查看完整版本: 关贴

crystal200336 2009-3-2 09:20

关贴

关贴,谢谢大家回复。

[[i] 本帖最后由 crystal200336 于 2009-3-4 13:39 编辑 [/i]].

铭铭宝宝妈妈 2009-3-2 09:23

天气这么冷,还下雨。奶倒在头上,注意先洗澡,别冻了。.

皓爸皓妈 2009-3-2 09:26

回复 1#crystal200336 的帖子

好象你老公的行为是太冲动了,这样很伤孩子自尊心的。.

mikishen 2009-3-2 09:27

13点男人。.

sandyshang 2009-3-2 09:34

还是当妈的好啊。古人真是先知先觉。男人有时候是有点13 。hoho。.

一只美美羊 2009-3-2 09:40

*** 该贴被屏蔽 ***

chier_yang 2009-3-2 09:45

这样的BB,实在无语..

Roselin 2009-3-2 09:51

当爸爸了,还这么冲动?而且还不分是否可以做,太不应该了。.

快乐的小肥阳 2009-3-2 09:52

[tt17] 男人啊男人,啥年龄都像个孩子,别气了LZ,男人之间的事情他们自己会解决的.

Rain78 2009-3-2 10:07

[quote]原帖由 [i]crystal200336[/i] 于 2009-3-2 09:20 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=4524666&ptid=4619676][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
早上接到儿子电话,说今天不去幼儿园了,很奇怪,忙问是怎么回事。原来儿子吃蛋的时候,最后一口蛋白不肯吃,吐了出来,于是LG发怒了,就把奶倒在了他头上~郁闷啊,他这样是不是太冲动了~唉,一天的好心情就这么被 ... [/quote]

确实太冲动了.可是爸爸发怒也不是没有原因的呀,还是尽可能自我调节吧..

爱紫 2009-3-2 10:32

怎么可以这样?.

彩虹色的花 2009-3-2 10:37

你老公太没有耐心了,批判,这样的家长对孩子影响很不好!
太不可想象了!!!.

XGBB 2009-3-2 10:39

这种行为太粗暴了,会给孩子留下心理阴影的,应该和你LG好好谈谈,这样教育孩子不行的.

lilyxue 2009-3-2 10:45

这个爸爸怎么这么没耐心啊,太粗暴了..

胖噜噜的妈妈 2009-3-2 10:47

爸爸可能有点急了,是不是有什么不顺心的事情呢?好好开导吧,谁都会有脾气的…….

cathymama 2009-3-2 10:48

怎么能这样呢[tt6].

楚楚MM 2009-3-2 10:50

LZ的LG怎么这样?以后还是少让他管孩子。.

fangyuan 2009-3-2 10:52

过了.

zoy523 2009-3-2 10:58

[quote]原帖由 [i]crystal200336[/i] 于 2009-3-2 09:20 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=4524666&ptid=4619676][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
早上接到儿子电话,说今天不去幼儿园了,很奇怪,忙问是怎么回事。原来儿子吃蛋的时候,最后一口蛋白不肯吃,吐了出来,于是LG发怒了,就把奶倒在了他头上~郁闷啊,他这样是不是太冲动了~唉,一天的好心情就这么被 ... [/quote]
很粗暴也,一定要好好劝劝他。这样发火,不利于小孩的成长。.

zoy523 2009-3-2 10:59

[quote]原帖由 [i]XGBB[/i] 于 2009-3-2 10:39 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=4525673&ptid=4619676][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
这种行为太粗暴了,会给孩子留下心理阴影的,应该和你LG好好谈谈,这样教育孩子不行的 [/quote]
[em11].

康康的妈妈 2009-3-2 11:10

这位爸爸太不冷静了,这件事爸爸应该很认真地向孩子道歉。.

sebrina 2009-3-2 11:14

失控了,
我在小孩面前有时候也会失控.
但LZ的LG实在有点过了..

如欣妈妈 2009-3-2 11:22

要是我的话,肯定就会开骂,让他好去死了
[tt12].

xiangxiang 2009-3-2 11:25

heynono 2009-3-2 11:25

杨杨和妈妈 2009-3-2 11:28

怎末可以这样,太过分了!.

zhengrace 2009-3-2 11:30

不要编谎,孩子不是傻子,让爸爸真诚地道歉吧!.

appleping25 2009-3-2 11:36

这个爸爸???有点过了

经常这样的话,对孩子会有影响.

