查看完整版本: 品帅识男人-Sheldon

西门吹沙 2009-5-5 17:18

品帅识男人-Sheldon

[color=Blue][size=4]改名字了,感觉这个标题气质好点,先让我擦擦汗。:L
很不谦虚地说,从读书开始到现在也看了不少电影和电视剧了,作为女人喜欢美丽的东西天经地义,生活中偶们很平凡,不敢自诩美女,也许丑女黄脸婆还差不多,还但作为美的追求爱好者,欣赏帅哥应该不是什么过分的事情,所以特开此贴,记下喜欢欣赏过的美男们,诸位来客尽可添砖加瓦!如有男客要求看美女,在下可另开一贴,专攻美女。[color=Red][/color]

[[i] 本帖最后由 西门吹沙 于 2010-10-28 13:28 编辑 [/i]].

西门吹沙 2009-5-5 17:21

抛砖引玉
[color=Red]克拉克.盖博[/color]
喜欢他,“飘”中我的爱,我理想中的男人,堪称完美,风流倜傥,有点小小的坏,但又很多情,总之,喜欢他没道理.

vivien516 2009-5-5 21:26

Gary Grant,我喜欢。.

牛呗 2009-5-5 21:57

对偶像剧里的帅哥缺乏抵抗力,不过非常喜新厌旧[em16].

西门吹沙 2009-5-5 22:40

回复 3#vivien516 的帖子

帮你添照片.

西门吹沙 2009-5-5 22:45

喜欢的另一个男人-[color=Red]马龙.白兰度[/color],他在“欲望号街车”中的粗鲁、不羁,还有在影片中的白色紧身T恤,引导了时尚潮流

[[i] 本帖最后由 无常 于 2009-5-5 23:12 编辑 [/i]].

西门吹沙 2009-5-5 22:53

[color=Red]尤·伯连纳[/color],他是最COOL的光头明星,以前写过他在“真假公主”以及“国王和我”中的表演,很硬朗,真得很COOL,无法用语言表达.

西门吹沙 2009-5-5 22:58

[color=Red]罗伯特·德尼罗[/color],从“愤怒的公牛”到“拜见岳父大人”,越老越迷人的男人,如同醇酒越存越有味道.

西门吹沙 2009-5-5 23:03

[color=Red]艾尔.帕西诺[/color],一曲"闻香识女人"演绎地如痴如醉,什么是柔情,什么是由内而外的感性,在他身上被刻画地淋漓尽致.

zmmjerry 2009-5-5 23:08

照片太小,看的不过瘾[em07].

西门吹沙 2009-5-5 23:10

[color=Red]福山雅治[/color],我喜欢的日本演员,充满知性气质,在"同一屋檐下"那种淡淡的冷,让我感到怜惜:L.

西门吹沙 2009-5-5 23:11

回复 10#zmmjerry 的帖子

要节省空间,我怕旺爸要说话.

西门吹沙 2009-5-5 23:17

[color=Red]木村拓哉[/color],喜欢他在"悠长假期"中的表演,觉得他的短发造型比长发要帅..

西门吹沙 2009-5-5 23:21

[color=Red]李菀[/color],"天堂的树"忧郁,要强,倔强,特别是加入黑社会后,一头的短发,精干,要了命了的帅气.

阿迪妈妈 2009-5-6 09:22

这个贴对我 有吸引力的。。。;P
贴下曾经的迷恋——小米同学,,呵呵

[[i] 本帖最后由 阿迪妈妈 于 2009-5-6 09:24 编辑 [/i]].

大头可爱多 2009-5-6 09:24

养眼啊[em21].

阿迪妈妈 2009-5-6 09:26

现在喜欢的。。。:lol
大家认识不??.

豆豆助 2009-5-6 09:34

终于有人开帅哥贴啦,哈哈。
赵显宰,眼睛会说话的纯天然80后韩国演员,他的偶像是楼上演技派帅哥。呵呵.

豆豆助 2009-5-6 09:38

非常有才,有财的柳时元,领导N个时尚潮流。.

西门吹沙 2009-5-6 09:39

回复 15#阿迪妈妈 的帖子

老大,图片哈大,触目惊心来,米帅老灵额[s:000.gif].

西门吹沙 2009-5-6 09:40

回复 19#豆豆助 的帖子

柳时元,这个我也喜欢,不是老漂亮的那种,但是老有味道.

小臭臭妈咪 2009-5-6 09:49

肖恩和LV,我都爱.

西门吹沙 2009-5-6 10:12

[color=Red]朱镇模[/color],"时尚风云70年",还有一部电影,就是前前一段时间唱那个"玛利亚"的,那部电影看得我泪眼汪汪,因为感受着女主人公的心情,就象感受自己一样,自古丑女空多情啊!!.

西门吹沙 2009-5-6 10:14

回复 22#小臭臭妈咪 的帖子

喂,喂,走题了好伐:lol.

小臭臭妈咪 2009-5-6 10:16

回复 24#无常 的帖子

没走远[tt16]
正好看到了他的这个广告片,实在是喜欢,所以贴上来,主要还是喜欢人[tt17].

小臭臭妈咪 2009-5-6 10:20

咖啡王子孔侑.

小臭臭妈咪 2009-5-6 10:26

我还蛮喜欢这个小痞子的

[[i] 本帖最后由 小臭臭妈咪 于 2009-5-6 10:28 编辑 [/i]].

西门吹沙 2009-5-6 10:26

回复 26#小臭臭妈咪 的帖子

这个我也喜欢,老男孩气的,喜欢他和女主角较劲的样子.

西门吹沙 2009-5-6 10:30

回复 27#小臭臭妈咪 的帖子

欣赏他少年天子里的表演,喜欢他和郝蕾在一起,不喜欢孙俪,满喜欢郝蕾的表演,非常不错.

小臭臭妈咪 2009-5-6 10:34

我的新欢:
《绯闻少女》(Gossip Girl) 男主角艾德·维斯特维奇 (Ed Westwick)

[[i] 本帖最后由 小臭臭妈咪 于 2009-5-6 10:52 编辑 [/i]].

西门吹沙 2009-5-6 10:40

回复 30#小臭臭妈咪 的帖子

这个不认识:L ,能冒昧地问一下,可以把那个女滴处理掉伐,老刺眼的闹:lol,允许换上臭臭妈妈的PP.

mayflower 2009-5-6 10:46

裘德洛

英伦帅哥.

小臭臭妈咪 2009-5-6 10:51

回复 31#无常 的帖子

[tt35]
你将就着看吧,人家好歹现在是好莱坞大红大紫的当红偶像了。

这套片子里面主要是看帅哥美女,还有层出不穷的party,名牌服饰,豪宅..........

西门吹沙 2009-5-6 10:53

回复 33#小臭臭妈咪 的帖子

欧,衣裳哈灵,欢喜额[s:000.gif].

豆豆助 2009-5-6 10:56

这个贴早晚要被旺爸处理的,图图可能会太多。;P.

西门吹沙 2009-5-6 10:58

回复 35#豆豆助 的帖子

不管,先爽了再说.

西门吹沙 2009-5-6 10:59

香港产,[color=Red]黄秋生[/color],变态男人的典范,不过就喜欢那个死样.

阿迪妈妈 2009-5-6 11:16

香港产里面,,我喜欢过这个,,,曾经强制老公去剪了个一模一样的发型,,结果……:L [img]http://mat1.qq.com/datalib_img/star/pic/lib/2006-03-31/2006033111525324917713.jpg[/img].

小旻妈妈 2009-5-6 11:58

回复 26#小臭臭妈咪 的帖子

这个帅哥我喜欢!.

tracy2006 2009-5-6 12:23

回复 37#无常 的帖子

*** 该贴被屏蔽 ***

linda2002 2009-5-6 12:32

[quote]原帖由 [i]豆豆助[/i] 于 2009-5-6 09:38 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=4969525&ptid=4637873][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
非常有才,有财的柳时元,领导N个时尚潮流。 [/quote]

这个我喜欢呢,他在日本发展的很好,老公去日本出差,让他买时元的CD,老公嘲笑我,年纪一把还追帅哥。.

西门吹沙 2009-5-6 13:17

回复 40#tracy2006 的帖子

[em16] ,就是要这个效果.

tracy2006 2009-5-6 13:17

回复 42#无常 的帖子

康康的妈妈 2009-5-6 13:48

喜欢克拉克.盖博,特别是《飘》里的白瑞德;
喜欢郑元畅,只限于《恶作剧之吻》里的直树。.

西门吹沙 2009-5-6 14:11

回复 44#康康的妈妈 的帖子

我是看了他的访谈,喜欢上他的,"恶作剧"里好耍酷欧,在访谈里很有见地,不象一般的偶像演员,怪不得张艾嘉选他演话剧.

starmama 2009-5-6 14:20

回复 38#阿迪妈妈 的帖子

喜欢方中信在喜宝里的丹尼斯,迷死人。.

starmama 2009-5-6 14:25

回复 2#无常 的帖子

喜欢的,不过,现实生活中找不到,费雯丽找了一辈子,都没找到,郁郁寡欢而终,悲哀。
还喜欢,阿兰德隆,格里高利。
佟大为我也蛮喜欢的。还有何润东在玉观音里对孙俪说,我爱你都爱的快发疯了,让人觉得好心酸。.

shuangbaby 2009-5-6 14:29

当当妈妈 2009-5-6 14:44

回复 18#豆豆助 的帖子

这个我喜欢,他的片子里大都是富家子弟要不就是王储,呵呵!.

当当妈妈 2009-5-6 14:48

这是方中信呀!国内的演员!

是我喜欢的那种类型!.

西门吹沙 2009-5-6 15:12

回复 47#starmama 的帖子

格里高利,总算有人说到他了,不过我正好相反:L ,他是很帅,是那种看上去很好的男人摸样,但我就不怎么喜欢他,觉得太好了样子太正了,我就是喜欢那种坏坏的男人摸样:lol ,不过格里高利在"穿法兰绒上衣的男人"样子好经典.

成长别烦恼 2009-5-6 15:32

不是影视演员也可以说的吧!
白云峰--中国博奇环保科技(控股)有限公司总裁兼首席执行官。
我是看了上海东方卫视《波士堂》开始喜欢他的。

[[i] 本帖最后由 成长别烦恼 于 2009-5-6 15:34 编辑 [/i]].

西门吹沙 2009-5-6 15:54

回复 52#成长别烦恼 的帖子

哇[s:000.gif] ,青年才俊啊

[[i] 本帖最后由 无常 于 2009-5-6 16:03 编辑 [/i]].

豆豆助 2009-5-6 16:15

回复 52#成长别烦恼 的帖子

恩,万一那个啥还可以去做演员。.

西门吹沙 2009-5-6 17:15

[color=Red]胡亚捷[/color],演"便衣警察"的那个,不知道为什么我有一段时间满喜欢他的,尤其是他的嘴巴,其实长得很难看,可就是满喜欢,可能是男子汉气,要不就是偶的品位很怪异,不知道有人同好伐?.

西门吹沙 2009-5-6 17:21

[color=Red]丹泽尔.华盛顿[/color],欣赏的一位黑人演员,生活中不清楚,但作为演员,尤其是黑人演员,感觉满伟大的,特别是在"塘鹅暗杀令"中的表演可圈可点..

菁菁妈妈 2009-5-6 18:24

我比较喜欢这个老男人-伊斯特伍德.

芒果冰沙 2009-5-6 19:42

[quote]原帖由 [i]无常[/i] 于 2009-5-6 15:12 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=4974639&ptid=4637873][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
格里高利,总算有人说到他了,不过我正好相反:L ,他是很帅,是那种看上去很好的男人摸样,但我就不怎么喜欢他,觉得太好了样子太正了,我就是喜欢那种坏坏的男人摸样:lol ,不过格里高利在"穿法兰绒上衣的男人"样子好经典 [/quote]
[tt4] 同好,所以最爱还是克拉克盖博啊.

huihui0409 2009-5-7 00:17

很伤心

看到现在,居然没有一个我喜欢的
对不起
我走错地方了:'(.

Maybaby 2009-5-7 08:35

[quote]原帖由 [i]康康的妈妈[/i] 于 2009-5-6 13:48 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=4973453&ptid=4637873][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
喜欢克拉克.盖博,特别是《飘》里的白瑞德;
喜欢郑元畅,只限于《恶作剧之吻》里的直树。 [/quote]
除了直树,我还喜欢《蔷薇之恋》里的葵,觉得他长发更好看,颠覆了我以前对长发男人厌恶的感觉,很少有男人长发也可以这么柔美的。.

秋宝妈 2009-5-7 08:58

喜欢凯文科斯特纳,喜欢他和惠特尼休斯顿的合演的《保镖》.

金猪妈妈 2009-5-7 09:03

回复 57#菁菁妈妈 的帖子

喜欢的,这个老男人有味道。.

家有宝贝米 2009-5-7 09:07

喜欢的第一个韩国男星.

mayflower 2009-5-7 09:11

[quote]原帖由 [i]秋宝妈[/i] 于 2009-5-7 08:58 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=4978514&ptid=4637873][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
喜欢凯文科斯特纳,喜欢他和惠特尼休斯顿的合演的《保镖》 [/quote]

[em08] 他主演的《瓶中信》--message in the bottle被誉为当年度情人节最感人电影,不放一看.

tomsmun 2009-5-7 09:25

赞的,赞的,这个帖子要顶的.

西门吹沙 2009-5-7 09:32

回复 59#huihui0409 的帖子

哭啥呀,你可以把你喜欢的贴上来,说不定一呼百应呢[s:018.gif].

