查看完整版本: 6月12去三亚的妈妈看过来

玉玉豆 2006-5-31 16:17

6月12去三亚的妈妈看过来

忙活了好几天,总算把机票和住宿搞定了。时间是12-15的,只住三晚,第一晚是玩不成的。
只有二个晚上能好好利用。一个晚上就参加海边自助烧烤,想必去的妈妈都报名了吧。
另一个晚上想去市中心吃海鲜,可是这次因为机票的原因同去的人很少,一来人少吃饭不合算,二来都是女流之辈不太安全。所以想问问网上去三亚的妈妈们有没有兴趣一起去,尤其是一家三口有爸爸的参与,我们带孩子的可以放心些。
希望这个时间段出游的妈妈报个名,先在网上认识一下,还可以说说自己的游玩计划,人多一起玩热闹些,小孩子也不至于太寂寞。

终于有空整理了一下大家的贴子,作个汇总:
网名                            人数                                 亚龙湾时间                酒店名                     三亚日程
远远妈                         1大1小                                 14、15                    万豪                             12-17
lijing                               3大2小                                 13、14                   天域                              11-16      
瞳瞳妈                         4大4小                                  13、14                   天域                              11-15
yanyan                         2大1小                                   14、15                 天域                               12-17
xiaoyuehome                  2大1小                                 11-14                天域                                11-15
玉玉豆                         2大2小                                  12-14                    天域                                12-15         

以上统计如果有误,可跟贴说明。
从以上统计看,要想大家碰面大概只有14号,也就是自助烧烤要定也只能14日晚,不过我觉得200元/人,是不是有点贵?如果组织的起来的话,我也想参加。
估计15号回的都是一个航班吧,人数比较多,到时候一起走吧。

[[i] 本帖最后由 玉玉豆 于 2006-6-8 15:45 编辑 [/i]].

芋艿小丸子 2006-5-31 16:18

俺木订到机票,55555~~.

玉玉豆 2006-5-31 16:22

100t上午还有12-17号的机票。你可以问问。
另外去过的妈妈能不能介绍一下吃饭,虽然对五星级餐饮的高价有所耳闻,但到底吃顿饭大致多少钱还是没底。
虽然说别吃得太寒酸,但也希望高价菜能物有所值。有什么可以推荐推荐的。.

文文妈 2006-5-31 16:23

我成都之旅还没搞定,555555555.

芋艿小丸子 2006-5-31 16:24

回复 #3 玉玉豆 的帖子

我就是问的100T,他们上午答复我机票没了.我原定是12-16号的..

远远妈 2006-5-31 16:50

我刚刚定了12-17号的机票,明天才能答复我。如果能成行,我们可以一起活动。不过要在三亚待上整整5天,是不是要晒成肉干了?.

远远妈 2006-5-31 16:51

回复 #4 文文妈 的帖子

你还没搞定啊?同情中,我这两天也是,就像没头的苍蝇到处打电话,上网查,刚预订好,还不知能不能拿到呢。.

lijing 2006-5-31 17:30

我订的12-16的行程,100T 说去的票没问题了,就是回来的,还没最后订好。我儿子的爸爸昨天才决定去,可是100T说机票希望不大,实在不行让他从杭州走。我们前两天住三亚湾的天泽海韵,因为是市中心,购物、吃饭方便,最诱惑我的是酒店旁就是椰梦长廊,三亚看日落最美的地方。后两天住天域二期。南山是一定要去的,南田看情况再说,我找了些资料,大家可以看看,觉得蛮全的。[url]http://bbs.sh.51tuangou.com/topic.php?forumId=33&topicId=205819&page=1[/url]两个小男孩:一个大班,一个三年级。报告完毕!

[[i] 本帖最后由 lijing 于 2006-6-1 09:16 编辑 [/i]].

远远妈 2006-5-31 17:56

16号三亚飞上海的票据说已经出完了.

