查看完整版本: 趣味测试:你是潜伏中哪位人物

瓜蛋儿妈妈 2009-6-10 22:43

趣味测试:你是潜伏中哪位人物

[size=5]趣味测试:你是潜伏中哪位人物
[url=http://astro.sina.com.cn/t/2009-04-23/121262713.shtml]http://astro.sina.com.cn/t/2009-04-23/121262713.shtml[/url][/size]

[[i] 本帖最后由 瓜蛋儿妈妈 于 2009-6-11 10:23 编辑 [/i]].

瓜蛋儿妈妈 2009-6-10 22:45

没想到啊!我居然是————[tt20]
冯恩鹤 饰  吴站长  你像《潜伏》中的冯恩鹤,相处起来让人觉得很轻松却又不敢对你胡来。因为很多事情都象听取你的意见,所以,对你的平日的照顾,虽然你没有主动要求,旁人却会纷纷伸手希望能帮助你。可以说,你虽然才智鹤立鸡群,人缘却是相当的好,大家都很喜欢你哦!.

angelaqiu 2009-6-10 22:59

余则成.

紫云英 2009-6-10 23:10

沈傲君 饰 左蓝

你像《潜伏》中的沈傲君,每每都在做一些自己觉得应该做的事情,关于自己想做的事情都闭上眼睛不闻不听。在大家眼中,你有着滴水穿石的毅力,经常能举着大旗带领别人跨过雪山,走过荒原。可是能住进你心里的人,寥寥无几。你的内心深处,往往充满了彷徨。那些失落的梦,就像是儿时的温柔,让你伤心的同时,也给予你勇敢的力量。.

MOLI 2009-6-11 07:53

余则成.

year3000 2009-6-11 08:12

余则成, 看来大部分人都是潜伏的料.

竹叶清清 2009-6-11 09:42

[quote]原帖由 [i]紫云英[/i] 于 2009-6-10 23:10 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=5262334&ptid=4650052][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
   沈傲君 饰 左蓝

你像《潜伏》中的沈傲君,每每都在做一些自己觉得应该做的事情,关于自己想做的事情都闭上眼睛不闻不听。在大家眼中,你有着滴水穿石的毅力,经常能举着大旗带领别人跨过雪山,走过荒原。 ... [/quote]
同你一样的.

小花儿的妈妈 2009-6-11 09:46

晚秋![tt27] [tt28].

ly49502 2009-6-11 09:51

偶是翠平[tt0].

不会飞 2009-6-11 09:56

回复 8#小花儿的妈妈 的帖子

阿拉搀搀手。[tt42].

yoyo_mama 2009-6-11 10:10

[quote]原帖由 [i]瓜蛋儿妈妈[/i] 于 2009-6-10 22:45 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=5262188&ptid=4650052][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
冯恩鹤 饰  吴站长  你像《潜伏》中的冯恩鹤,相处起来让人觉得很轻松却又不敢对你胡来。因为很多事情都象听取你的意见,所以,对你的平日的照顾,虽然你没有主动要求,旁人却 ... [/quote]
我也是.

sissy妈妈 2009-6-11 10:29

回复 9#ly49502 的帖子

偶也是翠平[em08].

瓜蛋儿妈妈 2009-6-11 10:30

我以为我老公是XXXX,没想到他是———
左蓝,[tt3]
你像《潜伏》中的沈傲君,每每都在做一些自己觉得应该做的事情,关于自己想做的事情都闭上眼睛不闻不听。在大家眼中,你有着滴水穿石的毅力,经常能举着大旗带领别人跨过雪山,走过荒原。可是能住进你心里的人,寥寥无几。你的内心深处,往往充满了彷徨。那些失落的梦,就像是儿时的温柔,让你伤心的同时,也给予你勇敢的力量。.

瓜蛋儿妈妈 2009-6-11 10:33

我自己是吴站长,也没想到啊。难道我是老奸巨猾的吗?我老公总说我像翠平,这两个人物反差可大了。[tt3]
也许每个人都有着自己也不太了解的一面。.

lily_xue 2009-6-11 10:42

自己余则成,老公左蓝.

熊熊爱妈妈 2009-6-11 10:49

刚测了是吴站长[tt3] ,感觉自己不是这样的呀.

xiaoqilin 2009-6-11 11:03

天哪,居然是余则成阿,我没有间谍的天赋阿.

hannibald 2009-6-11 11:15

余则成.

钢琴宝宝 2009-6-11 11:21

余则成.

sun0601 2009-6-11 11:29

陆乔山.

瓜蛋儿妈妈 2009-6-11 11:29

回复 15#lily_xue 的帖子

哈!余则成配左蓝,倒是蛮配的!只不过男女颠倒。
我们是吴站长配左蓝倒是怪了。[tt10].

瓜蛋儿妈妈 2009-6-11 11:31

回复 20#sun0601 的帖子

恭喜你,你是我见过的第一个陆乔山,包括我发现这个帖子的那个网站。有个性哦!.

瓜蛋儿妈妈 2009-6-11 11:32

回复 17#xiaoqilin 的帖子

也许你具备自己也没有察觉的间谍素质,有潜力![tt0].

快乐的五线谱 2009-6-11 11:32

余则成.

鼠我最忙 2009-6-11 11:36

恨恨 我是李涯[tt17].

瓜蛋儿妈妈 2009-6-11 11:37

哈!发现我们这里的余则成很多嘛。旺网上应该妈妈居多,所以应该有很多坚毅隐忍的性格的。而在我发现这个帖子的网站(一个车友会),应该男的居多,所以出现了很多李涯,奇怪,我们这里目前还没出现。
有个男的汗地说,我居然是晚秋!哈哈。。。。
还有一个马奎,说别人不敢承认,他敢![tt17].

瓜蛋儿妈妈 2009-6-11 11:38

就在我写上面一个帖子的时候,旺网第一个李涯出现了!恭喜!.