双黄连 2009-5-7 09:53

艾尔.帕西诺、尤·伯连纳、还有大鼻子情圣--杰哈德巴狄厄(法国的),方中信都是我的最爱。

[[i] 本帖最后由 双黄连 于 2009-5-7 09:56 编辑 [/i]].

升升妈 2009-5-7 10:04

《飘》的克拉克盖博,喜欢的;
《加勒比海盗》强尼-德普,喜欢的;

《浪漫满屋》里的Rain,喜欢的;
《我是金三顺》玄彬,喜欢的;
《绯闻少女》艾德·维斯特维克 (Ed Westwick),喜欢的
还有好多。。。花痴VA?
最近看了《暮光之城》,又喜欢罗伯特·帕丁森 ([font=Arial]Robert Pattinson) [/font]
[img]http://mt0.haibao.cn/store/post/200916/37206_1240666910.0757.jpg[/img].

西门吹沙 2009-5-7 10:06

回复 67#双黄连 的帖子

法国大鼻子情圣,我也只知道他的别名,真名叫杰拉尔·德帕迪约,是他吗,怎么感觉照片不是很象.

西门吹沙 2009-5-7 10:14

回复 68#升升妈 的帖子

罗伯特·帕丁森,这个是不是暮城之光的男主角,原本也想贴照片的,但网上没找到帅气的照片,都感觉没电影里好看,电影里很苍白,皮肤感觉就是象吸血鬼那样,终日不见阳光的样子.

秋宝妈 2009-5-7 10:15

好棒哦,里面的老男人是越老越有味啊!.

西门吹沙 2009-5-7 10:20

前面有妈妈提到[color=Red]强尼-德普[/color],他的帅很诡异,我想也许是演过剪刀手爱德华的缘故,以至后来大家都很难相信"加勒比海盗"也是他演的,也是个天才演员.

西门吹沙 2009-5-7 10:24

还想说的一位[color=Red]尼古拉斯.凯奇[/color],他不是很帅的那种,但是对于他演的部分电影觉得蛮有味道,尤其是他的个人魅力,我觉得还是可以一提的.

西门吹沙 2009-5-7 10:28

玄彬,喜欢的,在三顺里很拽的样子,但又很孩子气,很能激发女性的母爱天性:lol.

mice_mice 2009-5-7 10:30

John Travolta

[attach]301506[/attach].

升升妈 2009-5-7 10:32

[quote]原帖由 [i]无常[/i] 于 2009-5-7 10:24 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=4979819&ptid=4637873][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
还想说的一位尼古拉斯.凯奇,他不是很帅的那种,但是对于他演的部分电影觉得蛮有味道,尤其是他的个人魅力,我觉得还是可以一提的 [/quote]
你真是太棒了!偶也一直老老老老。。。喜欢他的。。。凡是他的片子,都要看一看的。。。.

升升妈 2009-5-7 10:33

[quote]原帖由 [i]无常[/i] 于 2009-5-7 10:14 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=4979651&ptid=4637873][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
罗伯特·帕丁森,这个是不是暮城之光的男主角,原本也想贴照片的,但网上没找到帅气的照片,都感觉没电影里好看,电影里很苍白,皮肤感觉就是象吸血鬼那样,终日不见阳光的样子 [/quote]
对呀,同感哎![s:002.gif] [s:002.gif].

西门吹沙 2009-5-7 10:41

台湾产演员,原本蛮喜欢明道的,现在喜欢阮经天,觉得他比明道更会耍,更放得开,有一次也是看他的访谈,真的好好玩,很可爱.

西门吹沙 2009-5-7 10:47

回复 77#升升妈 的帖子

你可以去看看我的另外一个贴,在39楼有写到"暮城之光"这部影片.

西门吹沙 2009-5-7 10:49

回复 75#mice_mice 的帖子

他,喜欢的,感觉有好长一段时间没看见过他的电影了,满早的时候真的很火暴.

升升妈 2009-5-7 11:22

[quote]原帖由 [i]无常[/i] 于 2009-5-7 10:47 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=4980221&ptid=4637873][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
你可以去看看我的另外一个贴,在39楼有写到"暮城之光"这部影片 [/quote]
恩,特为去看了。除了战争片没怎么看,恐怖片不敢看,动画片、言情片都看了,哈哈,当然勇敢的心,激情岁月也看了,也喜欢激情里的皮特,可惜现在老则老矣。。。他的返老还童拍的还不错,就是明显看着他老了呀~~
看暮光,会很变态地想着,这样的爱情恐怕也只有电影里能演演了,纯粹是一见钟情。。。被外貌吸引。。。让他们相处个一年半载的,估计也要吵架、闹分手了吧?嘿嘿.

JKL 2009-5-7 11:43

新近发现的本地的一位:李光洁..

灯笼柿子 2009-5-7 12:55

回复 82#JKL 的帖子

和我口味一样,握握手!.

西门吹沙 2009-5-7 13:07

他是谁啊,演什么片子,介绍介绍:P.

波纳妈妈 2009-5-7 13:45

回复 17#阿迪妈妈 的帖子

老黑里面,他算比较正的。.

波纳妈妈 2009-5-7 13:48

是我的那杯茶,尽管没什么演技,可是帅需要演技干嘛!.

波纳妈妈 2009-5-7 13:50

回复 57#菁菁妈妈 的帖子

一块考夫。[em14].

楚楚MM 2009-5-7 14:11

回复 74#无常 的帖子

我也喜欢,爱死玄彬了。.

JKL 2009-5-7 14:32

回复 84#无常 的帖子

看来你是不大看电视的,最近这张脸在电视里露的老多的, <杀虎口>, <柳叶刀>, <我们的青春岁月>.
虽然他不是男一号,但我认为他把那些主角都比下去了, 下面是他的profile:
姓名:李光洁
生日:1981年4月23日
身高:183公分
星座:金牛座
另外八一下,他的LP是郝蕾, 也是个不错的女演员. 郝蕾的前男友是邓超. 个人感觉现在这个好的多.....

西门吹沙 2009-5-7 14:44

回复 89#JKL 的帖子

真的不太看电视的闹,不过我也喜欢郝蕾,前面有妈妈说邓超的时候,我就说喜欢郝蕾了,郝蕾的老公应该不错,感觉这个女孩子还满真性情的.

JKL 2009-5-7 15:00

回复 90#无常 的帖子

不过我不大喜欢邓超, 觉得他演戏太过了.....其实孙俪的演技不错的,她演的<玉观音>, 大大超出我的预期, 好过赵薇太多了..

西门吹沙 2009-5-7 15:07

回复 91#JKL 的帖子

玉观音,我看过,还满不错,在里面何润东也演的不错,其他片子孙俪的表演还蛮本色的,原本觉得他还满清纯的,但听说红也是怎么怎么的.就不怎么喜欢了,当然吓听听,不过倒真的有些影响了我的喜好.

秋宝妈 2009-5-7 15:57

还忘记了一个老男人,哈里森福特。好喜欢!《夺宝奇兵》《空军一号》《亡命天涯》很MAN的!.

tracy2006 2009-5-7 16:03

mayflower 2009-5-7 16:10

《英国病人》男主角----拉尔夫费因斯Ralph Fiennes

演技一流.

lichunyan 2009-5-7 16:29

啊,咱们的口味都一样.柳叶刀演得太好了.

西门吹沙 2009-5-7 16:30

回复 94#tracy2006 的帖子

干吗自己砸自己呀?:lol.

豆豆助 2009-5-7 16:50

暮光之城没有夜访吸血鬼好看啊,3个大帅哥+1个小美女:P.

西门吹沙 2009-5-7 16:57

回复 98#豆豆助 的帖子

贴个PP来看看.

rei 2009-5-7 16:59

突然想写唐泽寿明
不晓得大家看过【东京仙履奇缘】,又叫【东京灰姑娘】吗?
唐泽寿明雨伞下的羞涩,安静时候的可爱。他穿西装的英俊优雅,你只有看了才能体会!他的笑容会让你看了也禁不住开心起来的。好男人的典范!

老了以后拍的《白色巨塔》一样精彩!

男女咋就这么不公平,越老越好看的男的一大把,女的稍微上点岁数怎么就不行了呢?

[[i] 本帖最后由 rei 于 2009-5-7 17:03 编辑 [/i]].

家有宝贝米 2009-5-7 17:02

我家米胖的偶像.

家有宝贝米 2009-5-7 17:03

说道影视帅哥,这个也值得一提,当初就是为了他才去看的《甜蜜间谍》.

西门吹沙 2009-5-7 17:07

回复 100#rei 的帖子

这个我认识他,他不认识我:'(.

西门吹沙 2009-5-7 17:08

回复 101#家有宝贝米 的帖子

这个我一点也不认识他,他一点也不认识我:'( :'(
介绍下,是不是搞赛车的?:funk:.

家有宝贝米 2009-5-7 17:11

回复 104#无常 的帖子

BINGO,正是两届F1世界冠军,雷诺车队的西班牙人费尔南多 阿隆索
BY THE WAY,现在F1车手中帅哥也越来越多了,前有今年咸鱼大反身的 简森 巴顿,后有金发小飞侠罗斯伯格,就连上海站新科冠军瓦特尔也是风流倜傥呀

[[i] 本帖最后由 家有宝贝米 于 2009-5-7 17:14 编辑 [/i]].

西门吹沙 2009-5-7 17:14

回复 105#家有宝贝米 的帖子

俺只知道舒马赫:L.

西门吹沙 2009-5-7 17:17

回复 105#家有宝贝米 的帖子

还有喜欢斗牛的:lol
不搞笑,老严肃的,上次看见西班牙斗牛士,那个帅啊,[s:000.gif]

[[i] 本帖最后由 无常 于 2009-5-7 17:18 编辑 [/i]].

tracy2006 2009-5-7 17:23

回复 97#无常 的帖子

dtdtdtdt 2009-5-7 17:31

[quote]原帖由 [i]mayflower[/i] 于 2009-5-6 10:46 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=4970694&ptid=4637873][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
英伦帅哥 [/quote]
[em11].

Maybaby 2009-5-7 18:29

[em08] 忍不住再上来吼一下,偶最近迷上的郑元畅。.

都都 2009-5-7 21:57

就是喜欢唐泽寿明!白色巨塔看得我眼泪水哒哒滴.

大庆油田 2009-5-7 22:14

喜欢竹野内丰,我的最爱[tt11].

西门吹沙 2009-5-7 22:27

回复 112#大庆油田 的帖子

帮你贴PP.

西门吹沙 2009-5-7 23:02

[color=Red]乔治·克鲁尼[/color]好喜欢这两张照片,又一个越老越迷人的男人,怎么就那么灵呢!.

西门吹沙 2009-5-7 23:11

[color=Red]金载沅 [/color],有喜欢他的吗,两颗老虎牙,"美妙人生"和"嫂嫂19岁",老搞笑的.

camellia 2009-5-8 00:11

朴海镇

[attach]302229[/attach]

[[i] 本帖最后由 camellia 于 2009-5-8 00:13 编辑 [/i]].

嘉嘉姐姐 2009-5-8 09:58

[quote]原帖由 [i]大庆油田[/i] 于 2009-5-7 22:14 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=4987573&ptid=4637873][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
喜欢竹野内丰,我的最爱[tt11] [/quote]
这个帖子里的几个日本的帅哥我都喜欢[tt11] ,还有江口洋介[tt1] ,《心理医生》里竹野内丰很酷的[tt9] ,唐泽寿明倒是胖了,有点显老了[tt3].

dyc0626 2009-5-8 10:33

吾喜欢的帅哥-裴勇俊, 不知道照片贴不贴的上。.

mayflower 2009-5-8 11:37

回复 118#dyc0626 的帖子

曾经的师奶杀手,我还专门让亲戚从日本带回来他的写真画册[em16]
现在经商都来不及厄,么空拍戏了[em07].

家有宝贝米 2009-5-8 11:40

上次还和臭妈聊到美女的死穴是年龄,帅哥的死穴是体重,迈克米勒如此,裴勇俊也是如此~~.

阿迪妈妈 2009-5-8 11:45

没人喜欢这个吗,,,迷死人不偿命的,,,呵呵
[img]http://bz.mtv0.com/d/131234352111/811113302448624.jpg[/img].

西门吹沙 2009-5-8 11:49

回复 121#阿迪妈妈 的帖子

这个我喜欢的[s:015.gif].

阿迪妈妈 2009-5-8 11:49

还有这个,,,对不起,我爱你里那个浪子想象,,,
[img]http://www.luetu.com/tupian/14697/109703.jpg[/img].

西门吹沙 2009-5-8 11:50

回复 118#dyc0626 的帖子

这个以前超喜欢的,现在感觉一下子老了很多,于是就喜新厌旧了[s:023.gif].

西门吹沙 2009-5-8 11:51

回复 123#阿迪妈妈 的帖子

这个也喜欢的,原来想今天贴PP的呢,小眼睛迷死人的,喜欢他戴帽子的样子,还特地买了一顶一模一样的给偶家公子带,超有味道.

秋宝妈 2009-5-8 11:53

元彬喜欢的,还有竹野内丰、克鲁尼好喜欢哦!.

西门吹沙 2009-5-8 13:56

回复 127#shjxluo 的帖子

给你上两张,偶喜欢的:李晨、段奕宏.

