查看完整版本: 推荐赵薇、刘烨的“一个女人的史诗”

巴山秋月 2009-6-9 12:01

推荐赵薇、刘烨的“一个女人的史诗”

故事和表演都很棒,能把中国的当代史演绎的这么生动流畅,把建国前三十年的各种政治事件拍得非常细腻,实属罕见。演员表演也很出彩,尤其是演赵薇妈妈的那个角色。

不同的人从这出戏中看到了不同的东西,偶的死党看到的是中国三十年的政治,偶看到的是一个女人的感情。.

yoyoba 2009-6-9 13:25

小说比连续剧好看很多,严歌苓《一个女人的史诗》!.

巴山秋月 2009-6-9 14:11

回复 2#yoyoba 的帖子

请给我一个小说链接。[em01].

梨窝浅笑 2009-6-9 22:47

我有电子书的,但怎么附件发不上来呀(⊙o⊙)?.

micky9150 2009-6-10 10:15

看过,以前并不喜欢赵薇,通过这片子喜欢她了,我觉得她越来越成熟了。时光让她变得更加美丽。片中的她让人心疼。爱一个男人爱得有点卑微,那个男人的心永远在别处飘荡。.

mikishen 2009-6-10 11:32

电影还是电视剧?.

巴山秋月 2009-6-10 11:36

回复 6#mikishen 的帖子

电视剧.

yoyoba 2009-6-10 13:32

回复 3#巴山秋月 的帖子

对不起,我是买书看的。.

康康的妈妈 2009-6-10 15:25

可惜我不喜欢赵薇.

叶华妈妈 2009-7-5 21:57

很好看的,我花了两个通宵,在床上坐着看完的,很喜欢里面刘烨演的男主,很忧郁,很有魅力,赵薇演的也很不错,对爱很执着,还好结局很美满, 两人共度余生,真好。.

站在你背后 2009-9-10 20:12

小菲的爱情是一个人的爱情,欧阳爱的是百合,小菲爱的很不值!.

雪肌精 2009-9-15 15:18

江苏卫视一早7集连播,很过瘾的。赵薇不错,变化满大的,安静了不少。.

朵妈 2009-9-28 10:56

两个都是我喜欢的演员,国庆去找来看看。.

william@2000 2009-9-28 11:27

[quote]原帖由 [i]雪肌精[/i] 于 2009-9-15 15:18 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=5834882&ptid=4649395][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
江苏卫视一早7集连播,很过瘾的。赵薇不错,变化满大的,安静了不少。 [/quote]
对, 演技提升了不少.

Rain78 2009-10-7 22:47

还没看,对赵薇的演技还是有点担心。.

yyqcb 2009-10-8 18:02

我也觉得小说更好看.

凯欣妈 2009-10-8 19:40

谢谢推荐,赶紧找去了[tt38].
页: [1]
查看完整版本: 推荐赵薇、刘烨的“一个女人的史诗”

Processed in 2 queries