查看完整版本: 住亚龙湾 选哪个酒店呢?

希宝的妈妈 2009-2-5 15:38

住亚龙湾 选哪个酒店呢?

订了三月一日去三亚, 准备就泡在亚龙湾了[tt1]  带三岁半的宝宝, 准备定五星的,网上评论天域和希尔顿都不错,请有经验的BBMM给点建议,谢谢[tt7].

lilyxue 2009-2-5 15:42

天域适合带孩子的家庭,他们的游泳池不错

[[i] 本帖最后由 lilyxue 于 2009-2-5 15:43 编辑 [/i]].

lilyxue 2009-2-5 15:44

我喜欢红树林的大堂,晚上超有感觉的..

文文妈 2009-2-5 15:47

小孩子喜欢天域的多。.

prettyant 2009-2-5 16:24

希尔顿不错,我是去年4月份去的。现在估计小树又长高不少.

天天囡囡妈 2009-2-5 16:44

回复 1#希宝的妈妈 的帖子

天域好,如果有宝宝就更适合了,里面有个游泳池好像是恒温的,天冷也不怕!.

希宝的妈妈 2009-2-5 19:45

听大家的 就选天域了[tt7] [tt7] 还是以孩子为重 呵呵呵.

popo龙宝妈 2009-2-6 09:46

我们刚从天域回来,还是选择天域吧,那里的儿童泳池是温水的适合小孩游。沙滩也蛮干净的。.

momi妈 2009-2-6 10:15

[quote]原帖由 [i]lilyxue[/i] 于 2009-2-5 15:44 发表 [url=http://321ww.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=4364798&ptid=4611743][img]http://321ww.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
我喜欢红树林的大堂,晚上超有感觉的. [/quote]
请问红树林也拥有私家沙滩吗? 就是酒店下来就可以去沙滩吗? 照片上看到过那个泳池, 是不错.

lilyxue 2009-2-6 10:16

回复 9#momi妈 的帖子

有私家沙滩的,他们家是在海边的.

momi妈 2009-2-6 10:17

回复 10#lilyxue 的帖子

哦,谢谢, 下次去可以考虑这家.

pardy 2009-2-6 11:18

昨天才刚回来,如果人多就住亚龙湾5号吧,很私密很好哦.

lovecoming 2009-2-6 11:31

[quote]原帖由 [i]文文妈[/i] 于 2009-2-5 15:47 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=4364816&ptid=4611743][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
小孩子喜欢天域的多。 [/quote]
是的
住过天域,就不想在住其它酒店了,我的感觉[em16].

快乐每天 2009-2-6 12:45

住天域一期,用二期的游泳池,而且二期小孩池旁都有救生员看着的。一期和二期都是通的。.

didifly 2009-2-6 13:58

带小孩还是住天域.

roniyu妈妈 2009-2-6 14:13

住过红树林,感觉还不错. 我们也打算3月份和朋友一起去,听天域适合孩子,可以考虑一下..

crystal200336 2009-2-6 14:17

当然是喜来登。.

zirun 2009-2-6 14:29

我也推荐喜来登.

提拉咪俗 2009-2-6 16:30

我喜欢天域,我女儿也喜欢天域.亚龙湾5号好象没自己的沙滩的,是借用天域的..

smmsmm_6 2009-2-6 17:11

我们也住的天域二期,各方面都挺不错滴,包括游泳池、沙滩、儿童乐园、餐饮等。.

leo041105 2009-2-6 21:31

孩子大一些的,推荐万豪..

咪咪宝宝妈妈 2009-2-6 21:54

回复 7#希宝的妈妈 的帖子

[tt2] Rizs Careden特别好还有免费、spa水疗哦。泳池也够大,酒店更是没话说.

咪咪宝宝妈妈 2009-2-6 21:55

回复 7#希宝的妈妈 的帖子

天域的设施相比较旧拉.

禹儿妈妈 2009-2-6 22:34

Rizs Careden[tt9].

baobei6060 2009-2-6 22:35

喜来登拉.

graceyhq 2009-2-6 23:12

推荐天域.

lilyxue 2009-2-7 18:57

回复 22#咪咪宝宝妈妈 的帖子

这是目前为止,亚龙湾最好的酒店,当然价格也是最贵的。.

咪咪宝宝妈妈 2009-2-7 21:52

回复 27#lilyxue 的帖子

这我倒不知道啦!但我住下来觉得还不错啦!.

