查看完整版本: 妈妈们请推荐一款理发器给我

一帆宝宝 2009-4-20 14:45

妈妈们请推荐一款理发器给我

是近在朋友家看到一款松下理发器,感觉不错,但是担心自己不会理,请用过的妈妈们分享下自己的经验,及注意事项,先谢过啦!.

alieen 2009-4-20 15:50

我用的是易简的,我儿子的头发都是我剃的,很好操作.

一帆宝宝 2009-4-20 16:26

易简,可个联接好伐,先谢了.

小荷露珠 2009-4-20 16:27

我买的松下的,很好用.

一帆宝宝 2009-4-20 16:32

松下什么型号的啊,多少钱,是否可以给个联接,谢谢.

小荷露珠 2009-4-20 16:37

松下理发器ER3300 .我在網上買的,145元,兩年錢的價格了,現在和外面市場的價格我也不知道
我們買的是嬰兒可以用的,如果你的孩子大一些的話,可以用其他型號的,有定長的,我們這個也能用,但是我好像不會,這個就是噪音比其他的小

[[i] 本帖最后由 小荷露珠 于 2009-4-20 16:38 编辑 [/i]].

一帆宝宝 2009-4-20 16:39

哦,谢谢,ER5210和ER3300有什么区别啊,就没搞明白,不过这个大人可以用伐,和和.

小荷露珠 2009-4-20 16:44

区别就是ER3300噪音小,比较适合0-3岁的婴幼儿,我基本都是以光头为主,简单容易,而且快,小孩子没有耐心的,让我留点头发不会用.

一帆宝宝 2009-4-20 16:52

谢谢热心的小荷露珠妈妈,问个题外话,刚接到托儿所老师的电话,说小朋友两次把裤子尿湿了,问我这样回来行不行,遇到这种事情一般怎么处理比较好啊.

tantanle 2009-4-21 10:10

我们买的也是松下的。
都给儿子理发6年了,儿子很承认我这个理发师,前天还跟我说要我给他理发到他念大学呢
其实我每次都给他理得像个圆球.

和宝贝一起成长 2009-4-21 10:46

飞利浦的,很好用,儿子的头一直是爸爸在家自己剃的,一共有7挡可以调剃头发的长短,不用学就可以给孩子剃了,剃后很好看.3年前买的,大概300左右.

walkonrain 2009-4-21 13:00

推荐易简的,买的是陶瓷的超静的,这个星期天又用它给宝理发了,很好。1年前买的,才130元.

duzhip 2009-4-21 14:25

我用的松下的,旺网上买的二手的,很好用,儿子一直只要我来给他理发的。上次趁机也给老公理了一次;P.

janety 2009-4-21 15:13

04年孩子出生时买的,松下ER506,可充电,有四种定长配件,男孩理发适合,不会理发的照样运用自如。.

日尧 2011-9-25 11:42

恩, 易简理发器挺好用的,在家理发也方便.

肉肉MM 2011-9-25 15:00

易簡的,滿好用的.

waiwaimeimei 2011-9-25 22:49

松下的 比较好用 特别适合从来未曾接触理发的小白级妈妈们

.

hy20080402 2011-9-26 10:35

松下,一直给小子剃光头。.

grace1218 2011-11-16 16:10

[color=Indigo][size=3][size=2]我用的松下的,很好用,宝宝的头发都是我自己理的。[/size] [/size][/color].

爱豆豆 2012-3-14 15:17

回复 19楼grace1218 的帖子

请问理发器哪里有卖呀?.

越越のお母さん 2012-3-14 16:23

我是在淘宝买的松下理发器,有定长器,操作很简单.

yang0503 2012-3-14 17:25

我买的也是松下,可是女孩子也不好光头,所以用了1次就“搁浅”了。.

duzhip 2012-3-15 10:34

松下的蛮好的,我们小时候也一起用的,我自己留海也用这个剪的。女孩子可以买个带集发器的,一下一下地剪。.

GUOZQ2004 2012-3-16 13:05

易简.

Isaling 2012-4-28 12:21

松下,有6-7种长度可以选择,好用.

boyuanmama 2012-4-28 15:36

松下,有3种长度的头,从宝宝生出来一直用到现在,6岁。老公和老妈的头也用它剪的。06年300多。.

trishaliu 2012-5-2 10:04

借楼主宝地一用,我家有个闲置的,3年前买的,只给儿子理过一次,嫌麻烦,就一直理发店理了,谁想要的,我转让给他。
松下,(型号我忘记了,回家看看)商场买的198,想要的短我。.

一帆宝宝 2012-5-2 19:32

你好,老早的帖子被翻出来的[:sz12:].
页: [1]
查看完整版本: 妈妈们请推荐一款理发器给我

Processed in 2 queries