查看完整版本: 浦东金桥公园丢孩子了,大家小心啦。

smileyoyo 2009-3-12 13:51

浦东金桥公园丢孩子了,大家小心啦。

前天收到同事发来的邮件,大家都注意啦。

强烈提醒住在金桥公园附近的家长不要带小孩去这个公园了,今天上午又发生丢小孩事件了.今天上午我带我1岁的女儿去这个公园亲眼看到听到的.有一个3岁半的男孩的爷爷也不知道是外公带着在公园里的滑滑梯玩,结果就不见了.今天难得天气放晴.公园里滑滑梯小孩子暴多,结果这个老人就找不到小朋友了. 老人打电话回家小孩子的妈妈也赶过来了,狂哭,又报了警,说自己孩子平时不要生人抱的,也挺机灵的.猜测能抱他走的肯定会用其他捂嘴等手段,看的大家心都碎了.
这个公园是免费公园,所以管理特差,人又多. 小孩子丢失后老人叫门口管理叫广播叫小孩,说没这个功能的.所以如果是老人带小孩请大家千万不要去这个公园的.如果是有预谋的老人根本反映不过来的.
养育一个孩子长大家长要花多大的心血,这个妈妈肯定会疯了.我大概是在12点离开这个公园的,上帝保佑希望能找到这个孩子.如果有知道后果的也马上告之,因为真的自己亲眼看到的发生在自己身边的不是在电视,新闻看到的触动很大,回来都不安心.
愿天下所有的孩子健康,平安!!!.

micykang 2009-3-12 14:01

天哪,太恐怖了!.

XGBB 2009-3-12 14:35

每次看到这类消息,心都被揪紧了,可怜的孩子,可怜的BBMM,以后的日子怎么过啊[em02].

Roy妈妈 2009-3-12 14:36

[tt5].

冰冰妈妈1212 2009-3-12 15:09

现在的治安怎么这么差啊!看的我心里都揪起来了。这些人贩子抓起来应该枪毙。.

doll 2009-3-12 17:27

希望早点找到这个可怜的孩子。
对于那些坏人真应该千刀万剐.

mikishen 2009-3-12 17:37

心痛,但愿早日找到。.

Putumayo 2009-3-12 17:43

[tt5] 做这种事情的人太。。。。。。。。。缺德了.

叶而三 2009-3-12 17:48

老天保佑快点找回孩子. 有了孩子后听到这样的事情总是心里堵的慌, 没人性的人贩子!!!!!.

头上冒火的妈妈 2009-3-12 17:49

[tt5] 人贩子灭九族!.

zhulimin99 2009-3-13 07:06

[tt5].

livermore 2009-3-13 07:33

天呐,我儿子每次去外公家都要去这个公园玩的,最喜欢开车了。不过每次都是我带着的。老人带孩子是让人不放心。.

丫丫绩优股 2009-3-13 07:57

看到这个标题就不想进来看,因为看了就闹心,但是还是忍不住[tt5].

spcwangjw 2009-3-13 08:15

[tt5] [tt5].

阳儿妈妈 2009-3-13 08:33

对人贩子真是应该抓一个毙一个,抓两个毙一双!
可怜的孩子,让他的父母怎么办啊!.

r_miao 2009-3-13 08:54

乐乐长大了 2009-3-13 08:54

为他祈祷!.

家有一小女 2009-3-13 08:57

可恶的坏人,怎么可以做这样的事情呀!.

hang506 2009-3-13 09:04

真是揪心,那时真是想死的感觉都会有的。但愿孩子能早日找到.

小鹿儿妈妈 2009-3-13 09:07

[em17]
现在的社会秩序实在是太糟糕了。
但愿孩子能早日找到。.

walkonrain 2009-3-13 09:11

[tt5] [tt5] [tt5].

皓爸皓妈 2009-3-13 09:13

保佑孩子健康平安的回到妈妈身边
[tt5].

