查看完整版本: 有人喜欢珍茜.摩尔演的电视剧《女医生》吗?

小鱼儿的妈妈 2009-5-17 22:06

有人喜欢珍茜.摩尔演的电视剧《女医生》吗?

[size=3]记得大概在十年前看到央视在播放这部译制片,英文名字《DR.QUINN -MEDICINE WOMAN》,当时非常喜欢珍茜.摩尔( JANE SEYMOUR)扮演的美丽而优雅的女医生,也很迷JOE LANDO 饰演的勇敢而英俊的SULLY,现在终于在网上淘到这部电视连续剧全集,虽然是英文版的,看起来有些吃力,但是依然沉迷在那惊心动魄而又充满异国风情的故事中。[tt11] [/size]
[size=3][/size]
[size=3]还有人记得这部片子吗?[/size]
[size=3][/size].

小鱼儿的妈妈 2009-5-17 22:18

[tt22].

haozheng 2009-5-18 09:51

[tt8] [tt8] [tt8].

JKL 2009-5-18 10:38

不记得这部了,但你让我想起珍茜.摩尔( JANE SEYMOUR),好幽雅迷人, 那时青葱岁月的我真是很迷她的..

朋朋猫咪 2009-5-18 11:48

记得,我还记得片子里她刚到小镇上,就一跤跌在泥里,还穿着浅色的大蓬蓬裙。。。我很喜欢她!.

小鱼儿的妈妈 2009-5-18 14:08

回复 5#朋朋猫咪 的帖子

对!这段我也是记忆深刻,当时她穿着一身鲜艳的长裙,带着同色的帽子。一下子趴在了泥泞的路中间,前身布满泥浆,脸上也是,很是狼狈了。但是她那坚定的眼神丝毫没有改变。一个美丽而拥有强大内心世界的女人。.

小鱼儿的妈妈 2009-5-18 14:09

回复 4#JKL 的帖子

还有她主演的一部影片《时光倒流七十年》也非常经典。.

aloha999999 2009-9-19 13:05

回复 1#小鱼儿的妈妈 的帖子

我想看,请问哪里有?[em01].

小鱼儿的妈妈 2009-9-20 20:26

我也是一直再找,最后还是在网上买的原版的电视剧。.

twilightlike 2009-9-23 10:06

很久的记忆了,但在那时很喜欢她拍的所有的片子.

上海生煎 2009-9-23 11:06

记得记得,特喜欢她,一直想不起电影名字,多谢你的贴子啊.

zhyu70 2009-9-23 15:48

建议下载英文字幕看,这样好很多。.

小鱼儿的妈妈 2009-9-23 15:51

回复 12#zhyu70 的帖子

哪里有下载?.

zhyu70 2009-9-23 15:59

goole一下,国外剧,尤其是美剧,基本都有不同语言的字幕下载。关键是要找对你手头该剧的格式,如是否是DVD还是DVDrip等,其次是谁制做的该版本。.

小鱼儿的妈妈 2009-9-23 16:02

回复 14#zhyu70 的帖子

太好了,这就去找找。谢了!.

丁宝 2009-9-23 21:16

我记得很清楚的,当时我还是高中刚毕业的小女生,好迷那个骑马不要马鞍的帅哥哦,曾幻想自己未来也要嫁一个这样特有味道的男人呢!.

小鱼儿的妈妈 2009-9-23 21:30

回复 16#丁宝 的帖子

大概那时候看过这部片子的女孩子当时都会迷他的,偶像!.
页: [1]
查看完整版本: 有人喜欢珍茜.摩尔演的电视剧《女医生》吗?

Processed in 2 queries