查看完整版本: 你喜欢的上海美术电影制片厂拍的美术片

vet 2009-3-15 21:15

你喜欢的上海美术电影制片厂拍的美术片

"大闹天宫","三个和尚"都得过奖[em04] 当年的"美术片"现在叫"动漫",又有图书和相关产业.
你喜欢的美影厂拍的美术片是哪些?[em08].

dorothy 2009-3-15 22:00

回复 1#vet 的帖子

应该有很多:除了你说的“大闹天宫”及“三个和尚”外,有“阿凡提”,“天书奇谭”,“没头脑和不高兴”,“渔童”,“黑猫警长”,“小蝌蚪找妈妈”,“哪吒闹海”,“好猫咪咪”,“半夜鸡叫”,“葫芦兄弟”,“草原英雄小姐妹”,还有“熊猫百货商店”,“大耳朵图图”,“怕羞的小黄莺”,“过猴山”,“猪八戒吃西瓜”,“九色鹿”,“老狼请客”等等,我过去全给孩子买了DVD或VCD,一半孩子看,一半自己看。[em04].

vet 2009-3-15 22:10

[quote]原帖由 [i]dorothy[/i] 于 2009-3-15 22:00 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=4620298&ptid=4623733][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
应该有很多:除了你说的“大闹天宫”及“三个和尚”外,有“阿凡提”,“天书奇谭”,“没头脑和不高兴”,“渔童”,“黑猫警长”,“小蝌蚪找妈妈”,“哪吒闹海”,“好猫咪咪”,“半夜鸡叫”,“葫芦兄弟”,“ ... [/quote]
"没头脑和不高兴"有个后续的连续片,女儿看后讲没有爬楼梯的有趣.

dorothy 2009-3-15 22:12

回复 3#vet 的帖子

这个续篇我正好看了,没有原来的精彩,看来动画片拍续集也一样,第一部总是最好的。.

不会飞 2009-3-15 22:34

喜欢的很多。大闹天宫、哪吒闹海、阿凡提、没头脑和不高兴、……
完美的中国元素。
印象里有很多是国画的动画,仙鹤啦,蝌蚪啦。.

HeaterMM 2009-3-16 11:10

路过.

onlydimple 2009-4-8 15:23

我专门去上影厂的门市部买了很多老动画的碟回来,自己看看,也给女儿看看。不过,不得不感叹,他们现在没有好东西问世也是有道理的,那个碟的质量比盗版碟还差。.

帅气男孩 2009-4-21 08:39

回复 7#onlydimple 的帖子

没钱呀,当然不行了。我想发扬点民族文化,买了整套的,其实就是翻拍的老电影,白道道多得一塌糊涂,儿子也没兴趣看,我就当收藏了。儿子上幼儿园的时候,被老师借用过,后来就睡觉觉咯。[em07].

vet 2010-11-20 21:19

孩子长大了给她看了这些国产儿童片:
祖国的花朵
三朵小红花
红领巾的故事
红象
小伙伴
兰兰和东东
小叮铛
宝葫芦的秘密
四个小伙伴
下次开船港游记
泉水叮咚
小刺猬奏鸣曲
霹雳贝贝
苗苗

[[i] 本帖最后由 vet 于 2010-11-20 21:38 编辑 [/i]].

waiwaimeimei 2010-11-20 21:31

大闹天宫

.

sandyshang 2010-11-20 23:45

买过新出的碟片,质量不错的。.

SURVIVE 2010-11-21 12:45

*** 该贴被屏蔽 ***

Gaohs163 2010-11-21 14:54

回复 11#sandyshang 的帖子

哪里有买的啊?.

sandyshang 2010-11-21 21:07

回复 13#Gaohs163 的帖子

上次参观美影厂的时候买的dvd,他们也有官方网站可以买的,不过网址我忘记了。[tt35]电话是62522454,你问一下吧。

[[i] 本帖最后由 sandyshang 于 2010-11-21 21:10 编辑 [/i]].

家有亲亲 2010-11-23 13:46

我下载了全套,还是最喜欢大闹天宫啊,我认为这个片子百年经典啊.
页: [1]
查看完整版本: 你喜欢的上海美术电影制片厂拍的美术片

Processed in 2 queries