猫在路上 2009-3-13 09:21

[tt5] [tt5] [tt5] [tt5] [tt5] [tt5] 强烈要求立法,枪毙人贩子,以后见一个杀一个!!!!.

安宁的生活 2009-3-13 09:26

愿小孩子能快点找到,不然妈妈真的要急疯了![tt8].

cihyxy 2009-3-13 09:32

强烈要求枪毙人贩子,见一个杀一个。
希望孩子早日找到啊!.

宁宝妈 2009-3-13 09:34

我的天哪,金桥公园我们几乎是每周必去的,只要天气好。每次都是我一个人带着去的,滑梯那里是挺乱的!.

emyly 2009-3-13 09:40

[tt5].

可爱小胖妈 2009-3-13 09:47

回复 15#阳儿妈妈 的帖子

坚决支持!现在的法律太不严了!.

笑嘻嘻的圆圆 2009-3-13 10:00

天哪!  
人贩子应该公开审判后受剐刑。
买孩子的人家也需要重判!
不杀怎么平民愤!.

欢乐玫瑰 2009-3-13 10:03

以前都是爸爸带去的,以后不能让爸爸一个人带女儿去了,好危险..

smileyang6 2009-3-13 10:04

这个公园我们是经常要去的。每次去,我还都是随便他自己去滑滑梯的。想起来真后怕.

lovecoming 2009-3-13 10:19

[quote]原帖由 [i]丫丫绩优股[/i] 于 2009-3-13 07:57 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=4605653&ptid=4622876][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
看到这个标题就不想进来看,因为看了就闹心,但是还是忍不住[tt5] [/quote]
一样饿
看了老揪心饿,想象得到孩子妈妈会是怎样的一个狂哭的画面.
[tt5].

桃之夭夭也 2009-3-13 10:49

我去年还特地开车带女儿一起去玩过。当时让我妈先带她进去的,我到对面小区去停车,现在想起来真有点吓丝丝的。以前我妈独自带她出小区我都不放心的。

小人还是要父母自己带比较好,老人各种反应都比较慢。.

绿宝宝3 2009-3-13 10:59

想想孩子父母的心情,有过小孩的,都能体会,恐怖呀[tt5] [tt5].

eangjie 2009-3-13 11:05

回复 33#桃之夭夭也 的帖子

痛定思痛!
万事始终保持一颗警惕的心,大家联合起来!以后自己身边看到任何犯法的事情都要挺身站出来,义无反顾。只要这样,才能保护好我们的孩子,让那些可恶的罪犯绳子以法!.

媛妈妈_410 2009-3-13 11:17

天可怕了,爸爸妈妈们要小心了.

chenxiaomeimei 2009-3-13 11:20

强烈抗议对犯罪份子太仁慈

就应该施行酷刑重刑,让这些杀千刀的东西再也没有犯罪的能力。这样从根本上断绝了某些人的犯罪行为。

[[i] 本帖最后由 chenxiaomeimei 于 2009-3-13 12:55 编辑 [/i]].

超宝超妈 2009-3-13 11:21

[tt5] 太恐怖了.难以设身处地去想!!!人贩子绝子绝孙!!!希望孩子早日回到BBMM身边啊....

糯米园子 2009-3-13 11:22

如果孩子找到一定要说一声哈.

vicky_kou 2009-3-13 11:26

太可怕了!
滑梯那里是挺乱的,尤其到了周末,简直是拥挤不堪。大人要始终眼睛看着才行,不然很容易发生碰撞。丢孩子倒是没想到,看来以后要看得更紧一点了。.

tennisprinces 2009-3-13 11:36

上帝保佑孩子平安回家。.

妞妞妈妈06 2009-3-13 11:37

谢谢LZ,我们天好每天必去,老人带着就是不太放心,可又没办法。真应该呼吁这次两会立法狠狠整治人贩子。.

03阳阳妈妈 2009-3-13 11:40

但愿快点找到孩子,现在真是太可怕了.

