查看完整版本: 有用过电子驱文器的家长吗?这种驱蚊器效果怎么样?

color 2006-5-31 08:29

有用过电子驱文器的家长吗?这种驱蚊器效果怎么样?

有用过电子驱文器的家长吗?这种驱蚊器效果怎么样?对宝宝健康是否有危害啊?.

央央妈妈 2006-5-31 12:08

去年夏天在超市买过一个,效果不好..

我爱囡囡 2006-5-31 12:22

我上周六在港汇买了“皇家宝贝”的驱蚊器,打了9折71元,是模仿雄蚊子的声音来驱蚊。到目前还没有咬到蚊子块。不知道夏天蚊子多了的时候有用伐。.

chentaiyi 2006-5-31 12:25

无忧上好像更便宜[url]http://bbs.sh.51tuangou.com/topic.php?topicId=667415&forumId=94[/url].

chentaiyi 2006-5-31 12:28

这个好像有好多品牌阿,那种最好阿,还有宝贝巨星有人用过吗?不过这东西有人说好有人说不好,.

羊嚒嚒 2006-5-31 12:38

我觉得这东西有高磁频声音, 我自己就受不了, 所以没敢给孩子用

我们家还是用的物理防蚊.

奕中妈妈 2006-5-31 13:55

只敢用蚊帐.别的不敢尝试.外面蚊帐有很多的,可以好好选选适合自己的.

color 2006-6-1 09:42

谢谢这么多妈妈的建议,昨天我又去商店看了下,声音是挺尖的,商场环境嘈杂不感觉,但想晚上还是挺明显的应该,所以还是没买。我家宝宝天天有新的块,家里纱窗、蚊香、电蚊拍全用上了,还是躲不过蚊子的毒口,可怜呢。.

ghx95424 2006-6-1 09:44

还是用蚊帐吧,安全方便。。现在外面卖的蚊帐都挺 漂亮的。。.

COCO3252 2006-6-1 12:35

我家宝宝已经用了3年了

皇家宝贝的

挺有效的

看着蚊子飞过来接近宝宝

立马就转身飞走了.

当当妈妈 2006-6-1 13:46

我们也用皇家宝贝的电子驱蚊器,还算有效,特别是在户外,但其他朋友有反映效果不好,不知道是不是和电池还是批号有关。.

当当妈妈 2006-6-1 13:47

还想知道有什么其他的驱蚊办法,我家那个小男生不喜欢驱蚊器的声音,又特怕蚊子咬。.

amylqf 2006-6-29 22:45

最近在买了两盆“驱蚊草”,好像还不错。.

youyouer 2006-6-29 23:37

好象每个人对这种驱蚊器的感觉不同,我就特别不能忍受它发出的那种频率的声音,估计我和蚊子的感受是一样的,哈哈,所以,我家里的那个用了一次就彻底作废了。.

非非妈蜜 2006-6-30 13:51

回复 #3 我爱囡囡 的帖子

我们也买了这个牌子的,不能说肯定有用,
声音到没什么感觉,因为特别轻
不过还是应该有那么一点点作用的,感觉别在上身好像上身没受袭击
下面就中刀乐.
页: [1]
查看完整版本: 有用过电子驱文器的家长吗?这种驱蚊器效果怎么样?

Processed in 2 queries