笑嘻嘻的圆圆 2009-3-2 11:41

小事体,做啥要这样光火啦。给小人留下不好的印象,简单粗暴!.

小潘的妈妈 2009-3-2 11:42

太过份了!可怜的孩子!.

rachelmom 2009-3-2 11:53

怎么爸爸都这么冲动的?后爹都不如。.

tracey_l 2009-3-2 11:56

[tt3] 怎么这样的。是我肯定冲上去抽他了。.

糯米园子 2009-3-2 11:58

BB不好.

r_miao 2009-3-2 12:00

怎么会这样子,就算小孩不听话,可以教育和批评,但是这种做法坚决要改掉。.

凡士林 2009-3-2 12:04

这样的男人太多了,估计是没有长大的可能性比较大。首选B型血的爸爸。[em14].

小多妈 2009-3-2 12:08

BBMM要注意在孩子内心的形象,否则经常这样,宝宝也会跟着学的呀。和LG好好沟通一下。.

RichardMM 2009-3-2 12:14

发发脾气就好了嘛,怎么能把奶倒在孩子身上呢?这个爸爸太可怕了[tt3] [tt3] [tt3].

西西妈 2009-3-2 12:19

这个爸太不可思议了.

匆匆妈 2009-3-2 12:25

估计小时候也挨过。.

好灵童 2009-3-2 12:27

我相信爸爸肯定是把孩子以前的不好都忍到今天一起爆发的!.

紫云英 2009-3-2 12:27

都是天气惹得的祸!.

博言妈妈 2009-3-2 12:30

LZ平时要和LG多交流,他也太着急了。.

Galaxy 2009-3-2 12:31

小孩不要吃还是不要逼了。
换种东西看看。.

hanh 2009-3-2 12:45

这个BB过分了些吧。。。.

Angela妈妈 2009-3-2 12:52

太过分了...这种事情你LG也能做的出来.看样子你回家一定要给你LG洗洗脑了.

leonyou 2009-3-2 12:57

也可能宝宝没表达清楚? 爸爸应该不会这样吧,比如是心急,不小心打翻了,正好在宝宝头上?.

我爱丹丹 2009-3-2 12:58

你回家也把奶倒在他头上!岂有此理。.

maidou 2009-3-2 13:00

是不是平时都是妈妈包办的,今天爸爸难得做一次,搞不定了?我家爸爸早上也难板弄弄小孩,儿子小班的时候有一次早饭不好好吃,被爸爸打了几下屁股,扔到床上,儿子说我要“后来”我要“后来”,实际上儿子是说要从床上下来,可LG说不许呕,不许呕,我听了又气又好笑,连儿子说什么话也听不懂,怎样搞定他啊!:P 有时想想小孩子也蛮可怜的,早上起床后一会就要搞定早餐,实际上起床后半小时-1小时吃早餐是最合理的,人的食欲在这时才是最旺盛的。可现在早上的时间哪能允许啊!.

小豪豪的妈 2009-3-2 13:06

回复 47#我爱丹丹 的帖子

对哦,回去时买好两箱牛奶,剪开袋子倒在面盆里,狠狠地浇在这个傻爸爸的头上,让他清醒清醒。.

小鹿儿妈妈 2009-3-2 13:07

[em09]
这个BB结棍额。[em18].

congcongj 2009-3-2 13:12

[quote]原帖由 [i]小豪豪的妈[/i] 于 2009-3-2 13:06 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=4527674&ptid=4619676][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
对哦,回去时买好两箱牛奶,剪开袋子倒在面盆里,狠狠地浇在这个傻爸爸的头上,让他清醒清醒。 [/quote]

多浪费啊!!!
想想去年三聚氰胺期间,那一箱没敢喝的奶,蛮好不要扔掉,送给楼主的闹。.

小波的妈妈 2009-3-2 13:16

抱抱了,大概天气阴雨影响了爸爸的情绪,告诉孩子爸爸不对,然后要爸爸给孩子道个歉,消除不好的影响,最后大家和好了以后给爸爸提个醒,不能太出格,对待孩子还是要想想自己小的时候是如何的,希望父母要怎样,现在轮到自己做父母的时候就该向着这个目标去做了。.

波妞 2009-3-2 13:27

小孩万一学样,在幼儿园也来这一招,老师查明原因,做爸爸的要糗死了!.

畅宝儿妈妈 2009-3-2 13:35

这个爸爸需要警告一下,太过分了!.