瓜蛋儿妈妈 2009-6-11 11:41

请大家说明自己是谁的同时,最好标注一下自己的性别,这样更有意思,期待是晚秋,翠平的BB们的出现!.

chi_lucy 2009-6-11 11:44

俺是站长。.

sun0601 2009-6-11 11:55

回复 22#瓜蛋儿妈妈 的帖子

[tt5] 拜托,后来被暗杀的那位。.

alen妈 2009-6-11 11:58

冯恩鹤 饰  吴站长.

kldsh33 2009-6-11 12:00

余则成.

anncpb 2009-6-11 12:02

额是站长,哦也!官最大耶!.

白毫银针 2009-6-11 12:13

偶是站长!!![em09].

lily_xue 2009-6-11 12:24

回复 21#瓜蛋儿妈妈 的帖子

哈哈,吴站长配左蓝真是配的好啊!.

applehan29 2009-6-11 13:01

俺也是余则成[tt8].

小羊羔 2009-6-11 13:13

余则成.

vivianshen 2009-6-11 13:20

F、冯恩鹤 饰  吴站长

你像《潜伏》中的冯恩鹤,相处起来让人觉得很轻松却又不敢对你胡来。因为很多事情都象听取你的意见,所以,对你的平日的照顾,虽然你没有主动要求,旁人却会纷纷伸手希望能帮助你。可以说,你虽然才智鹤立鸡群,人缘却是相当的好,大家都很喜欢你哦!.

coala妈妈 2009-6-11 13:22

余则成.

butterflyiris 2009-6-11 13:45

李崖.

小小朱的妈 2009-6-11 14:04

吴站长.

小贝他妈 2009-6-11 14:14

没想到,我会是余则成!.

翔宝宝 2009-6-11 14:22

没想到 我是站长 哈哈.

乐骋 2009-6-11 14:34

我也是站长.

shbabycn 2009-6-11 14:37

天哪我居然是李涯.

liuy818 2009-6-11 14:47

回复 45#shbabycn 的帖子

我也是啊!.

mxch0130 2009-6-11 14:47

李涯.

xiaoqilin 2009-6-11 14:50

[quote]原帖由 [i]瓜蛋儿妈妈[/i] 于 2009-6-11 11:32 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=5266030&ptid=4650052][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
也许你具备自己也没有察觉的间谍素质,有潜力![tt0] [/quote]
[tt3].

溪水鱼妈 2009-6-11 15:18

A、 孙红雷 饰 余则成

你像《潜伏》中的孙红雷,有着自己坚定的信仰,那就是信仰自己的良心,忠实自己的感觉。虽然每每被命运捉弄,有时候也反过来捉弄命运,但不能变的,是自己认认真真生活的态度。你总是那样的热爱生活,勇敢的去追求,在别人都不坚强的时候努力坚强,这都是旁人能看到会看到的你的光芒。你需要学会的是,勇敢的说出自己想要的,就像是《潜伏》中的翠平。你会发现,学习翠平的个性,会击退你心中那无法抵挡的忧伤。

我可没他这么好的心理承受能力。.

雨恬妈妈 2009-6-11 15:19

[quote]原帖由 [i]瓜蛋儿妈妈[/i] 于 2009-6-10 22:45 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=5262188&ptid=4650052][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
冯恩鹤 饰  吴站长  你像《潜伏》中的冯恩鹤,相处起来让人觉得很轻松却又不敢对你胡来。因为很多事情都象听取你的意见,所以,对你的平日的照顾,虽然你没有主动要求,旁人却 ... [/quote]
我也是.

kim_baby 2009-6-11 16:03

偶是余则成.

JERRY2003 2009-6-11 16:31

我是李涯[tt5].

文明碎片 2009-6-11 17:02

你像《潜伏》中的孙红雷,有着自己坚定的信仰,那就是信仰自己的良心,忠实自己的感觉。虽然每每被命运捉弄,有时候也反过来捉弄命运,但不能变的,是自己认认真真生活的态度。你总是那样的热爱生活,勇敢的去追求,在别人都不坚强的时候努力坚强,这都是旁人能看到会看到的你的光芒。你需要学会的是,勇敢的说出自己想要的,就像是《潜伏》中的翠平。你会发现,学习翠平的个性,会击退你心中那无法抵挡的忧伤。

[tt13].

小小雨点 2009-6-11 17:04

倒啊,我一直觉得自己像翠平,没想到竟然是----

你像《潜伏》中的孙红雷,有着自己坚定的信仰,那就是信仰自己的良心,忠实自己的感觉。虽然每每被命运捉弄,有时候也反过来捉弄命运,但不能变的,是自己认认真真生活的态度。你总是那样的热爱生活,勇敢的去追求,在别人都不坚强的时候努力坚强,这都是旁人能看到会看到的你的光芒。你需要学会的是,勇敢的说出自己想要的,就像是《潜伏》中的翠平。你会发现,学习翠平的个性,会击退你心中那无法抵挡的忧伤。.

琪琪妈 2009-6-11 17:28

*** 该贴被屏蔽 ***

瓜蛋儿妈妈 2009-6-11 17:56

哈!看来旺网上的BBMM的确和其他网上的不太一样,余则成最多,原来潜伏的还不少啊,旺网快成间谍老窝了![tt8].

怡冰妈妈 2009-6-11 18:09

我测出来的结果是余则成,是主角啊,(*^__^*)...嘻嘻.

春来草自青 2009-6-11 18:44

余则成,太灵了,骗骗自己也是开心的。.

gengyuemama 2009-6-11 19:01

嘿嘿,我也是余则成。.

jane29mami 2009-6-11 19:49

我哪能是晚秋啦。[tt3] 我不欣赏的。.

然然他妈 2009-6-11 20:01

[em02] 李涯.

irene1898 2009-6-11 20:07

孙红雷 饰 余则成

你像《潜伏》中的孙红雷,有着自己坚定的信仰,那就是信仰自己的良心,忠实自己的感觉。虽然每每被命运捉弄,有时候也反过来捉弄命运,但不能变的,是自己认认真真生活的态度。你总是那样的热爱生活,勇敢的去追求,在别人都不坚强的时候努力坚强,这都是旁人能看到会看到的你的光芒。你需要学会的是,勇敢的说出自己想要的,就像是《潜伏》中的翠平。你会发现,学习翠平的个性,会击退你心中那无法抵挡的忧伤。.

