查看完整版本: 奥比岛

ciciMM2001 2009-2-20 18:54

奥比岛

奥比岛哈玩吗.

丹尼 2009-2-20 20:25

我玩过的,很好玩![tt11].

丹尼 2009-2-20 20:31

[url]www.aobi.com[/url].

ciciMM2001 2009-2-20 20:48

要S了,我女儿居然跑这来问LZ游戏好玩否。[tt10].

奕中妈妈 2009-2-21 12:50

儿子2年级.玩得不亦乐乎. 放学回家就弄这个玩.

sabrina_2006 2009-2-21 21:46

我的小女说这游戏完全抄袭摩尔庄园
[url]www.51mole.com[/url].

cashbox 2009-2-21 22:30

这些网游害人呀!

[tt4].

娇娇妈 2009-2-21 22:55

*** 该贴被屏蔽 ***

茉莉清茶 2009-2-22 17:58

我儿子听同学说了,马上自己回家搜出来玩。
我反对这么小的孩子玩网游,虽说内容没什么不良的,但是非常讨厌网游公司把这么小的孩子也列为目标。
毕竟小孩子自我管理能力还是很弱的。.

小鱼的妈妈 2009-2-22 18:58

天哪,我女儿最近从摩尔庄园到了奥比岛了。这个游戏哦,实在是容易让小孩上瘾的。.

mzm71 2009-2-23 11:11

我女儿也从摩尔庄园玩到奥比岛了,现在2个游戏一起玩,还上开心网玩,晕死。.

nino妈 2009-3-1 23:41

[quote]原帖由 [i]mzm71[/i] 于 2009-2-23 11:11 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=4474780&ptid=4616949][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
我女儿也从摩尔庄园玩到奥比岛了,现在2个游戏一起玩,还上开心网玩,晕死。 [/quote]

我女儿也一样,从摩尔到奥比,还和同学约好一起玩.才一年级啊!好在不是很上瘾,而且只允许在周末作业都完成的情况下玩.

月牙儿 2009-3-2 09:17

每个周末女儿在奥比和摩尔庄园之间忙得不亦乐乎,还让我帮着一起赚钱,不过也就仅限周末,让她开心开心!.

m宝贝 2009-3-13 15:14

很幼稚的游戏……只适合孩子玩.

m宝贝 2009-3-13 15:16

赚钱买衣服买家具买BB等,我帮儿子钱全都赚好,要买什么都买上,就省了很多用来赚钱的时间了,其他的顶多是几个小游戏,玩一会就没劲了,还好不需要练级啥的,需要练级的游戏才真是欲罢不能呢,每天都要想着升级什么的。不过要真是那样的话,估计升级的事我也帮他完成算了,让他一个礼拜上去和同学“聚会”一次,别的无事可干[tt17].

妈咪的兔仔 2009-3-22 18:57

我也玩过,不错。但觉得摩尔庄园更好玩([url]WWW.51MOLE.COM[/url]).

弟弟妹妹妈 2009-3-22 19:04

我们家的2个也是的,一天到晚在讨论怎样赚钱,还要我帮他们赚钱.[tt3].

cathymama 2009-3-22 19:11

女儿整天想着要喂小精灵,要赚钱,被我暂禁止了[tt3].

year3000 2009-3-23 17:51

我女儿在玩摩尔庄园,说在论坛上骂奥比岛骂的不亦乐乎[tt3].
页: [1]
查看完整版本: 奥比岛

Processed in 2 queries