查看完整版本: 有人和我一样喜欢twilight 吗?

阳阳妈妈6 2009-5-31 11:08

有人和我一样喜欢twilight 吗?

看了片子,在看书,目前看到第三部月食,好看呀,整个端午被那些吸血鬼,狼人搞得五迷三道的, 我想像中的Edward应该比电影里的好看得多。。。.

升升妈 2009-6-9 09:54

喜欢,新月很喜欢,那种心痛,描写的让你也跟着心痛。
第4部有点啰嗦,后面还行。.

阳阳妈妈6 2009-6-9 10:26

回复 2#升升妈 的帖子

恩,暮色和新月最好看,第四部为了一个最完美的结局弄得有点怪异了.

jiejiede妈妈 2009-7-22 17:19

[em02] 据说后来bella和爱德华有孩子了~~~~[em03]
建议先看小说再看电影~~~~~.

ann124935 2009-7-30 15:15

[quote]原帖由 [i]jiejiede妈妈[/i] 于 2009-7-22 17:19 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=5519793&ptid=4646207][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
[em02] 据说后来bella和爱德华有孩子了~~~~[em03]
建议先看小说再看电影~~~~~ [/quote]
是的,据说吸血鬼是不能有孩子的,孩子的降临不知道会不会影响整个家族的命运.

我是蒲公英 2009-8-3 09:51

书都看了,可以翻译的水平实在不怎么样,个人感觉还是电影更好看,很期待第二部.

开口笑~ 2009-8-11 20:08

电影的原声大碟实在是太好听了[tt22].

clarin 2009-8-24 19:26

看了二遍片子.去买书看了.:).

小羊囡囡 2009-8-24 21:33

前两天看了片子,看来还得去看书~~
不过觉得还是更能吸引20岁以下的少女吧,象我这种妈妈级的。。。
对了,那部10年前的“夜访吸血鬼”绝对惊艳啊!!.

clarin 2009-8-25 10:00

回复 9#小羊囡囡 的帖子

夜访吸血鬼”
是电影吗:handshake.

小羊囡囡 2009-8-25 12:11

回复 10#clarin 的帖子

是啊
夜访吸血鬼 Interview with the Vampire
汤姆 克鲁斯,布拉德 皮特,安东尼奥 班德拉斯 的梦幻组合。内容就不介绍了。
我觉得堪称吸血鬼片的经典了,拍得也很唯美。。。.

eblack 2009-8-25 12:28

书的翻译,影响了阅读的享受。.

小宝MM 2009-8-26 11:54

回复 9#小羊囡囡 的帖子

我也是妈妈级的,可是我还是很迷Twilight哦。.

小宝MM 2009-8-26 11:55

[url]http://twilight.g.ifensi.com/thread/index/931604/[/url]

给个《午夜阳光》前12章的链接给大家,我觉得Edward的心理活动也很好看啊。可惜作者写到12章就不写了。.

hanxinjuan 2009-8-26 19:34

看过结局了,很不错,不亚于《哈利波特》.

hanxinjuan 2009-8-26 19:35

回复 12#eblack 的帖子

对,很难读懂,要读好几遍才能理解。.

xie_rongc 2009-9-3 16:47

我也非常喜欢,那种纯爱的感觉真好!!.

阳阳妈妈6 2009-9-3 20:48

昨天看了两段新月的片花,雅各布的演员也好帅哦, 越来越期待了,11月20日美国首映,希望到时网上能快点出来。.
页: [1]
查看完整版本: 有人和我一样喜欢twilight 吗?

Processed in 2 queries