小毛毛 2009-6-11 20:25

回复 62#irene1898 的帖子

我也是.

诸超超妈妈 2009-6-11 20:26

你像《潜伏》中的冯恩鹤,相处起来让人觉得很轻松却又不敢对你胡来。因为很多事情都象听取你的意见,所以,对你的平日的照顾,虽然你没有主动要求,旁人却会纷纷伸手希望能帮助你。可以说,你虽然才智鹤立鸡群,人缘却是相当的好,大家都很喜欢你哦!.

littlelele 2009-6-11 20:31

很好玩啊,我是吴站长,老公是翠萍,[em16].

家有皮蛋 2009-6-11 22:23

陆桥山。
《潜伏》中的吴刚,无论你是男是女,性格中都有那么一点片中吴刚那样唠唠叨叨,罗罗嗦嗦,为求玩美的影子。你有些偏执,但人缘不会因此受影响,朋友都会感到你象酒一样,是个交往越久越令人感到弥香四溢的人。
好玩的,分析得倒蛮像的。.

阿月 2009-6-11 22:24

余则成

你需要学会的是,勇敢的说出自己想要的,就像是《潜伏》中的翠平。你会发现,学习翠平的个性,会击退你心中那无法抵挡的忧伤。

不错的建议[em16].

澄澄 2009-6-11 23:33

有趣的

测了两次,第一次是站长,后一次是俞则成[tt17].

成mm 2009-6-12 07:42

我是 吴站长 好像有点像.

阳儿妈妈 2009-6-12 07:51

回复 2#瓜蛋儿妈妈 的帖子

呵呵,我居然也是这个答案!.

一骏妈妈 2009-6-12 08:04

回复 64#诸超超妈妈 的帖子

和你的一样.

MYBLUERIVER 2009-6-12 08:44

啊,我是李涯.[tt10].

如果爱,请深爱 2009-6-12 08:52

C、 沈傲君 饰 左蓝

angelttmm 2009-6-12 10:14

我是孙红雷,你哪位?说我是余则成,对不起,我不认识他。我不想去接乡下老婆。我正在沧桑里呢!哈哈[em08].

欧文MUM 2009-6-12 10:27

偶是老余,呵呵。希望老公会是翠平。.

世纪宝贝 2009-6-12 11:08

陆乔山
  你像《潜伏》中的吴刚,无论你是男是女,性格中都有那么一点片中吴刚那样唠唠叨叨,罗罗嗦嗦,为求玩美的影子。你有些偏执,但人缘不会因此受影响,朋友都会感到你象酒一样,是个交往越久越令人感到弥香四溢的人。.

jaejaizhao 2009-6-12 11:09

左蓝~~.

假居士 2009-6-12 11:20

余则成
那个网站对我的星座也说得很准。.

CATHY王 2009-6-12 11:25

我是站长.

felix的娘亲 2009-6-12 11:45

测了两次。
第一次是陆乔山,第二次是晚秋。
可我希望自己是余则成。.

xiyuemama 2009-6-12 12:05

我是李涯,哦也!

E、祖  峰 饰  李  涯

你像《潜伏》中的祖峰,性格中有一种很神秘的东西。跟你接触往往会觉得虽然知道你的目标是什么,却很难捕捉住你眼中那种游离的神情,猜不透你的信仰是正还是邪,下一步怎么走。因为你从表面上看上去就是那样的危险,于是你仿佛注定踏上天煞孤星的命运。谁能够轻轻一摘,就将你这颗幽暗不定的星云揽入怀呢?这实在是个迷。
我是孩子妈
[tt2].

格格妈 2009-6-12 12:12

余则成报到.

wang19761121 2009-6-12 12:16

[tt36] 吴站长,我像吗?[tt34].

BILLY妈 2009-6-12 12:34

呵呵,偶是余则成。.

哲哲亲妈 2009-6-12 13:28

我是李涯,汗.

loloye 2009-6-12 13:45

臭臭妈 2009-6-12 13:48

李涯,有点像,很执着。.

萝卜头妈妈 2009-6-12 13:56

也是李涯,我觉得挺象的。我喜欢李涯的。.

芃妈妈 2009-6-12 14:05

余则成.

瓜蛋儿妈妈 2009-6-12 14:06

回复 88#萝卜头妈妈 的帖子

李涯其实是个很敬业的人,只不过信仰不同罢了。[tt19].

瓜蛋儿妈妈 2009-6-12 14:12

回复 80#felix的娘亲 的帖子

我测了两次都是吴站长,哎,命运的安排啊!
我老公测的第一次是左蓝,不服气,说是自己应该是余则成啊,要么吴站长也行啊,再怎么也不应该输给我啊。
然后就陆陆续续测了二,三,四次,居然每次都是左蓝,老公顿时崩溃。。。。
要知道,每次出来的题是从15道里面随机抽的,不完全一样的。
我安慰他说其实左蓝不是挺好么,有坚定的信仰,比我等强多了。。。。[tt17] [tt17].

瓜蛋儿妈妈 2009-6-12 14:15

回复 65#littlelele 的帖子

吴站长配翠平,绝配!一出好戏!
我发现怎么MM测出来都是男的,而BB测出来却是女的呢?微妙!.

瓜蛋儿妈妈 2009-6-12 14:21

回复 60#jane29mami 的帖子

你是目前旺网仅有的三,四个晚秋之一,物以稀为贵嘛!我虽然也不是很喜欢戏里的晚秋,但我想被测出是晚秋的人一定是以情为重的人吧。这倒是难能可贵的。[tt9].

茗茗宝宝 2009-6-12 14:31

偶是妈妈,偶是李涯![tt36] 阴险哇.

