查看完整版本: 不错的"杀虎口",

小春妈 2009-4-19 21:02

不错的"杀虎口",

不错的"杀虎口",讲抗日的,有兴趣的可以一看..

小胖妈 2009-4-20 09:33

对的,我也看了,很不错!中日双方的狙击的情形,很紧张的。喜欢男主角白郎!.

月兔妹妹 2009-4-20 10:33

有些台词怪怪的,比如说虎妞说子弹从她脑袋里穿出来一定是扁的因为真正中国人的骨头是硬的,本来觉得挺悲壮的,害我一下笑出来了..

小春妈 2009-4-20 19:32

回复 2#小胖妈 的帖子

也喜欢他,很帅。虎妞他哥也不错,就是头发少点。[tt4].

s1100 2009-4-20 21:29

烂片一部,就是换个背景的爱情片.

站在你背后 2009-9-10 21:26

看这部片子一定要注意虎妞和孙打铁这两个人物,我很喜欢,自己喜欢的人走到哪里,他们就坚决的跟到哪里
从生理角度说人的血都是红的,骨头都是硬的,但从做人角度说不是每个人的血都是红的,骨头都是硬的。
再把自己最喜欢的两句台词说一下
虎妞临死前对她哥说的:当子弹从我的太阳穴里穿出来的时候,你可以看见真正的中国人的血是红的,把弹头捡回来它一定是扁的,因为真正的中国人骨头是硬的。
孙打铁临死前爬到虎妞面前,对着自己深爱的女人说:你问我为啥留在钱家,我现在告诉你,我就是想守着你,不管是在钱家还是在队伍里,我都想护着你,护着你一辈子。.

btad98 2009-10-14 16:01

回复 5#s1100 的帖子

呵呵 中日双方的狙击 在狙击片子中还算真实的。.

家有亲亲 2009-10-18 20:55

好看的,男主超帅。。。。。。

我汗。。。。。。。。。又暴露好色的本性了[tt28] [tt28].
页: [1]
查看完整版本: 不错的"杀虎口",

Processed in 2 queries