阿迪妈妈 2009-5-8 15:08

呵呵,你不上我也要上这两个的。。。美女所见略同啊,,,;P
再加个老七吧。。。[img]http://photo5.yupoo.com/20071119/140414_1794456000_hmvsbqui.jpg[/img].

caijunwei 2009-5-8 15:10

年轻时喜欢老男人,成熟的。年纪大了喜欢年轻的帅哥,有活力。所以说现在为什么有那么多的姐弟恋。可以理解。.

xiyuemama 2009-5-8 15:11

《心灵捕手》的马特.达蒙,不仅帅,而且很有头脑!只可惜现在他的片子似乎很少。

(怎么贴照片啊?).

西门吹沙 2009-5-8 15:15

回复 129#阿迪妈妈 的帖子

我那两张照片选的多帅呀,你的么,呵呵.........;P
我觉得老7在"我的团长"里演的比袁朗好.

西门吹沙 2009-5-8 15:19

回复 131#xiyuemama 的帖子

帮你贴PP,他好象是什么什么大学毕业的,是耶鲁吗,我忘记了,有才情的男人欧:P.

阿迪妈妈 2009-5-8 15:29

回复 132#无常 的帖子

拜托,,,我的是原创的好哇。。。没看见P的多帅啊,,,哈哈哈。。。[tt1].

俊俊MM 2009-5-8 15:30

[quote]原帖由 [i]JKL[/i] 于 2009-5-7 11:43 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=4981050&ptid=4637873][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
新近发现的本地的一位:李光洁. [/quote]
柳叶刀李肖一,也灵的.

Janina123 2009-5-8 16:31

回复 114#无常 的帖子

是啊,越老越有味的才耐看
特别是跟韩国日本的几个年轻的比起来,那几个简直就象未成年人了

女人中的也有越老越耐看的哦
比如007中的女版M
女同胞们,老了后的气质要保持哦.

dongma 2009-5-8 16:58

基诺 李维斯,李察基尔(小眼睛的外国人)

[[i] 本帖最后由 dongma 于 2009-5-8 16:59 编辑 [/i]].

辣妹 2009-5-8 19:34

回复 33#小臭臭妈咪 的帖子

只要是美好的东东我都爱[tt19].

狗儿妈 2009-5-8 19:36

可以只喜欢局部的吗?我喜欢hugh grant的眼睛;P诺丁山里的.

xiyuemama 2009-5-8 22:35

回复 133#无常 的帖子

希望我的女儿将来能找这样一个才貌双全的老公[tt21].

文轩妈妈 2009-5-9 17:23

这个帖子灵额,对我胃口的,大家继续。。。[em06].

sansanmama 2009-5-11 13:25

师太肯定喜欢他,所以有了《朝花夕拾》,呵呵

[[i] 本帖最后由 sansanmama 于 2009-5-11 13:27 编辑 [/i]].

西门吹沙 2009-5-11 13:48

回复 139#狗儿妈 的帖子

我不太喜欢他的为人,不过眼睛是满漂亮的:P.

西门吹沙 2009-5-11 13:57

[color=Red]希区柯克[/color],我欣赏的一位导演,但是他的照片太难看了,太吓人了,不过不影响他的天赋,还有喜欢的是他会在他的每一部电影里留下自己的身影,很有意思!.

西门吹沙 2009-5-11 14:06

[color=Red]保罗-纽曼[/color],深情的眼睛,有人喜欢他吗?.

狗儿妈 2009-5-11 14:16

回复 143#无常 的帖子

所以我也只是喜欢他的部分。;P.

kanny0801 2009-5-11 16:14

有人喜欢他吗?
[attach]304170[/attach].

amiee 2009-5-11 16:25

怎么好象喜欢内地的比较少啊。
我最近比较迷郭晓冬和李光洁,也喜欢李光洁的LP郝蕾。[tt1].

西门吹沙 2009-5-11 16:46

回复 148#amiee 的帖子

你说的李光洁,前面有人说起过了,看样子喜欢他的人还满多的,帮你贴PP

[[i] 本帖最后由 无常 于 2009-5-11 16:48 编辑 [/i]].

西门吹沙 2009-5-11 16:49

回复 147#kanny0801 的帖子

有,前边好象有妈妈喜欢的,超级好男人的典范:P.

雨露妈 2009-5-12 09:28

呵呵,喜欢的!.

kanny0801 2009-5-12 10:46

回复 150#无常 的帖子

光顾着看帅男了[tt17].

秋宝妈 2009-5-12 10:56

保罗纽曼的蓝眼睛很漂亮,格利高里派克、加里格兰特这些都是老男人中的典范哦,年轻一点的喜欢布拉德皮特,在《燃情岁月》中形象让人爱死他了!.

西门吹沙 2009-5-12 10:58

回复 153#秋宝妈 的帖子

你和我的喜好很象诶;P.

西门吹沙 2009-5-12 10:58

回复 152#kanny0801 的帖子

可以理解,可以理解:lol.

秋宝妈 2009-5-12 11:00

呵呵,看样子英雄所见略同。.

秋宝妈 2009-5-12 11:33

还有一个老男人,名字记不全,好像叫什么雷德福的,也不错哦!.

柯默默 2009-5-12 11:36

把我喜欢的帅哥也出来晒晒,韩星:李东健
[attach]304619[/attach].

西门吹沙 2009-5-12 11:49

回复 158#柯默默 的帖子

这个我喜欢,早先那个"巴黎恋人",一套白色的西服穿得可真帅气,你发的照片上这身打扮我也喜欢,哈灵.

dongma 2009-5-12 12:40

休·杰克曼(Hugh Jackman)
“澳洲乱世情”、“金刚狼”的男主角。.

mayflower 2009-5-12 13:05

回复 160#dongma 的帖子

嗓子也是一级棒的,听听他的音乐剧[em08].

西门吹沙 2009-5-12 13:09

回复 157#秋宝妈 的帖子

罗伯特·雷德福,是他吗?.

cihyxy 2009-5-12 13:12

[quote]原帖由 [i]无常[/i] 于 2009-5-5 23:17 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=4968478&ptid=4637873][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
木村拓哉,喜欢他在"悠长假期"中的表演,觉得他的短发造型比长发要帅. [/quote]

我喜欢,可惜是个日本人。.

秋宝妈 2009-5-12 13:29

是的,太棒了!很不错的一个男演员,只可惜岁月不饶人啊!再问一下无常,《走出非洲》是不是他演的?因为看了很久了,有点记不得了,只记得那个场面非常的美,故事情节也非常动人。.

dongma 2009-5-12 13:31

回复 161#mayflower 的帖子

这倒是还没听过,看来我对他了解还不够深。
我去找找看。有具体剧目推荐吗?.

mayflower 2009-5-12 13:40

[quote]原帖由 [i]dongma[/i] 于 2009-5-12 13:31 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=5021644&ptid=4637873][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
这倒是还没听过,看来我对他了解还不够深。
我去找找看。有具体剧目推荐吗? [/quote]

the BOY from OZ---有专门的CD.

西门吹沙 2009-5-12 13:42

回复 162#无常 的帖子

:).

西门吹沙 2009-5-12 13:42

回复 164#秋宝妈 的帖子

是他,还有:“马语者”,这人还是个全才

[[i] 本帖最后由 无常 于 2009-5-12 13:44 编辑 [/i]].

starmama 2009-5-12 13:49

回复 73#无常 的帖子

这个我也很喜欢。.

starmama 2009-5-12 13:52

回复 160#dongma 的帖子

这个我也喜欢。
特别是在澳洲乱世情里,他把胡子刮了,出来的形象和之前的截然不同,但还是喜欢他那桀骜不驯的样子。
金刚狼里的角色也很赞的。.

starmama 2009-5-12 13:59

回复 147#kanny0801 的帖子

是我喜欢的。.

dongma 2009-5-12 14:01

回复 166#mayflower 的帖子

谢谢!.

dongma 2009-5-12 14:02

回复 170#starmama 的帖子

严重同意。.

starmama 2009-5-12 14:02

理查吉尔我也喜欢。
看过一个片子,是他的老婆出轨,被他察觉后,失手用他送他老婆的一个摆件砸死他老婆的情人,看的我眼泪水也掉下来了。
以前,他年轻的时候,演的风月俏佳人,真的很赞。.

starmama 2009-5-12 14:07

回复 173#dongma 的帖子

呵呵,英雄所见略同。.

kanny0801 2009-5-12 14:09

回复 64#mayflower 的帖子

在土豆上看了你推荐的,感人!!在当当网上买了你推荐的,珍藏!!.

西门吹沙 2009-5-12 14:12

回复 174#starmama 的帖子

帮你上PP.

starmama 2009-5-12 14:13

好的,等着看。我好像喜欢的太多了。;P.

维尼@小毛@四眼 2009-5-12 14:17

上学时喜欢:陈道明,黄日华
未婚时喜欢:裴勇俊
结婚后喜欢:佟大伟,朴信阳
最近喜欢:朱雨辰(我的青春谁作主)
本人喜欢的明星不是看帅,一般和扮演的角色联系在一起的。.

mayflower 2009-5-12 14:18

回复 174#starmama 的帖子

片名《不忠》;
演他的老婆的是黛安莲恩,也是我喜欢的女演员之一[em04].

starmama 2009-5-12 14:19

回复 177#无常 的帖子

很迷人的,可惜他不认识我[em16].

starmama 2009-5-12 14:21

回复 180#mayflower 的帖子

名字我记不住,情节很感人。
感情戏,对手戏,都不错。
包括那个诱惑他老婆出轨的男演员我也觉得蛮好的,是不是会砸我哟。.

西门吹沙 2009-5-12 14:23

回复 181#starmama 的帖子

没关系,这里面没一个认识我的,我认得他们就OK了:lol.

mayflower 2009-5-12 14:24

回复 182#starmama 的帖子

是地中海男生,的确很有魅力的[em08] ;尤其他俩初识时刮起的那阵秋风,感觉很有意境.

starmama 2009-5-12 14:24

回复 183#无常 的帖子

呵呵,[em16]
所以有影星,就会有影迷。.

西门吹沙 2009-5-12 14:26

回复 180#mayflower 的帖子

前面查了查,是"不忠",也不晓得看没看过,好象看过他的"谈谈情,跳跳舞",有些印象.

mayflower 2009-5-12 14:32

回复 186#无常 的帖子

还有他主演《纽约的秋天》,陈冲和顾长卫合作的电影.

owenmm 2009-5-12 15:25

[quote]原帖由 [i]无常[/i] 于 2009-5-6 17:15 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=4976010&ptid=4637873][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
胡亚捷,演"便衣警察"的那个,不知道为什么我有一段时间满喜欢他的,尤其是他的嘴巴,其实长得很难看,可就是满喜欢,可能是男子汉气,要不就是偶的品位很怪异,不知道有人同好伐? [/quote]
我也喜欢的,可能和你属同类人[tt3].

成长别烦恼 2009-5-12 15:28

回复 121#阿迪妈妈 的帖子

这个超喜欢!.

西门吹沙 2009-5-12 15:59

回复 188#owenmm 的帖子

总算找到一个了,真高兴.

西门吹沙 2009-5-12 15:59

回复 187#mayflower 的帖子

这个我没看过:funk:.

appleping25 2009-5-12 16:48

回复 55#无常 的帖子

小时候我也超级喜欢他的,可能是正面的形象比较好吧.

西门吹沙 2009-5-12 17:05

回复 192#appleping25 的帖子

以前还喜欢那个"特高科在行动"里的男演员,穿着高帮皮靴,走起路来,嗒嗒响,还有王晓棠演得"英雄虎胆"里的男演员.

白兔MM 2009-5-12 17:30

[quote]原帖由 [i]无常[/i] 于 2009-5-6 17:15 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=4976010&ptid=4637873][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
胡亚捷,演"便衣警察"的那个,不知道为什么我有一段时间满喜欢他的,尤其是他的嘴巴,其实长得很难看,可就是满喜欢,可能是男子汉气,要不就是偶的品位很怪异,不知道有人同好伐? [/quote]
学生时代很喜欢的。还觉得海岩的作品《便衣警察》最好看。.

白兔MM 2009-5-12 17:31

[quote]原帖由 [i]Maybaby[/i] 于 2009-5-7 08:35 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=4978330&ptid=4637873][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]

除了直树,我还喜欢《蔷薇之恋》里的葵,觉得他长发更好看,颠覆了我以前对长发男人厌恶的感觉,很少有男人长发也可以这么柔美的。 [/quote]
同好。[em04].

白兔MM 2009-5-12 17:33

[quote]原帖由 [i]阿迪妈妈[/i] 于 2009-5-6 09:22 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=4969307&ptid=4637873][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
这个贴对我 有吸引力的。。。;P
贴下曾经的迷恋——小米同学,,呵呵 [/quote]
米帅啊,追到现在。[em07].

有女萱萱 2009-5-13 11:46

回复 6#无常 的帖子

我从大学就喜欢,到现在都未曾改变..

猫在路上 2009-5-13 11:58

回复 162#无常 的帖子

很喜欢他,老男人就是由味道。.

西门吹沙 2009-5-13 12:10

回复 197#有女萱萱 的帖子

太兴奋了,我也一直喜欢他,我想更重要的是他的为人,始终让我很敬佩.

源于快乐 2009-5-13 12:29

回复 18#豆豆助 的帖子

我也是显宰FANS,当年一部蜀童谣真是让人回味,温和,坚定,干净,狭气养眼,后来又追看了威尼斯恋人,接下来就没有他的片源了。。.

西门吹沙 2009-5-13 13:20

回复 198#猫在路上 的帖子

感觉老外年纪大了,越来越有味道,中国好象少之又少,能入眼的,孙道林算一个,可惜老一代艺术家不流行拍写真,只能选张大头照

[[i] 本帖最后由 无常 于 2009-5-13 13:24 编辑 [/i]].

mayflower 2009-5-13 13:28

回复 201#无常 的帖子

更喜欢他的声音[em04].

