荐。[em01].

轩儿宝贝妈 2009-9-22 09:08

我家阿姨(四川)老公的姐姐也来上海,想做钟点工,人朴实,安徽人,会做饭,有意向请留言给,两小时每时12元,四小时每时10元...希望浦东北蔡花木洋泾附近.目前全天有空.另:我家四川阿姨现周末下午有空,有意也可留言.

[[i] 本帖最后由 轩儿宝贝妈 于 2009-9-22 09:10 编辑 [/i]].

桐桐妈 2009-9-22 13:03

回复 97#小爱的妈妈 的帖子

推荐我们家阿姨,四川人,50多岁,打扫卫生很干净,给我们家做了3,4年了,不知你要什么时间做?.

zyy0620 2009-9-22 13:41

有没有栖山路云山路附近的阿姨推荐.

GRACEL 2009-9-22 14:33

我已经找到做晚饭的钟点工了,
周日来试用的,开始感觉不错,12/小时,
是潍坊的张老师介绍的,
但做了几天,越来越差了,做菜油多盐多,还把盐当成味精,,,
有二次做的菜基本被倒掉了..准备国庆后回掉了,
我要继续寻找阿姨..........

[[i] 本帖最后由 GRACEL 于 2009-10-2 16:45 编辑 [/i]].

小爱的妈妈 2009-9-22 22:28

[quote]原帖由 [i]桐桐妈[/i] 于 2009-9-22 13:03 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=5880013&ptid=4652236][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
推荐我们家阿姨,四川人,50多岁,打扫卫生很干净,给我们家做了3,4年了,不知你要什么时间做? [/quote]
谢谢,我以发短信给你了,请帮我问问你家阿姨。我希望她能尽快来做。

[[i] 本帖最后由 小爱的妈妈 于 2009-9-22 22:29 编辑 [/i]].

Derek妈妈 2009-9-22 23:58

求钟点工:

急找浦东联洋地区做晚饭的钟点工,4点开始,或者是5点开始都可以,每天2-3小时。希望对方诚实可靠,做菜可口。

另外希望找可以晚上临时照看3岁孩子的人,能陪孩子画画,讲故事,玩积木等。时间不固定,可能每周有2个晚上。如果有教师背景的话,可以出较高费用。

[[i] 本帖最后由 Derek妈妈 于 2009-9-23 00:04 编辑 [/i]].

钧钧妈妈 2009-9-23 22:37

回复 108#轩儿宝贝妈 的帖子

我昨天有发短消息联系你.

紫色的蝴蝶 2009-9-24 12:51

[quote]原帖由 [i]g0201288[/i] 于 2009-8-31 17:10 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=5728878&ptid=4652236][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
不好意借LZ地方。

我家用了3年多的阿姨,人非常本分,活做的也不错,在我家每天接孩子放学,洗衣、打扫做清洁,偶尔做饭。由于这学期把孩子送去晚拖,只是周末让阿姨来打扫,所以把她介绍给大家.
她现在每天早上在一 ... [/quote]

阿姨还在吗?
我需要个阿姨,下午4点-8点,接孩子,小学3年级,回家做饭,打扫。周一到周六.

g0201288 2009-9-24 16:45

回复 115#紫色的蝴蝶 的帖子

阿姨已经找到活了。.

带翅膀的妈妈 2009-9-27 19:17

有没有可以推荐潍坊东方路附近的阿姨帮我做办公室清洁,每天2个小时,在宝安大厦。.

cheerful 2009-9-28 12:47

我家是上海阿姨,人非常好,老实,诚恳,做事仔细认真,不多说话,不搬弄是非。(找好了,谢谢!)

[[i] 本帖最后由 kalido 于 2009-11-16 11:17 编辑 [/i]].

HARRYDADDY 2009-9-28 13:33

推荐我家阿姨,安徽人,在上海十多年了,一直在联洋里做的。在天安一家已经做6年多了现在还在做,我们小区也做了三年多了,本来每天上午在我们5楼做的,因为5楼家庭内部矛盾,男主人不再允许女主人请阿姨,下个月开始就没得做了,有需要的短我我告诉你们电话,你们自己联系!.

wflzpxb 2009-9-30 21:46

Delete

删除

[[i] 本帖最后由 wflzpxb 于 2009-10-9 16:15 编辑 [/i]].

我爱TongTong 2009-10-1 11:23

麻烦大家推荐一下好阿姨,
地点: 东方路浦建路
时间: 周一至周五下午4:00-6:30
工作内容: 接小孩烧晚饭,如果不烧饭就做清洁
要求:耐心细致,责任心强.

GRACEL 2009-10-2 17:02

我家阿姨做了几天,越来越差了,做菜油多盐多,还把盐当成味精,,,
有二次做的菜基本被倒掉了..准备国庆后回掉了,
我要继续寻找阿姨...........

昊天妈 2009-10-8 22:05

因家里的钟点工回老家了,麻烦大家推荐钟点工阿姨,先谢谢了!
地点: 羽山路南洋泾路(近泾南公园)
时间: 周一至周五下午5:00-7:00
工作内容: 烧2个人的晚饭,清洁
要求:做菜好吃,责任心强.

轩儿宝贝妈 2009-10-9 17:21

回复 114#钧钧妈妈 的帖子

不好意思,我22号离开上海了.才回来,你还需要吗?.

钧钧妈妈 2009-10-9 23:32

回复 124#轩儿宝贝妈 的帖子

原来这样啊,我们已经找到了一个钟点工.谢谢啦.

童言童语 2009-10-10 13:10

我家钟点工上午和中午有空的,浦东碧云

我家钟点工,每天下午到晚上帮我接小孩和烧晚饭.
她本来上午有活的,东家有变化不用做了,每天下午两点以前就都空出来了.芜湖人,三十多岁,打扫卫生很干净,烧饭也能配我们的胃口(苏州上海口味),人麻利也本分.
有需要跟我联系,短信也行.

紫罗兰上海 2009-10-13 12:30

我家的住家阿姨,因为孩子上学了,白天时间比较多,想找一个钟点工做做.
期望在陆家嘴花园一二期(羽山路桃林路附近)的,周一到周五,每天12点到下午2点,阿姨是江苏人,做家务做饭都不错的.
阿姨人很清爽,在我家也做了2年了,人挺好的。.

乖乖女的MM 2009-10-15 12:38

回复 57#llhhff2005 的帖子

我们住在金桥佳林路这里,你们家阿姨方便来做吗?.

乖乖女的MM 2009-10-15 12:42

回复 101#公主 的帖子

你们家阿姨找到了吗?我们也住在这附近呢。.

公主 2009-10-15 12:43

回复 129#乖乖女的MM 的帖子

找到了,谢谢关心。.

乖乖女的MM 2009-10-15 12:51

回复 130#公主 的帖子

谢谢,因为我们也住这附近,如果你们新找的阿姨好,也有空,可以帮忙问问是否愿意多做一家。.

公主 2009-10-15 13:01

回复 131#乖乖女的MM 的帖子

好,回头我要她个电话。.

anser 2009-10-15 14:44

我家阿姨东北人,干活麻利,在羽山路民生路附近,目前1,3,5 早晨 9点-3点空,有没有需要大。需要的话,短消息我~~.

乐多妈 2009-10-15 16:22

给我家阿姨周六找份事

给我家阿姨周六找份事.
阿姨来自安徽农村.75年的.非常爽利.最好是在陆架嘴花园或联洋附近..

K.K妈 2009-10-15 21:59

请问有没有耀华路德州路附近的阿姨,我想找一个烧晚饭和做清洁的,每天三小时,每周双休日休息。谢谢!.

kenshinee 2009-10-16 08:58

要换阿姨, 早上送孩子带打扫卫生,8:00-11:00(学校离家很近), 下午接孩子兼烧晚饭(饭做得好吃),请推荐

家住洋泾地区.

轩儿宝贝妈 2009-10-16 11:54

回复 121#我爱TongTong 的帖子

我家的符合你的要求。.

cynthia 2009-10-16 19:06

[quote]原帖由 [i]kalido[/i] 于 2009-9-28 12:47 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=5916368&ptid=4652236][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
我家是上海阿姨,人非常好,老实,诚恳,做事仔细认真,不多说话。做了近二十年钟点工。她可以做联洋地区早上10:00 - 下午4:00之间的钟点工。

阿姨以前在浦西也做过不少涉外的,又做了很多年,所以规矩各方面都 ... [/quote]

一周一到两次,多少一个小时..

可可番妈咪 2009-10-23 14:43

在金桥公园附近有钟点工推荐么?

家住金桥公园边上,希望每周一至五,下午4:30-6:30.接孩子(幼儿园就在小区里的)做晚饭和打扫卫生的阿姨。请推荐一下,在这先谢谢啦。.

出色的冬雨 2009-10-30 22:46

想找周六或天的钟点工

我家住在耀华路上南路这里,想找一位星期六或天的阿姨,每次3小时,有合适的请推荐一下。谢谢啦!.

我爱我佳 2009-10-31 10:24

我家阿姨姓杨,目前1——5早上7:00到11:00有空,有需要的可以短我,最好是探花木、塘桥地区。.

鹏爸~ 2009-10-31 10:55

想周六或日的钟点

我家住在川沙路与景雅路这边,因为新的小区,入户较少,本人急需找位钟点阿姨。有合适的推荐一下。谢!!.

cheerful 2009-11-2 09:35

[quote]原帖由 [i]cynthia[/i] 于 2009-10-16 19:06 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=6000932&ptid=4652236][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]

一周一到两次,多少一个小时. [/quote]

对不起哦,刚刚上旺旺看到您的回帖。阿姨应该不考虑做一周1到2次的钟点工,真不好意思。.

cheerful 2009-11-2 09:44

我家是上海阿姨,人非常好,老实,诚恳,做事仔细认真,不多说话,不搬弄是非。(找好了,谢谢!)

[[i] 本帖最后由 kalido 于 2009-11-16 11:16 编辑 [/i]].

去远方 2009-11-2 10:34

也需要找钟点工:周一到周五烧饭,清洁,南码头路齐河路附近的。.

成涵妈妈 2009-11-2 11:38

找阿姨,一周2次,2小时/次,打扫卫生,最好是上午,塘桥地区,请帮忙推荐,谢谢!.

桐桐妈 2009-11-2 12:15

回复 146#成涵妈妈 的帖子

我们家阿姨周二,四,六中午有时间,四川人,老实勤快,前面已经推荐她去我们旺网的妈妈家打扫卫生(周一三五,3小时/次),阿姨说做得很开心.

applepie 2009-11-2 12:36

家住浦东南路云台路,想找阿姨帮忙打扫卫生,每周2-3次均可,有好的阿姨请介绍给我。谢谢!.