Sophie妈妈 2009-3-2 13:40

抱抱LZ,不要生气了,回家把MM们的回贴打印下来,给他看,然后你一句也不要和他讲,沉默是最好的反抗~好好去安慰一下宝宝,不过还是要告诉他吐蛋白是不对的,估计你老公会很快来讨好你和儿子的~.

精灵格格 2009-3-2 14:00

这个爸爸当真是要被批评的,太粗暴了,多大的事儿啊![tt33].

同同与妈妈 2009-3-2 14:06

这个爸爸差劲的[tt3] 。.

jslj188 2009-3-2 14:16

这个是爸爸吗?.

03阳阳妈妈 2009-3-2 14:21

这个爸爸简直有点不可理喻.

浩明妈妈 2009-3-2 14:40

还是让爸爸和宝宝好好到个歉,不然孩子会有心理问题的.

小棉花 2009-3-2 14:50

LZ先冷静!在家庭中很多夫妻为了孩子起争执,甚至大打出手.很伤夫妻间的感情.
爸爸固然有他不该的地方,想必冷静下来的他也后悔了,但估计他好面子不会马上向你和宝宝道歉,这样的话,建议你过几天,或宝宝睡着以后,和他好好谈一下.注意自己的口气与态度,父母都爱孩子的,爸爸一样的.好言相劝比狂风暴雨更能深入人心.祝你改造好这个一时冲动的爸爸!.

threeW 2009-3-2 14:54

是不是还有什么事情啊,不然就因为宝宝吐出一口鸡蛋,爸爸不至于这么冲动吧?如果真是这个原因,让爸爸做出如此不可理解的行为的话,LZ真的要多保护点BB了.

zcllwh 2009-3-2 15:02

给这个BB买几本育儿方面的书吧,我们成人难免有些是属于脾气急躁的,有时不能理解孩子的行为难免会做出过火的举动.我就是脾气很急躁的,有女儿后看了不少书,本来是因为自己一直不喜欢小孩,担心养育孩子的过程中把自己变成怨妇,看完后收货很大,不是说获得了什么高明的育儿经验,而是觉得自己心平气和了许多,知道孩子的很多行为都是有他的道理的,很正常的,所以虽然我也经常跟她生气,但其实心里都是没有真正着急的,只是想找到一种孩子可以就范的办法,这样也就不会发生过激的举动了.记得有本书上说:不要在自己生气时训孩子,而是应该在冷静下来的时候..

丫丫绩优股 2009-3-2 15:07

回去什么也别说,什么也别问,看他如何解释这件事,看态度再决定!如果怪小孩不好,那就要跟他好好理论理论了,过几天再解决?我是摒不牢的。.

ben52511 2009-3-2 15:13

starmama 2009-3-2 15:16

比你儿子更孩子气的爸爸。
你也得教育他一把。.

蔻蔻 2009-3-2 15:20

这个爸爸太过份了!.

spcwangjw 2009-3-2 15:30

这个爸爸做得有点过头了吧!.

cihyxy 2009-3-2 15:32

是做的有点过了头!
赶快对儿子说对不起吧!
其实,真得有的时候不能埋怨有的人不孝顺,真是他们做父母的当年做得可能太不象话!.

summerch 2009-3-2 15:37

这跟幼儿园有什么关系!难道爸爸在幼儿园?.

adashi88 2009-3-2 16:10

粗暴的家长只会教育出粗暴的孩子。可是粗暴能解决问题吗?粗暴只能证明大人的无能。.

laurinda 2009-3-2 16:14

我老公就不会那么做,我有时候打儿子,他要骂我的.

蜘蛛侠爸爸 2009-3-2 16:34

坏事也可以变成好事的

既然发生了,就要正视这个结果,谴责是没有意义的,作为爸爸有控制不住的时候,孩子应该由此知道男人的一面。
但重要的是,妈妈不能当着孩子面责怪爸爸,我觉得妈妈要和爸爸个别沟通,告诉他这样做不是教育,而是发泄。
同时要求他重视这个自己创造的机会,向孩子当面承认错误,让孩子明白做错事情应该如何对待。
错误不可怕,可怕的是没有认识,将来就可能有更大的麻烦!.

zhulimin99 2009-3-2 16:48

估计这个父亲也很后悔,不过脾气是够暴躁的,估计他小时候他的父亲也是这样对他的!.

tysl9719 2009-3-2 16:57

太过.