音怡的妈妈 2009-3-13 11:45

真的太吓人了~~.

小青蛙的妈妈 2009-3-13 11:53

咳,真不敢想象这孩子将来会怎么样啊!.

appleping25 2009-3-13 12:13

真让人心痛啊[tt5] [tt5] [tt5] [tt5] [tt5].

畅宝儿妈妈 2009-3-13 12:23

人贩子应该抓一个杀一个!:@.

艰难在上海 2009-3-13 12:35

但是现在人的生活压力,很多家庭只有请老的带.没有办法.我有一次在中央二台看到说是这种小儿的各种丢失,发生事故95%是老人带小孩的时候发生的.然后专家还说呼吁让年轻的家长自己带小孩.真是说话不腰疼啊.我觉得呼吁有什么用?哪个母亲不愿意自己带孩子??可是不是所有的母亲都可以当全职妈妈的!!
   老年人反应等各个方面是比较迟钝了.带小孩容易发生这种事.可是很多双方都工作的怎么办呢?谁带啊??能做的只有多交代老人了.多说点这种事给他们听听,让老人提高警觉,多加小心了..

君小宝 2009-3-13 12:45

回家和LG说了此事,他说以后去金桥公园,我们两个一起去,一前一后看着他。
我家这个活宝跑的太快了。:L.

irene_hmm 2009-3-13 12:50

两会上有没有人提议,人贩子抓一个毙一个 :@.

喜妈妈 2009-3-13 12:58

每次看到这类消息,心都被揪紧了,可怜的孩子,可怜的BBMM,以后的日子怎么过啊.

绿茶 2009-3-13 13:05

可怜的孩子,也许一辈子就毁了,好好的家庭也完了。老天出现奇迹吧,让孩子回到父母身边吧。该杀的人贩子.

沈小亮小小 2009-3-13 13:14

可怜,过年前看到一个贴子在虹桥百联,也有相同的事,现在咋有开始了,但愿早点找到。.

洋洋妈gxy 2009-3-13 13:30

一听到这种事就难受得不行,保佑孩子快点找回来吧!.

花开花落 2009-3-13 13:37

[quote]原帖由 [i]喜妈妈[/i] 于 2009-3-13 12:58 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=4609771&ptid=4622876][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
每次看到这类消息,心都被揪紧了,可怜的孩子,可怜的BBMM,以后的日子怎么过啊 [/quote]

同感,孩子回来了吗?.

fangyuan 2009-3-13 13:40

[tt5] [tt5] [tt5] [tt10].

丽贝卡妈妈 2009-3-13 13:55

[color=Blue]进去看看吧![/color]

[url]http://ww123.net/baby/viewthread.php?tid=4543209&extra=page%3D1%26cycleid%3D17[/url].

一缕阳光08 2009-3-13 14:27

精灵格格 2009-3-13 14:30

[em02] 人贩子抓一个杀一个!.

鱼儿游游 2009-3-13 14:36

真恐怖啊!做父母的人怎么受得了这种事啊[tt5].

kate_meimei 2009-3-13 15:08

[quote]原帖由 [i]irene_hmm[/i] 于 2009-3-13 12:50 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=4609654&ptid=4622876][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
两会上有没有人提议,人贩子抓一个毙一个 :@ [/quote]

和我看好这篇报道后的反应一样哦!
我也这么想的:L.

杨宜婷妈妈 2009-3-13 15:08

想想都揪心[tt5].

joyceliang 2009-3-13 15:28

[url]http://bbs.sh.liba.com/t_123_3792296_1.htm[/url]
篱笆网上也在说这个事了,大家一起想想办法。.

一一得一 2009-3-13 15:31

小叮铛妈妈 2009-3-13 15:53

很喜欢那家公园,因为是免费的,而且还有电动遥控车可以租借,看来下次是不敢去了..

zhengruo 2009-3-13 15:54

呼吁两会代表提议案!!严惩拐卖儿童的人犯!!拯救孩子!