童心未泯 2009-11-3 09:47

我家在羽山路靠近民生路,想请阿姨1、3、5来做,9点到11点,大家有好的阿姨请推荐给我,谢谢啦!.

sheep12 2009-11-4 14:42

找钟点工

星期一至星期五上午8:30-10:30近锦绣路浦建路。希望有好得阿姨推荐,谢谢!.

walkonrain 2009-11-5 14:17

你家阿姨现在周一到周五还有空伐,我家在你家附近,想要周一到周五来1个半到2小时。帮我问问好伐?.

walkonrain 2009-11-5 14:20

找钟点工

周一至周五,每天2小时打扫卫生,浦东南路龙阳路,有没有好的阿姨可以推荐一下?.

zlh0128 2009-11-5 20:23

回复 149#童心未泯 的帖子

我家阿姨虽然年轻,但做事认真负责,如果不介意年纪的话,我感觉蛮好的。这个时间段她正好有空。.

pyf501 2009-11-5 21:50

找钟点工

我家在洋泾地区,想找钟点工,每周二到三次,每次二小时,最好上午十点左右,主要打扫卫生,麻烦有好的阿姨推荐!先谢谢了!

[[i] 本帖最后由 pyf501 于 2009-11-5 22:01 编辑 [/i]].

wfc7302 2009-11-6 09:11

回复 48#llhhff2005 的帖子

你好,请问是什么价位?能短我,联系一下吗?谢谢!.

wfc7302 2009-11-6 09:14

回复 108#轩儿宝贝妈 的帖子

太远了,我在源深体育中心这呢!.

童心未泯 2009-11-6 10:43

[quote]原帖由 [i]zlh0128[/i] 于 2009-11-5 20:23 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=6111250&ptid=4652236][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
我家阿姨虽然年轻,但做事认真负责,如果不介意年纪的话,我感觉蛮好的。这个时间段她正好有空。 [/quote]

年轻没关系,但要认识字,还有多少钱一小时?.

jinlon1976 2009-12-20 10:40

需要北蔡钟点工

本人住北蔡北中路莲溪路那里 需要一个打扫的阿姨 一个星期两次 每次两个小时 如果有好的阿姨的旺旺妈吗门麻烦介绍一个 谢谢了.

lucy2003 2010-2-22 12:39

急切寻找能接小班宝宝的可靠阿姨或者是爱心妈妈

我们家住浦东金桥公园附近,近日家里的老人因故回老家去了,家中没有老人帮忙。想找一位责任心强,本份可靠的阿姨下午3点半-6点半,帮忙打扫卫生,烧晚饭,接接一下宝宝回家,等我6点半下班回来就行了。如果能够请到退休教师或者是爱心妈妈下午接孩子吃好晚饭,我们再接回家也是求之不得的。希望旺旺上的宝宝爸妈们能够帮忙推荐,有消息的爸爸妈妈请发短信给我,拜托啦,谢谢!.

tuoyan 2010-3-2 10:31

也占用一下宝地,
我家在世博家园的,想要个做卫生的阿姨,能烧饭最好。
单做卫生就一早来,隔天。.

fei_rarbbit 2010-3-2 12:15

也需要找钟点工:周一到周五烧饭,清洁,浦三路齐河路附近的。请大家推荐.

kikki 2010-3-2 14:43

我家住花木路东绣路,想找打扫卫生的钟点工,一周一次三小时,周末时间。欢迎推荐~.

season妈妈 2010-3-3 11:15

我家住苗圃路羽山路,三口之家,想找钟点工,周一至周五2:00-7:00,打扫卫生,接小孩(幼儿园),能做晚饭的更好。我大约晚上 6:30到家。阿姨6:30左右就可回家。希望有合适的阿姨可以推荐.

绿茶 2010-3-3 16:10

留爪.

alen妈 2010-3-5 10:51

钟点工

我爸妈要搬来跟我住了,所以我们家阿姨不用了。我们家阿姨非常好,周一到周五给我负责卫生和晚饭,其实不用了还有些舍不得。阿姨在花木附近,人非常好,40多岁,和蔼可亲,待人亲近,对孩子也好,她手里有好多人家的钥匙,就这点就可以知道阿姨的为人了。如果你需要我可以给你她手机联系一下。(她中午12点以后到6点以前这段时间有空。)谢谢!阿姨姓丁:13761058722..

小wendy麦米 2010-3-9 15:59

急寻有经验忠厚可靠的钟点工阿姨

我家住金桥家乐福旁边,云山路蓝天路。想找个钟点工,每周1-5,下午5点---7点(或5:30---7:30),周六下午4点之前2个小时(最晚4点前做完),能不能请各位介绍下,仅做保洁,烧菜洗菜都是自己来!家里125平米
谢谢!.

judy3415 2010-3-12 10:41

[quote]原帖由 [i]qyshen[/i] 于 2009-8-11 17:15 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=5618535&ptid=4652236][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
蓝色的贝壳,你好,我们家想找个钟点工阿姨,每周1-5下午4-6点左右,3:30PM-5:30PM也可以,工作是烧晚饭清洁,家住浦建路临沂北路巴黎春天附近,不知你家阿姨有时间吗?可消息我,谢谢先。 [/quote]
我也住在附近,在同样时段需要有人帮忙。有意请短我。谢谢了。.

贝宝妈 2010-3-12 13:13

推荐钟点工(静安区)

陈阿姨,29岁,安徽人,人干净勤劳,在我家做钟点工两年,目前有时间空出,具体时间请打她的电话13482706937..

JERRY2003 2010-3-12 15:40

回复 37#llhhff2005 的帖子

这个上海阿姨还有空吗?周一-周五中午有空吗?要烧饭和打扫.

jinnery 2010-3-15 13:08

浦建路巴黎春天需要阿姨做晚饭和打扫卫生

[quote]原帖由 [i]g0201288[/i] 于 2009-8-31 17:10 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=5728878&ptid=4652236][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
不好意借LZ地方。

她现在每天早上在一 ... [/quote]

[color=blue][b]我家需要阿姨做晚饭和打扫卫生,5~7点,时间可商量,家在浦建路巴黎春天附近,你家阿姨有兴趣吗?[/b][/color].

jinnery 2010-3-18 11:10

帖子别沉啊

有MM推荐吗?.

天仙的女儿 2010-3-18 17:28

正好看到这个贴子。因为年前我开刀家里需要人照应,所以请了个阿姨,中介所推荐的,我一眼就看中了。也巧,这位阿姨年前刚到上海来,老家是湖北的。两个月相处下来,觉得阿姨人非常好,素质比较高。(她是高中文化、40岁左右,人很干净,非常能虚心接受各种意见)
因为我现在身体恢复不错了,而且全职在家没有上班,很多事情可以自己做了。
所以跟阿姨商量了在我家做下午4点以后的。4点之前的时间段里可以去别家做钟点工或者别的。
阿姨租住在龙阳路地铁附近,我家在民生路羽山路,如果有离这两个地方不太远的,都可以找她的。我也是因为觉得阿姨人不错,所以才在网上帮她找找看的。
有需要的话可以短我。.

kenshinee 2010-3-21 19:24

洋泾地区,想找接送孩子,做晚饭、家务的阿姨(下午3-6点),请推荐。.

PHLIP妈妈 2010-3-23 13:55

有没有合适的阿姨帮忙带孩子?宝宝已经17个多月了,非常可爱,家住杨高南路高清路附近,靠近世博家园。想找一个白天(全天)能带孩子的上海阿姨,沟通要好,勤快,有带过小孩的经验的或住家阿姨(不是本地的但有爱心和责任心、有经验的好阿姨,也可以是住家的),有合适的请联系我,谢谢!.

我爱我佳 2010-3-27 10:22

我家阿姨下午3-5点有空,塘桥地区有需要的话可以短我。我家阿姨做事还不错的。.

anggy 2010-4-2 16:04

建平中学对面,想找个做饭打扫卫生的阿姨,时间是下午4:00-6:30的阿姨,请推荐!.

xiaoximama 2010-4-2 20:59

踩个脚印,我家阿姨人也很不错,就是做饭不对我的口味,所以一直在摇摆,再忍受一段时间,不行只好换了:L.

yangyang904 2010-4-3 19:56

也来推荐一位钟点工阿姨!!

在这里跟大家推荐一位山东籍的阿姨,四十多岁,做事放心可靠。目前她周一到周五上午好像在外面做,具体时间要求可以跟她联系,在浦东花木世纪公园附近有需要的可以联系她,她姓栾,电话:15800872393。.

Jonathan妈妈108 2010-4-5 22:05

我家在东方路浦建路附近,阿姨回老家了一直没回来,各位帮忙推荐一下钟点工周六来做下清洁工作就可以了。.

生姜水 2010-4-6 09:46

要一个做晚饭的钟点工,3个小时,联洋地区,请推荐~~谢谢啦.

爱爱妈 2010-4-6 17:47

这个帖子真好!借用宝地替我家钟点工阿姨找工作。

我们家阿姨安徽人,40岁,但是嫁在上海,有上海户口,所以可以算是一个新上海人。人非常好,干活麻利,烧菜好吃(红烧尤其灵)在我家做钟点工已有6年了。原来因为她自己孩子小需要照顾,所以只做我们一家,现在孩子大了时间空出来了,又因为去年开始自己缴上海的社保,负担重了,所以想多做一份钟点工。工作地点可以在上南地区、塘桥地区、世博家园、三林万科之类的区域,周一至周五每天上午都可以的。有兴趣的妈妈可以和我联系。.

ksun_1234 2010-4-14 18:23

推荐我家阿姨 - 浦东联洋 世纪公园附近

空闲时间:上午和下午4点以前或周六/周日一天

现在在我们家4点到7点做晚饭,做六休一。阿姨江苏人,很勤快,姓郭,年龄37,需要直接跟她联系好了:13166410929。.

zy_jiading 2010-4-16 19:34

我也推荐一下

我也推荐:
北蔡绿川小区孙阿姨,家住绿川小区320弄,具有多年锦绣华城、万科新里程、绿川新苑、世博家园等成熟小区钟点工工作经验,心地善良、干活细致、手脚麻利、善于沟通,联系电话15026468105,谢谢。.

我爱我佳 2010-4-17 11:30

帮 我 家阿姨找一下早上7--8点、下午3---5点的浦东陆家嘴地区、塘桥、花木都行,有需要的话请联系15901887023杨阿姨,因为阿姨为人不错,就在这里推荐一下。.

ecnucong 2010-4-19 12:29

借LZ的宝地,找个钟点工阿姨。
我家住金桥家乐福附近,靠近实验东校。 每周1~6上午,主要负责家里的清洁工作,希望能做的比较干净。
家里马上有2宝了,小孩家里有人带,可能周五,周六需要做顿午饭,很简单就可以了。
有推荐的,短我联系方式,多谢大家拉:).

轩儿宝贝妈 2010-4-22 12:35

我们搬家了,想五一过后在三林万科金色里程附近寻找阿姨,四川阿姨最好了,谁家有啊,请推荐。。负责接幼儿园的孩子,做饭和家务。。谢谢。同时再推,我家现在的四川阿姨,要找世纪公园附近,下午时间段有空,预计4月28日是我家的最后一天工作。。.

乖乖女的MM 2010-5-18 12:33

回复 57#llhhff2005 的帖子

你好,请问你提到的钟点工阿姨还有空吗?.

