查看完整版本: 最近"潜伏”热的很,连续剧迷也来推荐几部

youyouer 2009-5-22 21:52

最近"潜伏”热的很,连续剧迷也来推荐几部

俺是个电视剧迷,当然不是迷电视上每天播的那种,一来太滞后,二来一天放个1、2集实在难以过瘾,俺这种一口气要吃成2个胖子的人只能从网络上解馋了。

看到这段时间“潜伏”风靡大江南北,实际上,这是去年就出的片子了,只是网络的力量还是比不上电视更贴近千家万户啊,如果好这口的姐妹们,可以再推荐几部谍战剧:
“剑谍”吴秀波主演,最近超级迷他;“最后的99天”老A袁朗演的;“迷雾重重”王学兵演的;“地上地下”任程伟演的(几乎就和潜伏是一个模子刻出来的);“江城令”马跃主演的。

具体的介绍,姐妹们可以百度搜一下,都有很详尽的剧情,霍霍,有喜好这口的,可以大家经常聊聊哦,我反正最新的,好看的电视剧,一部都不会错过滴,[tt37] [tt27]

[[i] 本帖最后由 youyouer 于 2009-5-25 12:40 编辑 [/i]].

老兔子 2009-5-24 18:09

非常喜欢看49年前后及二战谍战片。眼中盯、潜伏、秘密图纸、羊城暗哨、狐步谍影、重庆谍战、雪狼、特殊使命、剑谍等等都看过,今天刚买了最后的99天。对于谍战片百看不厌,我是买碟片看的,好几集一起看太爽了,有好片多交流啊。你是在哪个网站上看的,.

youyouer 2009-5-24 23:11

回复 2#老兔子 的帖子

呵呵,同道中人啊。
你看的我也都看过了,嘻嘻。我是风软论坛的会员,可以从FTP下最新的片片,平时一般是在“第一放映室”这个网上看到有最新的剧集出来,马上去FTP或者BT查询,有的话就马上下载,呵呵,在线的那些虽然够及时,但是效果差了些,解解馋还是可以的。有时网络不行,就直扑外面的碟片摊。
看了你提供的片子,一部任程伟的新剧,地下地上还没看吧,也挺不错的哦,虽然剧情和潜伏很像。.

恺恺妈妈 2009-5-24 23:52

吴秀波在《昏迷不醒》里蛮有味道的。.

emgarfield 2009-5-25 10:07

介多的片名啊,晚上直扑碟片摊,呵呵.

youyouer 2009-5-25 10:19

回复 4#恺恺妈妈 的帖子

吴秀波有好些片子都很有味道哦。
我早些时候看的都是他演些反面角色,自打看了他演的“相思树”后就狂追他的片子,真的超级有味啊,哈哈。
老的有捕蛇行动,近的有昏迷不醒,哦还有“嫁衣”,等等,都可以看看哦。.

老兔子 2009-5-26 19:41

回复 3#youyouer 的帖子

谢谢你推荐第一放映室,请问怎样才能成为风软论坛的会员?网址有吗?[em01].

老兔子 2009-5-26 19:43

逛了一圈,《地下地上》碟片还没买到,想在端午节好好地过把隐。.

youyouer 2009-5-26 21:35

风软是以翻译美剧出名的论坛,你搜一下就能查到,我是剧迷,好看的连续剧,无论美剧、韩剧、日剧、国产港台甚至泰剧通通吃进的。成为他们会员是因为赞助了他们的服务器,我是急性子,有新的就第一时间要看到的,FTP一般会比碟片摊早些,而且我家里装的是HTPC,电脑直接连电视,FTP下了就直接在电视看的,呵呵,你要是不急,就等碟片吧,“地下地上”肯定出碟了,我前些日子就看到了,建议再找找。.

youyouer 2009-5-26 21:37

百度你查"謦灵风软",第一个就是了。.

youyouer 2009-5-26 21:41

哦,对了,看了你的剧目清单,有一部谍战剧也可以看看,你的单子里似乎没有,叫“蓝色档案”,刘小锋演的,不算新剧,但也还可以,上海的IPTV好像也有的,碟片是肯定出了,呵呵,仅供参考哦。.