一只美美羊 2009-6-12 14:40

瓜蛋儿妈妈 2009-6-12 14:52

回复 95#一只美美羊 的帖子

这么美的羊羊哪能是傻大姐的啦?[tt17]
应该是敢爱敢恨,敢说敢做,胸无城府,真诚坦率,坚毅果敢,率真可爱,@#¥%&……[tt42]
  .

angelazh 2009-6-12 14:55

又来一个老余!.

tutu_miao 2009-6-12 15:09

我也是吴站长.

diduchen 2009-6-12 15:14

沈傲君 饰 左蓝

睿睿的妈妈 2009-6-12 15:22

吴站长,哈哈.

jane29mami 2009-6-12 15:28

[quote]原帖由 [i]瓜蛋儿妈妈[/i] 于 2009-6-12 14:21 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=5279029&ptid=4650052][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
你是目前旺网仅有的三,四个晚秋之一,物以稀为贵嘛!我虽然也不是很喜欢戏里的晚秋,但我想被测出是晚秋的人一定是以情为重的人吧。这倒是难能可贵的。[tt9] [/quote]
安慰啊![tt2] 自己也搞不清楚了。消遣消遣。.

MUSIC妈妈 2009-6-12 15:36

余则成.

兔头妈妈 2009-6-12 15:38

翠平.

jstxcyq 2009-6-12 15:38

余则成.

兔头妈妈 2009-6-12 15:40

怎么觉得翠平有点傻,难道我也是[tt5].

笃三三 2009-6-12 15:47

城市的风 2009-6-12 15:57

家有龙女 2009-6-12 16:03

你像《潜伏》中的冯恩鹤,相处起来让人觉得很轻松却又不敢对你胡来。因为很多事情都象听取你的意见,所以,对你的平日的照顾,虽然你没有主动要求,旁人却会纷纷伸手希望能帮助你。可以说,你虽然才智鹤立鸡群,人缘却是相当的好,大家都很喜欢你哦!

哈哈,我再逆向测一下。.

家有龙女 2009-6-12 16:06

第二次的结果
G、吴  刚 饰  陆乔山

你像《潜伏》中的吴刚,无论你是男是女,性格中都有那么一点片中吴刚那样唠唠叨叨,罗罗嗦嗦,为求玩美的影子。你有些偏执,但人缘不会因此受影响,朋友都会感到你象酒一样,是个交往越久越令人感到弥香四溢的人。.

小花儿的妈妈 2009-6-12 16:12

我测的是晚秋,虽说是电视里我不太喜欢的人物,但是笑到最后的是她,他得到了余则成。得到了自己想要的,不是也很好吗?[tt8] [tt37].

家有龙女 2009-6-12 16:12

女儿的:
冯恩鹤 饰  吴站长

alsia3 2009-6-12 16:16

家有龙女 2009-6-12 16:22

测了一下,如果尽可能选卑鄙的答案,结果就是马奎,尽可能选高尚的答案,结果就是余则成。.

最爱皮卡丘 2009-6-12 17:19

我居然是李涯!!!!.

础础妈妈 2009-6-12 17:37

回复 24#快乐的五线谱 的帖子

握手[em07]
居然是李涯
不可置信.

瓜蛋儿妈妈 2009-6-12 18:25

回复 113#家有龙女 的帖子

你说的没错,我就是特意试了一下,尽量选择卑鄙的选项,结果出来的是马奎,这下让老公抓住把柄的,动不动就说我和马奎还真像,我晕![tt28].

血翼飞龙妈 2009-6-12 19:51

我居然也是———— 冯恩鹤 饰  吴站长  真的搞笑.

家有龙女 2009-6-12 19:57

回复 116#瓜蛋儿妈妈 的帖子

选激烈的答案,结果是翠平,选模糊的答案,结果是?

谁来猜一下?.

andylinadu 2009-6-12 20:01

我也是。[tt23].

瓜蛋儿妈妈 2009-6-12 20:36

[quote]原帖由 [i]家有龙女[/i] 于 2009-6-12 19:57 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=5281926&ptid=4650052][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
选激烈的答案,结果是翠平,选模糊的答案,结果是?

谁来猜一下? [/quote]
是吴站长?.

家有龙女 2009-6-12 20:39

回复 120#瓜蛋儿妈妈 的帖子

是左蓝。.

kittylilili 2009-6-12 20:39

左蓝.

03阳阳妈妈 2009-6-12 22:12

吴站长,真是没想到.

bingyan88 2009-6-12 22:48

看潜伏的时候老公说我的性格像翠平,没想到啊!测出来还是她!.

逸逸@威威 2009-6-13 01:40

冯恩鹤 饰  吴站长.

syt娇娇妈 2009-6-13 13:31

余则成.

家有小虎 2009-6-13 14:36

站长.

我家小贝 2009-6-13 15:32

陆乔山.

兔子宝贝的妈 2009-6-13 16:14

余则成.

牛崽崽妈妈 2009-6-13 17:00

我竟然像余则成,[tt12] ,太出乎我的意料了!

小蚂蚁 2009-6-13 20:05

余则成.

九月高跟鞋 2009-6-13 20:51

余则成

奇怪,其中一项我还选了:觉得自己最不适合做间谍

[[i] 本帖最后由 九月高跟鞋 于 2009-6-13 20:53 编辑 [/i]].

乱世佳人 2009-6-13 22:06

左蓝.

小小妈咪 2009-6-13 22:30

偶是余则成[tt13].

小旻妈妈 2009-6-14 00:01

余则成.

家有调皮囡 2009-6-14 00:06

E、祖  峰 饰  李  涯

你像《潜伏》中的祖峰,性格中有一种很神秘的东西。跟你接触往往会觉得虽然知道你的目标是什么,却很难捕捉住你眼中那种游离的神情,猜不透你的信仰是正还是邪,下一步怎么走。因为你从表面上看上去就是那样的危险,于是你仿佛注定踏上天煞孤星的命运。谁能够轻轻一摘,就将你这颗幽暗不定的星云揽入怀呢?这实在是个迷。.