爱辣的妈妈 2010-5-19 14:14

我家阿姨生病了,现在急需阿姨, 在金桥家乐福附近,有没有推荐的好一点的阿姨,比较急!!!!!
可站内短信啊!.

nina008 2010-5-26 14:25

我家小孩上幼儿园了,周末,工作日白天阿姨有时间,想做钟点工。
阿姨,安徽人,在我家已经做了6-7年了,做事怎样就不用说了,否则也不会这么长时间。。。

在源深竹园梅园附近。

[[i] 本帖最后由 nina008 于 2010-5-26 14:27 编辑 [/i]].

nina008 2010-5-26 14:45

我家小孩上幼儿园了,周末,工作日白天阿姨有时间,想做钟点工。
阿姨,安徽人,在我家已经做了6-7年了,做事怎样就不用说了,否则也不会这么长时间。。。

在源深竹园梅园附近。.

xqc 2010-5-27 15:30

回复 190#nina008 的帖子

可以做晚饭么?稍微早一点也可以商量。我在源深附近,想找阿姨打扫卫生、烧饭(简单蔬菜为主)。
谢谢。.

xqc 2010-5-27 15:32

回复 186#轩儿宝贝妈 的帖子

请问你家阿姨还有空么,源深考不考虑啊?.

lindaqshi 2010-5-28 09:19

蛮好的阿姨

阿姨是湖北人,老实勤快。有需要的可以试试。电话13166389267郑玲。现在在香山新村做。下午4点以后有空。

[[i] 本帖最后由 lindaqshi 于 2010-5-28 09:21 编辑 [/i]].

桃桃娃妈妈 2010-5-28 10:28

找钟点工

我住金杨新村,要找钟点工阿姨,一周一次,有吗.

wm_y2008 2010-5-28 13:41

想找卢湾的阿姨做周日上午的钟点工

想找卢湾的阿姨做周日上午的钟点工,主要是清洁工作,有的话请推荐短我。.

徐昕皓妈妈 2010-5-31 12:44

我们也想找个钟点工,因为幼儿园取消晚托,小孩放学是个问题,我们住桂林路,幼儿园在田林六村里面,宝宝4.30放学,我5.30到家,这一个小时,打算请阿姨帮忙接一下,到我家,或者阿姨家都可以,最好是田林里面的阿姨,谢谢!.

大明妈妈 2010-6-1 10:46

我住黄山新村(枣庄路博山东路),一周一次的,周六上午二到三小时左右。有合适的阿姨推荐吗,谢谢。.

jinlon1976 2010-6-1 17:25

需要北蔡钟点工

本人住北蔡北中路莲溪路那里 需要一个打扫的阿姨 一个星期1次 每次两个小时 如果有好的阿姨的旺旺妈妈门麻烦介绍一个 谢谢.

生姜水 2010-6-1 22:29

继续找钟点工,浦东联洋。做晚饭,4点半到7点半。每天做.

needge_hu 2010-6-2 09:33

找钟点工,家住浦东张杨路松林路,4点到7点半,接孩子打扫卫生做晚钣.每天做.

lindaqshi 2010-6-2 13:18

你好郑阿姨的电话131663892674点前都有空。可以跟她联系。

[[i] 本帖最后由 lindaqshi 于 2010-6-4 13:44 编辑 [/i]].

wangwang98 2010-6-2 13:51

洋泾地区,靠近福山花园校区. 我想找个接小孩的阿姨,最好是小孩可以放阿姨家的那种..

桃桃娃妈妈 2010-6-2 16:33

回复lindaqshi

谢谢,记下了,我会联系的。.

dulais 2010-6-3 13:20

崮山路附近,找阿姨接小孩,做晚饭,打扫卫生,周一至周五4点到7点半

崮山路附近,想找个阿姨接幼儿园小孩,周一至周五,做晚饭,打扫卫生,时间是4点到7点半,有谁有好阿姨,可靠,饭做得好吃,记得推荐一下哦。.

Robin妈 2010-6-4 13:34

请推荐!

想找一个钟点工,周末一次,3-4小时。星期天下午的最好!地点浦东锦绣路大华附近。.

优优宝贝妈 2010-6-5 12:26

同样关注,我也需要钟点工,周末的,3个小时,地点也在锦绣路大华一带。.

nina008 2010-6-6 11:47

在源深竹园梅园附近。.

vickyzhong 2010-6-7 13:48

请帮忙推荐阿姨

.

vickyzhong 2010-6-7 13:51

我家张江需要一位阿姨帮忙接小孩,并煮晚饭,每天4个小时。请各位妈妈帮忙推荐合适的阿姨。.

yangqunyan 2010-6-8 12:36

崮山路羽山路上,想找阿姨接小孩,周一到周五,4点到7点

崮山路羽山路上,想找阿姨接小孩和做晚饭,周一到周五,4点到7点,有合适的推荐,急需,谢谢!.

frank1229 2010-6-9 19:30

找钟点工阿姨下午接小孩、做家务、烧晚饭(浦东源深竹园梅园地区)
要找钟点工阿姨下午去幼儿园接小孩,学校离家很近的,回家后做做家务,烧晚饭,
时间大概是下午3点半到晚上7点半,周一到周五。大家有合适的请推荐给我,谢谢!.

光动我心 2010-6-9 19:52

找钟点工打扫卫生,每周3次,暂定晚6-8点。浦东源深路附近。.

生姜水 2010-6-9 21:56

删除

[[i] 本帖最后由 生姜水 于 2010-7-15 13:02 编辑 [/i]].

小wendy麦米 2010-6-10 14:19

急需浦东金桥地区(金桥家乐福附近)钟点工

急需浦东金桥地区(金桥家乐福附近)钟点工
我家3人,家住金桥家乐福附近。需要钟点工每周来4次,每次2小时。不烧饭洗菜、不洗烫衣服,仅做家庭保洁。
时间要求:周二、四------下午5点到7点
               周六、日------下午1点到3点(或者1点半到3点半)
希望哪位热心的家长,能推荐下!再次表示感谢!.

滢滢妈 2010-6-10 16:40

[b]需要潍坊地区钟点工[/b]
一周2-3次,早上做,每次2小时,打扫卫生,洗洗弄弄。.

yangrita 2010-6-19 07:55

洋泾地区想找周一至周五下午接孩子放学烧晚饭的阿姨

想找周一至周五接孩子放学烧晚饭的阿姨。我们住在灵山路巨野路这边,需要阿姨周一至周四下午3点左右,周五下午2左右去学校接孩子放学,接回家之后帮着烧晚饭,大概做到晚上7点半左右,每天要4个小时。每天做家务,烧饭。暑假需要下午4点左右去暑托班接孩子回家。要手脚干净麻利的阿姨。希望各位家长帮忙推荐一个!价钱我们具体商量之后定。.

阿mi宝贝 2010-6-20 11:25

找下午3点到晚8点左右的钟点工

如题,需要接孩子回家(幼儿园中班要升大班了),烧晚饭,做家务。在塘桥巴黎春天附近。周一-周五。请各位妈妈推荐。非常感谢.

hisea 2010-6-21 09:16

急寻阿姨!

云山路张杨路,每周两次,每次4小时。有合适的麻烦帮忙推荐.

zwfdnn2003 2010-7-14 10:05

找钟点工阿姨

我家在齐河路上的上南花苑,现需要找一位晚上帮忙烧晚饭的阿姨,周一到周五每天5点到7点,烧晚饭及打扫厨房卫生,有合适的阿姨请推荐。.

dagpag 2010-7-14 19:07

阿姨

浦东浦建路东方路附近,需要阿姨每周1-5晚5:30-7;30,烧饭简单打扫;周六或周日白天3个小时,打扫卫生。希望饭烧的好吃点,请推荐。.

灏灏妈妈 2010-7-14 23:03

[quote]原帖由 [i]jinlon1976[/i] 于 2010-6-1 17:25 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=7108288&ptid=4652236][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
本人住北蔡北中路莲溪路那里 需要一个打扫的阿姨 一个星期1次 每次两个小时 如果有好的阿姨的旺旺妈妈门麻烦介绍一个 谢谢 [/quote]
你们家阿姨找到了吗?我也需要。.

hannibald 2010-7-15 10:08

[quote]原帖由 [i]dagpag[/i] 于 2010-7-14 19:07 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=7298426&ptid=4652236][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
浦东浦建路东方路附近,需要阿姨每周1-5晚5:30-7;30,烧饭简单打扫;周六或周日白天3个小时,打扫卫生。希望饭烧的好吃点,请推荐。 [/quote]
我家阿姨非常适合,她正好这个时间段有空。烧饭不错,现在在乔顿花园做,希望找附近的5:30-8:00的活。或者到7:30也行。13585793086 毛阿姨.

dagpag 2010-7-15 10:28

[quote]原帖由 [i]hannibald[/i] 于 2010-7-15 10:08 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=7300083&ptid=4652236][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]

我家阿姨非常适合,她正好这个时间段有空。烧饭不错,现在在乔顿花园做,希望找附近的5:30-8:00的活。或者到7:30也行。13585793086 毛阿姨 [/quote]

已联系,谢谢这位热心妈妈!.

j.zhao 2010-7-15 15:56

想找下午4:00-7:00的阿姨,家住东方龙苑。.

j.zhao 2010-7-15 15:57

再补充一下,星期一到五,下午4:00-7:00的阿姨,家住东方龙苑。.

独行天下 2010-7-15 16:00

浦东大拇指广场附近

找到了!谢谢各位!

[[i] 本帖最后由 独行天下 于 2010-7-19 15:42 编辑 [/i]].

灰姑娘的妈妈 2010-7-16 10:49

回复 218#hisea 的帖子

我家的钟点工,她要求早上七点四十分来家(后面在人家大酒店里干活),每次二小时,12元/小时,做的还行,我家需要周一,三,五,如果你家可以周二,四,六,日的话,可以短我。我们二家拼用。:loveliness:.

ETHANENO 2010-7-16 12:32

钟点工的贴还真是热闹,现在基本都12啦?[tt59].

yiyezhiqiu 2010-7-16 14:06

我家住在张杨路苗圃路附近,开学后需要找一位钟点工,下午三点到六点,负责接孩子(学校离家很近,三分钟路程),烧饭,打扫卫生. 有合适的请帮忙推荐,多谢!.

乖乖女的MM 2010-7-16 14:26

[b][size=2[size=1]找金桥地区(金高路佳林路附件的钟点工)[/size][/size][/b]

那位住在附近的妈妈可以帮忙推荐一下吧,谢谢!.

乖乖女的MM 2010-7-16 14:27

[size=3][b]找金桥地区(金高路佳林路附件的钟点工)[/b][/size]

那位住在附近的妈妈可以帮忙推荐一下吧,谢谢.

yiyezhiqiu 2010-7-16 15:50

求洋泾地区钟点工

我们家住苗圃路靠近张杨路,孩子开学后需找一位钟点工,每周一至五三点到六点,负责接孩子,烧饭,打扫卫生.有合适的请帮忙推荐,多谢!.

jerichen 2010-7-17 12:46

[quote]原帖由 [i]yayabaobao[/i] 于 2009-9-21 15:15 发表 [url=http://www.ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=5873924&ptid=4652236][img]http://www.ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
推荐我家阿姨(金桥路金杨路)
我家住家阿姨,40岁左右,高中文化,在我家做了5年了,人勤快,老实本分,周一至周五下午1点到4点有空。想在金桥路,金杨路附近找钟点工作。有需要短我。 [/quote]

你好,我家在德平路羽山路,我想找个一周来3次一次2个小时的阿姨,可以把我问问你家阿姨是否有时间?谢谢.

