查看完整版本: 去海南找拼房的妈妈12-15日的

玉玉豆 2006-5-30 13:50

去海南找拼房的妈妈12-15日的

去海南的机票已经很难定了。可老公的放假通知还没下来。
我通过旅游公司预定了12-15日机票,大人1120元,小孩960。4个人的。说好明天一定要给回音的。
有没有愿意拼房的妈妈,请尽快和我联系好吗?.

西娅妈咪 2006-5-30 14:18

现在100T那里有12——16号的.

lijing 2006-5-30 14:56

现在订去海南的票是很难订了,昨天去询价还有13号的,今天再问就没了,100T说昨天下午5点航空公司把13号去海南的机票都收了,如果订14号的机票要多加360元,房价也要加(周末)。我一大早赶忙订了12号的,据说现在12号的也很少了。.

玉玉豆 2006-5-30 16:02

100T12-16号的机票报价要1760,我找了旅游公司给我的价是12-15号的,1120元。比100T 少住一天。我觉得也好,少一天住宿费,饭钱就有了,就赶紧先订了。
现在想找个妈妈补房间的差价。
不知道有没有妈妈愿意。.

西娅妈咪 2006-5-30 16:16

3天时间短吗?报了100T12—16号的,现在机票还没定下来,旅行公司的价钱你知道是住在哪个酒店吗.

远远妈 2006-5-30 16:43

回复 #4 玉玉豆 的帖子

请问是哪个旅行社?我们在100T订的现在还没消息,急S我了.

西娅妈咪 2006-5-30 16:48

远远妈,我们是同急啊,呵呵.

远远妈 2006-5-30 16:49

我就怕因为没机票黄了可咋办呀。去丽江的机票也快出完了.

玉玉豆 2006-5-30 17:13

我的意思很清楚,我预定了4张机票,是12-15号的。
2张我自己用,2张给拼房的妈妈,如果有兴趣,给我发短消息,告诉我你的联系方式。我们电话聊具体的。
房间我预定了天域二期山景房,3个晚上的。.

玉玉豆 2006-5-30 17:16

机票是旅游公司订的。
房间及活动还是100t 的。.

jasmine1120 2006-5-30 19:05

怎么这么贵呀,我过去的这个周六帮同学在100t订的,13号的,虹桥的,1200元。.

狗儿妈 2006-6-5 17:54

傻傻问一句:什么是100t?.

恰恰11 2006-6-6 13:43

同问.

lijing 2006-6-6 14:23

是一家海南旅游公司的名字,大家好象都是从那订的票。我这次订票一波三折,还多亏了一位符燕飞小姐,她的服务很认真、负责,对于我问的好多问题都耐心回答,很感谢她。

[[i] 本帖最后由 lijing 于 2006-6-6 16:18 编辑 [/i]].
页: [1]
查看完整版本: 去海南找拼房的妈妈12-15日的

Processed in 2 queries