天天囡囡妈 2009-2-8 09:18

回复 12#pardy 的帖子

我也亚龙湾五号刚回来,觉得一点也不好,服务也一般,床超差,我几天没睡好,冬天泳池下水也太冷,一个觉得一般般,不适合有宝宝的家庭去,如果是一大帮子年青人去可能还好点,我下回是不会去住的了!.

嗲妹妹的爹爹 2009-2-8 12:38

希尔顿.

嗲妹妹的爹爹 2009-2-8 12:40

万豪好象是和上海家化合作的,里面的洗浴用品好,房间很大!.

熙熙0212 2009-2-8 13:05

希尔顿如果是标房的话有个缺点,卫生间和卧室之间是用帘子隔开的,感觉适合度蜜月的,不适合带宝宝的,冲淋和浴缸之间没隔断,意味着大人和宝宝不能同时洗,而且那层帘子一旦拉开我老觉得我就睡在浴缸旁,Rizs Careden好,他们的房间目前是亚龙湾最大的,平均60平方,早餐也很好,特别是他们的自制酸奶,泳池也特别大,他们还有夜房服务(傍晚5点左右再来整理次房间),每次整理完会在床上放个贝壳,虽然价格贵点,但物有所值..

聪颖妞妞 2009-2-8 20:42

强烈推荐喜来登!特别喜欢那个LOBBY,午后的大堂,迎着海风,点一杯饮料,耳边悠扬的歌声。。。。。。赞哦!还有私家沙滩,泳池也很不错,适合孩子的。下次去还选喜来登!.

humama 2009-2-8 22:00

住过天域三次,虽然还不错,但蓝眼睛老外却一次比一次少了,高丽棒子多了起来,所以我考虑下次去住喜来登了。.

loudoudou 2009-2-9 09:58

[quote]原帖由 [i]熙熙0212[/i] 于 2009-2-8 13:05 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=4376826&ptid=4611743][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
希尔顿如果是标房的话有个缺点,卫生间和卧室之间是用帘子隔开的,感觉适合度蜜月的,不适合带宝宝的,冲淋和浴缸之间没隔断,意味着大人和宝宝不能同时洗,而且那层帘子一旦拉开我老觉得我就睡在浴缸旁,Rizs Careden好,他 ... [/quote]

同意, 最好的就是丽思! 万豪比较中庸. 希尔顿的卫浴绝对是败笔, 补充一下, 洗脸盆不好, 水稍开大点就乱溅水; 还有超不喜欢它家房间里有两级台阶(床和沙发之间), 花园里也是高高低低到处是台阶! 不过希尔顿的中餐厅"丰园"值得推荐, 在亚龙湾算性价比高的餐厅..

bethjin 2009-2-9 11:09

*** 该贴被屏蔽 ***

lilyxue 2009-2-9 12:49

回复 35#loudoudou 的帖子

希尔顿"丰园"的人均消费是多少啊?有很多人都推荐这家的..

Marry妈妈 2009-2-9 13:55

回复 33#聪颖妞妞 的帖子

顶,喜来登。.

宁宁妈咪 2009-2-9 15:18

推荐金茂丽思卡尔顿,一月中旬带女儿去的,它家是08年5月才开的,很新,服务很亲切。有儿童泳池,带有儿童水上滑滑梯,旁边还有室外滑梯,有个小沙坑。连接还有个很大的儿童专用室内游玩房,堆满玩具。宾馆的沙滩也很近,反正女儿玩得很尽兴。放张它家的室外儿童乐园的全景图。
[attach]251884[/attach]

[[i] 本帖最后由 宁宁妈咪 于 2009-2-9 15:22 编辑 [/i]].

天天囡囡妈 2009-2-9 15:24

回复 38#Marry妈妈 的帖子

也顶一下,我是他们会员!.

yun78 2009-2-9 19:28

绝对的丽思卡尔顿,昨天刚回来,风景好服务也好,超级棒的。全新的酒店,超大的卫浴,大床绝对的舒服,如果还有机会还去住,就是价格贵点,一个煮鸡蛋送房要38元呢,[tt3]

[[i] 本帖最后由 yun78 于 2009-2-9 19:34 编辑 [/i]].

maidou 2009-2-10 08:58

天域的早餐不敢恭维,那个杯子还有一股怪味道!:(.

精灵蛇妈妈 2009-2-10 09:01

红树林,早餐不错。有自己的海滩。.