海带羊 2010-7-19 10:57

家住三林东明路尚博路,两人80平米家庭,需要阿姨每周做2次,周三晚上一次周六白天一次,每次2-3小时,保洁为主。有合适的请推荐我,非常感谢!!!急等.

hannibald 2010-7-20 10:11

我家阿姨的表姐,40多岁,早上7:00-10:00有空闲,现在在塘桥(贵龙)这边工作,有需要可以联系,王阿姨:13817075318.

yangyangmami 2010-7-22 14:52

需钟点工

我家住北蔡高科西路白杨路,需每周两次,每次2小时的钟点工打扫卫生,有哪位jm有合适帮忙推荐一下,谢谢.

nypd5311 2010-7-23 17:10

我要金桥附近的阿姨,钟点工打扫卫生。1星期2次,每次3小时,非周末时间,谢谢啦,有没有推荐的?.

hannibald 2010-7-27 12:47

我家阿姨现在在乔顿花园做,希望找附近的5:30-8:00的活。13585793086 毛阿姨。.

joyce0209 2010-7-27 13:48

[[i] 本帖最后由 joyce0209 于 2011-2-21 16:48 编辑 [/i]].

Angela_妈妈 2010-7-28 16:06

想找高桥、外高桥地区的钟点工,每周2次,每次2小时,帮忙推荐,谢谢。.

童心未泯 2010-8-7 19:08

[size=3][b]请推荐洋泾地区钟点工,急!急!急![/b][/size]
我家住在羽山路民生路,想请一个阿姨每周三次(1、3、5),每次2~3小时,打扫卫生,请大家推荐,先谢啦![em01]

[[i] 本帖最后由 童心未泯 于 2010-8-7 19:10 编辑 [/i]].

lilyluf 2010-8-7 23:34

回复 241#童心未泯 的帖子

我家阿姨每天早晨7-9:40有空,要是不嫌太早的话,我给你她的电话。湖北人,卫生做的不错的。.

童心未泯 2010-8-8 09:32

[quote]原帖由 [i]lilyluf[/i] 于 2010-8-7 23:34 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=7391608&ptid=4652236][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
我家阿姨每天早晨7-9:40有空,要是不嫌太早的话,我给你她的电话。湖北人,卫生做的不错的。 [/quote]
7点太早了点,还有没有其他时间呀?下午4点之前也可以的。.

lilyluf 2010-8-8 14:19

回复 243#童心未泯 的帖子

其他时间都排满了.

piano 2010-8-8 15:05

推荐钟点工
我姐家的阿姨上午9点到下午2点有空(小孩上幼儿园了),就在锦绣路高科西路,如住在附近的MM有需要的话可直接电话与郑阿姨联系13162897206。郑阿姨做事麻利,人品可靠,先是在我家做了3年又在我姐家做了5年。.

童心未泯 2010-8-8 15:22

回复 244#lilyluf 的帖子

哦,知道了。还是要谢谢你的推荐![em01].

COCOOWIN 2010-8-9 11:45

我住三林凌兆附近,只需周六或者周日一天。希望有好的阿姨推荐,谢谢!.

妞MM 2010-8-9 11:47

回复 214#小wendy麦米 的帖子

请问你家的钟点工找到了吗?我也住这附近,可否帮我也介绍一个呀?多谢!.

小wendy麦米 2010-8-9 12:16

回复 249#妞MM 的帖子

我家的找到了,做的一般。她平时在公司作保洁,家里还有个男孩。所以就凑这个时间来我家了!现在合意的难找哦!先凑合着做了!因为单位保洁和家庭差异很大,所以不是很满意!.

安ma 2010-8-9 13:09

找钟点工阿姨(三林地段)

[b][/b][size=2][size=1][size=3]地址西泰林路浦三路
想找打扫卫生阿姨,一周三次(二、四晚17.30-19.30,周六时间均可安排),有合适帮助介绍一下,多谢了。[/size][/size][/size][color=Sienna][/color].

逗逗妈妈_2006 2010-8-10 07:56

[quote]原帖由 [i]kalido[/i] 于 2009-11-2 09:44 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=6085550&ptid=4652236][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
我家是上海阿姨,人非常好,老实,诚恳,做事仔细认真,不多说话,不搬弄是非。(找好了,谢谢!) [/quote]
请问你家这个阿姨还有时间做吗?源深体育馆这里,每天做。.

masa 2010-8-11 08:46

[quote]原帖由 [i]jess[/i] 于 2009-6-27 02:27 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=5380333&ptid=4652236][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
我在儿童医学中心,我家阿姨做了n年了 [/quote]
我家就在对面,请问这个阿姨什么时候有时间呢?.

小香猪妈 2010-8-13 11:35

找钟点工

我住浦建路的锦绣苑,想找钟点工,最好是附近的

[[i] 本帖最后由 小香猪妈 于 2010-8-13 11:37 编辑 [/i]].

明喆妈妈 2010-8-15 14:34

我们家住民生路靠近杨高中路,想找一位钟点工阿姨。每周一至周五下午4点到6点,负责接孩子(孩子学校很近,几分钟路程),烧饭烧菜,简单打扫卫生。最好人和善喜欢小孩,老实本份的,菜做得好吃一点的。有合适的请帮忙推荐,多谢!.

杰妈 2010-8-15 22:33

回复 221#灏灏妈妈 的帖子

你好,请问你家的钟点工阿姨找到了吗?我也是住在北中路莲中路的.也想找一个好一点的阿姨..

杰妈 2010-8-15 22:35

回复 198#jinlon1976 的帖子

你好,请问你家的钟点工阿姨找到了吗?我也是住在北中路莲中路的.也想找一个好一点的阿姨..

小鱼1017 2010-8-16 09:23

借宝地推荐我以前一住家阿姨

阿姨几年前帮我带宝宝,1岁到3岁半上幼儿园,现刚从老家回上海,想找带1个月以上宝宝的住家工作。
阿姨简单介绍:湖北人,46岁,清爽,善良,喜欢小孩,也爱逗孩子玩,高中文化
如有需要,可以直接跟阿姨联系15216601171 张雯

另外帮阿姨老公也发个贴问问有没有需要这样的人员打工的,他老公简历(直接发到我邮箱,我就copy到这里了)

我叫张勤善,是湖北省宜城市人。
1968.3.29日出生;高中毕业;
1983年12月至1992年1月在湖北省宜城市园林绿化管理局工作;
1992年1月--2009年1月在宜城市市政工程管理局
2009年8月在上海徐汇家乐福打工

因为张阿姨为人做事都不错的,所以帮他们都推荐下,希望能够遇到有缘分的人家.

灏灏妈妈 2010-8-16 11:16

[quote]原帖由 [i]杰妈[/i] 于 2010-8-15 22:35 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=7421837&ptid=4652236][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
你好,请问你家的钟点工阿姨找到了吗?我也是住在北中路莲中路的.也想找一个好一点的阿姨. [/quote]
你好,找到了,我最后还是中介找的,这个阿姨不错。不过我不知道他还有没有空。.

杰妈 2010-8-16 17:37

回复 259#灏灏妈妈 的帖子

如方便帮我问一下这个阿姨有空吗?除双休日平时都行.一周两次,一次2个小时.我是新装修的房子,还是比较干净的.想问一下你家的阿姨多少钱一个小时.谢谢!.

灏灏妈妈 2010-8-16 17:59

[quote]原帖由 [i]杰妈[/i] 于 2010-8-16 17:37 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=7425498&ptid=4652236][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
如方便帮我问一下这个阿姨有空吗?除双休日平时都行.一周两次,一次2个小时.我是新装修的房子,还是比较干净的.想问一下你家的阿姨多少钱一个小时.谢谢! [/quote]
12元,估计暂时他只有早上7点半到9点半有空,下午好象都满了。.

jinlon1976 2010-8-17 16:34

回复杰妈

我没找到.

杰妈 2010-8-17 22:11

回复 261#灏灏妈妈 的帖子

这个时间可以,如方便请帮我联系一下,非常感谢!.

helen528 2010-8-18 10:13

请旺旺上的妈妈们推荐钟点工阿姨

我家住在羽山路南洋泾路,想找个3点-5点半的钟点工阿姨。主要负责3:15到学校接一年级小朋友回家,然后搞搞卫生工作,烧3个人的晚饭。马上就要开学了,苦恼啊。.

wuxp2330 2010-8-19 08:55

我跟楼上一样的问题,家在灵山路崮山路,想找个3:30~7:30的钟点工阿姨。主要负责接二年级小朋友回家(学校离家几分钟),然后搞个卫生,烧个3人的晚饭。我也烦啊,好的钟点工好象不容易找啊。.

sandywang_2010 2010-8-20 18:03

我也住在洋泾,联洋这块附近。我想找个周末的钟点工,打扫卫生。每周日晚上7点到9点。不知道有没有人可以推荐下?谢谢啦!.

可儿的妈妈 2010-8-23 13:05

谁能帮忙推荐花木路锦绣路的钟点工阿姨,一周3次,打扫卫生,时间可以谈。谢谢!.

lucy2003 2010-8-24 17:46

请帮忙推荐一下金杨长岛路附近的阿姨.
时间大约是周一到周五下午3点到6点,接小孩并帮忙打扫和做晚餐(三口之家)
马上要开学了,真是刻不容缓啊.因为要接小孩,所以要求阿姨要稳重,做事踏实的.谢谢.

srccfx 2010-8-24 20:06

[quote]原帖由 [i]峥言妈妈[/i] 于 2009-8-2 09:33 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=5571882&ptid=4652236][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
你家阿姨周一到周五的晚上有空吗?我们一周需要做二次,每次两小时。家住锦绣乐购,主要做些清扫工作。 [/quote]
我也需要。我家需要周一至周五下午三点至六点,打扫卫生,做饭的阿姨。我家在浦东大道靠近公利医院。。.

爱辣的妈妈 2010-8-24 21:44

请推荐住家阿姨,  谢谢!.

同同康康 2010-8-25 15:34

因为钟点工阿姨新租的地方离我家太远,所以想在花木附近重新找活。几年下来我们相处得很好。诚心推荐,中介务扰!
她三十多岁,诚实、勤劳。做事麻利、烧饭、搞卫生、熨衣服样样能行。能确实落实雇主的要求。有意的请直接打她电话:15021258662.

明喆妈妈 2010-9-1 12:12

[quote]原帖由 [i]同同康康[/i] 于 2010-8-25 15:34 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=7461599&ptid=4652236][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
因为钟点工阿姨新租的地方离我家太远,所以想在花木附近重新找活。几年下来我们相处得很好。诚心推荐,中介务扰!
她三十多岁,诚实、勤劳。做事麻利、烧饭、搞卫生、熨衣服样样能行。能确实落实雇主的要求。有意的 ... [/quote]
阿姨找到工作了吗?民生路这边做吗?.

michelle2003 2010-9-5 18:25

我家住在杨高北路巨峰路,想找个阿姨做下午4点到7点,打扫卫生+烧顿晚饭,周一到周六,有推荐的吗?.