老兔子 2009-5-26 21:58

回复 11#youyouer 的帖子

你不愧为剧迷。“蓝色档案”看过了,家里没有装HTPC,但喜欢在电视上看,所以下班后直扑碟片摊,拿着遥控器,很舒服滴感觉。
在碟片摊,还常常找不到需要的,以后还得麻烦你经常预告下最新的谍战片。[em01].

youyouer 2009-5-26 22:15

回复 12#老兔子 的帖子

没问题,有同道中人的感觉很好哦,[tt37]
只看谍战片吗?.

angela之mum 2009-5-27 10:49

回复 6#youyouer 的帖子

秀波是位内外兼修的演员,内敛,含蓄,有内涵,特别特别欣赏他!!除了你介绍的,他还有几部非常出色的片子:《非常道》《道可道》《冰器》。最近他在拍SMG的巨片《上海!上海!》,演一位类似杜月笙的人物,很是期待!说来不好意思,虽然很不屑追星,但还是不由自主地欣赏这样有才华但格外低调的人[tt20].

youyouer 2009-5-27 11:39

回复 14#angela之mum 的帖子

[tt9] [tt9] 绝对同感,那种内敛忧郁但又带着霸气的气质非常迷人。.

angela之mum 2009-5-27 11:58

握握手!这一个多月看了几乎所有有他的片子,尤其是近几年的,虽然有的剧本不上乘,然而秀波深厚的功底能弥补剧本的缺陷。他是舞台上的疯子,我们则是台下的傻子[tt9].

angela之mum 2009-5-27 11:58

回复 15#youyouer 的帖子

握握手!这一个多月看了几乎所有有他的片子,尤其是近几年的,虽然有的剧本不上乘,然而秀波深厚的功底能弥补剧本的缺陷。他是舞台上的疯子,我们则是台下的傻子[tt9].

老兔子 2009-5-27 19:01

回复 13#youyouer 的帖子

至少目前是的,实在是来不及看,确实地说喜欢看推理的,有点内涵的。当然浪漫的爱情也喜欢,譬如魂断蓝桥、罗马假日、风月俏佳人、泰坦尼克号等,都是我的最爱。.

小圆圆妈妈 2009-5-27 21:00

回复 1#youyouer 的帖子

看了你的介绍,昨天开始看最后的99天,有点意思的。
不好意思,LS的都别拍我,啥宁是吴秀波啊?.

youyouer 2009-5-28 09:31

找几张秀波滴图片.

youyouer 2009-5-28 09:32

再来一张.

youyouer 2009-5-28 09:33

再来.

youyouer 2009-5-28 09:40

回复 19#小圆圆妈妈 的帖子

秀波不算是大帅锅,但是,看了他的片子,你绝对会迷上他。
推荐“相思树”“剑谍”“兄弟门”“非常道”“道可道”“嫁衣”等等。.

小圆圆妈妈 2009-5-31 11:40

回复 23#youyouer 的帖子

看了照片觉得有点面熟,有机会找来看看,谢谢你..

禹儿妈妈 2009-6-1 11:41

昨天买了“最后的99天”。 好看大, 谢谢LZ推荐.

粉红 2009-6-1 17:26

回复 25#禹儿妈妈 的帖子

”最后的99天”谁演的,真的好看,我也买了看去。.

源于快乐 2009-6-2 10:02

我最近也在看最后的99天,哎,张帅和段帅都很不错,就是剧本没有潜伏好,有时看看真是急S人呀,为什么要瞒着不告诉肖鹏他母亲的真相呢,瞒到后来反而召来一堆误会,还有那贾程程,真是一个不成熟的地下党人,感觉她是成事不足败事有余,还有那个肖鹏,总是急躁,不太能冷静考虑问题。。。.

小圆圆妈妈 2009-6-3 12:48

我也在看最后的99天,开始觉得还可以,到后来剧情漏洞多,贾程程根本就像是花瓶,没事凑合着看吧。.

wann 2009-6-3 17:41

最后的99天里面段亦宏真帅啊!有点令人窒息...张涵予也不错,特别是演技..

dorisyu 2009-6-3 20:35

“敌营18年”很好看的,剧情很好看。.

