查看完整版本: 深航上碰到一件烦心事

TT妈妈x 2009-2-5 17:54

深航上碰到一件烦心事

今天终于从深圳飞回来啦,不过碰到一件麻烦事,先在这里做个记录吧.
       事情是这样的, 空姐给我们后排座位的乘客倒饮料时,把橙汁打翻在老公的衣服上了。当时我们接受了她们的道歉,她们也提供了纸巾给老公擦拭,老公还谢谢她们呢。可是回家后,发现麻烦事来了,衣服下水后,我发现,原来那些以为是橙汁可以洗掉的地方,居然是有腐蚀性的,衣料已经被损坏了。老公穿的是哥伦比亚的冲锋衣,omni tech的,有防水功能,现在感觉防水层没了,衣料变薄了。我可仅仅是下水哦,还没有用任何洗涤剂呢。
       我已经打电话到深航去投诉了,可是只能保证2月10日前有回复。现在担心空姐也可能不认账了,不知道这种事情会怎么处理?说实话衣服比机票都贵,想想就这么报废了真不甘心,也没想到橙汁的腐蚀功能会这么强,大家以后碰到这种事一定要当场让他们赔衣服啊。.

TT妈妈x 2009-2-5 18:02

深航的小姐专程来我家道歉了,态度很好,人家可是专门从深圳飞过来的,我也很不好意思。看来现在航空公司的服务还是有改进的,不象报上看到的都是垄断企业的不理不睬哦。

[[i] 本帖最后由 TT妈妈x 于 2009-2-14 13:53 编辑 [/i]].

TT妈妈x 2009-2-5 18:12

发张今早照的日出,其实已经快7点半了,没想到还能看海上日出啊. 发高烧整整两天,在今天踏上归途前总算退了,还能看到美丽的日出,真好..

轩轩他爹 2009-2-5 20:31

我也有这件衣服,一样的颜色,这么脆弱一杯果汁就完蛋啦???难道航空公司果汁加了什么化学物质?.

sandyshang 2009-2-5 22:26

果汁里加的应该是防腐剂啊?怎么变成腐蚀剂了?:lol.

TT妈妈x 2009-2-6 15:27

我也奇怪啊,是不是应该说这个衣服不好?

今天上午接到深航第一个反馈电话,说还在调查,问这个航班的乘务长,乘务长说不知道。我们又没有在飞机上闹,乘务长的确有可能不知道。然后问我那个空姐的长相,我说化了妆长得都查不多啊。[tt3]

继续等调查。.

TT妈妈x 2009-2-6 16:23

哇,刚刚又接到深航电话了,她们居然还看到了旺网的帖子,旺网真是太厉害了。
可是不知道会怎么赔偿呢? 我只要衣服就好了。

另外,刚刚知道了澄汁的牌子,是统一哦。我没要澄汁,一直不知道呢。.
页: [1]
查看完整版本: 深航上碰到一件烦心事

Processed in 2 queries