查看完整版本: 送蚕宝宝了!新消息在1楼

庭庭妈妈 2009-3-15 18:32

送蚕宝宝了!新消息在1楼

送蚕宝宝了!
去年养的蚕宝宝下的子很多,没来得及处理了,现在开始钻出来了。我们养这么多有很大的困难,有需要的,请联系我。由于我上班的地方太远,有需要的只能晚上来拿了。[size=6][color=Red]我家住在小木桥路斜土路附近[/color][/size]。另:上班的时候不太方便上网,晚上我会上来回复的。
另:现在只有少数的蚕宝宝钻出来,钻出来先到先给,后面的只能是子了。目前还有钻出来的蚕宝宝

[size=6]有好几位要求快递的妈妈我在这里一起回复了:昨晚就有一位快递员上我家来拿的,他说蚕宝宝如果快递的话肯定会死掉的,快递员不肯送。请想要的妈妈还是另想办法吧[/size]
[size=5][color=Red]我想起一件事:去年我养蚕宝宝的时候,听说在枫林路的昆虫馆里有买蚕料的。也不知道这个消息是不是真的。[/color][/size]
最新情况:家里的蚕宝宝又出来了一些,发现早出来的蚕宝宝不排斥莴苣叶子,吃得挺欢的,而且黑色也在慢慢褪掉!

[[i] 本帖最后由 庭庭妈妈 于 2009-3-19 20:25 编辑 [/i]].

猫和老鼠98 2009-3-15 20:24

我倒是想让我家小男生养的,可是找不到桑叶啊。.

pandia 2009-3-15 20:42

*** 该贴被屏蔽 ***

猫和老鼠98 2009-3-15 21:22

回复 3#pandia 的帖子

多谢!莴苣倒是不难找,呵呵,倒是可以试试看。.

happylily 2009-3-16 09:15

有兴趣,我要回去看看家附近有没有桑树。.

Tong0001 2009-3-16 09:15

回复 1#庭庭妈妈 的帖子

我想要的。不过我住在虹口,离你那太远了。能否在地铁沿线拿,二号线最好了.

zisulu 2009-3-16 09:27

我想要,我单位在你家附近,什么时候去拿方便?.

yangmama1970 2009-3-16 09:28

养的筒子去淘宝买桑叶吧,质量很高的说.

bowen1 2009-3-16 10:14

我想要

您好,我想给我家5岁小男孩养,我可以上门来取.
如果有的话,麻烦你告诉我方便来去的时间和具体地址.
非常谢谢..

xincun 2009-3-16 10:27

同问.

至尊宝519 2009-3-16 10:40

我也想要,可是太远,好快递哇.

stepbystep 2009-3-16 11:15

也想要的,同问可以快递吗.

sliverfox 2009-3-16 11:22

要的, 我住在大木桥日晖电影院这边, 烦请联络我, 我可以来拿.  短你我的联络方式了..

和宝贝一起成长 2009-3-16 11:29

我也想要的,同问最好快递,不知道行吗?.

dlcheng317 2009-3-16 11:42

好人哪!

想要的。不知道现在还有吗?如何联络你?.

慕容小雪22 2009-3-16 11:55

还有么?想要的,离小木桥路还是挺近的,可以自己过来取的。

怎么联系呢?谢谢.

ianmammy 2009-3-16 11:59

想要,不知道还有吗?离开小木桥路蛮进的,联系电话短LZ了。。。.

匆匆妈 2009-3-16 12:01

如果还有的话我也想要,可以自己来取,请短地址,谢谢。.

熠熠MM 2009-3-16 12:01

我可以让快递来取,短我吧.

小猴子妈妈 2009-3-16 12:34

我想要的,不过,不需要很多,6~8粒左右.

[[i] 本帖最后由 小猴子妈妈 于 2009-3-16 13:29 编辑 [/i]].

冬之宇 2009-3-16 12:44

我想要的,10条左右..

庭庭妈妈 2009-3-16 13:02

回复 14#和宝贝一起成长 的帖子

蚕宝宝很小的,快递的话不知道对蚕宝宝会怎么样,最好是附近的可以直接给了。.

小帅哥老妈 2009-3-16 13:04

[em03] 我就住附近,有多的话我想要,儿子一直念叨着.

庭庭妈妈 2009-3-16 13:17

回复 16#慕容小雪22 的帖子

短你了.

庭庭妈妈 2009-3-16 13:17

回复 17#ianmammy 的帖子

已短.

