查看完整版本: 周二6/2要带宝宝去野生动物园咯 求哪位热心的介绍经验啊

家有山山 2009-5-31 16:15

周二6/2要带宝宝去野生动物园咯 求哪位热心的介绍经验啊

在亲子活动版块里看到可以通过市民信箱索门票的,头一次参加就拿到了宝宝的免费门票,很开心。
我打算周二趁着成人票半价带儿子去野生动物园玩。 [tt1]

第一次去没经验,有哪位热心的BBMM以前带宝宝去过的,可以介绍点经验给我吧。
1. 没车[tt3] ,上网查了下,好象南新线,万野线和旅游2号线都可以坐。我住平阳这边的,不过好象车程对于3岁不到一点的宝宝太长了。 哪位知道什么线相比较而言最快吗?
2. 买了门票以后还有观光游览车的费用另外掏是吗?
3.儿子喜欢喂喂小动物   大家都是哪里买的鸽食啊什么的呢?

我问题比较多  不好意思  哪位带宝宝最近去过的  也来说说体会吧 [tt7]  等我游了回来也来写写心得   给要去的BBMM一个参考.

家有山山 2009-5-31 16:16

刚才好大的雨啊  希望后天不要下雨[tt9].

挖土机妈妈 2009-5-31 16:30

我们是幼儿园组团去的,够门票后含里面所有活动的,竞技场的马术、海狮表演都不错,里面有专门的草喂小动物,不贵的。建议最好带辆手推车,场馆间距离较远。我们小子快四岁了,最后还是走不动了,让我抱的。.

pollyyang 2009-5-31 16:33

我们刚去过,万野线太慢,不如做地铁到张江,然后张南线。早点出发,赶在10点看海狮表演,然后坐车,出来后走袋鼠坡,看鸵鸟,然后到百兽看表演的地方,顺便吃东西,吃好东西估计就开演了,接着就得动作快点,看熊猫,鳄鱼,之类的,如果没看完,先2点15分赶到门口的地去看跑狗表演,回头再看其它动物,我们看熊猫太久错过了2点15分的表演,不过对小朋友来说足够了,我家小子3岁不到,玩得很开心。.

pollyyang 2009-5-31 16:37

1.观光游览车还要自己买票的,好像是20,我们自己走的。
2,有个小动物乐园,可以喂小羊和小猪的,里面还有小奶牛之类的,喂鸽子我没看到,我直接略过了鸟,觉得没啥意思。我家小朋友喜欢的是大的动物,大象,斑马,大熊猫,老虎,长颈鹿,鳄鱼之类的。.

smileyoyo 2009-5-31 16:40

感觉野生动物园不是很好玩,还是上海动物园比较好一些。.

家有山山 2009-5-31 16:51

呵呵  谢谢! 看了上面各位热心MM的介绍   我更加向往了  [tt9].

家有山山 2009-5-31 16:53

回复 6#smileyoyo 的帖子

西郊的我带婆婆 侄子 侄女前年去过   这次想换个新鲜的   
等我想念西郊的了  再带儿子重温一遍  [tt17].

顺顺的妈妈 2009-5-31 17:36

我们三岁,前几天刚去过。 喂小动物有小猪和小羊的, 5元一份, 我们特别喜欢,喂了两份。 还有喂鸽子, 3元一小包, 两包的话5元。  小孩子回来后说这两项最开心。
门票里应该已经包括车入区的车票。 步行区的话,可以自已走,不坐车的。 如果坐车的话,就要钱了。
不过,建议早点去,有免费表演的。
和ls MM建议一样,带小推车吧,以免小孩子走不动。 (偶也是第一次在野生动物园看到了食蚁兽).

家有山山 2009-5-31 20:54

我们现在没有推车了   看来我们要轮流背宝宝了[tt3]

看了天气预报  完了  2号是大雨   去不成了[tt5].

lark-z 2009-5-31 22:01

感觉三岁去野生动物园太小了,玩不了多少地方的,里面很大,走来走去小孩子很累的.

家有山山 2009-6-2 12:37

十分感谢上面各位的指点   由于今天大雨   [tt5] 我们去不成了.

imzzmm 2009-6-2 21:17

野生动物园挺不错的,除了参观动物,还有3场精彩表演。如果不下雨,气温合适,值得一去。.
页: [1]
查看完整版本: 周二6/2要带宝宝去野生动物园咯 求哪位热心的介绍经验啊

Processed in 2 queries