西门吹沙 2009-5-13 13:30

[color=Red]康斯坦丁·哈宾斯基[/color],偶的新欢,穿白海军制服的上将;P.

西门吹沙 2009-5-13 13:33

回复 202#mayflower 的帖子

喜欢听他念"生存还是死亡",还有"简爱"里罗切斯特的配音邱岳峰的声音,太完美了.

hong07 2009-5-13 16:07

没有周润发和张国荣么?
没有蓝眼睛的休格兰特么?
没有布鲁斯皮尔斯南么?.

西门吹沙 2009-5-13 16:14

回复 205#hong07 的帖子

还没说到周润发和张国荣呢:lol.

西门吹沙 2009-5-13 16:14

看到周润发和张国荣这两个名字连在一起,就想起纵横四海,帮你贴PP

[[i] 本帖最后由 无常 于 2009-5-13 16:19 编辑 [/i]].

Maybaby 2009-5-13 16:20

【转帖】落入凡尘的精灵王子――郑元畅

转自:baidu郑元畅贴吧
原发帖人:兰月婉吟

紫颜是中庸的极致,是柔性女人气质和刚性男人气质的完美综合;

紫颜是一种性感,犹如双重的性格,矛盾、暧昧、蛊惑人心;

这是数年前找资料的时候看到的一篇文章中的话,给我一直以来喜欢的类型下了定义。那种,除了帅之外,似乎,只有秀气、漂亮、可爱、白皙、纤细甚至娇美这样的词汇去形容的男生。

可是,他们即不娘,也不像是GAY,甚至,看到他们的时候会觉得他们好有男子气概,但是,又无法用男人味去形容。

其实,在元畅之前,我并没有见过真正这样的男生――类是这样的,但仔仔不是,北原龙是这样的,但泷泷不是,莱古拉斯是这样的,但乔治•哈莱特不是。

再有的,就是多到,每部动画都有的超美型动漫人物了――仿佛,紫颜并不存在现实中,直到他的出现。

“一进门,就被你深深的吸引。从后面看,象女人一样纤细。从前面看,象男人一样挺拔”――这是让葵抓狂的形容,可是,这好像就是对小综最外形最完美的诠释了吧!

不只是那张脸而已,就是那没有一丝赘肉,却也没有一丝肌肉的胸膛也是如此啊!明明是那样美丽,明明已经露到不行,可是,就是起不了邪念(注:这是我姐姐说的,至于她对谁起过邪念,我并不知道。)

就如同《魔戒》中那不惹人间尘埃的精灵王子,优雅,美丽,轻灵却又热心、温柔。

会这样说的原因,并不止是因为小综的美丽,更加因为他的灵气。

爱上元畅,是在《恶作剧之吻》以后。

但我并不是最近才知道郑元畅,不说照片,就是《叶子》也是在KTV常点的歌,可是,始终都觉得那“只是”是一个帅哥而已。说得苛刻一点,是除了帅,一点特色都没有――连男人味也是淡到几不可闻。

当然,《叶子》里的小综,有着抓不住的温柔与温暖,只是,在KTV里,忙着把音飚上去――就算故事的最后,心酸到快要哭出来,也忙忙地要切下一首而忽略掉了。

一样是走台步,目光也总会多停留在贺小美身上――至于是不是镜头厚此薄彼,我还真的不知道。

细想想,那好像不叫没特色,而叫专业吧!MV也好,照片也好,身为男妈,表现作品才是首要任务,再帅,目光还是聚集在作品上的才叫专业吧!

不过,大多男生,都是照片和MV比较帅――因为电视毕竟是讲述生活片断的,没办法每个镜头都以帅为目标――就这点而言,对小综还真是不公平。

看《恶作剧之吻》是因为小柏――其实,对柏原崇的印象并不是这部戏,而是白色窗帘下若隐若现的侧影,不过,那是小柏正当年的戏,并且我看过――想知道人人交口称颂的小综究竟有没有小柏帅,于是,就看了。

我想,我是终于知道,什么叫惊为天人了,我真的不认为有男生的动态会比静态帅,可是,小综完全颠覆了,扮丑装酷,居然真的做到了传说中的“不管哪个角度都一样帅”。

我从不认为有人可以演好直树――酷、冷漠、狂妄其实是不同的,但是,却不是演技能够分辨出来的。

可是,他居然全做到了,起初的狂妄,中段的冷漠,到现在的装酷,每个时间的直树都不一样――而这个,是连漫画中都没有如此明晰地体现的。

因为看了这个,所以,决定去看爱情魔戒――竞航这个角色是台湾剧中常见的热血青年,很好演,可是,一不小心就会成为马景涛第二,林瑞阳第三吧!

冲动的吼戏实在太多,一不小心就青筋暴突,马上就不帅了。如果要刻意维持帅哥形象,好像又不容易演好吧!

可是,他也做到了,吼得惊天动地,让人心碎,却一点都不破坏形象。真不明白,他是怎么做到的。

于是,跑了好几个地方,买到了蔷薇之恋,那个传说中的葵――那是他的第一部戏,我不信他有那个演技,却也知道他演得很好――好像全天下的人都爱葵似的。

只是,我当时并没有想到,葵是那么高难度的角色――一个中性的孩子――那样的服装,那样的性格,是一不小心就会把孩子气演成娘娘腔的角色。

只要他站着不说话,马上就可以想到“娘”这个字,然而,只要一开口,他就只是个“孩子”而已,而且,很确定是个“男孩子”。

而那个对外人“冷酷”的葵,与那个待人“冷漠”的江直树完全都不一样,当某些资深演员可以把“木讷”演成“白痴”的时候,这个才拍了没几部戏的美少年已经可以把“冷酷”和“冷漠”分得那么清楚了。

葵就是葵,直树就是直树,竞航就是竞航,他们,似乎除了那张脸,那个身体之外,都与“郑元畅”这三个字完全无关,更与彼此无关。

那不是演技吧!是灵气才对,仿佛在那个叫做郑元畅的躯壳里注入了“葵”的灵魂,“直树”的灵魂,“竞航”的灵魂――这不是演技能够达到的――就如同需要他当没有特色的陪衬的时候,他就可以是一个完全没有特色的陪衬一样,不管他本人有多么灵动可爱都好。

他真的是个无意间落入凡尘的活生生的精灵王子,关于“紫颜”最确定的定义。.

西门吹沙 2009-5-13 16:23

布鲁斯皮尔斯南.

西门吹沙 2009-5-13 16:29

回复 208#Maybaby 的帖子

这段文字写得非常痴迷,将郑元畅的特性描写的淋漓尽致,看过"恶作剧",这部片子也是因有了"直树"而精彩.

豆豆助 2009-5-13 19:43

回复 200#源于快乐 的帖子

情书(爱的信件),3个爸爸和1个妈妈,阳光照射,初恋,九尾狐外传,大望,丑闻,星的声音,爱的喜悦.

lucychen 2009-5-13 20:17

我也贴一个,安东尼奥班德拉斯,能演能唱,多才多艺![attach]305679[/attach].

不会飞 2009-5-13 20:21

回复 212#lucychen 的帖子

喜欢的。觉得拉丁男子真帅!.

秋宝妈 2009-5-14 09:06

布鲁斯皮尔斯南不错,年轻的时候很不错,就是现在太老了。.

龙井茶香 2009-5-14 09:25

[quote]原帖由 [i]秋宝妈[/i] 于 2009-5-14 09:06 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=5039074&ptid=4637873][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
布鲁斯皮尔斯南不错,年轻的时候很不错,就是现在太老了。 [/quote]
恩,话说当年最早看的是一个侦探还是警察的片子,帅的没边了。现在的确是老了,更帅的后生在出现啊。.

easylife99 2009-5-14 09:38

不会贴图, 报名字,看看算不算漏掉的, 反正养眼的我都爱看.
龙泽秀明
李俊基
郑元畅
布拉德皮特
莱昂纳多
威廉王子(头发多的时候)
奥兰多.布鲁姆
布鲁斯威利斯(喜欢他坏坏的样子)
李彦宏(百度创始人,CEO).

西门吹沙 2009-5-14 10:02

回复 216#easylife99 的帖子

帮你贴PP:lol
龙泽秀明,纯美少年欧,就是现在老了:L
李俊基,我选了张不怎么女人味的,身材不错,喜欢的:$
郑元畅,前边说了,
布拉德皮特,偶喜欢的,哈灵,就是我不喜欢他老婆,感觉太强势了:Q
莱昂纳多,看见他就想起"成长没烦恼"
威廉王子(头发多的时候),这个我不喜欢,彩色照片看上去象乡下人[em14] ,所以选了张黑白的,尤其和戴安娜一样,脸颊两边的腮红
奥兰多.布鲁姆,这个超喜欢,精灵王子,生活中个人魅力十足
布鲁斯威利斯(喜欢他坏坏的样子),前面贴过伐,我忘记了,没贴提醒我
李彦宏(百度创始人,CEO),这个不怎么了解,耳闻

[[i] 本帖最后由 无常 于 2009-5-14 10:06 编辑 [/i]].

easylife99 2009-5-14 10:05

回复 217#无常 的帖子

谢谢,赶快贴,我再慢慢回忆..

easylife99 2009-5-14 10:06

要死快了,LZ你家开照相店的啊?应有尽有..

西门吹沙 2009-5-14 10:08

回复 219#easylife99 的帖子

[em16]
不是我家有,是网上有,应有尽有:lol.

秋宝妈 2009-5-14 10:30

这里出现了一个联合国的美男团了,简直是帅呆了!.

西门吹沙 2009-5-14 11:48

回复 209#无常 的帖子

迈克.道格拉斯,印象中演坏蛋挺多,但生活中对妻子倒蛮不错

[[i] 本帖最后由 无常 于 2009-5-14 16:40 编辑 [/i]].

mayflower 2009-5-14 12:54

[quote]原帖由 [i]lucychen[/i] 于 2009-5-13 20:17 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=5036957&ptid=4637873][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
我也贴一个,安东尼奥班德拉斯,能演能唱,多才多艺!305679 [/quote]

[em11] 《歌剧魅影》,百听不厌.

小虎牙的妈妈 2009-5-14 14:20

honeydong 2009-5-14 15:26

我不是突迷,不过看到这个图片还是很养眼的。最近有些迷张译。再多拍几部好戏,准保师奶杀手。.

治国如烹 2009-5-14 15:37

[quote]原帖由 [i]龙井茶香[/i] 于 2009-5-14 09:25 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=5039322&ptid=4637873][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]

恩,话说当年最早看的是一个侦探还是警察的片子,帅的没边了。现在的确是老了,更帅的后生在出现啊。 [/quote]

是《斯蒂尔传奇》吧,也是那是迷上的,后来环球80天,都是一集不拉的。

30后就迷布莱德皮特了。斯密斯夫妇中的。

都是色女啊,找着组织了。  握手~~~~~.

lucychen 2009-5-14 16:15

[quote]原帖由 [i]mayflower[/i] 于 2009-5-14 12:54 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=5042819&ptid=4637873][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]

[em11] 《歌剧魅影》,百听不厌 [/quote]
对啊,还有艾维塔,找到知音啦!.

lucychen 2009-5-14 16:23

再来一个,安东尼霍普金斯.

家有宝贝米 2009-5-14 16:28

再来一个美男集团--意大利国足
个个都是超帅的.

家有宝贝米 2009-5-14 16:32

来一张.

mayflower 2009-5-14 16:33

回复 228#lucychen 的帖子

呃,恐怖片看了太多,对他还是保留意见吧[tt3].

西门吹沙 2009-5-14 16:41

回复 231#mayflower 的帖子

[em16].

西门吹沙 2009-5-14 16:42

有没有意大利男人或者希腊男人,我觉得他们的脸就象标准的石膏像,一点都不需要修饰,纯天然.

家有宝贝米 2009-5-14 16:43

曾经的王子 巴乔,也是麦姐的偶像呀.

西门吹沙 2009-5-14 16:43

回复 230#家有宝贝米 的帖子

灵额,老外穿西装就是帅.

lucychen 2009-5-14 16:44

回复 231#mayflower 的帖子

他还有很多片子来,可别被一部吓倒啊。
很多男人可是越老越有魅力啊。
什么叫绅士,这个就是。.

西门吹沙 2009-5-14 16:44

回复 225#honeydong 的帖子

这两张照片老FASHION的.

家有宝贝米 2009-5-14 16:46

回复 233#无常 的帖子

我正贴呢.

家有宝贝米 2009-5-14 16:51

再来

继续意大利男足帅哥.

hong07 2009-5-15 09:05

裘德洛,无论怎么说,他都有花瓶称号,算个帅哥
还有那个演福尔摩斯的,年轻的时候那个帅哦!楼主找图贴一下。.

zlhcm 2009-5-15 09:22

完了完了,那么多帅哥,好像都蛮喜欢的
拔不出来啦
[tt10] [tt10] [tt10].

西门吹沙 2009-5-15 09:37

回复 240#hong07 的帖子

是他吗?小罗伯特-唐尼,你说的"福尔摩斯"今年要看的,好象09.11月才上映,等着.

西门吹沙 2009-5-15 09:49

本·阿弗雷克,这张照片有点马龙.白兰度的感觉,就是脸长了点,没有白兰度的霸气.

西门吹沙 2009-5-15 09:51

爱德华·诺顿,"魔术师","偷天换日","无敌浩克".