庭庭妈妈 2009-3-16 13:18

回复 17#ianmammy 的帖子

.

wangrc 2009-3-16 13:19

[tt16][size=6]先谢谢了!!![/size][size=3]我也想要,可以短我或放便的话,回复一下时间和地址吧.[/size].

庭庭妈妈 2009-3-16 13:23

23楼以上(含23楼)已回复.

猫和老鼠98 2009-3-16 13:28

回复 8#yangmama1970 的帖子

多谢! 刚才上淘宝上看了,真的是有桑叶卖哎!这下问题解决了。.

团团的妈妈 2009-3-16 13:30

谢谢,不用了,从别的妈妈那里拿到了。。。

[[i] 本帖最后由 团团的妈妈 于 2009-3-16 14:54 编辑 [/i]].

xsh1130 2009-3-16 13:32

还有吗?有的话,我也希望能有。.

猫和老鼠98 2009-3-16 13:33

短我个联系办法或者地址好吗,我估计只能周六或者周日白天来拿,不知道到时候你方便不方便,蚕宝宝到时候还有伐?[em02].

Daphne 2009-3-16 13:34

我女儿也想要 还有吗? 方便给我地址,我安排时间来取, 谢谢拉.

Roselin 2009-3-16 13:37

蚕宝宝现在开始钻出来了吗?蚁虫很难养的。.

00年属龙的女儿 2009-3-16 13:37

还有吗?女儿最近每天催着我去买,想要5只,住在浦东,中午去拿方便吗?请短我联系方式.

我爱丹丹 2009-3-16 13:49

借LZ宝地——

没了

[[i] 本帖最后由 我爱丹丹 于 2009-3-17 11:49 编辑 [/i]].

xlhappy 2009-3-16 14:36

还有吗?我们想要4粒,可以自己晚上去取。谢谢!.

haohao323 2009-3-16 14:38

我也想要的

我儿子4岁还没见过蚕宝宝呢,你看什么时间方便取?麻烦你了.

岑诗韵妈妈 2009-3-16 14:55

我想要啊,怎么方便?.

石榴石 2009-3-16 15:08

还有吗?我想要5个左右,我可以自己来拿的,谢谢啦。.

ikaokao 2009-3-16 16:00

[quote]原帖由 [i]庭庭妈妈[/i] 于 2009-3-15 18:32 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=4619480&ptid=4623704][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
送蚕宝宝了!
去年养的蚕宝宝下的子很多,没来得及处理了,现在开始钻出来了。我们养这么多有很大的困难,有需要的,请联系我。由于我上班的地方太远,有需要的只能晚上来拿了。我家住在小木桥路斜土路附近。另:上 ... [/quote]
你单位离哪个区近  闸北或黄浦或莘庄离你近吗 可以去拿吗  谢谢.

犀牛mickey 2009-3-16 16:04

我们周三晚上在斜土路枫林路上课,还有吗?有的话我来拿[tt11].

桃之夭夭也 2009-3-16 16:09

[quote]原帖由 [i]我爱丹丹[/i] 于 2009-3-16 13:49 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=4624954&ptid=4623704][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
我也有好多蚕子,浦东。欢迎自提或自叫快递。 [/quote]

我也在浦东,想要,请问你在浦东哪里?什么时候来拿方便?谢谢.

一面湖水 2009-3-16 16:23

楼主好,我也想要,去年旺网的一位妈妈寄给过我,可不知什么原因,我没能养成,也就是没孵出来,小家伙天天问我怎么还没有宝宝啊[tt3] ,我想重新再试一次,有的妈妈们看谁方便赠我几粉吧,我在江苏路延安路这里,我自叫快递来取,先谢谢啦[tt7].

宝宝猪的妈 2009-3-16 16:25

想要, 10条吧, 桑叶有吗?.

redapple888 2009-3-16 19:31

LZ还有哇,也想养几条.

redapple888 2009-3-16 19:33

回复 36#我爱丹丹 的帖子

我也住浦东,方便短个地址哇???.

庭庭妈妈 2009-3-16 20:15

46楼前都回复了(含46楼).

紫色金鱼草 2009-3-16 21:47

回复 48#庭庭妈妈 的帖子

庭庭妈妈真是好心,可惜俺连快递都叫好啦,人家晚上打个电话告诉我说不送活的蚕宝宝![tt27].

奶牛豆豆 2009-3-16 21:58

我也想要一点,可以给我子吗?我可以自取的。请短我地址谢谢.

芃芃妈 2009-3-16 22:10

我想要的,可以给我几条吗?可以自取。请短我地址,谢谢!.