瞳瞳妈 2006-5-31 22:05

回复 #1 玉玉豆 的帖子

我们是4大4小,11---15的,只有小男人,还需要别人的照顾。

前2晚住丽景海湾,后2晚住天域,15日23点的航班回沪。计划去蜈之洲和南田。你们呢?.

yanyan 2006-6-1 11:14

[quote]原帖由 [i]lijing[/i] 于 2006-5-31 17:30 发表
我订的12-16的行程,100T 说去的票没问题了,就是回来的,还没最后订好。我儿子的爸爸昨天才决定去,可是100T说机票希望不大,实在不行让他从杭州走。我们前两天住三亚湾的天泽海韵,因为是市中心,购物、吃饭方便 ... [/quote]

[em03][em03]
我们是12-17的行程.前二天也在天泽.后二天在天域.最后一天在天泽.
到时碰碰面吧..

yanyan 2006-6-1 11:15

[quote]原帖由 [i]远远妈[/i] 于 2006-5-31 16:50 发表
我刚刚定了12-17号的机票,明天才能答复我。如果能成行,我们可以一起活动。不过要在三亚待上整整5天,是不是要晒成肉干了? [/quote]

我们也是五天.到时联系吧.我给你短手机号..

yanyan 2006-6-1 11:16

[quote]原帖由 [i]玉玉豆[/i] 于 2006-5-31 16:17 发表
忙活了好几天,总算把机票和住宿搞定了。时间是12-15的,只住三晚,第一晚是玩不成的。
只有二个晚上能好好利用。一个晚上就参加海边自助烧烤,想必去的妈妈都报名了吧。
另一个晚上想去市中心吃海鲜,可是这次 ... [/quote]

你们是自助游吗.这个"海边自助烧烤"的,如何报名法呀.有兴趣哎.特别是这么多认识的MM一起..

瞳瞳妈 2006-6-1 18:02

看来同时有好几拨人马呢,大家可以在三亚FB!!!.

cindylei 2006-6-1 19:19

可以先联系包车,出饭店后就有司机接送,这样安全点。最好找在三亚的东北人司机,不要当地的。.

玉玉豆 2006-6-2 08:37

to 瞳瞳妈
我怎么把你给忘了,真实太好了,我不知道你去的航班,但回来的航班是和我一样的,短消息你。.

远远妈 2006-6-2 09:30

回复 #12 yanyan 的帖子

手机短给你了,我们12、13、16号在大东海(早知道也订三亚湾了),14、15在万豪。可以在亚龙湾见.

EVE 2006-6-2 13:21

回复 #12 yanyan 的帖子

呵呵,这个“我们”包括“偶”。

总算搞定了![em03][em03][em03].

xiaoyuehome 2006-6-2 16:20

哎呀,那能跟侬噶象个拉。忙了几天,没心思上班。订的是11-15的天域,LG是我绑得来的。有个中班的小子,可以一起白相。
100T的人短信给我,叫我烧烤的钞票慢慢付,讲许多MM还没有想好呢。这次只到南田+烧烤。.

xiaoyuehome 2006-6-2 16:23

大家对烧烤都有意思的话,阿拉就订个时间,让100T的人帮我们联系。大家看怎么样?.

xiaoyuehome 2006-6-2 16:25

回复 #10 瞳瞳妈 的帖子

我们是同班飞机去,同班飞机回的。.

lijing 2006-6-2 16:33

回复 #11 yanyan 的帖子

我的行程又有变化了,刚刚机票确认,11号去16号回来。那这样的话我是11、12、15在天泽,13、14在天域,到时候再手机联系。我们是5个人:外婆、爸爸、妈妈和兄弟俩。哎哟,这两天把我折腾的,都准备从杭州走了。刚刚接到好消息,总算能定心了。

[[i] 本帖最后由 lijing 于 2006-6-2 16:35 编辑 [/i]].

玉玉豆 2006-6-2 17:40

我这边刚搞定,老公哪里有消息说公司放假的,就为了等他,差点自己就去不成,好不容易抢好票,他又说要去。现在的机票多难求阿!我也不知道是否能最后买到了。.