一初妈妈 2010-9-5 21:20

请推荐杨高路浦建路附近的阿姨.下午3点半到6点半.周一到周五,打扫卫生(每周二天左右)+烧顿晚饭(每天,2-3个人),其他时间帮助打包理货..

cheerful 2010-9-5 22:30

[quote]原帖由 [i]逗逗妈妈_2006[/i] 于 2010-8-10 07:56 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=7398565&ptid=4652236][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]

请问你家这个阿姨还有时间做吗?源深体育馆这里,每天做。 [/quote]

不好意思,刚看到您的回帖。

阿姨现在已经在联洋一家人家做了,对不起。.

JUBAOBAO2006 2010-9-7 09:37

想找个阿姨,做事要认真,手脚麻利,我家在金桥博兴路这边,一周一次,最好双休日能抽时间出来做的,谢谢推荐.

mandy 2010-9-7 23:03

回复 268#lucy2003 的帖子

推荐我家以前的阿姨,住在金桥,安徽人,嫁到上海了,40多岁,厨艺很好,现在下午有空。.

amy_lee2004 2010-9-8 10:02

联洋附近找下午4:00-7:00的阿姨

儿子上幼儿园了,有校车送到小区门口,想让阿姨帮忙接回家,做顿晚饭,打扫一下卫生。有没有同学推荐啊?.

jwdhousewife 2010-9-14 15:53

求塘桥地区周末钟点工

想找周六或日上午塘桥的打扫卫生的重点工,不知有哪家的阿姨这个时间有空可荐,谢谢。.

妞MM 2010-9-16 09:48

回复 275#kalido 的帖子

你好,我想找个每周一次白天做卫生的钟点工,最好周五上午来做,每次3小时,请问你家阿姨如何?我在靠近金桥家乐福这边.

june227 2010-9-16 13:31

锦绣路锦和路附近找阿姨4:30-7:00,周一至周五,打扫卫生兼做晚饭,麻烦推荐.

屁天妈 2010-9-16 14:46

[quote]原帖由 [i]lucy2003[/i] 于 2010-8-24 17:46 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=7457598&ptid=4652236][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
请帮忙推荐一下金杨长岛路附近的阿姨.
时间大约是周一到周五下午3点到6点,接小孩并帮忙打扫和做晚餐(三口之家)
马上要开学了,真是刻不容缓啊.因为要接小孩,所以要求阿姨要稳重,做事踏实的.谢谢 [/quote]
我也这儿附近,需要做一周作两次的钟点工.

紫罗兰上海 2010-9-17 13:07

我也来共享一条信息:我家钟点工阿姨,38岁,江苏人。做事烧饭都很不错。目前下午1--3点有空。需要的话,我给阿姨电话。希望寻浦东羽山路桃林路、民生路沿线的。.

乖乖女的MM 2010-9-21 16:16

回复 277#mandy 的帖子

我们住在金桥佳林路和金高路这里,找打扫卫生的阿姨,一周两到三次,每次三个小时,你们家阿姨还有空吗?.

远远娘 2010-9-21 22:19

回复 271#同同康康 的帖子

我住花木,请问阿姨现在找到活了吗?是什么地方的人?在你家做了几年了?.

大鹏展翅 2010-9-27 10:02

找钟点工

家在联洋,想找一个做事认真,干净麻利的阿姨打扫卫生,一周两次,每次三小时,请帮忙推荐一下,谢谢.

宝贝蛋 2010-9-27 11:52

急找钟点工-源深体育馆附近!

每天做,3:30-6:30左右可前后机动 (周末可以中午,可休息一天)主要就是卫生+一顿饭。

原来阿姨很好,可是她老家父母生病回去了。请帮忙推荐一下。谢谢!.

张梓辰妈妈 2010-10-11 10:39

找早出晚归阿姨

请旺旺上的妈妈推荐一下。
早出晚归阿姨,做六休一。洗衣服,打扫卫生,下午接小孩,买菜做饭。家里还有一个4个月的宝宝,主要我妈在带,也要搭把手。
要求:45岁以下,会做饭(很重要!),手脚麻利,最好会带孩子

地铁4号线,6号线蓝村路站出来5分钟就到.

老妈妈 2010-10-13 16:44

找钟点工
浦东大道源深路附近,一周两次,一次3个小时,时间可以协调。打扫卫生。有阿姨请帮忙推荐,谢谢!.

nino妈 2010-10-13 18:40

回复 284#乖乖女的MM 的帖子

我们家阿姨周一,周四中午有空,人很好,干活利索。我们家在佳林路,金高路。她收费是15元1小时.

emory 2010-10-18 16:28

寻 早出晚归阿姨。。。济阳一村 附近

家有小宝21个月,家里有老人带孩子,想寻一位早出晚归的阿姨,打扫烧饭等,有合适推荐的妈妈短我,谢谢!!!。。。.

萌萌苓苓妈妈 2010-10-19 14:31

求联洋地区会烧菜的钟点工阿姨

寻联洋地区钟点工,周一至周五每天傍晚烧一顿晚饭,兼打扫卫生,有的请推荐。.

逗逗妈妈_2006 2010-10-19 19:29

推荐我家阿姨

我住在张杨路民生路这里,我家阿姨做的不错,至少我这个挑剔的人都能接受。阿姨早上我家做到九点,之后应该可以有时间,她一般做洋泾、源深这块吧,要是哪位妈妈有兴趣,我可以帮着问问。.

Polarishsu 2010-10-19 23:40

现在浦东的阿姨都多少钱一小时? 我家阿姨原来12元, 干了一个月跟我开价15元, 还是个新手,动作慢得要命,荤菜几乎不会烧。 我气结, 还价还到13元已经是我最大限度了。 LG说要涨价到15元也行, 要找个好点阿姨, 我家三口家, 饭菜简单, 卫生马马虎虎就可以了, 所以每天2-2.5小时尽够了, 这个阿姨天天磨蹭三个小时也做不完。 旺旺有好的阿姨麻烦推荐一下, 时间每天下午4点到6:30, 做六休一, 花木世纪公园附近。谢谢~.

紫云英 2010-10-25 14:24

浦东羽山路、民生路附近找住家阿姨。
谢谢推荐!.

SJ9641 2010-10-27 10:29

发重了,删!

[[i] 本帖最后由 SJ9641 于 2010-10-27 10:31 编辑 [/i]].

SJ9641 2010-10-27 10:30

回复 292#萌萌苓苓妈妈 的帖子

已找到,删!

[[i] 本帖最后由 SJ9641 于 2010-10-28 08:55 编辑 [/i]].

俊少妈咪 2010-10-31 11:10

推荐我家钟点工阿姨,她可以服务的区域张杨路苗圃路至张杨路巨峰路,在我家已经2年多了,人蛮老实的。最近阿姨长做的另一家因搬迁,所以阿姨要重新找了。有意向可以直接联系:15002185721,周阿姨。.

Eric皮 2010-11-3 16:05

找钟点工周一至周五,5点到7点。烧饭兼带打扫卫生,我家在浦东莲安西路北中路。.

蚂蚁 2010-11-6 00:49

有昌里东路附近的阿姨推荐吗?

烧菜,打扫卫生
周一至周五下午4-6点.

yun妈 2010-11-8 22:52

家住环龙路,有附近阿姨推荐吗?
周一至周五下午4:30--7:30.

然然和妈妈 2010-11-17 16:14

金杨新村找钟点工啊,头大.

gtt1975 2010-11-18 11:01

阿姨

推荐我家钟点工阿姨,住金桥附近,安徽人,40岁,做事麻利,人老实,听讲星期一,四上午有时间,每小时15元,具体事宜还需与卢阿姨本人联系,TEL:13651966831..

成长不烦恼 2010-11-18 16:36

朋友想找一个住家阿姨。浦东南路北张家浜路。请帮忙推荐,谢谢~.

财迷妈妈 2010-11-27 21:30

有好的钟点工推荐吗?

浦东南路云台路附近,平时晚饭时间或集中一周做1~2次。谢谢!.

善兔妈妈 2010-11-29 13:44

请推荐好的清洁阿姨

我家在三林凌兆地区一楼,每周二到三次,每次二到三个小时,时间最好是在上午但也可协商.
就做室内室外的卫生即可,麻烦有好的阿姨推荐!先谢谢了!.

jerry妈妈 2010-12-7 09:30

现需钟点工阿姨,每周二\六晚上做卫生.地点在浦东三林路东明路.每次2小时.

冬天的雪姑娘 2010-12-8 23:53

[quote]原帖由 [i]逗逗妈妈_2006[/i] 于 2010-10-19 19:29 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=7688535&ptid=4652236][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
我住在张杨路民生路这里,我家阿姨做的不错,至少我这个挑剔的人都能接受。阿姨早上我家做到九点,之后应该可以有时间,她一般做洋泾、源深这块吧,要是哪位妈妈有兴趣,我可以帮着问问。 [/quote]

你家阿姨还有空吗?我想找个阿姨。我在羽山路民生路,下午3点到7点做四个小时,打扫家里卫生,做晚饭。.

你是我的生命 2011-1-14 14:42

回复 293#逗逗妈妈_2006 的帖子

不好意思问问你家阿姨现在还有空吗?我住在浦东大道巨野路,谢谢.

阿拉来宝宝2 2011-2-12 12:03

请问各位妈妈,有好阿姨推荐给我嘛?浦东塘桥,做六休一,每天3:30~6:30,一月1000!!!.

wendy_wu 2011-2-14 13:54

--推荐我家住家阿姨,江西人,人老实本分可靠,干活麻利,勤快。目前负责接我女儿放学,做三口之家的晚饭及日常卫生
--周一到周五,每天早8点到下午2点前有空闲,可以兼职做钟点工的工作。
--阿姨住浦东梅园6街坊,希望找浦东梅园附近的钟点工工作。
--有需要者,可以论坛短信或加我QQ:281882416。.

JSCMM 2011-2-15 10:07

1、我不知道怎么去发帖,有人能教我吗?以前可以,不知道为什么现在不行
2、我想找一位钟点工,可以帮忙接孩子,然后回家烧饭的,我女儿在六师附小,家住杨高北路,东陆路,帮忙推荐钟点工也可以。或者教教我怎么发帖子,谢谢大家。.

水瓶鱼 2011-2-15 10:53

找接孩子的阿姨

家住绿川,找接孩子幼儿园放学的阿姨,每天4点-6点间.

bellezhang 2011-2-15 11:09

推荐阿姨

推荐一个阿姨, 她最好周一到周五做, 40岁左右, 安徽人, 诚实可靠。 如有需求, 可以短我。.

bellezhang 2011-2-15 11:11

忘了说, 她住在德平路张扬路,接罗山小学或六师附小,香山小学或附近的都可以。呵呵。.

杰妈 2011-2-15 12:48

请推荐好的清洁阿姨
家住北路路莲中路每周2-3次,一次2个小时。.

2001FRANK 2011-2-15 15:59

找钟点工

想找阿姨,周一到周五,每天做2小时,主要是清洁卫生,洗衣服,世纪公园附近的,请介绍,谢谢!