请有社交圈子的朋友们呼吁两会代表提议案!!严惩拐卖儿童的人犯!!拯救可怜的孩子!为了祖国的下一代义不容辞!!.

至爱小凡 2009-3-13 16:04

心痛[tt5].

宜爸 2009-3-13 16:54

杀!该杀!!!

杀!该杀!!!.

jerryma11 2009-3-13 17:32

:'( 太恐怖了,可怜的孩子,可怜的老人及MM。希望孩子能平安并早日回家!.

秋风扫落叶 2009-3-13 20:23

[tt5] 苍天有眼,希望孩子能早日平安回家!.

dlcheng317 2009-3-13 20:32

[tt5] [tt5] 无言!.

虫子妈妈 2009-3-13 21:27

[tt5] [tt5] [tt5] [tt5] [tt5] [tt5] [tt5].

大胃王妈妈 2009-3-13 21:31

看了这题目就啾心,天啊不知孩子找到了吗?.

xiaoshuchang 2009-3-13 22:46

UP!
应该对人贩子恢复使用酷刑,最好是满清十大酷刑那种!不得好死!!.

小紫 2009-3-13 23:25

抓到人贩子全部凌迟。杀无赦!!!.

太子妈 2009-3-14 01:09

[tt5] [tt5] [tt5] 为孩子祈祷能早日平安健康的回来。.

tysl9719 2009-3-14 12:51

老天保佑快点找回孩子但愿是虚惊一场.

chier_yang 2009-3-14 14:02

谢谢提醒,这个世道实在太乱了..

玮玮他妈 2009-3-14 18:23

hhy1003妈妈 2009-3-14 19:36

真的很令人心痛,保佑孩子!.

lisabera 2009-3-14 20:08

盼望小孩子快点找到,太恐怖了.

小包子-妈妈 2009-3-14 20:24

[quote]原帖由 [i]头上冒火的妈妈[/i] 于 2009-3-12 17:49 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=4603566&ptid=4622876][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
[tt5] 人贩子灭九族! [/quote]
[tt18] [tt18] [tt18] [tt18] [tt18] [tt18].

livian780206 2009-3-14 20:38

[tt5] ,但愿孩子没事!是啊,我家宝宝也是跑得很快,追也追不上。

[[i] 本帖最后由 livian780206 于 2009-3-14 20:39 编辑 [/i]].

dongguda 2009-3-14 21:05

人贩子

抓一个杀一个!!.

小杨杨妈妈 2009-3-14 22:06

[tt5] [tt5] [tt5] [tt5] [tt5].

荷叶边季风 2009-3-14 22:20

南无阿弥陀佛,原菩萨保佑已经找到小孩。。。:handshake.

宝宝儿妈妈 2009-3-14 23:28

骨肉分离真是最大的痛苦! 快点找到吧! 拐孩子的人和买别人孩子的人真是罪孽深重!.

ruibaby_reni 2009-3-15 09:38

除了加强管理,稍微大点的孩子,就要给他讲,如果和大人走失应该注意的问题:
1.回到发现走失的地方.
2.平时一定要让孩子记住家里的电话,爸爸妈妈的手机号码.
3.自己去找马路上的警察,不能随便上公交车和陌生人走.
我能想到的就这些,大家再看看还有什么可以补充的!.

xflisa212 2009-3-15 11:11

周五,开家长会,老师说水霞公园小孩也被别人骗走了。带孩子一定不要离开她们。.

HeaterMM 2009-3-15 11:30

强烈要求立法,枪毙人贩子.

虎子他妈 2009-3-15 13:53

妍妍爸妈 2009-3-15 14:28

其实就我个人来讲,我觉得人贩子就是该枪毙的,不管他是拐卖了几个孩子,是他或她让一个无辜孩子的一生都给毁了,这等于是在故意杀人而且还带上了至少六个大人的后半辈子,想想那些孩子我就感到心痛。我曾听我同事说他表姐的邻居的孩子不见了,后来在外地有一位朋友看到一个孩子和那个失踪的孩子很像,但他不敢肯定于是回上海后告诉了孩子的父母,孩子的父母赶过去一看是他们的孩子,可孩子已经不会讲话而且脸上部分还给毁了容,在我看来最主要的还是孩子、家长的心理受到了极大的伤害那将跟随他们一辈子呀,唉!!!!!!.

