查看完整版本: 九月猪宝的BBMM请进来

麦豆妈妈 2009-5-16 22:19

九月猪宝的BBMM请进来

不知爸爸妈妈们准备什么时候入托入幼呢..

天使爱旺旺 2009-5-18 16:42

不知道呃~本来想2周岁左右,后来听朋友说最好2岁半。现在家里反正有人带,也就没有考虑了。.

小雪花妈妈 2009-5-20 20:56

我们报名了幼托班,但还没有收到通知,未必能进呢。.

麦豆妈妈 2009-5-20 22:03

回复 3#小雪花妈妈 的帖子

也是九月一号之后出生的宝宝吗.

小雪花妈妈 2009-5-20 22:21

回复 4#麦豆妈妈 的帖子

我们正是九月一日出生的,差一天,哈哈。。。.

麦豆妈妈 2009-5-20 22:57

回复 5#小雪花妈妈 的帖子

那比我还要郁闷.

小雪花妈妈 2009-5-21 09:35

可不是嘛,其实早晚上学倒没有关系,就是现在孩子一个人,总觉得没有地方去,小区里老人多小孩少,整天在家就要吵。我找了几家早教中心,他们是一个月报名的,一般半天或几个小时的游戏课。浦东新区的早教中心已经满了,要27日再打电话去询问是否有名额。金宝贝倒是可以上,环境很好,只是一节课很贵,现在这种情况,我只好先买了些课时,每周2次,先带他去玩玩,也好看看他在小朋友中的表现,我是怕他欺负别人,他个头高,力气大,碰到了别的孩子真是很担心的事,早些提醒教育,将来到幼儿园也可以少些摩擦。.

vickyzhu81 2009-5-21 12:21

我们是9月7号的,目前还没去过任何早教中心..

我爱豆苗 2009-5-21 21:25

我家是9月19的男宝宝,没去过早教中心,托班也没上呢,打算直接小班吧.

datura2005 2009-5-21 22:21

八月的都不打算去呢,今年公立不收托班啊.

silele2003 2009-5-21 22:59

我家是07.1月的.打算明年春节后再说[em04].

cindarila 2009-5-30 16:29

我们是9.12日的,浦东的,不知道哪里有幼托班,还是直接去上小斑,因为我们是9月,是不是要道4岁才可以去上小班阿,家里的亲戚的小孩也没有上过什么早教班,今年9月3岁就可以上幼儿园小班了,我女儿比较胆小,斯文,不知道不上早教班会不会以后不适应幼儿园的生活,我其实很想送她去公立的托班,但是不知道哪里有,私立的贵,也不知道好不好,六一幼儿园每个月有免费的早教课,我家宝宝很喜欢去,在家总是说我要去幼儿园。不过平时我小孩我带她出去玩比较少,所以性格不是很开朗。.

rongeraa999 2009-5-31 10:45

我们也打算明年送
反正有人带.

珠妈 2009-6-3 10:16

准备满两岁了送。在家里,虽然有老人带,但是惯的太厉害,要成小霸王了。.

zhanglib605 2009-6-3 15:38

我们是07.9.9的男宝宝,我们打算两岁半以后再考虑,一个是现在还太小,一个因为现在大小便还不能完全控制。.

麦豆妈妈 2010-8-13 21:59

回复 1#麦豆妈妈 的帖子

不知有九月的宝宝读幼儿园了吗.

jason_love 2010-8-15 09:10

我们早就读了

我们已经是读了1年了哦,9月的亲们,你们打算哪年入学呀,就差几天要晚1年,到时可怎么办啊.

麦豆妈妈 2010-8-15 09:11

回复 17#jason_love 的帖子

你们就读的托班还是小班?.

jason_love 2010-8-15 09:12

小班

小班.

麦豆妈妈 2010-8-15 09:13

回复 19#jason_love 的帖子

我们这边的幼儿园差一天也不行哎,一定要8月31号前出生的宝宝.

jason_love 2010-8-15 09:27

我们幼儿园没有托班

我们幼儿园没有托班,去年上的那个就是小班,不过年龄普遍偏小的,学校里也称为小小班,但今年还是叫了中班,班里有几个太小的小朋友又留级在新的小班了,我们的跟不上,如果跟的上我就让他跟中班了,这不等于留了一级,但即使这样以后读小学也是个问题,有可能到大班再留一级.

思悠妈妈 2010-8-25 14:50

我家也闲赋在家

我家宝宝9.17生,也是准备散养,直接上幼儿园。别的都很好,就是在家老人带有点宠孩子。但是想到托班里很容易生病的,孩子大点总好点吧。就决定明年9月直接上小班啦,和我想法相同的BBMM也不在少数嘛。.
页: [1]
查看完整版本: 九月猪宝的BBMM请进来

Processed in 2 queries