查看完整版本: 上海闵行区罗锦路附近的妈妈有没有?可以多交流交流啊,宝宝4岁

多多mama 2009-2-16 15:58

上海闵行区罗锦路附近的妈妈有没有?可以多交流交流啊,宝宝4岁

RT.

通诚妈妈 2009-2-17 10:21

有啊,我就是一个.

多多mama 2009-2-17 12:48

请问你们宝宝几岁啊?男孩女孩?

[tt1].

lantian54321 2009-2-17 16:36

以前住那边,现在搬走了.

小包子-妈妈 2009-2-17 21:42

我也离得比较近.

linda2002 2009-2-18 09:12

我们就在啊, 不过,我们已经8岁了,.

banzhushi 2009-2-18 12:25

我们住在罗锦路上的,只是宝宝才2岁.

陶陶妈咪 2009-2-18 14:05

我们也在,不过罗锦路很长的,两边走走就半个小时了!.

多多mama 2009-2-18 15:48

我们在映像那边

[tt1].

家有大头女儿 2009-2-18 17:42

我也算一个,上海映象的。孩子小学三年级,女孩子。.

大头女儿小头爸 2009-2-19 07:58

来了,女孩,中学了。[em04] 好像我们最大。[em02] [em02] [em02] [em02] [em02].

奶宝妈咪 2009-2-19 09:29

俺们阳城,女孩,4年级。楼上的俺们想和大孩子玩:lol :lol.

多多mama 2009-2-19 10:08

呵呵,俺们附近的宝宝越聚越多啦

加油,回头看我们附近能建个圈子吗[tt1] [tt1] [tt1].

nancy_zhang 2009-2-19 15:16

我,宝宝4岁8个月
不过周末宝宝才过来,多多妈妈,可以一起去玩哦.

爱因有你而完美 2009-2-19 15:26

算我一个,女宝宝,两岁。.

Millie 2009-2-19 18:27

算我一个。虚六岁,宝宝自己说的。:lol

[[i] 本帖最后由 Millie 于 2009-2-19 18:29 编辑 [/i]].

shelleywu 2009-2-19 20:00

我是阳城的,女宝宝才三岁,周末就发愁去哪玩.

柯柯mama 2009-2-19 20:08

偶在罗阳五村,家有女儿小二,打球叫上我![tt2].

多多mama 2009-2-19 21:45

[quote]原帖由 [i]shelleywu[/i] 于 2009-2-19 20:00 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=4456604&ptid=4615161][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
我是阳城的,女宝宝才三岁,周末就发愁去哪玩 [/quote]

我们很近的,以后可以拼车去远点的地方一起消遣啊。可以一起去中山公园那里的翻斗乐、还有浦东的科技馆什么的?[tt1] [tt1] [tt1].

多多mama 2009-2-19 21:45

[quote]原帖由 [i]nancy_zhang[/i] 于 2009-2-19 15:16 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=4454495&ptid=4615161][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
我,宝宝4岁8个月
不过周末宝宝才过来,多多妈妈,可以一起去玩哦 [/quote]

好的呀,一定一定[tt11] [tt11].

轩轩他爹 2009-2-20 09:06

我是,不过是BB.

vicki王 2009-2-21 09:55

哈哈,我也是印象的

*** 该贴被屏蔽 ***

通诚妈妈 2009-2-23 13:52

回复 3#多多mama 的帖子

跟过你准备让孩子学游泳的帖子了,我家两个男孩,大的6.5岁,小的3.5岁。我们每周都去阳城里面学围棋呢。.

shelleywu 2009-2-23 15:59

[quote]原帖由 [i]多多mama[/i] 于 2009-2-19 21:45 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=4457108&ptid=4615161][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]

我们很近的,以后可以拼车去远点的地方一起消遣啊。可以一起去中山公园那里的翻斗乐、还有浦东的科技馆什么的?[tt1] [tt1] [tt1] [/quote]
好啊,以后多联系。.

海宝—妈妈 2009-2-24 12:34

回复 23#通诚妈妈 的帖子

围棋是不是在阳城里面的三味书屋学的? 教得怎么样?.

通诚妈妈 2009-2-24 15:24

回复 25#海宝—妈妈 的帖子

是在那里,没有和外面围棋学校比较过,不过我觉得还不错。.

