查看完整版本: 4月去北京

sissi LE 2009-2-16 15:58

4月去北京

准备4月份去北京 不知道那时的风沙大不大 求攻略 顺便问下有同行的吗.

ijmom 2009-2-16 20:30

我是4月底去,你们什么时候?.

sissi LE 2009-2-16 21:16

回复 2#ijmom 的帖子

你们3口之家 去吗  我们尽量一起去吧

[[i] 本帖最后由 sissi LE 于 2009-2-16 21:17 编辑 [/i]].

ijmom 2009-2-17 11:14

我带两个小孩,9岁和6岁. 一起研究攻略吧. 看看住哪儿方便..

sissi LE 2009-2-18 09:12

回复 4#ijmom 的帖子

呵呵 你厉害的 我们是全家去 [tt1].

You828 2009-2-18 10:53

有没有五月初去的呀?我打算五月四号去的,一个人带孩子想找个伴呀.

小帅帅妈妈 2009-2-18 11:48

那时候去贵把?我想带帅去的呢 要是不贵的话 嘿嘿.

You828 2009-2-19 10:05

噢,当然不是五一的时候那时候贵呀。是五一后我最近在查最便宜的来回七百多.

ijmom 2009-2-19 12:55

回复 8#You828 的帖子

那家航空公司的?.

波妞 2009-2-19 13:43

我在儿子大班时去的,四月下旬,记得到故宫那天温度快三十了,风沙不大。.

qiuqiuma 2009-2-19 15:27

我们全家3口会在5月中旬去北京。.

sissi LE 2009-2-19 16:08

做好攻略的MM 麻烦发我一份哦 应为我比较笨 呵呵.

You828 2009-2-20 08:28

回复 9#ijmom 的帖子

去是国航上午九点多的回来是东航的.

小美女蛇她爸 2009-2-21 12:12

关注.

心窍 2009-2-21 22:36

我和二个大学同学带4个小孩准备4月上旬去北京,去年我们7个人还去了香港很开心,今年继续游玩。目前在做功课中~~~
计划火车去,飞机回,4天游程。现在看来往返飞机的价格应该比火车去飞机回便宜,但为了让孩子们体验一下乘火车,所以还是首选火车。不过,好像火车票还很难买,且不能早订,最早也只能提前10天。
据了解,4月的北京还是会比较大风的,至于是否风沙大,就得看运气了。

[[i] 本帖最后由 心窍 于 2009-2-21 22:40 编辑 [/i]].

sissi LE 2009-2-22 11:06

回复 15#心窍 的帖子

麻烦攻略好了 短我一份 谢谢.

sissi LE 2009-2-22 19:03

看了几个 旅游团 都不太满意 谁可以推荐实惠的旅游团啊.

yanyan 2009-2-23 09:26

关注,今年8月想带爸妈,儿子一起去北京玩,火车来回(我妈心脏不太好,不敢坐飞机),自游行,现在开始要做功略了.各位有啥好的也一起分享分享.谢啦.
页: [1]
查看完整版本: 4月去北京

Processed in 2 queries