男男的妈妈 2009-3-15 14:56

保佑哪个孩子能找到妈妈

孩子是妈妈的命啊!真的很希望别再发生这样的事情了!.

lantian54321 2009-3-15 17:46

[quote]原帖由 [i]irene_hmm[/i] 于 2009-3-13 12:50 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=4609654&ptid=4622876][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
两会上有没有人提议,人贩子抓一个毙一个 :@ [/quote]
对,强烈支持!.

Adelespj 2009-3-15 19:34

竟有此事?太可怕了。.

飞轮大的蟹 2009-3-15 20:14

希望能找到.人贩应该送到沙漠晒死他..

candytangtang 2009-3-15 20:37

那么多人大代表都提的什么案啊?怎么国家从来没有重视这个问题,[tt6] [tt5].

quietallen 2009-3-15 20:40

[tt5] 心好痛啊,祝愿他们能尽早找回宝宝。.

云游四海 2009-3-15 22:42

[tt5] [tt5] [tt5] 菩萨保佑,孩子早点回到妈妈身边!.

sharon616 2009-3-15 23:59

[quote]原帖由 [i]艰难在上海[/i] 于 2009-3-13 12:35 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=4609407&ptid=4622876][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
但是现在人的生活压力,很多家庭只有请老的带.没有办法.我有一次在中央二台看到说是这种小儿的各种丢失,发生事故95%是老人带小孩的时候发生的.然后专家还说呼吁让年轻的家长自己带小孩.真是说话不腰疼啊.我觉得呼吁有 ... [/quote]
     说得很对,但是法律也很关键!.

sharon616 2009-3-16 00:01

[quote]原帖由 [i]猫在路上[/i] 于 2009-3-13 09:21 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=4606264&ptid=4622876][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
[tt5] [tt5] [tt5] [tt5] [tt5] [tt5] 强烈要求立法,枪毙人贩子,以后见一个杀一个!!!! [/quote]
指望立法太慢了,如果有能“以暴制暴”的组织,估计还有点希望!.

瞻远妈妈 2009-3-16 09:19

真希望人民政府为我们人民做点实事,比如妈妈能产后休息三年,比如成立走失儿童基金等.

ruiqin 2009-3-16 10:07

我打电话回家跟两个老人说一下,其他公园玩也要注意安全啊!可怜天下父母心.

ccyy 2009-3-16 10:14

除了大家要当心外 希望看到这样有不良动机的人贩子 一定要举报 抓到就应该让他坐牢 坐到死 这样比枪毙他好.

彩虹色的花 2009-3-16 10:37

法律对人贩子定罪太轻了,应该重点再重点,甚至于枪毙。
我知道一个妈妈孩子丢了18年了还在找,每年孩子生日还会买蛋糕,真正是痛苦一生,对家庭的伤害是致命的!.

juan1025 2009-3-16 11:35

周六经过玉佛寺,看见一个妈妈在马路上拼命的叫着宝宝的名字,问路人有没有看见他的孩子,但愿宝宝没有丢。.

妞妞姆妈 2009-3-16 11:39

[quote]原帖由 [i]丫丫绩优股[/i] 于 2009-3-13 07:57 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=4605653&ptid=4622876][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
看到这个标题就不想进来看,因为看了就闹心,但是还是忍不住[tt5] [/quote]
心疼[em02].

兰兰妈咪 2009-3-16 11:44

每次看到这样的消息,都想把人贩子千刀万剐才好,太缺德,一定要呼吁立法严惩人贩子[tt8].