超超的妈 2009-3-2 17:38

猪头三男拧!.

qiuqiu妈 2009-3-2 17:52

大家都不要骂这个爸爸了.火气大起来,难免有时候会有点失控.
我想他肯定没有认识到自己的行为会影响孩子的行为.听邻居幼儿园老师说他们班上有个孩子一跟小朋友发生争执就打人家,问了以后才知道家里人就是这么对他的.
他说.妈妈打,爸爸打.爷爷打.奶奶打.[em07]
难怪啊,老打人.

我儿子吃饭一直很差很差.如果我们不塞的话估计他吃饭的量就控制在活着的标准.他爸爸有几次实在是受不了,失控了.拿拖鞋底打他,后来就发觉我儿子一不高兴也打人.对此他爸反省一下.多注意控制自己了.

[[i] 本帖最后由 qiuqiu妈 于 2009-3-2 17:56 编辑 [/i]].

未未妈 2009-3-2 18:50

[quote]原帖由 [i]如欣妈妈[/i] 于 2009-3-2 11:22 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=4526309&ptid=4619676][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
要是我的话,肯定就会开骂,让他好去死了
[tt12] [/quote]
同样处理,回家就拿水也浇在他头上,让他试试,以暴治暴, who怕who?.

派大星 2009-3-2 22:45

情绪失控到一定程度,是需要心理辅导的..

xudidiya 2009-3-2 22:57

[tt8].

caijunwei 2009-3-3 08:37

是亲爹吗?.

Cindymother 2009-3-3 08:52

你怎么找这种男人,叫我早和他离婚了..

zzh91666 2009-3-3 09:04

这个爸爸太无知了,要好好学学怎么做爸爸,孩子是需要爱护的不是用来打骂发泄的。.

burninglife 2009-3-3 09:04

13点男宁哪能嘎许多? 不过LZ儿子好象还蛮JIA的,会打电话报告,也还好有LZ维护着。

要是夫妻二个都这么十三点的话,可真够惨了:

我们去年朋友聚会,一个MM就硬逼着她儿子(初中)喝酒,他儿子不喜欢,这位MM煞有介事地向我们宣传他LG的教子有方:现在开始就要伊样样学会,将来才好跟人打交道。说罢加重了语气命令她儿子一定要喝,说你不喝掉(一大杯红酒)就勿是男宁!小宁无奈地憋了她一眼,只好邹着眉头充“好汉”--------[tt3].

kelly_y_chen 2009-3-3 09:33

孩子会有样学样,遇到不顺心地事就失去控制。对孩子的教育最重要的是耐心,我自己有血的教训,现在还在学习当中......

ggkm 2009-3-3 09:36

有点过分了哦,就一点东西没吃下去有必要这样吗?大人都有吃不下东西的时候何况是孩子。.

kiki1018 2009-3-3 09:37

这个男人估计也打老婆的吧
暴力倾向严重!
学学"红太狼",好好收拾收拾他
伊昏特了[tt10].

熙熙0212 2009-3-3 09:45

小孩很容易成为家长情绪的发泄口,所以大人一定要控制好自己的情绪,不要把外面不愉快的情绪带回家,更不可以转嫁到宝宝的头上,教育小孩是要有耐心的,这个爸爸的举动有点枉为人父母了,家长不是那么好当的.

sakuratong 2009-3-3 10:20

爸爸一般都很宠儿子的啊 怎么会这样 我们的爸爸连轻轻打一下孩子都不肯的.

xiangxiang 2009-3-3 10:45

yangmama1970 2009-3-3 10:58

这种手段太过激啦.

紫葡萄jj 2009-3-3 11:12

亲爱的,看样子你真的烦心事很多呀[tt27],一切都会好起来的,放宽心.

supertwins 2009-3-3 11:13

看来是个80后BB,自己还没长大

做BB的真应该多读些育儿书籍,这样实在太不象话了~.

瑶瑶的妈妈 2009-3-3 11:22

这个爸爸自己还是小孩,还没有做好爸爸的准备。有可能工作上碰到困难了。.

sucyxy-嘟嘟 2009-3-3 11:25

太过头了。教练不好可以下课,这样的BB可以下岗了,一点克制力都没,小朋友看到食物不要得恐惧症啊!![tt34].

rachelmom 2009-3-3 11:34

爸爸晚上回来有没有跟孩子认错啊?