[[i] 本帖最后由 2001FRANK 于 2011-2-15 16:25 编辑 [/i]].

我爱鲁小宝 2011-2-16 10:03

我家阿姨想找上午8点到下午2点的工作。湖北人,44岁,会烧菜,较符合上海人口味,当然也会做口味较重的菜。手脚利索,做事麻利,有责任感,忠厚老实。想找联洋一带的家政工作。如有需要请与她联系。18221918376陆.

sunrachelsea 2011-2-16 13:45

现在每天做的阿姨啥价钱,听说保姆荒,阿姨都拽的很.

cc_luo 2011-2-16 14:07

[b][size=3]推荐阿姨[/size][/b]
家里住家阿姨想做钟点工:
时间:下午12:30--16:30
工资:15元/小时(每周一次)或12元/小时(每周三次以上)
地点:金桥地区,最好在江南山水(五莲路寿光路)附近。
联系方式:短我
推荐理由:阿姨人很勤快,活也干净!.

兰兰妈咪 2011-2-16 16:51

[quote]原帖由 [i]wendy_wu[/i] 于 2011-2-14 13:54 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=8062550&ptid=4652236][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
--推荐我家住家阿姨,江西人,人老实本分可靠,干活麻利,勤快。目前负责接我女儿放学,做三口之家的晚饭及日常卫生
--周一到周五,每天早8点到下午2点前有空闲,可以兼职做钟点工的工作。
--阿姨住浦东梅园6街坊, ... [/quote]
你家阿姨可负责辅导孩子作业?工资是怎么给的?
也想找个这样的阿姨,接孩子+辅导+做晚饭,最好住竹园附近的.

J霖妈 2011-2-19 12:40

请推荐做家庭清洁的阿姨,浦东源深体育中心附近,一周2次,每次2小时。要求人忠厚老实,勤快肯干。最好是周二及周五上午或中午其他时间也可协商但下午及周末不行。只要求做家里的清洁卫生工作。有合适的请推荐,谢谢。.

amin33 2011-2-19 20:45

金桥地区(金桥公园附近)寻钟点工

金桥地区(金桥公园附近)寻钟点工,周一到五,每天下午2个小时,打扫卫生.

cheerful 2011-2-20 21:15

推荐联洋钟点工,上海阿姨可以给钥匙,做4点半以前的工作

我家的上海阿姨,已经在我家做2年多了,是一直给钥匙的。手脚麻利,老实可靠,有多年经验。因为以前一家人搬家,所以在联洋找10点-16点半之间的钟点工作,最好靠近御景园为佳。联洋之外的区域暂不考虑,请直接致电 13482084073,吴阿姨。.

sheilawang 2011-2-21 10:43

我家住在张江金科路地铁站附近。有没有合适的帮助推荐一下。.

小昵昵妈 2011-2-21 11:40

为大家推荐一位我认识的阿姨,可以带孩子(婴儿)住家,或做钟点工都可以。她原先做的那家做到过年前就结束了,现在正好空着。
阿姨姓周,江西人,年龄37岁,人非常老实本分,有耐心,也很勤快的,她想找联洋附近或者张江附件的,有意者可以短信联系我。.

乖乖女的MM 2011-2-21 11:57

回复 320#cc_luo 的帖子

我们家住在佳林路佳京路这里,帮忙问问你们家阿姨愿意过来打扫卫生吗?.

soso-2010 2011-2-21 14:05

回复 316#杰妈 的帖子

你好,我给你推荐一位手脚麻利,老实可靠,有多年经验的阿姨,她姓周,联系电话为:18221468682.

soso-2010 2011-2-21 14:18

[quote]原帖由 [i]水瓶鱼[/i] 于 2011-2-15 10:53 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=8065436&ptid=4652236][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
家住绿川,找接孩子幼儿园放学的阿姨,每天4点-6点间 [/quote]
推荐周阿姨 手脚麻利,老实本分,勤快干净,联系电话:18221468682.

晓枫姆妈 2011-2-21 16:22

回复 318#我爱鲁小宝 的帖子

收到短信了,谢谢了.

joyce0209 2011-2-21 18:22

想找一个钟点工,每周五下午一次,3-4小时打扫卫生。地点浦东锦绣路浦建路附近。谢谢推荐。.

cc_luo 2011-2-23 10:43

回复 327#乖乖女的MM 的帖子

有数了,我去问一下,问好了短你。.

la_qiu 2011-2-23 12:33

想找一个钟点工,每周一次,打扫卫生。地点浦东源深体育场附近。谢谢推荐。.

JIMMY 妈妈 2011-2-23 16:56

金杨地区(近金桥广场)寻钟点工 周一--周五 4:15--7:15,做饭打扫卫生+买菜。有合适的请帮忙推荐。.

米吉妈妈 2011-8-29 22:09

JIMMY妈妈您好,向您推荐一位阿姨,她是哈尔滨人,很精神46岁。
女儿在上海,在医院上班。
她专业学过家政这块,月嫂也干过。人很好真诚实在。
您的要求挺适合她的,住得也不远。
具体情况可跟她联系下:
13764451006   林荣

[[i] 本帖最后由 米吉妈妈 于 2011-8-29 22:11 编辑 [/i]].

JERRY2003 2011-8-30 12:23

[quote]原帖由 [i]维维的妈妈[/i] 于 2009-8-10 16:59 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=5612606&ptid=4652236][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
我父母家想找个钟点工阿姨,每周2次打扫房间,家住浦建路锦绣路口,不知有没有合适的可以介绍?谢谢哈~~ [/quote]
看来你家就在我家附近,想问问你家后来找到钟点工没?有好的可不可以分享下?.

JERRY2003 2011-8-30 12:33

[quote]原帖由 [i]bluepiggy[/i] 于 2009-8-12 17:05 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=5624642&ptid=4652236][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
浦建路东建路这里,每天下午4-7点,做六休一,打扫房间,洗衣服(手洗小人的,机洗大人的)婆婆烧饭的时候帮忙看下小孩。现在有个阿姨,但是婆婆嫌弃她做活太粗,所以想换一个。  

要是姐妹们有合适推荐的,请短我 ... [/quote]
想问下你家后来找到钟点工没?.

童心未泯 2011-8-30 21:49

回复 333楼la_qiu 的帖子

请问你们家钟点工找到了吗?我家也在源深这里,现在的阿姨做活太粗糙,想换一个,不知道能不能与你们家合用,先谢谢啦!.

JERRY2003 2011-8-31 16:29

回复 335楼米吉妈妈 的帖子

米吉妈妈,这个阿姨只做金杨那边吗?她住的靠那边?浦建路锦绣路这边如果要个全天或半天阿姨她做不做?

[[i] 本帖最后由 JERRY2003 于 2011-8-31 16:44 编辑 [/i]].

米吉妈妈 2011-9-3 19:33

[quote]原帖由 [i]JERRY2003[/i] 于 2011-8-31 16:29 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=8145052&ptid=4652236][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
米吉妈妈,这个阿姨只做金杨那边吗?她住的靠那边?浦建路锦绣路这边如果要个全天或半天阿姨她做不做? [/quote]
她住在洋泾那里,好像有点远。

[[i] 本帖最后由 米吉妈妈 于 2011-9-3 19:37 编辑 [/i]].

米吉妈妈 2011-9-3 19:43

林阿姨住在浦东大道北洋泾路附近,有这附近的妈妈们可以跟林阿姨直接联系咨询。[:sz17:].

怡雯妈妈 2011-9-3 21:24

[quote]原帖由 [i]zhanqiu[/i] 于 2009-8-20 20:47 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=5670005&ptid=4652236][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
我想找打扫卫生的阿姨,一周一次,最好是周六或周日上午8点到12点,其他时间也可以考虑,住东明路高科西路,有合适的请短我,谢谢!!!! [/quote]

我也想找打扫卫生的阿姨,住东书房路,最好也是周六或周日,其他时间也可以考虑,有合适的也请短我.

hisea 2011-9-10 16:23

推荐我家阿姨

我家钟点工郑阿姨,湖北人。人品很端正,做事勤快。她想再找上午10:00到12:30,周一到周五或到周六,最好是一户人家,家住陆家嘴或者联洋地区。有意者可与郑阿姨本人联系:13166389267.

venetian 2011-9-13 15:12

推荐我家的终点工阿姨

我家终点工王阿姨,安徽人,今年41岁。她下午3点之后在我家做4小时卫生,偶尔也帮忙做一些其他事情。阿姨下午3点前都有时间。阿姨家在唐镇,我家在金桥碧云家乐福附近。所以这两处的工作她都可以做。王阿姨在我家做的时间不长,但我们对她挺满意的。卫生做得干净,速度也比较快。而且人不是特别计较。有时候到时间了事情还没完我让她别做了,怕耽误她回家,她都坚持要做完了才走。有意者可与王阿姨本人联系:13122643772.

wfc7302 2011-9-13 20:23

回复 344楼venetian 的帖子

我在广兰路,不知道她能做上午的吗?.

HFTony妈 2011-9-14 11:45

回复 344楼venetian 的帖子

请教一下,你们家阿姨在你家下午做4个小时什么价格?.

alai456 2011-9-14 14:25

有没有洋泾地区做周六的钟点工推荐呢?先谢啦~.

venetian 2011-9-14 15:43

回复 345楼wfc7302 的帖子

上午她应该是可以做的。广兰路她过去应该还算方便吧。.

venetian 2011-9-14 15:46

回复 346楼HFTony妈 的帖子

因为每天都来做(做六休一),所以是按15元一小时算的。一个月是1600。她另外还有两家是一周一次的,都是按20元一小时付的。现在我们这边差不多都是这个价钱吧。.

arch 2011-9-14 15:47

[quote]原帖由 [i]米吉妈妈[/i] 于 2011-8-29 22:09 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=8139836&ptid=4652236][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
JIMMY妈妈您好,向您推荐一位阿姨,她是哈尔滨人,很精神46岁。
女儿在上海,在医院上班。
她专业学过家政这块,月嫂也干过。人很好真诚实在。
您的要求挺适合她的,住得也不远。
具体情况可跟她联系下:
13764 ... [/quote]

我和林阿姨联系啦,感谢你的信息!.

妮妮仲 2011-9-14 16:12

有没有需要带孩子的,阿姨上海人 退休在家闲着无聊 想找点事情做做
工资无所谓 无非就是打发时间 阿姨住在浦东上南路杨思路.

cyndi1975 2011-9-15 10:59

回复 341楼米吉妈妈 的帖子

林阿姨活干的如何?
我在洋泾地区,找周末干卫生的阿姨.每周1次,2小时. 大概多少钱?.

米吉妈妈 2011-9-18 13:13

回复 352楼cyndi1975 的帖子

你好,林阿姨的很勤快,东北人挺直爽的.
不过她希望能在一家固定做,这样就不用跑来跑去.
因为她跟女儿住,所以也不需要住家的.
感谢咨询:).