JERRY2003 2009-3-16 12:15

人贩子除了接受法律制裁,还要受到道德法庭的制裁

审判人贩子应该实行公开重判,在全社会公布,让他们知道干了这缺德的事,九族都抬不起头来.

linglilt 2009-3-16 12:31

哎.

晨凯妈 2009-3-16 12:32

回复 1#smileyoyo 的帖子

太恐怖了,下次带孩子出去眼睛可不要离开孩子了。.

linxi 2009-3-16 12:52

[tt5] 心痛啊!杀千刀的人口贩子!!.

芯宜 2009-3-16 12:53

提议大家自愿组成保卫孩子联防队..

Gemma 2009-3-16 12:55

特别特别恨这种人犯子!前几天在地铁里看见一个明明属于小青年类型的男人,怀里躺着个看上去5岁左右的女孩,孩子熟睡着被布绳子绑在他的脖子上讨钱。天啊!那个女孩红彤彤的脸蛋,长长的睫毛紧闭双眼,一看长相就不俗的女孩!讨到我面前,我就眼死死的盯着这个熟睡的女孩儿,我不给他钱,我当时真的想冲动的问他:这个女孩你从哪里偷来的!!!!!!!!!!!!!.

一片天 2009-3-16 13:17

无语.

kissbonbon 2009-3-16 13:20

[quote]原帖由 [i]Gemma[/i] 于 2009-3-16 12:55 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=4624146&ptid=4622876][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
特别特别恨这种人犯子!前几天在地铁里看见一个明明属于小青年类型的男人,怀里躺着个看上去5岁左右的女孩,孩子熟睡着被布绳子绑在他的脖子上讨钱。天啊!那个女孩红彤彤的脸蛋,长长的睫毛紧闭双眼,一看长相就不俗 ... [/quote]

中国就是对这样的乞讨行为没有管制,所以很多小孩子被弄去当道具。

看了这次奥斯卡的最佳影片,贫民百万富翁,一个擅长唱歌的小男孩被活生生弄瞎了眼睛去卖唱,痛心啊!.

乖乖女的MM 2009-3-16 13:32

[tt5] 心痛,对这种没有人道的人贩子应该处以鞭刑,抓到一个处罚一个,看有多少人还敢。.

vivilucklove 2009-3-16 13:52

这种人是会流窜作案。浦东的大家都要小心。
做这种事要断子绝孙不得好死!.

一叶知秋至 2009-3-16 14:03

人间悲剧,希望小孩能够找到!
顺便祝愿人贩子不得好死,出门撞车在家煤气中毒。.

小虎小妞妈 2009-3-16 14:32

那里应该是有人贩子定点工作的,这不是第一个案子了,去年10月左右也发生一起,奶奶当场就跳到湖里去!.

文迪妈妈 2009-3-16 14:39

看不得这种事情 心脏受不了啊.

小屁囡 2009-3-16 15:00

这种事的发生,真不敢想后果。带孩子的大人真的不能忽视啊。太可怕了!.

妈妈级 2009-3-16 15:48

菩萨保佑孩子快点找到,太揪心了.

璋璋铭铭妈妈 2009-3-16 16:35

太没人性了:@ :@ :@.

cherry98 2009-3-16 16:53

建议移到宗教版,让众多的妈妈为小孩祷告;小孩能尽快平安地回到妈妈的怀抱..

阿正妈妈 2009-3-16 19:15

15号我待在那里半天,晕倒.

xiaofeifei 2009-3-16 20:11

小西欧妈妈 2009-3-16 20:13

听了心也碎了

霖宝妈妈 2009-3-16 21:14

孩子在那个公园玩了快2年了,狂晕!!!每次都是爷爷奶奶带着去的,回家要好好叮嘱.

classic 2009-3-16 22:05

*** 该贴被屏蔽 ***

xudidiya 2009-3-16 22:08

[tt5] [tt5] [tt5] [tt5].

思岚妈妈 2009-3-16 23:31

以前我经常去这个公远的,以后在也不去了。。。在提醒一下,和平公元也有人偷小孩的。。。。。。。。。。。。。.