秋宝妈 2009-5-15 11:05

受不了了,我的心脏真的受不了了,这点美男让我们这帮色妈们气都喘不过来了![tt9].

西门吹沙 2009-5-15 11:15

回复 245#秋宝妈 的帖子

再给你个尖叫的,沙鲁克·汗,印度演员,我也没看过他的电影,前边看到照片觉得满灵,不晓得符合你的口味伐[em16].

西门吹沙 2009-5-15 11:30

怀念一下他,最完美的声音-邱岳峰.

mayflower 2009-5-15 11:45

回复 247#无常 的帖子

这个要顶的!
《简爱》--[tt9].

哲远妈妈 2009-5-15 11:50

[quote]原帖由 [i]无常[/i] 于 2009-5-15 11:15 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=5052789&ptid=4637873][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
再给你个尖叫的,沙鲁克·汗,印度演员,我也没看过他的电影,前边看到照片觉得满灵,不晓得符合你的口味伐[em16] [/quote]
灵滴,他拍的阿育王,嗲的不是一眼眼哦!.

哲远妈妈 2009-5-15 11:52

看到前面有那么多球星的,这个是我的最爱,有人喜欢吗?.

秋宝妈 2009-5-15 11:53

[quote]原帖由 [i]无常[/i] 于 2009-5-15 11:15 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=5052789&ptid=4637873][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
再给你个尖叫的,沙鲁克·汗,印度演员,我也没看过他的电影,前边看到照片觉得满灵,不晓得符合你的口味伐[em16] [/quote]
印度人本来底子就比较好,眼睛大,鼻子高,貌似不错,不过我还是要看他的片子才知道对他有没有感觉,照片可以修改,可以找最佳角度的拍的。.

爱豆 2009-5-15 11:57

[attach]306717[/attach]偶是 喜新厌旧的啦,惟有这个人从一而终——KIMI[attach]306719[/attach][attach]306718[/attach].

爱豆 2009-5-15 12:01

[attach]306731[/attach]再贴[attach]306730[/attach].

秋宝妈 2009-5-15 12:04

顺便说一下:我特喜欢配音演员,以前梦想着做一名配音演员。可是嗓子没磁力,不行啊!邱岳峰、乔榛、丁建华、童自荣、尚华、李梓、毕克、刘广宁、苏绣、施荣等等,都是我的崇拜偶像啊!呵呵,好像有点跑题了,不说了。.

哲远妈妈 2009-5-15 12:06

还有这个,一直迷到现在,负面很多还是喜欢他,记得刚开始喜欢时才十几岁.

秋宝妈 2009-5-15 12:32

喜欢他演的《我本善良》和他的早期作品,近期作品不怎喜欢,不过在男人里面他算保养的好的。.

mayflower 2009-5-15 12:36

回复 253#爱豆 的帖子

KIMI今年是我儿子胸口永远的痛![em02]
不过这几张照片可能是以前的呃,现在他可是发福许多啦[em16].

爱豆 2009-5-15 13:01

回复 257#mayflower 的帖子

MC那张是以前的,法家全部是今年的啦!为了麻烦的'磕死",减了 20几斤.不过真人比照片更帅.我和你儿一样开赛以来郁闷啊1但愿在摩纳哥有好运.呵呵你儿一定很可爱.

家有宝贝米 2009-5-15 13:09

帅气的F1车手

来两个前文提到的F1帅哥.

mayflower 2009-5-15 13:13

回复 258#爱豆 的帖子

F1偶是菜鸟级,奔帅哥去额,偶欢喜巴顿,胡子拉查,有味,今年他捷报频传,让小儿胸闷![em16]
儿子是K迷,赛事必看!他爸出境经常带画报回来犒劳他的。作文经常涉及NBA、F1,还投了不少评论稿呃[em04].

mayflower 2009-5-15 13:13

回复 259#家有宝贝米 的帖子

超迷巴顿!
英伦小子[em08].

hong07 2009-5-15 13:16

回复 242#无常 的帖子

不是的,是jeremy brett,不会贴图,给个链接
[url]http://www.born-today.com/Today/09-12.htm[/url] 里面有照片.

家有宝贝米 2009-5-15 13:16

说句题外话.今年的F1奇迹造就者真的就象我的心情里写的"一个退休反聘的老头遇到了一个平庸的青年""迸发出了绚烂的火花".

家有宝贝米 2009-5-15 13:22

回复 250#哲远妈妈 的帖子

没想到能看到永远的战神 巴蒂斯图塔,掺掺手,也是我喜欢的.

现役球员中的这个德国帅哥,我也喜欢

[[i] 本帖最后由 家有宝贝米 于 2009-5-15 13:31 编辑 [/i]].

西门吹沙 2009-5-15 13:31

回复 262#hong07 的帖子

是老的那个,我原来贴的时候还在想,是不是以前拍福尔摩斯的那个,虽然气质很好,但没往那方面想,超喜欢看"福尔摩斯",那个演员感觉好"冷"的.

西门吹沙 2009-5-15 13:34

回复 255#哲远妈妈 的帖子

也满喜欢他的,和你一样,虽然他负面消息很多,但记忆还停留在"我本善良".

小怡然妈妈 2009-5-15 15:41

我也喜欢的类型.

西门吹沙 2009-5-15 15:52

有人喜欢他吗?朱智勋?感觉他的气质和我最近看得网络小说"沥川往事"中的沥川蛮象
还有,欧,我喜欢他-金正勋,特别是他的笑,很可爱的 .

西门吹沙 2009-5-15 15:55

好象把他忘记了-RAIN.

西门吹沙 2009-5-15 15:56

回复 252#爱豆 的帖子

第三张照片好帅啊.

rongerb 2009-5-15 17:28

中文名:丹尼尔·海尼    

姓名:Daniel Henney

全名:Daniel Phillip Henney

出生日期:1979年11月28日

我的名字叫金三顺、 金刚狼.

rongerb 2009-5-15 17:50

泰勒·克奇(Taylor Kitsch)扮演《金刚狼》里的“牌王”(Gambit)

泰勒·克奇1981年生于加拿大英属哥伦比亚省,后在温哥华长大,2002年他被模特选秀活动挑中而来到纽约,期间作为模特以及私人教练和营养师活动,怀揣着演员的他也开始随戏剧教练刻苦学习表演,2004年又来到了洛杉矶继续深造。泰勒·克奇亮相的首部电影是回到温哥华拍摄的《航班蛇患》,之后大受欢迎的青春喜剧片《约翰·塔克必死》中也有客串角色。将他的事业带上正轨的则是与史蒂文·斯崔特、托比·海明威、切斯·克劳福一起出演的魔幻青春片《魔界契约》,尽管影片未能达到期望,但向观众们介绍了四位外形出众的年轻男演员。2006年10月开始克奇因为在NBC橄榄球题材剧集《胜利之光》中出演球队的阳光大男孩而跃升为新一代人气青春偶像,其表演功力也得到了评论界的肯定。.

snoopypig 2009-5-15 19:42

[quote]原帖由 [i]小臭臭妈咪[/i] 于 2009-5-6 09:49 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=4969703&ptid=4637873][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
肖恩和LV,我都爱 [/quote]
这个男人老有腔调额,越老越有魅力,越老越有派头,老欢喜!.

爱豆 2009-5-15 20:34

罗斯也蛮帅的和莱昂纳多超级像[attach]306936[/attach]不过没偶的宝宝帅[attach]306937[/attach].

cerhui 2009-5-15 22:05

哎呀,好多啊,
我和女儿共同的偶像Colin Firth.

麦田 2009-5-15 22:28

回复 27#小臭臭妈咪 的帖子

“小痞子”,定义非常准确,就是这种感觉。不过,我也挺喜欢。;P.

麦田 2009-5-15 22:37

怎么没人贴小贝的图?.

夕拾朝花 2009-5-16 09:26

回复 247#无常 的帖子

俺最最喜欢的配音演员,最有才的配音演员,其祖母为白俄,所以他还拍过电影演外国人。曾经在电视上看到过他的儿子,他的鼻子好像又遗传给他的儿子了,但是没老子好看,也没老子有才。曾经有外国演员来看他配的《简·爱》,说他的声音比原版更为传神。只可惜那个年代,为了个人作风问题而自杀。但是我在看苏秀写的书《我的配音生涯》中,认为他并不是为了此事自杀。总之,他可惜了,永远不会有第二个邱岳峰。

[[i] 本帖最后由 夕拾朝花 于 2009-5-16 09:30 编辑 [/i]].

家有宝贝米 2009-5-16 22:22

[quote]原帖由 [i]夕拾朝花[/i] 于 2009-5-16 09:26 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=5060451&ptid=4637873][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
俺最最喜欢的配音演员,最有才的配音演员,其祖母为白俄,所以他还拍过电影演外国人。曾经在电视上看到过他的儿子,他的鼻子好像又遗传给他的儿子了,但是没老子好看,也没老子有才。曾经有外国演员来看他配的《简· ... [/quote]
详细的原因可参阅苏秀老师的 《峰华毕叙--上译厂的四个老头》.

家有宝贝米 2009-5-16 22:25

回复 277#麦田 的帖子

小贝给贝嫂糟蹋得惨不忍睹了~~.

麦田 2009-5-16 22:29

回复 280#家有宝贝米 的帖子

也是,不过曾经还是蛮帅的呀。.

家有宝贝米 2009-5-16 22:32

回复 281#麦田 的帖子

96年的小贝,绝对超帅,13年后的小贝,只能用一声叹息来回应了~~~.

秋宝妈 2009-5-16 22:43

[quote]原帖由 [i]夕拾朝花[/i] 于 2009-5-16 09:26 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=5060451&ptid=4637873][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
俺最最喜欢的配音演员,最有才的配音演员,其祖母为白俄,所以他还拍过电影演外国人。曾经在电视上看到过他的儿子,他的鼻子好像又遗传给他的儿子了,但是没老子好看,也没老子有才。曾经有外国演员来看他配的《简· ... [/quote]
生不逢时啊!.

eginli 2009-5-17 17:41

小天:第二眼美男
欧文:乖乖男.

snoopypig 2009-5-19 12:26

有没有喜欢小眼睛的帅哥?
孙红雷,纯爷们。.

家有美囡 2009-5-19 13:51

[quote]原帖由 [i]snoopypig[/i] 于 2009-5-19 12:26 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=5081223&ptid=4637873][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
有没有喜欢小眼睛的帅哥?
孙红雷,纯爷们。 [/quote]
太喜欢他了,晚上做梦都做到他,喜欢的几乎中毒了。男人的所有优点全在他身上体现出来。
他让女人有依赖感、安全感。我最讨厌那种小白脸、奶油小生、男不男女不女的。
孙红雷很性感、声音又有磁性,不愧为中国第一硬男。[em08] [em15].

家有调皮囡 2009-5-19 14:14

贴过的可以再贴吗?呵呵.

西门吹沙 2009-5-19 14:18

回复 287#家有调皮囡 的帖子

没问题:lol.

西门吹沙 2009-5-19 14:24

回复 284#eginli 的帖子

小天是指阮经天吗?.

家有调皮囡 2009-5-19 14:32

结局了…….

家有调皮囡 2009-5-19 14:32

回复 290#家有调皮囡 的帖子

追了这么多年。卡卡

[[i] 本帖最后由 家有调皮囡 于 2009-5-19 14:35 编辑 [/i]].

春意盎然 2009-5-19 15:43

美国:哈里森·福特
韩国:张东健
新加坡:李铭顺

可惜没来得及传照片,信手拈来.

兔兔妈 2009-5-19 16:45

回复 265#无常 的帖子

这个演员是谁啊?小时候也超喜欢的.

西门吹沙 2009-5-19 17:03

回复 293#兔兔妈 的帖子

名字我也说不清,是个英国演员,反正演福尔摩斯,等我有空帮你G一下袄:P.

西门吹沙 2009-5-19 17:04

回复 292#春意盎然 的帖子

空了帮你贴PP,张东健,偶也喜欢的,就是现在老了点.

兔兔妈 2009-5-19 17:19

有人喜欢adrien brody吗?演the pianist的?感觉眼睛很忧郁的.

eginli 2009-5-19 21:17

[quote]原帖由 [i]无常[/i] 于 2009-5-19 14:24 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=5082886&ptid=4637873][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
小天是指阮经天吗? [/quote]

是呀.

eginli 2009-5-19 21:19

这是剧照.

eginli 2009-5-19 21:22

当中这个是小时候的小天.

西门吹沙 2009-5-20 09:42

回复 299#eginli 的帖子

好,可爱啊,我也很喜欢他,前面说了,看了他的访问,非常好玩,还有"命中注定"演了超级搞笑.

西门吹沙 2009-5-20 09:45

回复 292#春意盎然 的帖子

PP来了:P

[[i] 本帖最后由 无常 于 2009-5-20 09:49 编辑 [/i]].

西门吹沙 2009-5-20 09:50

回复 296#兔兔妈 的帖子

是他吗,能说说演的什么吗,不是最认识诶:L.

兔兔妈 2009-5-20 10:01

我看过的两个:
《金刚 King Kong 》2005
《钢琴家/战地琴人/钢琴战曲/钢琴恋曲 The Pianist 》.

tracy2006 2009-5-20 10:58

tracy2006 2009-5-20 11:01

西门吹沙 2009-5-20 11:34

回复 303#兔兔妈 的帖子

:'( 都没看过馁,得空去看.

西门吹沙 2009-5-20 11:36

回复 305#tracy2006 的帖子

好象中国人.

tracy2006 2009-5-20 12:02

回复 307#无常 的帖子

思越妈妈 2009-5-20 12:51

都是帅哥哦。
灵额灵额!.