小胖妹妈眯 2006-6-3 23:10

我们和朋友两家13号到三亚,住海航。有同去的吗?两个小女生一个3岁,一个4岁!找小朋友一起玩。.

小太阳妈妈 2006-6-7 17:28

如果爸爸不去的话到市中心吃海鲜最好小心一点,我们上次就发生了纠纷,还打了110.海南的警察也好玩,不穿警服的,看上去就象黑社会.不过处理还算公正。我们上次是两男两女,还没带BB。好象还是一家酒店里面。在大排挡就更难说了。处理玩后吓的我们赶紧打车跑。毕竟人生地不熟。那时好想念上海。.

玉玉豆 2006-6-8 15:46

抽了个空,对大家的贴子作了整理,发过言的妈妈可以看看。.

lijing 2006-6-8 20:10

同去的妈妈们,你们到三亚还去什么景点吗?孩子小还不会潜水,我准备到南山文化旅游区去玩一天,再逛逛第一市场,吃吃海鲜,在椰梦长廊看日落散散步,其他的时间就都待在天域了..

瞳瞳妈 2006-6-8 22:18

我来补充!

我们4大4小 是:11、12住丽景,13、14住天域,15日晚11点回来。
还有:
helena:2大1小   
阿彦妈妈:2大1小

[[i] 本帖最后由 瞳瞳妈 于 2006-6-8 22:25 编辑 [/i]].

xiaoyuehome 2006-6-9 09:37

好人啊!细心+用心。
报告: xiaoyuehome 的行程。
11日--- 晚上东航7点的飞机
15日--- 23:00飞机回
只想到南田温泉和沙滩烧烤。其他就在酒店。

另外:100T的说 200元/大人, 100元/小孩 是天域的烧烤,只有周末有。
118元/大人, 59元/小孩是金棕榈的平时就有。
15日23:00回上海的,我们一起订个车吧。.

瞳瞳妈 2006-6-9 09:45

回复 #29 xiaoyuehome 的帖子

我们是同机往返的!!.

玉玉豆 2006-6-10 09:17

我看住天域的多,大家早餐都能碰的到的吧!
海边自助餐,我觉得金棕榈的性价比好一点,订14日晚怎么样?可以自己去前台订。.

瞳瞳妈 2006-6-10 10:06

回复 #31 玉玉豆 的帖子

烧烤我们参加!!请帮我们一起定吧!4大4小!谢谢!

我们的行程也定下来了:
11日晚抵三亚,住丽景海湾
12日9:00---14:000蜈支洲(6大5小)
13日午饭后搬酒店,住天域,16点左右去南田,20点回市区用餐
14日亚龙湾,晚上烧烤
15日中午前退房,去市区用餐,住天籁钟点房休息,傍晚购物、用餐,23点回上海。.

天籁钟点房还定的到吗?怎么定啊?我们也是15日晚的航班返沪的,谢谢!.

玉玉豆 2006-6-10 14:02

to 瞳瞳妈
14日晚的金棕榈烧烤,我只是听xiaoyuehome说的。你比我们早到三亚,我要到12日晚到三亚,定餐的话要到3日才能订。
我要不订得时候直接短信联系你,看你要不要订好了。.

bbbb 2006-6-11 22:21

回复 #15 cindylei 的帖子

不要误人子弟好伐,东北司机在三亚的口碑实在太差,去网上看看吧,肯定找当地的司机安全些。前几个月我刚去过。.

97妈妈 2006-6-11 22:50

BBBB讲得没错,相关的网站上文章很多的,可以去看看,做做功课。
不要因为无良司机破坏了度假的美好心情,万一碰上也可以积累一些斗争经验。.

bbbb 2006-6-12 22:25

还在回味三亚之旅。真的非常美丽的地方,放松心情,狂吃海鲜。建议去之前在网上多看点功略,我当时打印了好多份呢。一点没被斩。
一定要做足功课去啊!.
页: [1]
查看完整版本: 6月12去三亚的妈妈看过来

Processed in 2 queries