榨菜 2009-2-24 15:44

啊看来有很多邻居呀, 我们七村.

lili_huyang 2009-2-25 12:31

回复 23#通诚妈妈 的帖子

我们也在哪里学围棋,是初级班的,你们呢?.

家有仔仔.囡囡 2009-2-25 15:18

我们是阳城的,两孩子,大的2年级(男孩)小的大班(女孩).

通诚妈妈 2009-2-25 16:31

回复 28#lili_huyang 的帖子

我们刚启蒙,离初级班还远着呢,我和他一起学的,现在天天被他盯着下棋,头疼死了。.

lili_huyang 2009-2-26 08:49

回复 30#通诚妈妈 的帖子

不要头痛呀,乘热打铁,等他提高一些,可以自己在电脑上 做题、下棋,你就轻松啦.

coco-pz 2009-2-26 11:27

我家21个月.

Millie 2009-3-2 13:03

邻居中, 有喜欢lasy积木课程的吗?----原先路远的两个宝宝退出, 所以还有两个名额.  时间: 周末下午3:00. 隔周上一次. 课程适合4~6岁的宝宝..

小猫鱼妈 2009-3-2 16:36

我们住阳城的,四岁男孩,有活动通知一下.

多多mama 2009-3-3 09:56

想找几个宝宝一起去中山公园的反斗乐呢,不知道有没有感兴趣的?
可以从上海阳城一起拼车去呢.[tt8].

ronalili 2009-3-3 11:35

我们这周末去卡乐咪.不能去中山公园了..

九月兔妈妈 2009-3-5 14:14

我们住在西班牙名园,3岁半的男孩,有机会一起玩啊!.

多多mama 2009-3-5 20:32

这个周日(3月8日)孩子他爸爸自己快活去了,诚征4岁附近的宝宝一起出去找地方玩啊

[tt8] [tt8]
3月8日,找玩伴啦。。。。至于去哪里,可以一起讨论讨论[tt0] [tt0].

Millie 2009-3-10 09:15

本周日(3/15)有想去摘草莓的吗? 如果有车, 可以走远一点的青浦, 没车可以去最近一点的闵行摘草莓. 各位有兴趣吗? 就是不知道天气如何..

海宝—妈妈 2009-7-6 16:18

回复 26#通诚妈妈 的帖子

那个围棋的收费是多少啊?你们还在学吗?.

通诚妈妈 2009-7-6 16:32

回复 40#海宝—妈妈 的帖子

2个月800,一周2次的,我们在学.

海宝—妈妈 2009-7-6 16:44

回复 41#通诚妈妈 的帖子

好的,谢谢,你们考过几级了,我们打算上启蒙班,也是这费用?.

通诚妈妈 2009-7-6 18:38

启蒙班已经开始了,上个星期六第一节课,后天晚上第二节课,我家老二已经在上了。老大刚通过10级,开始上初级班。费用都一样。.

小美男妈妈 2009-7-7 09:03

回复 13#多多mama 的帖子

C-weiwei 2009-7-7 18:14

报到一下

未名园的,小女3岁多.

烨烨妈 2009-7-8 13:07

我们也来喽,开学升四年级的男生.

shelleywu 2009-7-8 16:31

我们三岁多,住阳城.

我的宝贝蒙蒙 2009-7-9 09:39

[quote]原帖由 [i]小美男妈妈[/i] 于 2009-7-7 09:03 发表 [url=http://321ww.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=5428540&ptid=4615161][img]http://321ww.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
我也是这附近,男孩,6岁,今年读小学,我一直觉得缺少非常好的交流平台,无论是孩子还是妈妈们,所以在酝酿建立俱乐部,(要收取一定费用,主要是场地租赁费用)不知大家觉得这主意如何? [/quote]
我家在报春路上,家有小女近4岁,我也一直在想建立妈妈俱乐部的事,一方面给孩子寻找玩伴,一方面妈妈们可以交流,短你了.

榨菜 2009-7-9 12:16

请问有没有妈妈要拼请外教学英语呀,我们4岁男孩,无基础。.

小美男妈妈 2009-7-9 14:49

回复 48#我的宝贝蒙蒙 的帖子

进儿妈妈 2009-7-10 15:12

回复 1#多多mama 的帖子

好多阳城的孩子。我们也是阳城的,小儿5周岁了.

滑滑妈妈 2009-7-11 14:50

有没有想在暑假带孩子去星期8小镇的? 我们8岁.
凑满4个人, 让孩子们自己进去玩, 大人就可以不进去了.[tt22].

