查看完整版本: 大明山适合带小一生爬吗?

yiyaya080 2009-2-11 21:38

大明山适合带小一生爬吗?

想去大明山,可看了功略又犹豫了_山顶有悬空的索道.我们打算爬上去的,可是索道会不会太危险?起码我自己就是可能不敢过去的,不知道小孩子这样去会危险吗?另外,徒步爬上去的话需要多久?不知有去过的妈妈?.

apple_2004 2009-2-12 08:18

索道不危险,我女儿也是小一去的,徒步很累的,她老爸徒步上去,大约一个多小时(快的),在半路肚子饿了,还从别的有人那儿高价买了一个大饼吃;P.

popo龙宝妈 2009-2-12 14:27

我儿子小一爬过有点累,但可以坚持,下山时乘索道下来。.

不二周助 2009-2-12 15:18

爬山不危险,就是车带你到一个要准备爬的地方有点吓人,都是急转弯,很窄的山路,司机么看起来又有点漫不经心却速度飚得飞快,我又会开车,看得吓死,呵呵。.

yiyaya080 2009-2-12 21:40

那种悬在半空中,走在上面象挡秋千一样,然后脚下看起来空荡荡的桥大家都不会怕吗?>.

didifly 2009-2-13 00:01

夏天我们4个大人是爬得又累又渴,后悔死了,像是吃苦夏令营。中途吃了个高价大西瓜。蛮好多乘一会儿车,再上去一点再爬。那个桥我是吓得让人扶过去的。那个凉嗖嗖的山洞走得我都想趴下了,下山坐的缆车是开放式的就两个椅子,又把我吓得半死。最有趣的还是那个晃来晃去的面包车。不过回来后觉得此行还是不错的。建议乘上去点再爬,带个小孩肯定还要累.

小孙妈妈 2009-2-13 11:02

还可以,不是很难爬的,小一应该问题不大.

duzhip 2009-2-17 15:19

儿子5岁不到就去过,爬得很开心!尤其是索桥,他就爱站上去晃!我感觉不是太累的。不过上下山一定要盯住小孩,不要滑倒摔着。.

duzhip 2009-2-17 16:55

在大明山的照片,试了几次不成功,实在发不上来,只好压缩了。
有导游图,索桥,览车等。

[[i] 本帖最后由 duzhip 于 2009-2-17 17:00 编辑 [/i]].

yiyaya080 2009-2-17 21:35

非常感谢!.
页: [1]
查看完整版本: 大明山适合带小一生爬吗?

Processed in 2 queries