查看完整版本: 有愿意周六去双宝鱼妈那儿品酒的姐妹吗?

阳光妞妞 2009-2-26 11:12

有愿意周六去双宝鱼妈那儿品酒的姐妹吗?

千慧妈组织了个红酒约会,可我周五要上班啊,眼红了好几天....

有和我一样眼红的妈妈吗?我们周六行动吧..

阳光妞妞 2009-2-26 21:58

55555,看来偶没有号召力,没有人响应呢。

要是只有我一个人,双鱼宝妈接待我不?[tt5]

[[i] 本帖最后由 阳光妞妞 于 2009-2-28 00:13 编辑 [/i]].

TWINSMAMI 2009-2-27 12:55

回复 1#阳光妞妞 的帖子

我愿意呀,不过3/14号以后我要上课,不知周日行不.

双鱼宝妈 2009-2-27 20:35

回复 2#阳光妞妞 的帖子

呵呵,我不是双宝金鱼妈哎。我接待的,接待的[tt9]
别急,会有MM响应你的,要象千慧妈那样有毅力哦。.

llgj102 2009-2-27 23:10

支持一下LZ
周末好呀
只是最近孩子考试比较多,雨水也比较多,稍微晚点,应该会比较好,内容丰富一点会更好哦.

阳光妞妞 2009-2-28 00:07

回复 4#双鱼宝妈 的帖子

不好意思,不好意思。

不过,多个金子也不错噢,嘿嘿。。。。.

阳光妞妞 2009-2-28 00:11

回复 5#llgj102 的帖子

感谢支持。

估计周末妈妈们都挺忙,要陪孩子上好多班,呵呵。

我一定要有毅力,哪怕就只有偶一个人,也要去学点品酒的学问回来:).

阳光妞妞 2009-2-28 00:13

我15号开始,周末上课呢。咱们真是错开了。

要不,我们3月7日或8日过去?过个我们自己的节日去?.

llgj102 2009-2-28 00:14

[quote]原帖由 [i]阳光妞妞[/i] 于 2009-2-28 00:13 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=4518569&ptid=4618736][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
我15号开始,周末上课呢。咱们真是错开了。

要不,我们3月7日或8日过去?过个我们自己的节日去? [/quote]
MS不错哟?.
页: [1]
查看完整版本: 有愿意周六去双宝鱼妈那儿品酒的姐妹吗?

Processed in 2 queries