灏灏妈妈 2009-6-9 00:13

[quote]原帖由 [i]烟火大饼[/i] 于 2009-6-3 17:41 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=5201620&ptid=4643990][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
最后的99天里面段亦宏真帅啊!有点令人窒息...张涵予也不错,特别是演技. [/quote]
剧情真是烂,就在看帅哥了。段奕宏穿国民党后期的军装好灵~.

wann 2009-9-29 10:44

这两天在看剑谍,喜欢吴秀波。准备去买他的其它片子
还有啥好片推荐啊?.

youyouer 2009-9-30 10:40

电视剧:
  《相见恨早》(饰温志伟)
  《蓝色较量》(饰金鱼)
  《天堂鸟》(饰军涛)、
  《立案侦察》(饰雷鸣)、
  《军人机密》(饰司马童)
  《阳光下的冰器》(饰郭飞)
  《非常道》(饰吕天卓)
  《离婚进行时》(饰王伟)
  《捕蛇行动》(饰杨滔)
  《新英雄虎胆》(饰郑昊天)
  《玉碎》(饰小野一郎)合作演员:王刚 刘园媛
  《道可道》(饰罗伊)
  《29天半》(饰潘亚石)
  《追查到底》(饰钱海洋)
  《相思树》(饰康凯)
  《兄弟门》(饰金山)
  《义本同心》(饰尚飞)
  《温柔的背后》(饰江成云)
  《悲伤嫁衣》(饰焦阳)
  《剑.谍》(饰方滔)
  《天涯咫尺》(饰刘金)
  《昏迷不醒》(饰丁绍峰)
  《剪爱》(饰谢永康)
  《老大的幸福》(饰杨警官)
  《上海上海》(饰顾业成)
  《留神》(饰Jake).

youyouer 2009-9-30 10:44

个人还是喜欢他演正面角色的,但是他的精彩好多是通过那种反面人物的纠结表现出来的。评价不错的几部
  《阳光下的冰器》(饰郭飞)
  《非常道》(饰吕天卓)
    《捕蛇行动》(饰杨滔)  
  《玉碎》(饰小野一郎)合作演员:王刚 刘园媛
  《道可道》(饰罗伊)
  《29天半》(饰潘亚石)
  《追查到底》(饰钱海洋)
  《相思树》(饰康凯)
  《兄弟门》(饰金山)
  《义本同心》(饰尚飞)
  《温柔的背后》(饰江成云)
  《悲伤嫁衣》(饰焦阳)
  《剑.谍》(饰方滔)
  《天涯咫尺》(饰刘金)

具体你可以上百度吴秀波吧看看哦。 
  .

wann 2009-9-30 14:43

回复 34#youyouer 的帖子

你这些都看过吗?我看了道可道,没有剑谍出彩但戏多.

youyouer 2009-9-30 21:16

看了:相思树,悲伤嫁衣,兄弟门,剑谍,还有早期的捕蛇行动。.

站在你背后 2009-10-1 13:54

强烈推荐《特殊使命》,看了巩向光(李光洁饰)会让你懂得什么是真正的信仰,特别是剧中两个女角比女游击队长强得不是一点点。.

wen妈妈 2009-10-1 15:23

为什么没人荐《狼烟北平》?这也是一部好戏!.

Rain78 2009-10-3 22:07

《地下地上》根本就看不下去,前半段跟《潜伏》的情节有点像,可是比《潜伏》差远了,演员的表演虽然不像《潜伏》里那么出彩,但也算中规中矩吧。最大的缺陷在于剧本有很多的问题。很明显是一边拍一边写或者一边拍一边改剧本的,否则不可能有这么多的漏洞!.

youyouer 2009-10-4 12:12

连续剧能拍成经典的实在不算多,最近谍战剧一窝蜂的上,自然杂草丛生。.

youyouer 2009-10-4 12:17

隆重推荐一部,《生死线》,兰小龙的剧,山东影视刚放完了,网上到51集,估计上星要等年底了,真的不错。10月估计会出碟。.

huanxiao95 2009-10-4 14:58

前段时间热播的 “狙击手”也挺好看的 ,佟大为演的 。.
页: [1]
查看完整版本: 最近"潜伏”热的很,连续剧迷也来推荐几部

Processed in 2 queries