这件事情,我觉得爸爸一定要诚恳认错的。.

bluecup 2009-3-3 12:12

这个爸爸过份的。要是我的话,晚上回去给他也来这么一次。.

宸宝妈妈 2009-3-3 12:12

回去和你老公好好说说,这样对孩子实在不好.

kosoyu 2009-3-3 12:14

早晨起来心情应该是不错的,为了这点小事如此对待孩子[em17].

齐齐妈妈(律师) 2009-3-3 12:22

不会吧!!!真的吗?.

Boyboy 2009-3-3 13:36

粗鲁的爸爸。小心将来儿子有样学样。要坚决制止。.

潞潞妈咪 2009-3-3 13:41

野蛮教育!晚上回去把牛奶也到在LG头上!.

woodlp 2009-3-3 13:48

太粗暴了.

mix777 2009-3-3 14:07

有时回头看看自己冲动时的所作所为,真的后悔又没有意义,反而让事情变得更难以收拾.
我自己已经上过自己N次冲动的当了.回头看看自己冲动时,对孩子真是粗暴.[tt6]

[[i] 本帖最后由 mix777 于 2009-3-3 14:09 编辑 [/i]].

walkonrain 2009-3-3 15:42

爸爸的这种行为如果以后经常发生,对小孩的影响会很不好的。
一点点小事就动怒到如此程度,不要说小孩子害怕,大人面对这样的人也害怕的。
LZ应该好好跟做爸爸的谈谈做人的问题了。.

铃铛73 2009-3-3 16:49

3月2日,都怎么了?我家爸爸也是的,早晨一巴掌把儿子的小脸打的一下子肿起来了,尽管还是把他送到学校里里去,尽管告诉他如果下午脸还是很痛的话让老师给妈妈打电话`````但是我坐在办公室是一天都不得安宁啊,下午早早请了假回家看看有没有打出问题来,唉!.

小西欧妈妈 2009-3-3 18:48

用相机拍下来

把BB冲动的画面用相机拍下来给他看看自己13点样子。

[[i] 本帖最后由 小西欧妈妈 于 2009-3-3 18:50 编辑 [/i]].

mattie 2009-3-3 19:33

伤害了幼小的心灵.

applestar 2009-3-3 19:56

你儿子老可怜的[em10].

Amy1998 2009-3-3 20:27

LZ消消气吧!估计爸爸也是一时冲动,男人有时就是这样的,明明心里老欢喜的,有时表现出来的行动却不可理喻!
为了消消你的气,偶就把偶老公的一次“壮举”晒一下!
儿子一年级时,一次早上吃早饭,偶妈妈帮依烧了两个荷包蛋,儿子吃得慢,老公就在边上不停地催,儿子一时反抗,顶撞了他,偶老公就冲昏了头拿起盘子把两只荷包蛋扔到儿子脸上去了:L ,儿子当场大哭,偶当时立马火冒三场,朝老公一顿乱骂乱打(打人偶是打不来的,反正当时也是气急,手脚并用的就上了):@ ,心情暴差,为这件事,偶是狠狠的修理了LG一顿,后来也就好了,其实老公还是很爱儿子的,儿子同样也是很爱他老爸爸的,他爸爸在他心里一直是最聪明能干的!

所以,LZ,不要老在乎这件事,当然,必要的沟通还是要的,和LG好好讲讲就好了,让他以后注意,下不为例,我相信你LG现在自己心里肯定比你更难受,小孩子很快就忘记的,我相信没有哪个爸爸是不爱自己孩子的:P.

leo041105 2009-3-3 20:53

看了您的另一个帖子,你LG科目定是把什么不顺心在气头上都撒到孩子身上了吧?你们要互相安慰,共度“难关”。.

semain 2009-3-3 21:25

问他把奶倒在头上之后如何?
需要清洗,需要重新换衣服....
最后一口蛋没有吃会如何?
最多就是倒在垃圾筒,并不产生其他的副面影响..

海逸 2009-3-4 09:24

LZ让你LG要 有个换位思考,孩子吃不下,硬给他吃,过会儿会呕的。早晨起来先让他空腹喝点温开水,会好点。也会开胃。换成别人在你头上倒牛奶,你又会何想,这是很侮辱人格的事情。要尊重孩子,孩子以后也会尊重父母。.

佳怡妈咪 2009-3-4 10:48

等宝宝睡着了,拿一瓶奶倒在他头上,问问他什么感受?!.
页: [1]
查看完整版本: 关贴

Processed in 2 queries