查看完整版本: 香港:从铜锣湾时代广场怎样去机场?

豆点妈 2009-2-6 10:00

香港:从铜锣湾时代广场怎样去机场?

请问是座地铁吗? 要多长时间? 谢谢。.

m宝贝 2009-2-6 11:40

机场→南洋酒店
★A11机场快线12号站(英利大厦)步行至南洋, 40HK$/大人,儿童减半
▲机场快线(入境大厅正前方AEL)→中环香港站→地铁港岛线至铜锣湾站A出口(时代广场)步行至南洋

南洋酒店到时代广场步行10分钟

打的士比较贵,我们从南洋打的到迪斯尼要310,估计到机场也差不多300多。.

豆点妈 2009-2-6 13:46

回复 2#m宝贝 的帖子

[tt9] [tt9]   非常感谢。.

william@2000 2009-2-6 14:41

回复 2#m宝贝 的帖子

回来啦, 累不?.

格格妈 2009-2-6 16:15

建议楼主去网上找一份香港的地铁图,很清楚的,对于策划游程也有帮助的.

m宝贝 2009-2-6 16:54

[quote]原帖由 [i]william@2000[/i] 于 2009-2-6 14:41 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=4370307&ptid=4611908][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
回来啦, 累不? [/quote]
累啊,哈,主要是带着孩子,累得很,我们就第一天坐了地铁、巴士和天星小轮,后来全部打的了,孩子们累得一站着就往地下坐。.

m宝贝 2009-2-6 16:55

香港地铁图给你,我们刚从香港回来,希望对你有帮助.

william@2000 2009-2-6 17:07

回复 6#m宝贝 的帖子

哈哈, 是啊, 我们还没购物就觉得很累的, 海洋公园回来在时代广场吃的晚饭, 我本来想稍逛逛, 硬被父子俩拖着一起回去,说他们吃不消了.

m宝贝 2009-2-6 17:09

回复 8#william@2000 的帖子

我们一起有几位MM,购物的瘾厉害着呢,这都是一忍再忍,很多购物计划没完成了,哈哈~.

william@2000 2009-2-6 17:12

回复 9#m宝贝 的帖子

说来我们公车地铁也坐得很少, 一次机场快线, 二次地铁(其中一次是中环至disney-好象打的有点太辣手了)3次bus, 其他都是打的的.

m宝贝 2009-2-6 17:21

回复 10#william@2000 的帖子

嗯,去迪斯尼很贵,300多港币……我们拖着行李和孩子,转地铁也有些麻烦.

william@2000 2009-2-6 17:23

回复 11#m宝贝 的帖子

我们从南洋打的到香港站然后换地铁的, 算下来一共100上下吧.

乐天妈 2009-2-6 19:15

豆妈你们住南洋吗,我们出来的时候上午9点正好遇到南洋有免费专车送到中环机场快线的。你如果是那个酒店开业到前台问一下。.

GH 2009-2-6 21:14

[quote]原帖由 [i]m宝贝[/i] 于 2009-2-6 11:40 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=4368757&ptid=4611908][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
机场→南洋酒店
★A11机场快线12号站(英利大厦)步行至南洋, 40HK$/大人,儿童减半
▲机场快线(入境大厅正前方AEL)→中环香港站→地铁港岛线至铜锣湾站A出口(时代广场)步行至南洋

南洋酒店到时代广场步行 ... [/quote]

你行李不多的话, 用A11 线.
有大件行李, 就用TAXI到中环STATION换AIRPORT EXPRESS..

m宝贝 2009-2-6 21:29

回复 14#GH 的帖子

我们从机场到南洋的时候是A11,去机场时候行李多了,孩子累了,打的士过去的[tt3].

GH 2009-2-6 21:45

回复 15#m宝贝 的帖子

迪斯尼可以寄行李的吧?   HK人当你们来逛NANJING RD  的. [em16]

我们没有去HK   迪斯尼, 就在海洋公园里玩了几乎所有"机械设备' .  我孩子开始玩MINE TRAIN 就怕了.   后面被我押着全家一起玩THE ABYSS (自由落体),再玩DRAGON(过山车)就不再惊恐了.  以后玩还是要带爸爸一起玩的..

璇子妈妈 2009-2-6 22:21

我们初二回来的,从南洋打车到香港站,30多块,坐机场快线,3人行套票优惠到210,很方便的..

kldsh33 2009-2-6 23:06

E11很方便,我们去的时候也住南洋,走到车站也就五分钟,在美心早餐点的门口,好像二十分钟一班,票价也很便宜好像21块,不堵车一个小时左右可以到了,一路上可以看看香港的全景。如果不敢时间的话,挺好的。.

m宝贝 2009-2-7 09:36

回复 16#GH 的帖子

退房可以寄行李啊,但是去机场,总不能不带行李呀,呵呵~
你们厉害的,我们一行都是妈妈多,都不敢让孩子玩,尤其是有个小朋友执意要妈妈陪同玩了那个飞行的摩天轮,下来母女两脸色都变了,妈妈反胃,晚上母女2就发烧了……把大家都吓得不轻[tt3]

[[i] 本帖最后由 m宝贝 于 2009-2-7 09:37 编辑 [/i]].

MUSIC妈妈 2009-2-7 11:40

我们住南洋,不过是3大2小,大堂经理说这样的话还是的士最方便,我们有6个箱子,结果就叫车了。[tt24].

GH 2009-2-7 13:26

[quote]原帖由 [i]璇子妈妈[/i] 于 2009-2-6 22:21 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=4372990&ptid=4611908][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
我们初二回来的,从南洋打车到香港站,30多块,坐机场快线,3人行套票优惠到210,很方便的. [/quote]

最佳方案. 记住" 一家三口的套票"..

priscilla_zhou 2009-2-7 18:46

如果到青衣站换机场快线的话,3人只要120,其实东涌线地铁和机场快线大部分的路线都一样的,我们就是铜锣湾地铁做到中环,换东涌线,到青衣站换机场快线,比较经济。.

herryxzb 2009-2-7 23:24

可以地铁到东涌大概成人21港币左右,儿童半价,然后的士到机场40港币,三口之家不会超过100港币.

天天囡囡妈 2009-2-8 09:15

回复 1#豆点妈 的帖子

我想你可以打个的,到机场快线香港站,那里可以办登机手续,行理也可以直接托掉,这样还可以逛一圈呢!.

豆点妈 2009-2-9 15:01

谢谢! 我已经回来了。花了100大洋坐的机场快线。[tt7].
页: [1]
查看完整版本: 香港:从铜锣湾时代广场怎样去机场?

Processed in 2 queries