家有调皮囡 2009-6-14 00:10

[quote]原帖由 [i]loloye[/i] 于 2009-6-12 13:45 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=5278591&ptid=4650052][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
倒霉的李涯,[em17] [/quote]
楼上的几位为什么是李涯就倒霉啊/撞墙啊/哭啊/......???
李涯不是很好吗?偶很喜欢这个角色[tt2] [tt2].

lulisa 2009-6-14 10:29

[quote]原帖由 [i]雨恬妈妈[/i] 于 2009-6-11 15:19 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=5269809&ptid=4650052][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]

我也是 [/quote].

liang妈妈 2009-6-14 10:58

瓜蛋儿妈妈 2009-6-14 13:53

回复 137#家有调皮囡 的帖子

是的,李涯也是我喜欢的角色,他其实是非常敬业的一个人,只是信仰不同罢了。.

kittylu妈妈 2009-6-14 15:16

余则成.

sunny-yang 2009-6-14 17:58

你需要学会的是,勇敢的说出自己想要的。.

黑色蔷薇 2009-6-14 21:05

余则成.

carolruan 2009-6-15 08:45

我怎么可能是余则成呢。我觉得我更像翠平,大大咧咧的性格。余还是很有城府的。我们家那个到时候我再叫他做做测试看。如果我是余则成,希望他可以做翠平。
哈哈.

东海带鱼斗龙虾 2009-6-15 09:13

我也是属于站长.

冬冬妈 2009-6-15 10:37

我是晚秋!电视剧没有看完,不知道晚秋是个啥人物啊?[tt3].

大毛妈 2009-6-15 12:06

孙红雷 饰 余则成

感情我一直潜伏着呢.

成成妈妈zynicol 2009-6-15 12:12

余则成.

jeannettelll 2009-6-15 12:17

额滴神呀,测了两次都是陆桥山。.

小林的妈妈 2009-6-15 12:23

C、 沈傲君 饰 左蓝

tianba 2009-6-15 13:04

冯恩鹤 饰  吴站长.

Marry妈妈 2009-6-15 13:07

.

阳光下的小豆豆 2009-6-15 13:13

余则成.

瓜蛋儿妈妈 2009-6-15 14:33

回复 146#冬冬妈 的帖子

是个非常漂亮,非常温柔多情,勇敢追求自己感情,最终也如愿以偿的女子。[em04].

叶子-妈妈 2009-6-15 15:03

余则成.

leonyou 2009-6-15 16:01

[em16] [em16] [em16] A、 孙红雷 饰 余则成
是不是因为我选了不想当间谍啊?.

irene1898 2009-6-15 16:14

回复 63#小毛毛 的帖子

握握手[tt11].

dswy 2009-6-15 18:29

竟然是站长,喉喉

achunyan 2009-6-15 20:14

回复 25#鼠我最忙 的帖子

我也是李涯.不过我喜欢他的帅,不喜欢他的傻.

嘎嘎的妈妈 2009-6-15 20:38

回复 159#achunyan 的帖子

我怎么觉得这个人不帅也不傻呢?.

狗儿妈 2009-6-15 22:45

冯恩鹤 饰  吴站长  你像《潜伏》中的冯恩鹤,相处起来让人觉得很轻松却又不敢对你胡来。因为很多事情都象听取你的意见,所以,对你的平日的照顾,虽然你没有主动要求,旁人却 ... [/quote].

shimin4825 2009-6-15 22:46

我是余则成,有点像,呵呵!.

瓜蛋儿妈妈 2009-6-15 23:08

回复 160#嘎嘎的妈妈 的帖子

[em16] [em16] [em16].

人间桃源 2009-6-15 23:44

我以为我是晚秋,测出来却是余则成,测两次都是。看来是当班主任当的,常常要潜伏,偷看学生动向。嘿嘿!.

Rocky_01 2009-6-16 09:44

也是余则成.

容容 2009-6-16 10:11

B、 姚晨 饰 翠平

你像《潜伏》中的姚晨,敢爱敢恨,对自己的感觉始终是很清楚的。因为有着粗生野长的如河流山川般的个性,很多人都乐于跟你接触,因为跟你接触,很放松。在你心里,也许经常羡慕那些温柔贴心的人们能做到的事情。但小鸟有小鸟的缠绵,狮子的温柔自有它霸道的柔情。适合你的属于你的,会给你带来阳光,你需要做的,就是不要自寻烦恼,听任旁人改造你自己。.

正月兰 2009-6-16 10:17

没想到时余则成,呵呵~~.

小海豚妈妈 2009-6-16 10:18

冯恩鹤 饰  吴站长.

angelqi1108 2009-6-16 10:35

朵妈 2009-6-16 11:28

瓜蛋儿妈妈 2009-6-16 11:43

回复 164#人间桃源 的帖子

[tt17] [tt17] [tt17].

怡然自得 2009-6-16 13:43

好奇!有谢若林这个角色吗?.

瓜蛋儿妈妈 2009-6-16 14:06

回复 172#怡然自得 的帖子

应该没有,至今没听说过,看电视剧的时候,我老公还说挺欣赏谢若林的,说他价值观明确,执着。。。。[tt3] [tt17] [tt17].

goingon 2009-6-16 14:18

余则成.

evashen 2009-6-16 14:20

姚晨 饰 翠平

你像《潜伏》中的姚晨,敢爱敢恨,对自己的感觉始终是很清楚的。因为有着粗生野长的如河流山川般的个性,很多人都乐于跟你接触,因为跟你接触,很放松。在你心里,也许经常羡慕那些温柔贴心的人们能做到的事情。但小鸟有小鸟的缠绵,狮子的温柔自有它霸道的柔情。适合你的属于你的,会给你带来阳光,你需要做的,就是不要自寻烦恼,听任旁人改造你自己。.

