查看完整版本: 姐妹们,知道绝望主妇第六季什么时候播出吗?

青花瓷 2009-5-19 22:22

姐妹们,知道绝望主妇第六季什么时候播出吗?

第五季刚看完,就等第六季啦,嘻嘻,有点心急,不知第六季什么时候出来呢?有知道的透露点消息啊,多谢多谢啦!.

dudu妈咪 2009-5-21 18:11

一年一季啊,下季要秋天开始了.

文轩妈妈 2009-5-21 18:13

有第六季说一声哦。。。最近看绯闻女孩2季,不知道第三季啥时候有呀?
急.

青花瓷 2009-5-23 20:31

回复 2#dudu妈咪 的帖子

啊,这么漫长啊!:L.

Sally妈妈 2009-5-23 22:14

据说9月回归。.

qiqi05zh 2009-5-24 13:23

漫长的等待.

anncpb 2009-5-24 14:23

嘎好看啊,什么类型的?.

青花瓷 2009-5-24 15:37

回复 7#anncpb 的帖子

好像属于家庭伦理片?讲住在一条街上的几个主妇以及他们各自家庭的故事。.

P.S.MUM 2009-5-25 10:43

每年的9月是美剧的回归季,老规矩了..

caijunwei 2009-5-25 14:06

回复 1#青花瓷 的帖子

请给我个链接看第五季的,谢谢!.

xiaoshuchang 2009-5-25 14:07

偶也超稀饭这部电视剧,已经追看好几年了。
最后和MIKE结婚的新娘是SUSAN吧?.

青花瓷 2009-5-25 15:36

回复 10#caijunwei 的帖子

我都是上优酷网在线观看的,实在懒得下载。你只要在百度输入绝望主妇第五季,就会出来很多视屏网站信息,你挑大的网站看就好,比如优酷,土豆都可以的。.

青花瓷 2009-5-25 15:37

回复 11#xiaoshuchang 的帖子

我也猜是她,不过我实在不喜欢这个susan。;P.

xiaoshuchang 2009-5-25 15:41

回复 13#青花瓷 的帖子

傻大姐傻了这么多年,一点都没长进,倒是2个孩子都很聪明,小MJ真可爱.

青花瓷 2009-5-25 15:42

回复 14#xiaoshuchang 的帖子

是呀,看她傻的时候真恨不得上去叫醒她。[tt10].

一凡妈 2009-5-25 15:56

第五季是不是到24集就结束啦?.

青花瓷 2009-5-25 19:11

回复 16#一凡妈 的帖子

是的。.

StephMM 2009-5-26 15:09

回复 15#青花瓷 的帖子

不过在David要杀她儿子的时候表现还算镇定。.

junhuayang2005 2009-7-16 20:27

我才开始看第一季.

Sally妈妈 2009-7-17 14:47

等到新季开始,我都不记得前面讲过点啥了。通常要看个好几集才能想起来。.

大庆油田 2009-7-18 13:32

好看的.

茉莉清茶 2009-7-29 13:28

我也很喜欢看。
总是有点小悬念。.

qiqi05zh 2009-9-28 22:21

第六季开始啦!!.

九月高跟鞋 2009-9-29 18:58

已经开始下载啦,双语字幕,哈哈开心!!![tt27].

兔兔妈 2009-9-29 19:01

在哪里下的啊?.

九月高跟鞋 2009-9-29 19:07

回复 25#兔兔妈 的帖子

电驴.

qiqi05zh 2009-9-30 08:53

6x01 - Nice Is Different Than Good
首播日:2009年9月27日

两月以后(居然是车祸之后的两个月,婚礼前八周)。Lynette又得对付一次真正的怀孕...而且还是双胞胎,她和Tom为今后紧锣密鼓。 Bree还在苦苦挣扎,要和Orson分手,又要抑制对Susan前夫Karl的欲望。与此同时,Carlos的鬼怪精灵具有反叛精神的年轻侄女Ana,则继续和Gabrielle玩心里游戏。Susan的女儿Julie搬回家里来住了,这让Susan惊喜万分,不过Julie似乎有着自己的秘密。 Mike的新娘终于揭晓了(作者很狡猾,简介如此安排,新娘可以是Susan,也可以是Katherine。)。Wisteria Lane又迁入了一家新邻居就住在Young家的老房子里。这家人有着黑暗的过去,主妇是Angie Bolen, 老公Nick, 还有一个小年轻的儿子Ben。

6x02 - Being Alive
首播日:2009年10月4日

基于Julie未婚先孕的事实,Susan很想Julie告诉她是谁使坏播的种。Julie受伤进了医院,Katherine告诉医生Julie 已经怀孕,及时阻止了将对Julie进行的辐射检测。Julie却意外听到Angie向她老公讲述他家不可告人的秘密。Karen McCluskey爱上了Roy Handler,一位新的牛排推销员。Bree仍然暗恋着Karl;Ana和Gabrielle之间的战争日趋白热化,而Ana持续做出一副无辜受害者的形象。

6x03 - Never Judge a Lady by Her Lover
首播日:2009年10月11日

当看见Karl在餐馆和别的女人约会,Bree很不是滋味,醋意顿生;可是她还没和Orson做了断,有苦说不出。Bolen的儿子被从拘留所释放回家;不过Susan却向这家人开战了,因为她不能和他们和平共处。Ana故意引诱刚刚离婚回城的John,这可气煞Gabrielle也!

6x04 - The God-Why-Don't-You-Love-Me Blues
首播日:2009年10月18日

Katherine对自己所做的结婚蛋糕投入过多的个人情感,导致与Bree产生争执。Lynette得知Penny学习成绩十分糟糕,她让 Tom在学校陪伴Penny。Karl和Bree背着Orson互发yellow短信。Katherine的女儿Dylan回家探亲,却带回过多的行李(莫非Dylan的婚姻也亮红灯?)。

6x05 - Everybody Ought to Have a Maid
首播日:2009年10月25日

Bree和Karl在一家汽车旅馆幽会已经好几个礼拜了,旅馆服务员发现Bree是红杏出墙,这让Bree忐忑不安。一家公司想要和Carols的公司合并,Gabrielle却出言不逊侮辱该公司老板的老婆,不经意地破坏了Carlos的一单生意。

6x06 - Don't Walk on the Grass
首播日:2009年11月1日

Tom在一所大学里选修国语课程(在北美很搞笑提到Chinese就是粤语,堂堂中文非得表明是Mandarin)。Lynette却发现他根本没把心思放在学习上,而是课里课外与同班的女孩们打得火热,以保持他的青春常驻。肥胖而粗鲁的Juanita在公众场合讲脏话,校长立马将她从感恩节选美参选者中除名。Gabrielle表示反对,并拒绝承认对两个女儿使用污言秽语具有不可推卸的责任。Orson发现Bree在对他撒谎,对那个贝壳坠讲不出个所以然来,他捉摸不定Bree到底要干什么。(一季24集都播完25%了,这婚还没离成,看来是场持久战).

mentos 2009-9-30 09:49

开始看了,真是纠结啊.

果酱妈妈 2009-10-16 17:50

第六季开始啦,姐妹们快去看呀[em03].

家中小女 2009-10-17 22:58

我也喜欢看的,等了这么久,终于又有新片啦。.

青花瓷 2009-10-22 07:52

呵呵,Lynette的儿女们对她怀孕的反应真是搞笑啊,特别是发表讲话的portter,笑死了~~~~.
页: [1]
查看完整版本: 姐妹们,知道绝望主妇第六季什么时候播出吗?

Processed in 2 queries