米吉妈妈 2011-9-18 13:21

回复 350楼arch 的帖子

客气了,能帮到您就好.:).

owen妈 2011-9-18 21:13

请推荐花木地区、张江地区的阿姨

请mm推荐看,罗山路花木路附近,需要阿姨打扫卫生、洗衣服、烧饭,每天下午1:00-7:00左右,做六休一。

希望找个勤快的、人品好的阿姨。.

天使面 2011-9-19 09:35

回复 355楼owen妈 的帖子

我住东方电视台附近,想找个勤快的阿姨,打扫卫生、搽玻璃,一星期一次,每次2小时。谢谢。.

Wini妈妈 2011-9-19 13:02

我住浦东南路云台路,想找个勤快的阿姨,打扫卫生,一星期一次,每次2小时。谢谢。.

chris1118 2011-9-27 18:02

想找钟点工阿姨

想找浦东金桥附近的钟点阿姨,暂时是隔天来我家里做家务,后期可能会要求做饭的。有好的请推荐。.

马虎之家 2011-9-30 14:43

呵呵,我也想找个钟点工,在浦东洋泾地区,中午10:00~12:00,周一至周日,或者周一~周五也可以,主要做饭,要求干净健康,饭菜可口。

如果有好的请短我联系方式,谢谢了。.

doriszhu 2011-9-30 16:10

想找浦江镇附近的钟点工阿姨,主要打扫卫生,隔天每次三小时,一周3-4次,请附近的MM推荐.

TTBB妈妈 2011-10-9 15:34

也找钟点工阿姨,接孩子和烧晚饭,4:15接孩子,家里幼儿园10分钟,基本上每天3小时。金桥附近,请附近MM推荐,谢谢了!.

NOVEMBER 2011-10-23 19:48

回复 186楼轩儿宝贝妈 的帖子

麻烦告诉我你家原来四川阿姨的电话,我家在花木,想找做清洁加做饭的阿姨。谢谢.

马虎之家 2011-10-30 22:08

也找阿姨——浦东洋泾地区,谢谢!

位于浦东大道近杨浦大桥,想找个阿姨,烧饭打扫卫生,时间中午10:00~12:00,晚上5:00~7:00,只来一个时间段也可以,最好两个时间段都来,一周5~7次,具体可商谈。请热心的MM推荐,谢谢!.

jinlon1976 2011-10-31 11:24

推荐花木和北蔡这边的清洁阿姨

我家阿姨不错 年纪青 手脚麻利 需要的话可以短我 不过需要北蔡和花木这边做 而且是天天做的 3到5小时 一个星期一次的就算了 需要的话可以短我.

fafe 2011-11-1 13:11

推荐我家的钟点工阿姨 (浦东金桥地区、金杨地区)

推荐一下  在我家已经做了四年多的钟点工阿姨,湖北人,三十多岁,在上海已经待了七八年了。为人热情爽气,做事认真负责,无论是清洁还是烧饭都是一把好手。现有老客户家里发生了一点事情,所以阿姨空出了一段时间。
​    周一至周六,早上8:00至中午13:00之间都有空。
​     电话:13564110783.

六盘山 2011-11-3 09:16

寻阿姨——浦东张杨路民生路,麻烦各位MM给推荐一下
想找个钟点阿姨,接小孩烧饭打扫卫生,时间下午3:30~6:30,每周1-5,如有可能早上7:00-8:00也需要,具体可商谈。再次感谢热心的MM推荐!.

卿妈 2011-11-3 17:02

推荐我家钟点工(洋泾、联洋、碧云)

已经在我家做了3年了,帮我做晚饭和打扫卫生,现在每天上午和中午的时间空出来,有需要的请直接联系:15021875319.

jzh923 2011-11-12 10:38

我家需要下午4:30-7:30的做晚饭阿姨,张杨路崮山路上。每周1-5,希望有合适的联系我.

咕咕妈 2011-11-19 11:12

需要蓝村路附近的钟点工

有好的钟点工帮忙推荐下吗?每周双休日一天,搞清洁卫生3小时左右的,要求为人勤快老实。.

老树 2011-11-19 13:46

求推荐50岁左右的住家保姆(人好,手脚麻利,价格好商量)。有合适的请短信我啊,多谢

[[i] 本帖最后由 老树 于 2011-11-19 13:54 编辑 [/i]].

丁丁的小妈妈 2011-11-24 17:16

求 源深体育中心附近的阿姨

想找个钟点阿姨,接小孩烧饭打扫卫生,时间下午3:15~7:15,每周1-5。先谢谢大家了!.

cyndi1975 2011-11-25 09:36

我住崮山路,想找个勤快的阿姨,打扫卫生,每星期一次,星期天下午每次2小时。谢谢!
平时家里不烧菜的,就周末2天烧一下。.

笑宝宝 2011-11-29 11:03

回复 364楼jinlon1976 的帖子

请问我发的消息收到了么?现在正急需阿姨呢.

笑宝宝 2011-11-29 11:06

回复 24楼蓝色的贝壳 的帖子

花木愿意来做么?价格好商量.正急着找1-5,每天下午3点到6点打扫卫生,烧菜,接小孩的.希望人品质好..

笑宝宝 2011-11-29 11:18

花木愿意来做么?价格好商量.正急着找1-5,每天下午3点到6点打扫卫生,烧菜,接小孩的.希望人品质好..

宝贝妈2002 2011-11-29 19:24

[quote]原帖由 [i]咕咕妈[/i] 于 2011-11-19 11:12 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=8340873&ptid=4652236][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
有好的钟点工帮忙推荐下吗?每周双休日一天,搞清洁卫生3小时左右的,要求为人勤快老实。 [/quote]
同求.

蓝色的贝壳 2011-12-7 09:24

回复 375楼笑宝宝 的帖子

问过阿姨了,花木有点远了,不好意思啊
阿姨所有做的人家都在德平路附近,就周末,光我们一个楼里,她是早晨6点进,晚上6点出的。每家人家都做了好几年的。手脚麻利,人品更是没话说(好几家的钥匙都是交给阿姨的。).

笑宝宝 2011-12-7 09:27

回复 377楼蓝色的贝壳 的帖子

谢谢!找到了.

sheilawang 2011-12-7 11:15

回复 15楼annajade 的帖子

同问:
有没有在张江园区的,会烧菜的阿姨?.

lucy2003 2011-12-12 10:25

推荐我家的钟点工阿姨 (浦东金桥地区、金杨地区)

我家钟点工阿姨,安徽人,四十多岁,在上海已经待了十几年了,一家大小(儿女)都在上海。为人热情爽气,做事认真负责,无论是清洁还是烧饭都是一把好手。现有老客户家里发生了变化,所以阿姨每天上午空出了时间。希望做金桥公园附近的客户,希望是长期的(非零工)。
备注:阿姨今年要回家过年的,介意的请慎重。
需要的可短我。.

杨柳-青 2011-12-25 11:59

长宁古北 需要烧饭阿姨

我已经在旺旺上关注好久了 只见大家谈论浦东的阿姨信息,不知道有没有哪位JM家阿姨有朋友能做浦西这边的呢!?.

HFTony妈 2011-12-25 20:25

回复 377楼蓝色的贝壳 的帖子

请问你家阿姨下午有空吗,要2小时,什么价格?谢谢!.

蓝色的贝壳 2011-12-27 13:56

[quote]原帖由 [i]HFTony妈[/i] 于 2011-12-25 20:25 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=8423405&ptid=4652236][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
请问你家阿姨下午有空吗,要2小时,什么价格?谢谢! [/quote]
你需要哪天下午?
现在阿姨在我家打扫卫生15元/小时。.

HFTony妈 2011-12-27 21:33

回复 383楼蓝色的贝壳 的帖子

谢谢,我们想找周一到周六下午的,烧晚饭。.

安迪妈妈 2012-1-30 20:33

想找张扬路松林路附近的钟点工

需要钟点工,周一到周五,每天两小时,做饭和清洁。需要清洁做得干净的钟点工。有知道的吗?谢谢!.

yuhemama 2012-1-31 09:45

上南路板泉路
需要钟点工,周一到周五每天下午四小时,打扫卫生做晚饭。谢谢推荐.

你是我的生命 2012-2-1 09:46

苗圃路,需要周一到周六的阿姨,每天下午2-6点,搞卫生烧晚饭,有好的阿姨请推荐.

lilyluf 2012-2-1 14:08

推荐我家钟点工阿姨

我家阿姨前面雇主有变动,现在周一到周五上午空出来2-3个小时,前后两家时间灵活,7-13点时间可调,也可做午饭。人品好,手脚麻利,在我家已经做了好几年了,给钥匙的。因为前后几家都在碧云这边,希望新雇主也在附近。有需要的短我。.

zyf22888 2012-2-1 16:27

回复 388楼lilyluf 的帖子

找阿姨图的是省心,人品很重要。.

zyf22888 2012-2-3 09:10

你好,最近在找钟点工阿姨。我住在张扬路德平路附近的,你家阿姨可以介绍吗?谢谢.

晓枫姆妈 2012-2-3 10:54

浦东南路东三里桥路附近

想找阿姨周一~周五上午三小时,打扫卫生。合适的请推荐,谢谢!.

Eric皮 2012-2-3 12:33

浦东北蔡莲安西路,找阿姨周一到周五下午5-7点,烧饭。有合适的推荐,谢谢!.

linda05_sh 2012-2-3 16:14

家住锦绣路柳杉路,想找个每周两次,每次3小时的阿姨,有谁能推荐哇?.

miranda 2012-2-4 20:55

[quote]原帖由 [i]晓枫姆妈[/i] 于 2012-2-3 10:54 发表 [url=http://www.ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=8494511&ptid=4652236][img]http://www.ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
想找阿姨周一~周五上午三小时,打扫卫生。合适的请推荐,谢谢! [/quote]
给你发短信了,我家的钟点工正好合适。人年轻,做的不错。.

蓝色的贝壳 2012-2-6 16:04

[quote]原帖由 [i]zyf22888[/i] 于 2012-2-3 09:10 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=8494149&ptid=4652236][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
你好,最近在找钟点工阿姨。我住在张扬路德平路附近的,你家阿姨可以介绍吗?谢谢 [/quote]
这个比较近,
具体需要哪个时间段的?
要不,阿姨电话我短你,你们自己谈?.

zyf22888 2012-2-6 16:20

回复 395楼蓝色的贝壳 的帖子

好呀,谢谢你。.

田兔兔妈 2012-2-7 09:16

想找钟点工,打扫卫生(希望手脚麻利,做得干净点的),一周2次,每次2小时,时间段任意,家住栖山路巨野路,大家有合适的伐?请推荐!谢谢!!!

[[i] 本帖最后由 田兔兔妈 于 2012-2-7 09:18 编辑 [/i]].

妞宝贝妈 2012-2-7 10:10

推荐一位可靠的阿姨

推荐曾给我家带孩子的一位江西阿姨,人品好,做事负责,有耐心,愿意在浦东联洋及陆家嘴区域做钟点工,住家带孩子的也可考虑。.

zyf22888 2012-2-7 11:22

回复 395楼蓝色的贝壳 的帖子

我们原来阿姨是一、三、五,每天2小时的,现在要看阿姨时间了。麻烦帮问一下好吗?.