Marry妈妈 2009-3-16 23:48

希望好运,宝宝能找回来!.

家有小文 2009-3-17 11:02

揪心!但愿早日找到宝宝!.

yangyangmother 2009-3-17 11:16

家长千万要小心啊!.

zz51240000 2009-3-17 11:39

真心痛啊~~.

南风-童童 2009-3-17 13:08

原来我们天天到哪里玩的!.

SY2001 2009-3-17 13:08

听小区的人说了,现在的有些人啊,心真是黑!:@.

junwen_yang 2009-3-17 13:21

顶,顶!
不得好死的人贩子.

appleping25 2009-3-17 13:30

我们经常再中山公园玩的,儿子5周岁半了,每天放学都要再公园待2小时的。。。。

回去和奶奶再说一次,儿子再教育一遍.

kangj66 2009-3-17 14:08

这个公园里的确发生类似已有好几件,只能说这个地区的治安状况较差,另外那些政府主管部门也太无能了.这种情况一再发生,事实证明这个区域内有人贩团伙存在..

萨瓦的卡 2009-3-17 14:31

孩子还没有消息吗?真是心痛!.

滚滚红尘 2009-3-17 14:49

头都晕了,家长们一定要当心,无法想像这种悲惨.

ILOVEFISH 2009-3-17 15:34

人贩子真的猪狗不如!拐走一个孩子,害多少人啊!就应该铢灭九族!凌迟!为什么中国的法律对这些人这么宽大?.

maidou 2009-3-17 16:14

现在马路上那些抱着昏睡孩子讨钱的,政府为什么不能管一下,查一下孩子的来源!或许能让许多失去孩子的家庭团聚呢!.

文文小白妈妈 2009-3-18 10:24

太可怕了,告诉了身边的有孩子的朋友了
痛心呀~~~~~.

alley_wang 2009-4-17 17:17

听说这个孩子找回来了,舌头下面的筋剪断了。不能讲话了[tt5].

cihyxy 2009-4-17 20:34

[quote]原帖由 [i]alley_wang[/i] 于 2009-4-17 17:17 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=4845892&ptid=4622876][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
听说这个孩子找回来了,舌头下面的筋剪断了。不能讲话了[tt5] [/quote]

真得还是假的?
真的找到了吗?能找回来时命大的。.

sandyshang 2009-4-17 20:36

回复 147#alley_wang 的帖子

太可怕了。教育过孩子了[tt5] [tt5].

cihyxy 2009-4-17 20:36

(zhuantie)公安局来电话了,妈妈们心安啦,3月8日金桥公园走失的小孩当天找到了~
这几天连续接到公安局民警电话,民警表示ZF很重视妈妈们写的联名呼吁信,经过反复调查,传的沸沸扬扬的金桥公园三次丢失小孩事件已调查清楚。具体调查结果如下:3月8日当天,民警接到报警后,迅速赶到现场,不久小孩就找到了,属于小孩顽皮与家长走散。2008年11月4日,12月2日公安局均没有接到过群众报警,属于坊间传来传去的流言。

这正是妈妈们翘首企盼的结果,妈妈们心安啦~

看来妈妈们的力量还是很强大的,让我们一起努力,把一个欢乐、和谐、安全的金桥公园献给我们最最可爱的宝宝们[url]http://www.shmama.net/thread-18265-1-1.html[/url].

smileyoyo 2009-4-18 13:28

太好了~~~~~~~~~~~~~~~~~总算得到这个好消息。.

俊少妈咪 2009-4-22 15:49

太恐怖了,昨天电视里看到新闻,东莞有100多个孩子的父母一起在街上举牌子找孩子,每次看到这些都会心里很难受,菩萨保佑那位孩子早点回到妈妈身边。.
页: [1]
查看完整版本: 浦东金桥公园丢孩子了,大家小心啦。

Processed in 2 queries