庭庭妈妈 2009-3-16 22:18

回复 49#紫色金鱼草 的帖子

好可惜啊,我准备的盒子还挺漂亮的,快递说不能送,我也挺丧气的。.

kaichenmm 2009-3-17 08:39

回复 36#我爱丹丹 的帖子

我家小子也想要的 请问还有子么 有的话你家在浦东哪里呢 我家也在浦东金桥附近  谢谢.

胖噜噜的妈妈 2009-3-17 09:04

我想要的,请问周末可以来拿吗?
如果方便的话请短我地址可以伐?谢谢哦…….

小虎虎妈妈 2009-3-17 10:22

我想要的,不过,不需要很多,6~8粒左右.

搜索更多相关主题的帖子: 蚕宝宝
我可以帮你去拿蚕宝宝。需要吗?我有时间.

辰辰他爸 2009-3-17 10:43

我们也想要点,也住那附近,请短地址,谢谢.

玉婷妈妈 2009-3-17 11:07

我们一直想要,可惜外面没有卖的,可以给我们吗?我们自己可以取,请短我地址,谢谢!.

xiakemi 2009-3-17 11:08

我想要

还有吗?我家宝宝想要。我的电话是13331816625,有空请联系,谢谢。

祝妈妈.

ouou_uouo 2009-3-17 11:35

也想要,可以上门自取吗?可以的话,短我地址还有你比较方便的时间,谢谢!.

yuki-76-0 2009-3-17 11:57

你们还有谁要呀??我也有好多.

无雨 2009-3-17 12:05

我得回去看看我家的钻出来了没有。可是现在桑树长出叶子了吗?

[[i] 本帖最后由 无雨 于 2009-3-17 12:07 编辑 [/i]].

两个儿子的妈! 2009-3-17 12:28

好心的楼主!

我也想要!

什么时候上门取方便呢?

谢谢.

小耳鼠 2009-3-17 12:35

烦请告诉我可以来拿的时间是地点吧,谢谢啦!.

小耳鼠 2009-3-17 12:35

烦请告诉我可以来拿的时间是地点吧,谢谢啦!.

OWENMAMA 2009-3-17 13:07

我要30条,不好意思多了些吗?方便的话我来你处拿,晚上都可以,我离你这很近的。麻烦短我,谢谢!.

韩韩520 2009-3-17 13:08

太远了,否则也想要的。.

hance 2009-3-17 14:18

想要一点,我们来拿吧,十二条左右都行,行的话短我吧。[em01].

ruiqin 2009-3-17 15:40

回复 4#猫和老鼠98 的帖子

莴苣叶子养不壮的,而且不能结茧,我小时候试过的.

尼莫奶奶 2009-3-17 16:36

我也想要[em04] 请短我地址.谢谢.

alley_wang 2009-3-17 17:46

[quote]原帖由 [i]yuki-76-0[/i] 于 2009-3-17 11:57 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=4632566&ptid=4623704][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
你们还有谁要呀??我也有好多 [/quote]

你在哪里呀?.

jessytong1204 2009-3-17 18:56

我也想要,我能周日上午来拿么?正好在附近上亲子课。请短我地址吧, 谢谢了。.

元元妈 2009-3-17 20:25

我想要的.
最好是平时的白天,LZ什么地方上班,我可以过来拿的.
短我哦..

bowen1 2009-3-17 21:07

谢谢热心的庭庭妈妈,赞一个

谢谢热心的庭庭妈妈,我们拿到了。
回来后马上上网查了,哪里有卖桑叶的。结果是桑叶还没有长出来。要到清明以后呢。
要么就是像果冻一样的蚕料,吃出来的蚕宝宝会是五颜六色的。还真是长见识了。.

庭庭妈妈 2009-3-17 21:23

回复 73#bowen1 的帖子

客气了,能让更多的孩子看到蚕宝宝的生长,同时我也不需要担心这些蚕宝宝会因为我而饿死,我就开心了。
我想起一件事:听说在枫林路的昆虫馆里有买蚕料的。.

齐圣妈妈 2009-3-17 21:57

我也想要十五个子,我家种了两棵桑树呢!我可以自取。请短我地址,非常感谢!.

vet 2009-3-17 22:57

好心的楼主!
[em01].

yuki-76-0 2009-3-18 08:05

[quote]原帖由 [i]alley_wang[/i] 于 2009-3-17 17:46 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=4636345&ptid=4623704][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]

你在哪里呀? [/quote]

静安寺和闸北新客站太平洋.