亲妈 2009-5-20 12:57

向意大利国家男子足球队致敬!

基本上全是帅哥,从脸蛋到身材,嘿嘿!.

connie815 2009-5-20 13:26

[b][size=5]柳时元----最早接触他是从《结婚》开始,给人的感觉很亲切,很温暖。虽然称不上绝对的帅,但气质非凡,越看越有味道,而且涉足的领域很多,都非常出色,在我看来这样的男人堪称完美。[/size][/b].

snoopypig 2009-5-20 13:51

韩星里比较欣赏张赫,他主演的“谢谢”很感人。
[attach]309820[/attach].

西门吹沙 2009-5-20 13:57

回复 311#connie815 的帖子

他很有味道的.

西门吹沙 2009-5-20 13:58

回复 312#snoopypig 的帖子

看上去是那种小混混的感觉,但实际上很好的那种.

翘儿妈妈 2009-5-20 14:35

喜欢权相佑,泪眼杀手啊![tt22]

[[i] 本帖最后由 翘儿妈妈 于 2009-5-20 14:39 编辑 [/i]].

wsyhxd 2009-5-20 14:54

[quote]原帖由 [i]无常[/i] 于 2009-5-5 23:10 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=4968436&ptid=4637873][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
福山雅治,我喜欢的日本演员,充满知性气质,在"同一屋檐下"那种淡淡的冷,让我感到怜惜:L [/quote]
我也超喜欢他,因为“邂逅”,:$还喜欢权相宇[localimg=320,480]1

[[i] 本帖最后由 wsyhxd 于 2009-5-20 15:20 编辑 [/i]].

西门吹沙 2009-5-20 15:09

回复 315#翘儿妈妈 的帖子

我原来想贴的,怕人家砸我,他太回哭了,哭得好美的,没想到男人也会这样哭,原来以为只有在琼瑶阿姨的电视才会有..

秋宝妈 2009-5-20 16:10

韩国演员里:权相宇、张赫都比较喜欢,前面忘记了他们,权相宇的身材太棒了!.

我爱鲁小宝 2009-5-20 16:10

哪能?我也超喜欢的,不过他和LG不是一个型的,所以,造型上就不考虑模仿了。.

文轩妈妈 2009-5-20 21:09

[quote]原帖由 [i]dongma[/i] 于 2009-5-12 12:40 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=5020796&ptid=4637873][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
休·杰克曼(Hugh Jackman)
“澳洲乱世情”、“金刚狼”的男主角。 [/quote]
这个电影里,他超级迷人的,帅呆了.

dongma 2009-5-21 09:07

回复 320#文轩妈妈 的帖子

掺一把!.

mayflower 2009-5-21 11:36

回复 316#wsyhxd 的帖子

身材一级棒!赞[tt23].

唠叨祖宗 2009-5-21 11:50

灵的,我也老欢喜他的,特别是他那双小眼睛,很有味道的.另外还喜欢韩国的李秉宪.他们两个当时和崔智友一起拍的<美丽的日子>真得很经典..

闲行闲坐 2009-5-21 12:10

回复 84#无常 的帖子

《杀虎口》、《柳叶刀》——国产电视剧.

闲行闲坐 2009-5-21 12:14

回复 138#辣妹 的帖子

一样的,[em11] 以上的帅哥都喜欢的!.

ginamami 2009-5-21 15:41

回复 324#闲行闲坐 的帖子

自从看了《特殊使命》后开始喜欢李光洁的。.

ginamami 2009-5-21 15:45

回复 314#无常 的帖子

好象没看见阿兰德龙嘛。.

Polarishsu 2009-5-21 16:36

柳云龙, 我比较喜欢。.

西门吹沙 2009-5-21 17:04

回复 327#ginamami 的帖子

给你上PP[em16],特地找了张年轻时的.

佳仪妈 2009-5-21 17:25

回复 316#wsyhxd 的帖子

我也喜欢权相宇,太帅了,特别是《天国的阶梯》里面,迷死人了。.

佳仪妈 2009-5-21 22:21

刘磊在《爱你那天正下雨》里面演一个复仇的男人,爱恨交加,演技很棒,人也很酷,迷倒一片。

[[i] 本帖最后由 佳仪妈 于 2009-5-21 22:23 编辑 [/i]].

不会飞 2009-5-21 22:55

[quote]原帖由 [i]唠叨祖宗[/i] 于 2009-5-21 11:50 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=5102177&ptid=4637873][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
灵的,我也老欢喜他的,特别是他那双小眼睛,很有味道的.另外还喜欢韩国的李秉宪.他们两个当时和崔智友一起拍的真得很经典. [/quote]
我也蛮喜欢李秉宪的。崔智友在美丽的日子里为什么不喜欢柳时元啊?百思不解哦。.

不会飞 2009-5-21 22:58

张丰毅。从骆驼祥子里那个傻骆驼开始,到后来的霸王,腰板倍儿直。.

唠叨祖宗 2009-5-22 08:46

回复 332#不会飞 的帖子

据说这部片子是边写边播的,剧情发展是根据观众要求的改变的,因此最后的结局是应广大观众的强烈要求改为了小崔和小李,并且一改女主生病死亡的传统模式,让崔妹妹活了下去..

春意盎然 2009-5-26 12:07

回复 301#无常 的帖子

这几张照片都很好,真有心,谢谢!.

西门吹沙 2009-5-26 13:08

回复 333#不会飞 的帖子

给你PP.

西门吹沙 2009-5-26 13:09

回复 332#不会飞 的帖子

李秉宪,说实话,我觉得他长的不好看[em14],不过选了张生猛的PP:lol

[[i] 本帖最后由 无常 于 2009-5-26 13:10 编辑 [/i]].

西门吹沙 2009-5-26 13:21

回复 335#春意盎然 的帖子

:$.

markmom 2009-5-26 18:06

看了《巴黎恋人》后超喜欢朴信阳

[attach]312700[/attach].

markmom 2009-5-26 18:12

穿便装的.

sansanmama 2009-5-26 19:47

[quote]原帖由 [i]唠叨祖宗[/i] 于 2009-5-22 08:46 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=5110624&ptid=4637873][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
据说这部片子是边写边播的,剧情发展是根据观众要求的改变的,因此最后的结局是应广大观众的强烈要求改为了小崔和小李,并且一改女主生病死亡的传统模式,让崔妹妹活了下去. [/quote]
应该是这样的,小李合适做男朋友,谈谈情什么的
柳时元合适做丈夫,憨憨的,良心有那么好。
观众喜欢看人恋爱,they live happily together and forever...刹车结束,这样就没有小柳什么事了。.

不会飞 2009-5-26 20:23

回复 337#无常 的帖子

是不太好看唉。[tt35]
还是换奥利维耶马丁尼兹吧。[tt27].

hazel4264 2009-5-27 16:56

[quote]原帖由 [i]唠叨祖宗[/i] 于 2009-5-22 08:46 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=5110624&ptid=4637873][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
据说这部片子是边写边播的,剧情发展是根据观众要求的改变的,因此最后的结局是应广大观众的强烈要求改为了小崔和小李,并且一改女主生病死亡的传统模式,让崔妹妹活了下去. [/quote]
是广大李迷  不是广大观众.

vivianda 2009-5-27 19:25

回复 17#阿迪妈妈 的帖子

偶宝贝儿的偶像呀!.

vivianda 2009-5-27 19:50

喜欢网球明星阿加西。[attach]313527[/attach].

vivianda 2009-5-27 19:54

影星喜欢尼古拉斯.凯奇.

楷翀妈妈 2009-5-28 12:56

中国的从小就喜欢刘德华,小时候喜欢他的帅,现在欣赏他做事的态度。
韩国的喜欢苏志燮
外国的喜欢基努李维,强尼戴普,尼古拉斯凯奇
苏志燮《对不起我爱你》《巴厘岛的故事》《电影是电影》男主角.

顶天立地 2009-5-29 09:28

[quote]原帖由 [i]楷翀妈妈[/i] 于 2009-5-28 12:56 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=5159641&ptid=4637873][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
中国的从小就喜欢刘德华,小时候喜欢他的帅,现在欣赏他做事的态度。
我也是,超喜欢华仔。.

ly49502 2009-5-31 19:22

这个帅不帅啊!.

西门吹沙 2009-6-1 11:55

回复 349#ly49502 的帖子

帅的,很文质彬彬的样子,关键很年轻[s:000.gif]
介绍下,哪部韩剧里的,我很久没看韩剧了.

西门吹沙 2009-6-1 11:59

回复 347#楷翀妈妈 的帖子

刘德华,我好奇的是他到底有没有结婚:L
苏志燮,喜欢的,小眼睛,但很有味道,老哀伤的样子.

ly49502 2009-6-1 12:10

回复 350#无常 的帖子

是<传闻中的七公主>,超好看,他演的是小跟班,和雪七在一起超配,他们的表演太完美了.不过有点长哦,80集,要耐心点看哦!我是跳着看的,看他们两个人就够了,不过其他人的故事也蛮有意思的!^_^.

applemom 2009-6-1 17:01

[attach]316095[/attach][attach]316096[/attach][attach]316097[/attach][attach]316098[/attach][attach]316099[/attach].

applemom 2009-6-1 17:03

不好意思,上传了有点乱,应同事要求,贴的,哈哈。.

西门吹沙 2009-6-1 17:12

回复 354#applemom 的帖子

不好意思,最后一个是木村吗,好象不是诶,告诉我名字吧:Q.

applemom 2009-6-1 17:15

藤木直人,有阵子,日剧的男主角都是他,例如:给亲爱的你.

西门吹沙 2009-6-1 17:18

回复 356#applemom 的帖子

:L ,自"东京爱情","假期"后就不怎么看日剧了:L.

小猴MUM 2009-6-1 23:05

段奕宏.

阳阳妈妈6 2009-6-2 11:51

总算,总算有人发这张照片了,喜欢的。。。口水啊

不过看了4本那么厚的书后,在我的想像里这个吸血鬼更应该帅得无以复加.

eblack 2009-6-2 11:52

[quote]原帖由 [i]tracy2006[/i] 于 2009-5-20 11:01 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=5090004&ptid=4637873][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
泰国演员---杰西达邦 [/quote]
也是我的最爱哦,在泰国被称为"男主角之神",拿奖无数..

tracy2006 2009-6-2 11:55

回复 360#eblack 的帖子

eblack 2009-6-2 12:07

[quote]原帖由 [i]tracy2006[/i] 于 2009-6-2 11:55 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=5187194&ptid=4637873][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
[tt42] ...总算有人也知道他[tt3] [/quote]
喜欢他的人很多呀,我看过他的很多片子,都是他的影迷自发找来的.最新的电影是去年12月在泰国公映的<深入丛林>..

腰果 2009-6-2 12:12

我喜欢

喜欢这个.

西门吹沙 2009-6-2 13:04

回复 363#腰果 的帖子

这个好象是做什么什么广告的,是补品吗,还是车子,我忘记了.

阳阳妈妈6 2009-6-2 13:55

詹姆斯 麦卡沃伊,为啥没人提他啊?

传不来照片,郁闷,没人提他哎,《赎罪》《成为简》《通缉令》,我好喜欢他的。.

annie_mom 2009-6-2 14:27

看了27 dresses, 被男主角James Marsden迷人的笑容深深吸引。
[attach]316895[/attach].

西门吹沙 2009-6-2 14:28

回复 365#阳阳妈妈6 的帖子

我帮你贴.谢谢光临帅哥自助商场;P.

西门吹沙 2009-6-2 14:40

回复 366#annie_mom 的帖子

笑的很纯真.

rose588 2009-6-2 15:20

[quote]原帖由 [i]无常[/i] 于 2009-5-5 23:10 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=4968436&ptid=4637873][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
福山雅治,我喜欢的日本演员,充满知性气质,在"同一屋檐下"那种淡淡的冷,让我感到怜惜:L [/quote]
 好喜欢,特别是在同一里初次见到,真是惊为天人啊。.

西门吹沙 2009-6-2 15:36

回复 369#rose588 的帖子

"同一里初次见到",是同里吗?真人吗?是不是这个意思,很帅吗?[s:000.gif].

阳阳妈妈6 2009-6-2 15:53

回复 367#无常 的帖子

哈哈,多谢!我一向很花痴的,看到这里这么多同道中的妈妈,开心ING.

rose588 2009-6-2 22:21

[quote]原帖由 [i]无常[/i] 于 2009-6-2 15:36 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=5190447&ptid=4637873][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
"同一里初次见到",是同里吗?真人吗?是不是这个意思,很帅吗?[s:000.gif] [/quote]
没有,我偷懒,应该是同一屋檐下,我只打了同一。:funk: 估计看到真人我会发昏啊。神探伽利略,看过伐?他主演的,非常好看,虽然比同一里面瘦了些,但更成熟,据说他凭此片又红了,控他的人从16 ̄61都有啊;P.

JSCMM 2009-6-2 22:39

喜欢权相佑、喜欢江口洋介、喜欢市政厅里面的车胜元[tt8].

starmama 2009-6-2 22:41

回复 351#无常 的帖子

呵呵,我又来看了,前面的几个都蛮喜欢的,韩国的爱哭的家伙野蛮喜欢看的,不过,我不喜欢刘德华,很讨厌他。.