小恩妈 2009-7-12 22:35

有啊.

我们家的1岁半,小姑娘.7村.

九月兔妈妈 2009-8-4 17:20

回复 50#小美男妈妈 的帖子

能短我吗? 我也想带着4岁的儿子参加,现在的小孩太孤单了。.

TINAHESHEN 2009-8-5 09:05

我们映像的 开学4年级了 男孩.

shelleywu 2009-8-5 13:28

星期八小镇我们去过了,建议5岁以上的孩子去比较合适,三岁的太早了点,可以玩的项目不多.

ronalili 2009-8-5 18:36

最近带儿子去过星期八了,感觉还是幼儿园大班到小学三年级的孩子比较合适,能明白玩中的含义了.

陈好好妈妈 2009-8-6 13:27

找到组织  7村的 家有小儿4周岁.

王乐乐的妈妈 2009-8-7 22:41

算上我家一个,男孩4岁.

kentmama 2009-8-20 11:50

我们住未名园, 宝宝4岁半. 有活动算我们一个..

kentmama 2009-8-20 11:52

[quote]原帖由 [i]通诚妈妈[/i] 于 2009-7-6 16:32 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=5425846&ptid=4615161][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
2个月800,一周2次的,我们在学 [/quote]
你好! 我们住未名园, 宝宝4岁半,想学围棋. 时间安排是怎样的? 有电话吗? 多谢了![tt7].

通诚妈妈 2009-8-20 14:27

回复 61#kentmama 的帖子

暑假班快要结束了,到9月份估计开始秋季班,时间还不知道有没有变动。平时电话过去没有人的,只有上课的时候老师才在。建议周六下午3点半之后或者周日1点左右去那边咨询下比较合适。我只有老师的手机号码,不太方便告诉,不好意思。.

kentmama 2009-8-20 15:08

回复 62#通诚妈妈 的帖子

谢谢! 周末去看看..

kentmama 2009-8-20 15:49

回复 62#通诚妈妈 的帖子

通诚妈妈, 不好意思, 还想问问你觉得小孩几岁开始学围棋比较好? 我儿子4岁半, 但感觉比较晚熟, 所以本来想实足5岁后学会不会好些? 我怕他现在不太容易入门, 反而以后会不喜欢学就麻烦了. 多谢了!.

小金牛mama 2009-8-20 18:12

LZ好,给这里的妈妈们介绍“乐高机器人小工程师班”的招生信息,开学后周六上课,地点在莲花南路地铁站附近。需要可短我。老师是名校专职搞机器人比赛的,并在中福会上乐高课。教学经验很丰富的。.

通诚妈妈 2009-8-21 12:39

回复 64#kentmama 的帖子

老师说四岁半可以开始学了。我们这期暑假启蒙班大多数都是中升大班的孩子。我自己认为好像孩子还是小了点,4岁和6岁的孩子要学到同样的程度肯定是花的时间不一样的。.

kentmama 2009-8-21 14:36

回复 66#通诚妈妈 的帖子

谢谢! 我住未名园, 以后多交流..

小金牛mama 2009-8-21 15:22

[quote]原帖由 [i]小金牛mama[/i] 于 2009-8-20 18:12 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=5669510&ptid=4615161][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
LZ好,给这里的妈妈们介绍“乐高机器人小工程师班”的招生信息,开学后周六上课,地点在莲花南路地铁站附近。需要可短我。老师是名校专职搞机器人比赛的,并在中福会上乐高课。教学经验很丰富的。 [/quote]
没想到[color=Red][size=6]乐高机器人小小工程师班[/size][/color]的帖子刚发出来已经有好几个妈妈短我了。首先谢谢大家的信任。老师说可以组织一个见面会,也可以作为一次圈里的活动。活动免费的。欢迎这里的家长和孩子参加。
家长们可以跟贴或发站内信息给我,注明孩子年级、性别就可以了,谢谢.

韦韦妈妈 2009-8-22 10:42

我也来报个到。七村的。孩子即将读三年级。.

韦韦妈妈 2009-8-22 10:45

开学后,有么有三年级的小朋友想学奥数的,可以和我联系。这样孩子学习有个导伴,大家可以相互促进。小班学习,现在还有2个名额。.
页: [1]
查看完整版本: 上海闵行区罗锦路附近的妈妈有没有?可以多交流交流啊,宝宝4岁

Processed in 2 queries