怡然自得 2009-6-16 14:22

[quote]原帖由 [i]瓜蛋儿妈妈[/i] 于 2009-6-16 14:06 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=5305155&ptid=4650052][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
应该没有,至今没听说过,看电视剧的时候,我老公还说挺欣赏谢若林的,说他价值观明确,执着。。。。[tt3] [tt17] [tt17] [/quote]

我老公说 最佳配角奖真该颁给演谢若林的

挺俊个小伙,不惜牺牲形象演活这个角色.

家有美囡 2009-6-16 14:22

余则成.

Lucy-英语 2009-6-16 14:24

stessie 2009-6-16 14:53

偶是老冯,站长!.

verayl 2009-6-16 15:38

余则成哦, 没想到...

瓜蛋儿妈妈 2009-6-16 15:42

回复 178#Lucy-英语 的帖子

我和你正相反,我是有大概十年不看国产电视剧了,只上网看美剧,这是我在老公力荐下看过的唯一一部,喜欢上了,喜欢里面的心理战。[tt0].

vivianda 2009-6-16 15:48

左蓝。我自己觉得的不一样.

tonyMAMA 2009-6-16 15:51

[quote]原帖由 [i]小花儿的妈妈[/i] 于 2009-6-11 09:46 发表 [url=http://321ww.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=5263882&ptid=4650052][img]http://321ww.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
晚秋![tt27] [tt28] [/quote]
[em02] [em02] [em02]
我也是.

秋叶 2009-6-16 16:37

李涯.

vivianda 2009-6-16 19:23

回复 183#tonyMAMA 的帖子

为什么哭呀?晚秋是男人眼里的最爱!---网上调查的结果。.

vivianda 2009-6-16 19:25

看来,余则成性格的人占多数.

appleliaoliao 2009-6-16 20:02

站长,嘿嘿嘿,没想到我还是这块料。.

tonyMAMA 2009-6-17 08:57

[quote]原帖由 [i]vivianda[/i] 于 2009-6-16 19:23 发表 [url=http://321ww.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=5308310&ptid=4650052][img]http://321ww.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
为什么哭呀?晚秋是男人眼里的最爱!---网上调查的结果。 [/quote]
可是我自己不喜欢呀,我喜欢另外2个,翠平和左蓝都可以.我怎么是个自己不喜欢的人啦..

vivianda 2009-6-17 09:02

回复 188#tonyMAMA 的帖子

[attach]325356[/attach],我们同病相怜,我测出是左蓝,但我不喜欢对左蓝的描述[tt6] 。我是这样理解的,这个测试的结果是性格的描述,并非同剧中的人物完全划等号。.

为了所有的孩子 2009-6-17 09:07

翠平[em17].

上海聪聪妈 2009-6-17 09:37

彩虹1812 2009-6-17 10:05

晚秋.

RUBY693 2009-6-17 10:57

[quote]原帖由 [i]yoyo_mama[/i] 于 2009-6-11 10:10 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=5264367&ptid=4650052][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]

我也是 [/quote].

老孙的妈妈 2009-6-17 11:35

我也是    “人缘却是相当的好”是对的  呵呵.

longmother 2009-6-17 11:44

左蓝!.

xrainy 2009-6-17 13:07

哈,偶是左蓝噢!.

小年年妈妈 2009-6-17 13:29

我是晚秋呀,哈哈,不太像呀!.

Roy妈妈 2009-6-17 13:49

我也是-吴站长

.

天翼妈妈 2009-6-17 14:18

没怎么看过潜伏,但测下来是陆乔山。不知道这个人是干嘛的,.

v_shao 2009-6-17 14:20

[tt3]   你像《潜伏》中的孙红雷,有着自己坚定的信仰,那就是信仰自己的良心,忠实自己的感觉。虽然每每被命运捉弄,有时候也反过来捉弄命运,但不能变的,是自己认认真真生活的态度。你总是那样的热爱生活,勇敢的去追求,在别人都不坚强的时候努力坚强,这都是旁人能看到会看到的你的光芒。你需要学会的是,勇敢的说出自己想要的,就像是《潜伏》中的翠平。你会发现,学习翠平的个性,会击退你心中那无法抵挡的忧伤。

.

judyjin2003 2009-6-17 15:14

吴站长,有点意外哦.

xianyun18 2009-6-17 15:49

我也是吴站长哦,做不到余则成,吴站长也蛮好的[tt2].

snowdrop913 2009-6-17 16:30

晚秋.

异特龙丁丁 2009-6-17 19:06

李崖与余则成的区别:
测过几次,如果与上级不符时,如果听自己的,题目转向,测完是余则成;如果
是拼命想办法,双方满足,作完就是李崖了
不过,我没看过潜伏,不知道两个人性格差异.

chaomother 2009-6-17 19:23

可我自己感觉一点也不像.

小小飞霞 2009-6-17 21:56

偶也是吴站长.

阳阳妈妈79 2009-6-17 22:53

余则成,老公站长.

Lucy-英语 2009-6-18 09:22

回复 181#瓜蛋儿妈妈 的帖子

乐乐长大了 2009-6-18 09:32

回复 1#瓜蛋儿妈妈 的帖子

女吴站长.

shirleywuf 2009-6-18 11:26

李涯[tt36].

yaj3333 2009-6-18 15:02

老余.

小展她妈 2009-6-18 15:20

偶是MM,偶是李涯.

欢乐玫瑰 2009-6-18 16:48

我也是站长.

幸福家庭 2009-6-18 18:13

我是冯恩鹤........:L :L :L.

文文小白妈妈 2009-6-19 11:46

第一次翠平,第二次吴站长,选艺术家就是翠平,选指导员就是吴站长.

侯豆豆妈 2009-6-19 12:51

C、 沈傲君 饰 左蓝.

长腿MM 2009-6-19 13:28

测了两次,有些题目特意换了一下选项,结果还是---
吴站长.

grant 2009-6-19 13:47

一抹天真 2009-6-19 16:01

余则成?
呵呵.

li010888 2009-6-20 16:45

没想到啊!我居然是————
冯恩鹤 饰  吴站长  你像《潜伏》中的冯恩鹤,相处起来让人觉得很轻松却又不敢对你胡来。因为很多事情都象听取你的意见,所以,对你的平日的照顾,虽然你没有主动要求,旁人却会纷纷伸手希望能帮助你。可以说,你虽然才智鹤立鸡群,人缘却是相当的好,大家都很喜欢你哦!.

