查看完整版本: 7岁,有公主情结的小姑娘-拍好了。毛片已上

sunnydudu 2009-6-2 12:45

7岁,有公主情结的小姑娘-拍好了。毛片已上

眼看着女儿一天天长大,从原来超不爱拍照的假小子,变成了特臭美的小姑娘,最近更是迷上了扮演小公主。
有哪位mm有好的影楼推荐吗?

在诸位妈妈的推荐下,又去篱笆上比较了一会,还是选了另一家。7月1日,和同事一起去拍了。四套衣服,选了两套公主造型两套便服。这家的服务和服装都很另人满意,唯一就是出片时间过长,要10天,这在现在大部分影楼都能当场看片的大环境下,就稍逊一筹了。
而且那天因为两个老皮的小孩,我和同事都忙着管孩子,自己带的相机就照了两三张,先放上来给大家看看:

[[i] 本帖最后由 sunnydudu 于 2009-8-9 16:24 编辑 [/i]].

桃之夭夭也 2009-6-3 18:14

我在正大看到有一家,叫什么主题摄影的,有城堡和芭比裙子。不过名字不记得了,但很好找的,阿拉丁的对面就是。.

sunnydudu 2009-6-4 17:56

回复 2#桃之夭夭也 的帖子

好的,谢谢啦!这周末去看看!.

天高云淡 2009-6-4 22:14

回复 3#sunnydudu 的帖子

*** 该贴被屏蔽 ***

cyyzm 2009-6-5 10:44

我们2年前拍过一套,可惜那个影楼搬南京去了。里面的衣服都是disney买来的,背景也是disney的,因为他们去买了版权的。最后的制作也全是disney的模板。我们选的全部是disney公主系列的衣服,很多衣服还是新的,吊牌都在上面。当初新开张搞促销,还送了我正版的玩偶(60cm高的米妮,台湾运来的),无奈女儿害怕,换了2个小的,呵呵。.

sunnydudu 2009-6-5 12:40

主要是我在lb上找了下,没看到有民间影楼有专门拍这类主题的。.

水滴 2009-6-9 13:37

我们拍过的,是卡通乐乐园,真是价格有点贵..

Angel_yue 2009-6-9 15:05

回复 1#sunnydudu 的帖子

我是在谷阳拍的,很漂亮。.

sunnydudu 2009-6-10 12:24

回复 8#Angel_yue 的帖子

谷阳那里有公主裙吗?我看到样片都是比较现代的呢!.

Angel_yue 2009-6-10 12:32

回复 9#sunnydudu 的帖子

有的,类似 丁当 我六岁  里面的。

[[i] 本帖最后由 Angel_yue 于 2009-6-10 12:36 编辑 [/i]].

sunnydudu 2009-6-10 12:52

回复 10#Angel_yue 的帖子

不好意思,我没找到“丁当 我六岁”呢,是在哪里啊?最近liba改版了,都成商家了,照片很难找。.

Angel_yue 2009-6-10 13:32

回复 11#sunnydudu 的帖子

就是旺上“秀豆宝宝”里面,我找下链接:[url]http://ww123.net/baby/thread-4635574-1-2.html[/url]。

[[i] 本帖最后由 Angel_yue 于 2009-6-10 13:44 编辑 [/i]].

sunnydudu 2009-6-10 14:42

看到了,很不错呢!.

lily2260 2009-6-10 14:50

回复 13#sunnydudu 的帖子

我们也去拍过了。.

sunnydudu 2009-7-4 09:13

这几张都是我用傻瓜照相机拍得,10天后才能看到毛片。.

llx0604 2009-7-31 11:00

回复 15#sunnydudu 的帖子

十天早过了,楼主的照片呢?.

枫叶之星 2009-7-31 14:17

请问楼主,照片哪拍的?价格?入册几张,都是公主裙吗?谢谢!.

sunnydudu 2009-7-31 18:06

回复 17#枫叶之星 的帖子

是篱笆上的一家,叫BBPHOTO.衣服蛮漂亮的,但是我宝宝拍得一般.上上周选了片,但不肯给毛片,要等册子出来再给.所以目前为止我一张照片也没有.
   如果你不问我,我都要忘了,快一个月了..

枫叶之星 2009-7-31 21:29

谢谢您!还是想问您要一个链接。我很笨去篱笆上找不到她家。.

烨子 2009-8-1 21:01

我们也是卡通乐乐园拍的,价格有点贵,而且不肯给毛片,没得商量!!.

sunnydudu 2009-8-2 09:26

回复 19#枫叶之星 的帖子

现在宝宝写真都搬到“妈妈宝宝频道了”,链接是:[url]http://shop.baby.liba.com/shop.php?action=shoplist&code=sh&id=2[/url].

sunnydudu 2009-8-2 09:29

回复 20#烨子 的帖子

我们倒是答应给毛片的,但就是不爽气。一定要等册子什么全好了,才给你。我以前拍得,如果说好给毛片,如果你愿意考,都会先考给你,然后再连着册子刻盘给你。
这家做法蛮奇怪的,我很多朋友都想看看我们拍得好伐,现在等了一个月都没看到照片,大家都找别家拍了。.

烨子 2009-8-2 17:58

回复 22#sunnydudu 的帖子

你们是所有毛片都送,还是册子里选的那些毛片??.

lele0016 2009-8-6 06:18

等着看,眼馋哦!我们也正想拍呢。.

pleasure 2009-8-6 11:33

也想知道这家的公主裙品种多不多?.

sunnydudu 2009-8-6 13:02

回复 23#烨子 的帖子

所有毛片都送的.

sunnydudu 2009-8-6 13:02

照片拿到了,现在放上来,小姑娘表现不好,大家随便看看

这是最后一套,虽然是为了拍公主裙去的,但小丫头实在太调皮了,确实不适合公主裙,反而是便装,效果非常好.

[[i] 本帖最后由 sunnydudu 于 2009-8-6 13:12 编辑 [/i]].

sunnydudu 2009-8-6 13:18

第一套,粉红色礼服.
这套衣服的实物真的是非常漂亮,也很新,但拍出来倒是很一般:.

sunnydudu 2009-8-6 13:22

第三套,米色缎子的礼服.

逸雯妈妈 2009-8-6 17:17

和我家一样的地方拍的,赫赫。那里的衣服看上去不错,拍出来一般。.

sunnydudu 2009-8-7 16:15

回复 30#逸雯妈妈 的帖子

深有同感呢!.
页: [1]
查看完整版本: 7岁,有公主情结的小姑娘-拍好了。毛片已上

Processed in 2 queries