毛球宝贝妈 2012-2-7 21:35

找钟点工

我家住民生路羽山路附近,找钟点工阿姨,做晚饭4点到6点。有合适的帮忙推荐下哦!谢谢!.

毛球宝贝妈 2012-2-7 21:37

回复 398楼妞宝贝妈 的帖子

你家阿姨可以做晚饭吗?麻烦给个联系方式。.

晓枫姆妈 2012-2-8 15:15

回复 394楼miranda 的帖子

非常感谢,回你短信了,建议“头大的妈妈”联络这位热心的妈妈。.

小昊妈 2012-2-9 16:58

回复 398楼妞宝贝妈 的帖子

你好,我现在要找一个带孩子的阿姨,我在花木地区,阿姨肯来吗?.

happymom 2012-2-11 11:36

想找碧云社区的钟点工

周一到周五下午每天二至三小时打扫卫生,买菜烧晚饭。谢谢推荐.

happymom 2012-2-11 11:40

回复398楼。方便给个联系方式吗?.

宝贝俏妈妈 2012-2-11 13:37

同找钟点工

浦建路锦绣路附近,找打扫卫生的钟点工阿姨,每周上午3次,每次2个小时,周一,三,五.  麻烦帮忙推荐.

迷糊鱼 2012-2-12 18:56

推荐好钟点工(民生路杨高路,源深体育场附近)

非常负责、可信赖的钟点工阿姨,已经在我家做了很多年了。现在每天上午有大约2个半小时空闲,希望能找(民生路杨高路,源深体育场附近)的工作。.

vickyzhong 2012-2-13 13:32

推荐张江钟点工

我家阿姨会做饭,带小孩。在我家工作2年,手脚勤快,为人和善。希望找下午3点以前,张江中芯花园附近的工作。阿姨姓陈,联系电话:13761090238..

妞宝贝妈 2012-2-13 18:31

[quote]原帖由 [i]宝贝俏妈妈[/i] 于 2012-2-11 13:37 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=8513507&ptid=4652236][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
浦建路锦绣路附近,找打扫卫生的钟点工阿姨,每周上午3次,每次2个小时,周一,三,五.  麻烦帮忙推荐 [/quote]
你自己联系我推荐的阿姨吧,范,13764363121.

妞宝贝妈 2012-2-13 18:33

[quote]原帖由 [i]小昊妈[/i] 于 2012-2-9 16:58 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=8509510&ptid=4652236][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
你好,我现在要找一个带孩子的阿姨,我在花木地区,阿姨肯来吗? [/quote]
找到阿姨了吗?要不要联系一下我推荐的阿姨,也可先联系我 妞宝贝妈

[[i] 本帖最后由 妞宝贝妈 于 2012-2-13 18:35 编辑 [/i]].

宝贝俏妈妈 2012-2-16 14:09

[quote]原帖由 [i]llhhff2005[/i] 于 2009-8-11 15:17 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=5617694&ptid=4652236][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]

阿姨上海人,47岁,做事情干净,年纪大可以放心的,,每周2次打扫房间是几小时,现在是星期二,三,五有时间,我可以给你电话联系的 [/quote]

我也一样,想请个阿姨一周打扫两次,主要是擦玻璃,清洁地板等,每次2个小时,每周2次。  住在东建路锦绣路。麻烦也帮忙给个联系方式。谢谢.

宝贝俏妈妈 2012-2-16 14:19

[quote]原帖由 [i]妞宝贝妈[/i] 于 2012-2-13 18:31 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=8518045&ptid=4652236][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]

你自己联系我推荐的阿姨吧,

谢谢亲,我马上跟阿姨联系问问.

sunying 2012-2-16 14:33

有需要联洋的钟点工吗

我家阿姨的两个亲戚现有时间。人很可靠,价钱也不贵.

kevin2001 2012-2-19 20:28

推荐自家阿姨(北新泾附近)

先前发在帮帮忙的帖子被删了,才发现原来大家都在这儿呢。

[size=3]介绍下我家阿姨,在我家做了两年半,本来做白天全天的,现在因为家里老人不在了,只做上午半天即可。现在想找北新泾附近下午的活,三、四个小时的。阿姨是安徽人,来上海10年了,老公是新上海人,在上海也有自己的住房,比较稳定。她做饭不错,家里孩子很喜欢她烧的菜(我们是上海人家,上海口味她学得很快的),人看上去也挺清爽。有需要的,请短我。[/size].

鹤舞飞扬 2012-2-20 14:54

求高行地区的阿姨
家住高行幸福小镇,需要阿姨每周一到四接孩子,打扫卫生,每天下午2~3小时。希望找个人品好负责任的阿姨,谢谢!.

梦羽幻蝶 2012-2-20 21:23

求周一到周五下午每天二至三小时打扫卫生,买菜烧晚饭。谢谢推荐。地址潍坊路东方路.

hansan 2012-2-21 20:49

[quote]原帖由 [i]sunying[/i] 于 2012-2-16 14:33 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=8525777&ptid=4652236][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
我家阿姨的两个亲戚现有时间。人很可靠,价钱也不贵 [/quote]

能够短个联系方法吗?

家住联洋,想找16:00-19:00,打扫卫生+烧菜的钟点工.

sunying 2012-2-21 22:52

刚问过我家阿姨,现在只有上午的时间有空闲

有需要这个时间段的联洋邻居们,也可以和我联系.

成长中的雨 2012-2-23 10:43

回复 413楼sunying 的帖子

家住栖山路龙居路附近,需要找全天或者下午半天来烧饭、搞卫生的阿姨,有合适的请帮忙推荐?谢谢。.

sunying 2012-2-23 13:25

阿姨现在只做联洋社区

时间是上午,下午,晚上时间都已经满了.

22joylee804 2012-2-23 14:06

家住商城路福山路,急寻周一到周五下午4点到7点的钟点工,接孩子放学+做晚饭+做卫生.

叶小辫儿 2012-2-23 14:14

推荐联洋地区钟点工

我家请的钟点工目前每天下午3点前有空。做饭、打扫、照顾孩子都可以。思路清楚,做事麻利。有需要的请短消息联系。

[[i] 本帖最后由 叶小辫儿 于 2012-2-23 14:18 编辑 [/i]].

wendy_wu 2012-2-23 16:32

推荐我家的住家阿姨, 阿姨主要帮我们下午接孩子做饭做家务。 每天早晨9点到12点均有空做钟点工。阿姨住商城路福山路。 有意寻找附近的钟点工的工作。有需要者,论坛短信联系。.

wendy_wu 2012-2-23 16:36

回复 385楼安迪妈妈 的帖子

我家阿姨住商城路福山路,主要帮我接孩子做饭。

每天上午9点到12点时间空出来, 有需要可论坛短信联系。.

naga 2012-2-23 21:50

回复 424楼wendy_wu 的帖子

我家阿姨湖南人,以前开过小饭馆,会做各种美食,我家孩子很喜欢她的饭菜。阿姨心态好,做事麻利,现12点到3点之间有空。只限定联洋地区。.

zyf22888 2012-2-27 15:05

家住张扬路靠近居家桥路,想找钟点工阿姨,帮忙推荐下好吗。.

狗宝宝 2012-2-28 17:47

推荐我家阿姨早8点-晚上4点有空,康桥附近.

yangyangbaobao 2012-2-29 12:49

回复 413楼sunying 的帖子

需要,双休日有时间么,我住仁恒.

jinlon1976 2012-2-29 17:17

推荐我家阿姨

我家阿姨做事手脚勤快 还会整理家里 现在我家阿姨上午10点到6点都有空 有需要的可以短我 最好在北蔡附近的.

公主 2012-3-1 09:39

有帮忙推荐金桥附近的阿姨吗?周六或周日一次,每次4个小时..

子子妈 2012-3-11 18:56

我住金桥国际商业广场附近,需要钟点工做卫生,又合适的请推荐.请短我.谢谢!.

zhh9001 2012-3-12 13:29

我住蓝村路杨高南路附近,需要钟点工做卫生,又合适的请推荐.请短我.谢谢!.

梓雯妈妈 2012-3-16 15:11

我住杨高南路浦建路附近,需要钟点工做卫生,有合适的请推荐.请短我.谢谢!.

小鱼儿 2012-3-17 20:36

我家阿姨住商城路福山路,现在每天烧晚饭的时间空出来,有需要的请短我。.

jinlon1976 2012-4-13 14:52

我家阿姨不干了 我家住在北中路莲溪路 想找个阿姨 一星期一次 每次2小时打扫卫生的 有好的阿姨麻烦旺旺妈妈们介绍一个.

akbibo 2012-4-20 12:45

借用此宝地,家住张杨路德平路,孩子在张杨路福山路上幼儿园中班,想找个可靠的阿姨下午接孩子,可以到她家或是到我家,费用可以商议,姐妹们,有可以推荐的嘛?.

糖果子妈咪 2012-4-20 15:18

我家钟点工在我家做了近二年,现在早上8:30到下午2:00都有时间,我是在介绍所找的,给她钥匙的,需要的话,我可以给个她的联系电话。我家在儿童医学中心旁边,她也想在这附近找。.

龚文韵妈妈 2012-4-25 22:42

我家有个亲戚人很好的,勤劳且喜欢孩子,也很有爱心.五十多岁提前退休了,想找点事做,可以帮忙接孩子到家里的.
她住在浦东锦绣路锦安东路(锦绣一方小区),家住附近有需要的妈妈可以短我..

龚文韵妈妈 2012-4-26 13:32

我家有个亲戚人很好的,住在锦绣一方小区,勤劳能干,有爱心,非常喜欢孩子。她五十多岁提前退休了,是上海市老干部大学的特约撰稿人和摄影家协会的会员,业余爱好广泛,喜欢写作摄影唱歌等,现在空余时间还是比较多的,所以想找点事做,如果小区附近的家长下午孩子放学无法接送照顾的,她可以帮忙接孩子到家里照看,有这方面需求的妈妈可以和我联系,我的qq:846004679,msn:bunny757@hotmail.com.

lucy2003 2012-5-7 13:48

金桥有推荐钟点工的吗?

原来的阿姨家里有事回家了,有合适的阿姨推荐吗?在金桥,每天下午3个小时,接孩子,烧晚饭。要求老实本分,身体健康,手脚勤快,有爱心,做事有条理的阿姨。有合适的短我。.

lucy2003 2012-5-14 12:35

自己顶一下

这个贴原来挺旺的呀,现在怎么都没人关注了呢。自己顶一下.

浩浩荡荡 2012-5-22 11:57

回复 441楼lucy2003 的帖子

试一下这个号码:13917171552.上海阿姨,50岁,喜欢小孩,会做菜,住在长岛路,离金桥满方便的.

lucy2003 2012-5-22 12:57

回复 442楼浩浩荡荡 的帖子

谢谢推荐。就是不知道上海阿姨价钱怎么样,贵伐?能短我价格吗?.

浩浩荡荡 2012-5-22 18:28

已短你.

杰克妈妈 2012-6-11 21:32

想找花木附近的钟点工,世纪公园附近,要会做饭,请推荐,谢谢!.
页: [1]
查看完整版本: 想找浦东的钟点工

Processed in 2 queries