小马王的妈妈 2009-6-20 19:47

余则成.

jiangqiqi605 2009-6-20 21:15

babyxiang 2009-6-20 21:16

翠平。.

家有仙女 2009-6-21 04:34

偶 站长.

卡米的宝贝 2009-6-21 12:56

哈哈,我是李涯啊.
怪不得,那么喜欢里面的李涯这个角色.

小机灵鱼妈妈 2009-6-21 16:40

回复 11#yoyo_mama 的帖子

我也是吴站长.

孟霖妈妈 2009-6-21 23:02

偶是翠平.

wm007 2009-6-22 14:27

偶是左蓝.

huangmaomao 2009-6-23 08:46

xue_cty 2009-8-7 16:43

女版李涯[tt17].

小斐1015 2009-8-8 17:16

小斐1015 2009-8-8 17:20

凯欣妈 2009-8-8 19:58

俺也是余则成。.

异特龙丁丁 2009-8-9 10:57

[quote]原帖由 [i]小斐1015[/i] 于 2009-8-8 17:20 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=5604000&ptid=4650052][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]

你说错了。
如果是拼命想办法,双方满足,作完就是李崖了。我选择的答案和你是一样的,也是拼命想办法。但最后的测试结果我变成了余则成。
我不清楚我俩的差异到底在哪处有分歧。 [/quote]
题目和以前的不一样了,现在怎么也做不出李崖了[tt26].

佳妮爸爸 2009-8-9 14:19

余则成.

sophiaqu 2009-8-9 21:08

吴站长.

桃之夭夭 2009-8-9 21:38

站长.

西鼠妈妈 2009-8-10 10:36

余则成.

hh妈咪 2009-8-10 10:47

站长[tt17].

APPLE_ZZY 2009-8-10 11:23

偶是翠平来!呵呵!.

tinazhu_2000 2009-8-10 12:40

余则成.

淘气包的妈妈 2009-8-10 14:07

lizzy妈 2009-8-10 15:14

余则成.

家有喜羊羊 2009-8-10 15:34

我也是余则成,哈哈[tt1].

mary_1 2009-8-10 15:56

余则成.

xiexiaobei 2009-8-10 16:04

llx0604 2009-8-10 16:10

我也是陆乔山,仔细想想,还真有点像。.

duolaimi 2009-8-10 20:41

我也是,潜伏我只看了前面几集,好像看不下去。。。.

美猴妈 2009-8-11 08:16

晚秋,[tt2] 。在电视剧中我也很喜欢她。.

欣怡妈 2009-8-11 09:56

吴  刚 饰  陆乔山

你像《潜伏》中的吴刚,无论你是男是女,性格中都有那么一点片中吴刚那样唠唠叨叨,罗罗嗦嗦,为求玩美的影子。你有些偏执,但人缘不会因此受影响,朋友都会感到你象酒一样,是个交往越久越令人感到弥香四溢的人。

但忘了陆乔山是什么样的了。.

熊宝妈妈 2009-8-11 11:53

我是站长.

Rosamonde 2009-8-11 12:53

[quote]原帖由 [i]vivianshen[/i] 于 2009-6-11 13:20 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=5267741&ptid=4650052][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]

你像《潜伏》中的冯恩鹤,相处起来让人觉得很轻松却又不敢对你胡来。因为很多事情都象听取你的意见,所以,对你的平日的照顾,虽然你没有主动要求,旁人却会纷纷伸手希望能帮助你。可以 ... [/quote]
我也是,但感觉不太象也.

千禧龙妈 2009-8-11 13:16

我是余则成,没想到..

weiqin 2009-8-11 15:50

我是余,
有什么组织要招人,请短我![tt1].

孝孝爸爸 2009-8-11 22:26

我是晚秋,昏倒,再算一次.

爱画画的涛涛 2009-8-11 23:26

李涯.

almading 2009-8-12 10:10

[quote]原帖由 [i]weiqin[/i] 于 2009-8-11 15:50 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=5617940&ptid=4650052][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
我是余,
有什么组织要招人,请短我![tt1] [/quote]
也是余,已经在旺旺组织里潜伏------[em06].

xiaoyu妈妈 2009-8-12 11:57

冯恩鹤 饰  吴站长

瓜蛋儿妈妈 2009-8-12 12:03

[quote]原帖由 [i]孝孝爸爸[/i] 于 2009-8-11 22:26 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=5619814&ptid=4650052][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
我是晚秋,昏倒,再算一次 [/quote]
最喜欢像晚秋的爸爸了,[tt17] [tt17].

瓜蛋儿妈妈 2009-8-12 12:03

回复 254#weiqin 的帖子

基地组织,去不?.

weiqin 2009-8-12 12:08

[quote]原帖由 [i]瓜蛋儿妈妈[/i] 于 2009-8-12 12:03 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=5622195&ptid=4650052][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
基地组织,去不? [/quote]
只要不做人弹,你做我的搭子么可以考虑哦,单吊么劲来。[tt10].

未未妈妈 2009-8-12 12:29

我也是吴站长..

erazher 2009-8-12 13:22

我是余则成.

孝孝爸爸 2009-8-12 23:00

回复 259#瓜蛋儿妈妈 的帖子

我要去买块豆腐了[tt8].

DoraWu妈妈 2009-8-12 23:14

回复 11#yoyo_mama 的帖子

me too.

amy妈妈 2009-8-12 23:26

余则成
我都明确选了我不适合做间谍,还是说我象余,郁闷,外向的人不能做间谍的,简直拿自己生命开玩笑嘛,嘿嘿.