云雀 2009-3-18 10:16

桑叶都还没长好了,蚕宝宝吃啥?要再过一段时间的。.

jesica'm 2009-3-18 10:29

*** 该贴被屏蔽 ***

hance 2009-3-18 12:00

[em01] 我也拿到啦,真是热心的好妈妈呀[em08].

babyrain 2009-3-18 12:47

[quote]原帖由 [i]jesica'm[/i] 于 2009-3-18 10:29 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=4639868&ptid=4623704][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
我们去年养的,这两天开始复活了,全是黑黑的很小很小的,像蚂蚁,但是弄不到桑叶啊,女儿这两天急死了,天天催我去弄桑叶,但是弄不到啊。这些如果全活的话,估计有好几十条呢。还有一些子还没孵化,不知道是不是孵 ... [/quote]
淘宝上有饲料的
我在考虑是买饲料还是买桑叶.

丽娜队员 2009-3-18 12:54

我们也要的 ,预定10条。请LZ短我,可否周一至周五来取?.

维尼@小毛@四眼 2009-3-18 13:00

热心又好心的楼主,我家住在大木桥路斜土路,离你家很近,想要几条给儿子玩玩,不知怎么能拿到呢?.

jessytong1204 2009-3-18 15:36

好心的LZ, 能短我你的地址么? 我也想要一些。周日上午来取可以么?谢谢了。.

sizuku 2009-3-18 16:39

我也想要几条,晚上你什么时候有空?地址和时间联系电话给我好吗?.

KEILY妈妈 2009-3-18 18:58

我也想要几条给女儿养,请短我地址和电话好吗?谢谢了。.

mattie 2009-3-18 20:45

路过.

倩倩妈 2009-3-19 08:48

我家有多余的蚕子

想要的妈妈,可以短消息给我地址,我寄给你们,现在没有桑叶,先放冰箱里,过段时间桑叶长出来了再拿出来就行了

[[i] 本帖最后由 倩倩妈 于 2009-3-19 08:51 编辑 [/i]].

小猴子妈妈 2009-3-19 12:42

我已经拿到了蚕宝宝子,非常感谢善良的庭庭妈妈。[tt7]
为了不马虎地处理这些小生灵,庭庭妈妈可谓不厌其烦,真是个好心的妈妈!旺旺网上的好心人真多!.

庭庭妈妈 2009-3-19 20:04

回复 89#小猴子妈妈 的帖子

蚕宝宝吃莴苣叶子的,我吊着的心也放下了些。有更多的宝宝能看到蚕宝宝的生长过程我也很开心,独乐乐不如众乐乐啊!.

KEILY妈妈 2009-3-22 20:44

今天和宝宝一起去拿到了蚕宝宝,女儿好开心。真是谢谢庭庭妈妈了。还是第一次见这么可爱的小蚕。.

庭庭妈妈 2009-3-23 11:37

回复 91#KEILY妈妈 的帖子

呵呵,只要孩子开心就好了。.

云朵妈妈 2009-3-23 12:19

我们家的蚕宝宝也孵出来很多了,我们在浦东三林这边,有要的妈妈可以短我!随便给!

现在桑叶都刚发芽,所以这是个问题!.

玉婷妈妈 2009-3-23 13:06

已经拿到了,真是位热心的妈妈[tt7].

开心阳阳625 2009-3-23 16:06

我也想要, 如何跟楼主联系呢? 我可以自取的..

elitech 2009-3-23 18:27

我也想要,楼主短个地址吧,我过去取,谢谢啦.

72may 2009-3-23 19:20

请问,还有吗?想替孩子要一些,他们班级说要养了观察呢。可以自取的,谢谢您。.

OWENMAMA 2009-3-24 09:36

昨天拿到蚕宝宝籽了,庭庭妈给了好多,真是个好心善良的妈妈![tt7] 刚看过孵出4条了,现正准备上淘宝采购桑叶。.

庭庭妈妈 2009-3-24 10:49

回复 98#OWENMAMA 的帖子

呵呵,要赶紧喂啊。莴笋叶子蚕宝宝也吃的。.

Megyang 2009-3-24 11:01

可以自取,请短地址,谢谢了.

庭庭妈妈 2009-3-24 13:22

回复 100#Megyang 的帖子

已短.

妈妈宝贝256 2009-4-14 10:18

我也想要,可以自取,请楼主短我地址.谢谢.
页: [1]
查看完整版本: 送蚕宝宝了!新消息在1楼

Processed in 2 queries