升升妈 2009-6-3 09:46

[quote]原帖由 [i]阳阳妈妈6[/i] 于 2009-6-2 11:51 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=5187123&ptid=4637873][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
总算,总算有人发这张照片了,喜欢的。。。口水啊

不过看了4本那么厚的书后,在我的想像里这个吸血鬼更应该帅得无以复加 [/quote]
哈哈,书更好看是吗?那我也去买。等他们拍好新月,要明年6月才放了,真着急呀,哈哈.

西门吹沙 2009-6-3 10:04

回复 372#rose588 的帖子

那个没看过,有部其他的,但名字忘记了,最深刻的是他的MTV,黑白的,很知性,感觉特别棒.

西门吹沙 2009-6-3 10:09

回复 373#咏洁妈妈 的帖子

帮你贴PP:江口洋介,我就是不太喜欢留长头发的男人,特别是有胡须的,感觉有点脏:L

[[i] 本帖最后由 无常 于 2009-6-3 10:12 编辑 [/i]].

升升妈 2009-6-3 12:42

[quote]原帖由 [i]无常[/i] 于 2009-6-3 10:09 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=5195594&ptid=4637873]帮你贴PP:江口洋介,我就是不太喜欢留长头发的男人,特别是有胡须的,感觉有点脏:L [/quote]
江口洋介哟,是啊,当年看东爱,超灵的男人哟~~
这个帖子又添了老多帅哥啊~~哈哈.

JSCMM 2009-6-3 14:00

呵呵,长发的只喜欢江口洋介。感觉电影里面有些男人留胡子很好看,很有型,很男人味的。现实生活中就算了。.

西门吹沙 2009-6-3 14:21

回复 379#咏洁妈妈 的帖子

我选的这张"江口洋介"的PP很帅吧[tt1].

JSCMM 2009-6-3 14:26

恩,享受啊![tt11].

豆豆助 2009-6-3 15:54

这张好帅啊。又是一个时元粉啊[em08].

anya 2009-6-3 23:46

[attach]318285[/attach].

anya 2009-6-3 23:51

[attach]318290[/attach].

starmama 2009-6-4 09:14

没人贴普京,这个人其实也蛮灵的[em16].

西门吹沙 2009-6-4 09:22

回复 385#starmama 的帖子

我来贴,欣赏的,国外的一些领导个人魅力还是挺强的,当然也不排除抄作,不过人家抄作的很自然,不象我们很牵强

[[i] 本帖最后由 无常 于 2009-6-4 09:25 编辑 [/i]].

西门吹沙 2009-6-4 09:24

回复 383#anya 的帖子

赞一个,美国需要比较务实的人.

starmama 2009-6-4 09:28

回复 386#无常 的帖子

我满喜欢这个人的,奥巴马也不错.

西门吹沙 2009-6-4 09:34

有人喜欢他吗,精神领袖,第一次感觉抽雪茄的男人是那么的有魅力

[[i] 本帖最后由 无常 于 2009-6-4 09:49 编辑 [/i]].

爱咪咪 2009-6-4 09:35

《美丽的日子》真的很经典。.

西门吹沙 2009-6-4 09:36

[color=Red][size=4][size=3]哇,帖子的方向开始朝着更高层次大踏步的前进了,绝不是传统意义上肤浅的表面了,哇,哇,哇[/size][/size][/color][tt8].

兰兰妈咪 2009-6-4 15:45

柳云龙,我喜欢.

不会飞 2009-6-4 23:06

回复 386#无常 的帖子

喜欢的:$ 。有那张托举少林小子的照片哇?.

西门吹沙 2009-6-5 10:20

回复 393#不会飞 的帖子

我只找到这张,不知道是不是你要的,再送你一张,免费,不要钱.

SURVIVE 2009-6-5 12:29

回复 389#无常 的帖子

不会飞 2009-6-5 12:41

回复 394#无常 的帖子

应该还有一张更神气的,普京非常轻巧地托着少林小子的。
有免费的东东,哈哈,意外惊喜。[em15]

[[i] 本帖最后由 不会飞 于 2009-6-5 12:42 编辑 [/i]].

西门吹沙 2009-6-5 13:10

回复 395#SURVIVE 的帖子

你同事是古巴人吗[tt3] ,他是切.格瓦拉,给你这张照片你就认识了.

SURVIVE 2009-6-5 13:23

回复 397#无常 的帖子

西门吹沙 2009-6-5 13:28

回复 398#SURVIVE 的帖子

我觉得前面两张比那张戴贝雷帽的灵多了,戴帽子的那张好土,象乡下人.

BILLY妈 2009-6-12 12:38

[quote]原帖由 [i]阿迪妈妈[/i] 于 2009-5-6 09:26 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=4969365&ptid=4637873][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
大家认识不?? [/quote]
这可是偶家儿子的心中英雄啊,那叫一个崇拜。.

爱看书的妈妈 2009-6-19 16:10

还有他,俄罗斯的。不知有人喜欢吗?[attach]327065[/attach].

西门吹沙 2009-6-19 16:27

谁啊,介绍一下吧,这身衣服我喜欢的,这人很有味道,气质不凡.

JERRY2003 2009-6-20 19:10

[quote]原帖由 [i]阿迪妈妈[/i] 于 2009-5-6 09:26 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=4969365&ptid=4637873][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
大家认识不?? [/quote]
科比没有詹姆斯帅,有王者气势.

JERRY2003 2009-6-20 19:14

[quote]原帖由 [i]翘儿妈妈[/i] 于 2009-5-20 14:35 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=5093512&ptid=4637873][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
喜欢权相佑,泪眼杀手啊![tt22] [/quote]
总算有个我喜欢的了。每次一看权相佑的片子就会栽进他的泪眼里去.

爱看书的妈妈 2009-6-22 14:13

苏联的演员维斯拉切夫.吉洪诺夫。这是他在苏联版的《战争与和平》里扮演安德列。.

西门吹沙 2009-6-22 14:41

回复 405#爱看书的妈妈 的帖子

谢谢,只看过书,没看过电影,[tt3] 外国人穿这种衣服就是好看.

看云 2009-6-22 16:28

有人喜欢这个家伙吗?

[IMG]http://images.smh.com.au/ftsmh/ffximage/2009/03/18/Simon_narrowweb__300x386,0.jpg[/IMG]

[[i] 本帖最后由 看云 于 2009-6-22 17:03 编辑 [/i]].

看云 2009-6-22 16:31

笑起来的样子

[img]http://www.tvguidemagazine.com/images/uploads/2009/03/914.Sexy_lrg_Simon_Baker.jpg[/img].

西门吹沙 2009-6-22 17:12

回复 408#看云 的帖子

我咋都不认识[tt6].

看云 2009-6-22 17:43

[quote]原帖由 [i]无常[/i] 于 2009-6-22 17:12 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=5349294&ptid=4637873][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
我咋都不认识[tt6] [/quote]

看看这张照片能想起来吗?

[[i] 本帖最后由 看云 于 2009-6-22 21:41 编辑 [/i]].

看云 2009-6-22 17:45

最近因为这个剧大红。
[img]http://images2.fanpop.com/images/photos/3000000/The-Mentalist-the-mentalist-3097106-1024-768.jpg[/img].

看云 2009-6-22 17:47

再贴一张我最喜欢的照片。

暧昧的笑容.

看云 2009-6-22 17:58

[quote]原帖由 [i]龙井茶香[/i] 于 2009-5-14 09:25 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=5039322&ptid=4637873][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]

恩,话说当年最早看的是一个侦探还是警察的片子,帅的没边了。现在的确是老了,更帅的后生在出现啊。 [/quote]
剧照:
[img]http://assets.hulu.com/shows/key_art_remington_steele.jpg[/img].

龙井茶香 2009-6-22 20:15

谢谢楼上的,虽然剧情忘的差不多了,但是那个帅是一点么忘呀。:L.

双鱼宝妈 2009-6-22 21:08

回复 413#看云 的帖子

这个我超级稀饭,还有2、5、7、18楼的也稀饭。
我喜欢的帅哥要具备深情款款略带忧郁的眼神,不过梁朝伟的眼神我没感觉到电过。.

看云 2009-6-22 21:43

[quote]原帖由 [i]双鱼宝妈[/i] 于 2009-6-22 21:08 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=5350444&ptid=4637873][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
这个我超级稀饭,还有2、5、7、18楼的也稀饭。
我喜欢的帅哥要具备深情款款略带忧郁的眼神,不过梁朝伟的眼神我没感觉到电过。 [/quote]
[em11] [em17] 色女所见略同啊。你一定要去看the mentalist。男主角绝对符合你的要求,因为他有比Remington更加不堪回首的过去。

[[i] 本帖最后由 看云 于 2009-6-22 21:45 编辑 [/i]].

双鱼宝妈 2009-6-22 22:18

回复 416#看云 的帖子

是哇,赞的呀。要去觅来瞧瞧的,不过怕自己看了忍不住心动,哈哈。.

双鱼宝妈 2009-6-22 22:31

回复 212#lucychen 的帖子

这个西班牙帅哥也喜欢的,可以完全忽略他不高的事实。.

豆豆助 2009-6-23 09:43

再贴一张赵显宰(《薯童谣》,《情书》,《威尼斯恋人》,《3爸1妈》)[em15]

[[i] 本帖最后由 豆豆助 于 2009-6-23 09:48 编辑 [/i]].

YJYmama 2009-6-23 11:10

为什么我没有看到韩星宋承宪?曾经主演过"蓝色生死恋"的男主角,很喜欢他的儒雅气质和温柔的神情..

yuheng0518 2009-6-23 22:52

很不好意思地说,韩星中喜欢千正明。:P.

虞余妈妈 2009-6-24 00:15

最近一口气看了《加勒比海盗》123,特迷里面演威尔特纳的男演员奥兰多.布鲁姆,感觉又帅又迷人,告诉了LG,着实让他吃了一口醋,[tt9]
柳云龙很男人的,内地演员中他真是不错

[[i] 本帖最后由 虞余妈妈 于 2009-6-24 00:19 编辑 [/i]].

西门吹沙 2009-6-24 09:36

回复 420#YJYmama 的帖子

帮你贴,特地找了张颓废造型的[tt37]

[[i] 本帖最后由 无常 于 2009-6-24 09:37 编辑 [/i]].

西门吹沙 2009-6-24 09:38

回复 421#yuheng0518 的帖子

帮你贴,一开始看名字不知道,看到照片知道了,原来是他.

西门吹沙 2009-6-24 09:40

回复 422#虞余妈妈 的帖子

也帮你贴,精灵王子,前面好象贴过,不管了.

yuheng0518 2009-6-24 10:05

女人们啊,真是明目张胆~哈哈。.

西门吹沙 2009-6-24 10:13

回复 426#yuheng0518 的帖子

女人有优先权,世界公认[tt8].

虞余妈妈 2009-6-24 12:03

女人的好色程度一点不输给男人啊。我们男人甘拜下风。[tt6] [tt6] [tt6] [tt6]

虞余爸爸.

西门吹沙 2009-6-24 13:19

回复 428#虞余爸爸 的帖子

欢迎第一个"活生生"的男性同胞[tt17].

boyuan爸爸 2009-6-24 15:26

双鱼 2009-6-25 20:25

回复 425#无常 的帖子

帅锅啊!
我喜欢[tt9].

西门吹沙 2009-6-26 09:46

回复 431#双鱼 的帖子

亲爱的鱼啊,你比任何一个男人都讨我欢心[tt42].

双鱼 2009-6-26 09:53

回复 432#无常 的帖子

爱老虎油[tt11] [tt9] [tt42].

西门吹沙 2009-6-26 09:58

回复 433#双鱼 的帖子

:$ ,低调,低调,低调一点:lol.

双鱼 2009-6-26 09:59

回复 434#无常 的帖子

爱,就是要大张旗鼓的喊出来[tt42] [tt42] [tt42].

西门吹沙 2009-6-26 10:02

欧,那,那就一次次的对我喊吧,我承受地住[tt37],来吧.....

cynthia 2009-7-1 06:13

[quote]原帖由 [i]mayflower[/i] 于 2009-5-7 16:10 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=4984906&ptid=4637873][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
演技一流 [/quote]
《英国病人》男主角----拉尔夫费因斯Ralph Fiennes
演技一流
附件

令人着迷的眼睛和语调,看了他的几部片子,真棒,不过‘伏地魔’也是他演的,有点没想到吧。

[[i] 本帖最后由 cynthia 于 2009-7-1 06:41 编辑 [/i]].

cynthia 2009-7-1 06:23

[quote]原帖由 [i]无常[/i] 于 2009-5-15 11:30 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=5053062&ptid=4637873][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
怀念一下他,最完美的声音-邱岳峰 [/quote]
第一次见到照片,他是混血儿吗,罗切斯特先生。.

不会飞 2009-7-1 11:14

回复 438#cynthia 的帖子

中俄混血。.

judy3415 2009-7-1 14:32

我还是喜欢欧文.

西门吹沙 2009-7-2 09:46

回复 437#cynthia 的帖子

伏地魔是他演的吗?没想到,真没想到
我喜欢哈利.波特,等孩子长大点,也要把他培养成波特迷.

阿霏霏妈妈 2009-7-22 16:00

好喜欢唐泽寿明哦,从少女时代就喜欢他了。看过他演的《利加与松》吗?这是很棒的演员,演技好,人帅,难得难得。.

rei 2009-7-22 16:14

回复 442#阿霏霏妈妈 的帖子

当然看过,很好看的大和剧,里面的松岛菜菜子也演得很好。如果你喜欢唐泽寿明可以看看他和中山美穗一起演的《美味关系》。.