漂漂妈 2009-8-13 01:37

翠平!好歹也是主角哈:lol.

feidudu 2009-8-13 16:03

偶也是翠平,怎么看到好些都是站长,余则成,看来自己还是属于单纯的那种。[tt3].

瓜蛋儿妈妈 2009-8-13 20:26

回复 264#孝孝爸爸 的帖子

什么典故?.

多妈-蓝 2009-8-14 00:50

站长 哈哈.

山重水复疑无路 2009-8-14 17:10

还是紫,昏倒.

瓜蛋儿妈妈 2009-8-14 17:23

回复 271#山重水复疑无路 的帖子

紫?.

怿萸 2009-8-18 15:30

余则成.

KATE妈妈 2009-8-18 19:52

孙红雷 饰 余则成.

wenqing 2009-8-20 11:08

A、 孙红雷 饰 余则成.

酷弟妈 2009-9-24 19:01

[quote]原帖由 [i]yoyo_mama[/i] 于 2009-6-11 10:10 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=5264367&ptid=4650052][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]

我也是 [/quote]

我也是冯恩鹤 啊!.

mma 2009-9-27 09:30

余则成,呵呵.

zxy2802 2009-9-27 11:06

我是吴站长。.

旸旸的妈妈 2009-9-27 13:19

“吴站长”向各位报道。.

beibei-dady 2009-9-27 13:45

老牌共党特务:余则成。

差不多,对我胃口。.

Dannel妈妈 2009-9-27 16:00

余则成.

lbrcstc 2009-9-27 19:23

余则成

[tt11] [tt11] [tt11]

我一向很勇敢的,每啥不敢说的啊,干吗学翠萍,最最郁闷的就是她啦![tt28].

红眉 2009-9-28 06:27

冯恩鹤 饰  吴站长

dakang 2009-9-28 08:14

竟然是李涯..

作儿妈咪 2009-9-28 10:02

余则成,[tt2] [tt2] 我喜欢.

anser 2009-9-28 11:18

回复 173#瓜蛋儿妈妈 的帖子

我也是这么认为,事实上谢若林活的最像现在大多数人的生活状态。。。

偶测出来也是翠平。。。偶老公一直说我像翠平。。。这下有证据了。。.

小黑妈 2009-9-28 11:41

[quote]原帖由 [i]红眉[/i] 于 2009-9-28 06:27 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=5913371&ptid=4650052][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
冯恩鹤 饰  吴站长

你像《潜伏》中的冯恩鹤,相处起来让人觉得很轻松却又不敢对你胡来。因为很多事情都象听取你的意见,所以,对你的平日的照顾,虽然你没有主动要求,旁人却会纷纷伸手希望能帮助你。可以说, ... [/quote]
米2.

雨雨 2009-9-28 13:00

余则成,自己竟然有"潜伏"[tt38] 的潜力,.

leomm 2009-9-28 14:44

晚秋.

双子座 2009-9-28 20:30

我是孙红雷 饰 余则成----有点象又不象,我太直率怎么能当间谍呢

格子妈妈 2009-9-28 21:27

惊讶

测出来竟然是余则成,[tt36].

lyx902 2009-9-29 12:35

[[i] 本帖最后由 lyx902 于 2009-11-14 09:53 编辑 [/i]].

之妈 2009-9-29 13:44

哈哈,于泽成.

LHJ202 2009-9-29 14:42

我是吴站长.

aug_lily 2009-9-29 18:04

空谷幽兰dfzzy 2009-9-29 22:48

傻大姐

空谷幽兰dfzzy 2009-9-29 22:50

[quote]原帖由 [i]anser[/i] 于 2009-9-28 11:18 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=5915483&ptid=4650052][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
我也是这么认为,事实上谢若林活的最像现在大多数人的生活状态。。。

偶测出来也是翠平。。。偶老公一直说我像翠平。。。这下有证据了。。 [/quote]

哈哈,我也测出事翠屏,我老公也说是个傻大姐。.

小富贵妈妈 2009-9-30 08:55

我也是冯恩鹤.

anser 2009-9-30 09:03

昨天让老公测了下,他是晚秋,而且还对这个结果很满意,我又测了一趟,从翠平变余则成了。回家就对老公说,晚秋你要跟牢我,我会给你真理和信仰的,哇卡卡.

神兜兜*萌妈 2009-9-30 10:58

[quote]原帖由 [i]鼠我最忙[/i] 于 2009-6-11 11:36 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=5266110&ptid=4650052][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
恨恨 我是李涯[tt17] [/quote]
哼哼~我LG也是李涯.我是左篮.

nnukny 2009-9-30 12:36

我怎么会是余则成呢?不准.我不喜欢做间谍的~.

鼠我最忙 2009-9-30 21:40

回复 300#神兜兜*敏妈 的帖子

:lol 你家是国共合作嘛.

liuy818 2009-9-30 23:12

我又做了一次,还是李涯..

益杰妈妈 2009-10-1 11:56

不会吧,我哪来这么深的城府!.

小试牛刀 2009-10-1 16:42

哈哈,太搞笑了,
偶竟然是余则成,让偶大跌眼镜!.

greenrose1101 2009-10-1 22:21

哈哈

greenrose1101 2009-10-1 22:29

奇怪,老公居然是冯恩鹤,不象啊

你像《潜伏》中的冯恩鹤,相处起来让人觉得很轻松却又不敢对你胡来。因为很多事情都象听取你的意见,所以,对你的平日的照顾,虽然你没有主动要求,旁人却会纷纷伸手希望能帮助你。可以说,你虽然才智鹤立鸡群,人缘却是相当的好,大家都很喜欢你哦!

批评其人来简直要把人气死,不准.

Rain78 2009-10-7 22:46

测过了,也是老余。
可是真的跟我一点也不像呀。.

小邺妈 2009-10-10 11:52

回复 308#Rain78 的帖子

测过了,也是老余。
可我没他那能奈。我本来还以为。自己会是左蓝呢[tt3].
页: [1]
查看完整版本: 趣味测试:你是潜伏中哪位人物

Processed in 2 queries