光动我心 2009-7-22 18:10

竹野内丰
[img]http://images.dayoo.com/ent/attachement/jpg/site1/20080724/001372af726709f2362154.jpg[/img]

[img]http://i.coopen.cn/attachments/old/list/japanm/2008721224945156778019.jpg[/img]

池珍熙(大长今里的闽大人)
[img]http://img1.qq.com/ent/pics/10544/10544984.jpg[/img]

休 杰克曼(看 “致命魔术” 时觉得非常有型)
[img]http://big5.eastday.com:82/gate/big5/61.129.89.199:8088/img/200903/28/16/2891314218911506216.jpg[/img]

[[i] 本帖最后由 光动我心 于 2009-7-22 18:30 编辑 [/i]].

tracy2006 2009-7-23 13:11

西门吹沙 2009-7-23 13:15

回复 444#光动我心 的帖子

休.杰克曼的致命魔术不错,不过我不太喜欢那个池珍熙,感觉有点苦相[em20].

西门吹沙 2009-7-23 13:17

回复 445#tracy2006 的帖子

孩他爸特喜欢X档案的.

cocoding 2009-7-23 13:29

[em01] [em01] [em01] [em11] [em11] [em11] 还有一个疑问:这位仁兄到底多大了?演出便衣警察应该是很早的事情了吧?他怎么就不见老呢?去年我还在淮海路上迎面邂逅过他本人,还是小伙子样呢![em14] [em14] [em14].

cocoding 2009-7-23 13:30

[quote]原帖由 [i]爱看书的妈妈[/i] 于 2009-6-19 16:10 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=5334602&ptid=4637873][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
还有他,俄罗斯的。不知有人喜欢吗?327065 [/quote]

[em15] [em15] [em15] [em15].

cocoding 2009-7-23 13:30

[quote]原帖由 [i]看云[/i] 于 2009-6-22 16:31 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=5348945&ptid=4637873][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
[img]http://www.tvguidemagazine.com/images/uploads/2009/03/914.Sexy_lrg_Simon_Baker.jpg[/img] [/quote][tt10] [tt10] [tt10] [tt10] [tt10] 送花.

cocoding 2009-7-23 13:31

[quote]原帖由 [i]看云[/i] 于 2009-6-22 17:58 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=5349561&ptid=4637873][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]

剧照:
[img]http://assets.hulu.com/shows/key_art_remington_steele.jpg[/img] [/quote]

[tt10] [tt10] [tt10] [tt10] 他是偶永远的梦想,不管他是不是会老。[tt0] [tt0] [tt0]还有,他是我自认最出色的007,比现在那个强百倍。[tt9] [tt9] [tt9]

[[i] 本帖最后由 cocoding 于 2009-7-23 13:38 编辑 [/i]].

cocoding 2009-7-23 13:33

[quote]原帖由 [i]无常[/i] 于 2009-6-19 16:27 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=5334792&ptid=4637873][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
谁啊,介绍一下吧,这身衣服我喜欢的,这人很有味道,气质不凡 [/quote]

应该是前苏联拍的电影《战争与和平》里的男主。偶是少女时代从中央电视台看的。[tt17] [tt17] [tt17] [tt17].

cocoding 2009-7-23 13:37

[quote]原帖由 [i]kanny0801[/i] 于 2009-5-11 16:14 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=5013760&ptid=4637873][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
有人喜欢他吗?
304170 [/quote]

《罗马假日》公主与王子[tt18] [tt18] [tt18].

cocoding 2009-7-23 13:39

[quote]原帖由 [i]无常[/i] 于 2009-5-13 16:23 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=5035411&ptid=4637873][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
布鲁斯皮尔斯南 [/quote]

[tt18] [tt18] [tt18].

西门吹沙 2009-7-23 13:40

回复 451#cocoding 的帖子

你很疯狂的说[em16] ,欢迎做客,添油加醋[tt17].

西门吹沙 2009-7-23 13:43

[quote]原帖由 [i]cocoding[/i] 于 2009-7-23 13:29 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=5524232&ptid=4637873][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]

[em01] [em01] [em01] [em11] [em11] [em11] 还有一个疑问:这位仁兄到底多大了?演出便衣警察应该是很早的事情了吧?他怎么就不见老呢?去年我还在淮海路上迎面邂逅过他本人,还是小伙子样呢![em14] [em14] [e ... [/quote]
他应该是挺老了,不过前段时间在电视里看,倒真得和你说的那样,不见老呢,挺喜欢他的,感觉很正气,我还喜欢"特高科在行动"里那个穿长统皮靴的那个演员,名字忘记了,但那个时候老灵额.

小罗妈妈 2009-7-23 22:27

回复 340#markmom 的帖子

[tt9].

西门吹沙 2009-7-24 14:42

Zac Efron 年轻真好!

[[i] 本帖最后由 无常 于 2009-7-24 14:44 编辑 [/i]].

天天MUM 2009-7-24 14:50

121 128 129楼 撒花赞同。.

天天MUM 2009-7-24 14:53

回复 458#无常 的帖子

这个也要送花的,最近儿子一直在听他的歌。.

西门吹沙 2009-7-24 15:09

回复 460#天天MUM 的帖子

[em16] 谢谢!他舞跳得真好.

小倪妈 2009-7-24 21:49

阿兰。德隆也很灵的!.

小倪妈 2009-7-24 21:53

[quote]原帖由 [i]小倪妈[/i] 于 2009-7-24 21:49 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=5531630&ptid=4637873][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
阿兰。德隆也很灵的! [/quote]
[attach]344577[/attach].

cocoding 2009-7-25 17:35

[em08] [em08] [em08] [em08] [em08].

cocoding 2009-7-26 14:12

添砖加瓦

[em04]

[[i] 本帖最后由 cocoding 于 2009-7-26 14:15 编辑 [/i]].

cocoding 2009-7-26 14:14

还有

[em06]

[[i] 本帖最后由 cocoding 于 2009-7-26 15:31 编辑 [/i]].

cocoding 2009-7-26 14:18

第三层

[em04].

西门吹沙 2009-7-26 15:22

回复 466#cocoding 的帖子

亲,第一张照片好像不是马龙[tt36] 是保罗。纽曼?最后一张是老子?判断错误[tt5]

[[i] 本帖最后由 无常 于 2009-7-26 15:26 编辑 [/i]].

西门吹沙 2009-7-26 15:29

回复 463#小倪妈 的帖子

这张好年轻,印象最深的是他的“德黑兰43年”,感觉是他的一个突破.

cocoding 2009-7-26 15:31

[quote]原帖由 [i]无常[/i] 于 2009-7-26 15:22 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=5535971&ptid=4637873][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
亲,第一张照片好像不是马龙[tt36] 是保罗。纽曼?最后一张是老子?判断错误[tt5] [/quote]

[em08] [em08] [em08] 接受指正,最后一张应该是老子。你判断正确。他俩的区别就在下巴这里,我也记不清楚了,那个有条缝来着?.

西门吹沙 2009-7-26 15:37

回复 470#cocoding 的帖子

我一开始也判断错了,好像两个人下巴都有的吧,林青霞好像也是这样的下巴,这样的下巴记得有什么讲究的,忘了,特别倔强?[tt36].

cocoding 2009-7-26 15:44

[quote]原帖由 [i]无常[/i] 于 2009-7-26 15:37 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=5536017&ptid=4637873][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
我一开始也判断错了,好像两个人下巴都有的吧,林青霞好像也是这样的下巴,这样的下巴记得有什么讲究的,忘了,特别倔强?[tt36] [/quote]

有讲究不清楚,对林青霞就是这种下巴。[em16] [em16] [em16].

西门吹沙 2009-7-26 15:52

回复 472#cocoding 的帖子

你前面说的马龙,我很喜欢的,我好像就喜欢这种坏男人[em14].

cocoding 2009-7-26 15:55

[quote]原帖由 [i]无常[/i] 于 2009-7-26 15:52 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=5536050&ptid=4637873][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
你前面说的马龙,我很喜欢的,我好像就喜欢这种坏男人[em14] [/quote]

[tt21] [tt21] [tt21] 其实我喜欢的这几个都有点坏坏的,照片上就看得出来,区别在于他们坏得各不相同。.

cocoding 2009-7-26 18:46

再加两个

[em04].

爱看书的妈妈 2009-7-27 08:19

回复452#。终于遇见个同好的,真开心![tt2].

西门吹沙 2009-7-27 09:39

回复 475#cocoding 的帖子

你不说是查理卓别林,我也认不出来,和他电影里都不怎么像,而且光看照片感觉很儒雅,甚至有点孩子气,电影里简直不可想象。至于马龙白兰度,我也许更敬重的是他现实生活中的所为.

cocoding 2009-7-27 09:46

[quote]原帖由 [i]无常[/i] 于 2009-7-27 09:39 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=5538228&ptid=4637873][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
你不说是查理卓别林,我也认不出来,和他电影里都不怎么像,而且光看照片感觉很儒雅,甚至有点孩子气,电影里简直不可想象。至于马龙白兰度,我也许更敬重的是他现实生活中的所为 [/quote]

"感觉很儒雅,甚至有点孩子气"真的始终持有一颗赤子之心,他的喜剧无不让你看了笑中带泪,很沉重的说。

“龙白兰度,我也许更敬重的是他现实生活中的所为 ”[em11] [em11] [em11] 其实想起来很灰心的,他们那一代的演员可算作艺术家,而现在的呢?

特别是我们这里,腕再大,人品也不能让人放心.......[em20] [em20] [em20].

西门吹沙 2009-7-27 10:14

回复 478#cocoding 的帖子

[em11] [em15].

不会飞 2009-7-27 20:55

Rupert Everett

看《最好朋友的婚礼》时喜欢上这个人。后来又看了《理想丈夫》。就喜欢他那副神兜兜的样子。[em16].

不会飞 2009-7-27 21:01

回复 408#看云 的帖子

今天突然想起来在哪里看到过。是《洛城机密》里面的那个刚闯进好莱坞的演员,对吧?.

看云 2009-7-28 10:25

回复 481#不会飞 的帖子

是的,莫名其妙给人杀掉的那个。.

看云 2009-7-28 10:38

最近爆喜欢的两个人.

看云 2009-7-28 10:43

老家伙年轻时爆帅。.

看云 2009-7-28 10:45

1986年《人物》杂志的“全世界最性感男人”.

P.S.MUM 2009-7-28 10:45

回复 483#看云 的帖子

哈哈,这两个我也超喜欢的!.

P.S.MUM 2009-7-28 10:46

再来加一个Patrick Dempsey

[[i] 本帖最后由 P.S.MUM 于 2009-7-28 18:41 编辑 [/i]].

看云 2009-7-28 10:57

迷人的蓝眼睛,老了还这么花。.

看云 2009-7-28 11:13

[quote]原帖由 [i]P.S.MUM[/i] 于 2009-7-28 10:45 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=5545000&ptid=4637873][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
哈哈,这两个我也超喜欢的! [/quote]

[em03] [em03] [em08] [em08]

来一张小家伙的。(其实也不小了,41了)。和老的比还差一点,但也帅得不行。.

西门吹沙 2009-7-28 11:20

回复 488#看云 的帖子

他演的看得不多[em07] ,光看照片感觉年纪老比年轻时更有魅力.

西门吹沙 2009-7-28 11:21

回复 489#看云 的帖子

欧,这张灵额,我喜欢他的嘴巴[em20].

不会飞 2009-7-28 11:25

回复 488#看云 的帖子

帅的[tt9] 。什么片子啊?

小的那个好像看不大上。.

P.S.MUM 2009-7-28 11:34

回复 492#不会飞 的帖子

看他们的帽子[tt17]  <NCIS 海军罪案调查处>     已经播了六季了,一直在追的.

[[i] 本帖最后由 P.S.MUM 于 2009-7-28 11:35 编辑 [/i]].

P.S.MUM 2009-7-28 11:43

这个也是有魅力的老男人.

看云 2009-7-28 11:44

回复 3#P.S.MUM 的帖子

是呀是呀。最喜欢看他们team member之间的互动,案子反而不那么重要了。每个人都那么可爱。.

不会飞 2009-7-29 21:29

[quote]原帖由 [i]无常[/i] 于 2009-7-28 11:21 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=5545297&ptid=4637873][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
欧,这张灵额,我喜欢他的嘴巴[em20] [/quote]
我和你有代沟哦。;P
我喜欢闭着嘴巴的照片。要不然就得是茱莉亚罗伯茨那种,让人看了特开心的。.

西门吹沙 2009-7-30 10:09

回复 496#不会飞 的帖子

;P 没觉得微微张开嘴巴,让人想入非非诶,欲语还休的性感要比一目了然的性感更感性诶,:lol ,
完了完了,我的一世英明彻底葬送在你"不会飞"的手里了.

不会飞 2009-7-30 10:39

;P ;P 。你in, 我比较老派,:lol 。
[em15] ,大着胆子说一句。.

西门吹沙 2009-7-30 12:13

回复 498#不会飞 的帖子

:$ ,你的情深意切收下了,不过要排队:lol.

xuyonglu1 2009-7-30 12:26

回复 7#无常 的帖子

他是我在情窦初开时第一次看“真假公主”时就灰常灰常的喜欢,从此就喜欢哪种很闷很MAN的男子,老公也找了个很闷的,结果……唉.

西门吹沙 2009-7-30 12:31

回复 500#xuyonglu1 的帖子

别叹气啊,我和你一样,我家爸爸也是这样的,但你可以争取把他的“闷”逐渐培养成“闷骚”的,不然的话,作为女人肯定是要郁闷死的,加油![tt8].
页: [1] 2
查看完整版本: 品帅识男人-Sheldon

Processed in 2 queries