精灵蛇妈妈 2009-2-10 09:02

红树林,早餐不错。有自己的海滩。.

kellymama 2009-2-10 14:45

[quote]原帖由 [i]yun78[/i] 于 2009-2-9 19:28 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=4384842&ptid=4611743][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
绝对的丽思卡尔顿,昨天刚回来,风景好服务也好,超级棒的。全新的酒店,超大的卫浴,大床绝对的舒服,如果还有机会还去住,就是价格贵点,一个煮鸡蛋送房要38元呢,[tt3] [/quote]

我们是08年8月住的,定的是最便宜的房型,没想到免费升级到豪华海景房,运气太好了,服务非常好,风景也非常好,我这才真的体会到住的好一切都好,感觉就是不一样,出门在外,难得的放松机会,有的钱该花的还是要花。.

彤彤mummy 2009-2-10 15:39

回复 41#yun78 的帖子

住一晚上丽思卡尔顿要多少钱,靠近海吗?.

彤彤mummy 2009-2-10 15:46

回复 41#yun78 的帖子

住一晚上丽思卡尔顿要多少钱,靠近海吗?.

熙熙0212 2009-2-10 19:31

同事过完年去的亚龙湾,回来也讲以后直接住丽思了,其实用餐可以到万豪门口的一家饭店,价格还可以的,如果在希尔顿的"丰园"用餐的话,它家的文昌鸡一定要尝的,不过它家的白米饭超贵的,15元一碗,不如来盆瑶柱海鲜炒饭,也就45元..

虎妞的妈妈 2009-2-10 20:45

推荐天域。一期设施旧一点,但是比二期便宜。二期不要2*52号房型,阳台小还少两张躺椅。天域泳池非常不错,很适合孩子,有四根滑道,小朋友最喜欢。有三种温度的泳池适合不同需求。
另外去百花谷吃饭时一定要注意,那里的餐饮店都要收15%的服务费,尤其可恶的是“晋面馆”,结帐时才告诉你。差一点吵一架。.

宝宝乐全家乐哉 2009-2-10 22:16

回复 1#希宝的妈妈 的帖子

啊呀,时间正好错过.我们定了2.24-2.28的丽思卡尔顿.我家宝宝也是三岁半,正想找个玩伴呢.
我们上次住万豪,感觉早餐太差,房间和服务也差强人意.所以这次想试试据说最好的丽思卡尔顿..

popo龙宝妈 2009-2-11 08:36

推荐天域。一期设施旧一点,但是比二期便宜。二期不要2*52号房型,阳台小还少两张躺椅。天域泳池非常不错,很适合孩子,有四根滑道,小朋友最喜欢。有三种温度的泳池适合不同需求。
另外去百花谷吃饭时一定要注意, ... [/quote],绝对同意。二期不要2*52号房型。.

yun78 2009-2-11 11:21

回复 46#彤彤mummy 的帖子

是的,丽思卡尔顿是依海而建的,有自己私人的海滩,走出房间就是泳池和海滩了,他们有好多种房间选择,你可以根据自己的需要订,丽思阁是以园林景色为主部分的可以看到海,并且有行政房可以24小时的免费茶点和行政酒廊,丽天阁和丽海阁是面还的可以看日出和日落,不过丽海阁的海景更好是正面的,可以说是180度的海景了,如果你想游泳方便的话可以选择丽池阁,是在一楼的,打开房间的落地窗就是泳池里,可以直接游泳的,至于价格方面我只看了他们的餐厅食物的价格,因为我们是公司过去培训的,所以房价没有过问,不过在携程网可以查到的。因为是公司安排,所以我们有不同的房间和楼层,我们都去了,如果真的想住丽思卡尔顿的话,房间你如果选丽海阁和丽天阁最好要放好小的楼层在5-6楼的,房号为02、03、05的,最好不要过08,这样海景更好,如果选的是丽思阁的话尽可能选择房号大的例如07、08、09的,这样在丽思阁也可以看到60度左右的海景了,而丽池阁的房间就是以泳池而建的所以的房间都在一楼,开窗就可以下水游泳的,你可以根据自己的需要选择。如果是丽池阁的话选择以2栋的房间,这样也可以看海了。

[[i] 本帖最后由 yun78 于 2009-2-11 13:18 编辑 [/i]].

wangmht 2009-2-11 11:22

喜来登和希尔顿都住过,要住高级海景房,都很好的,各有特色。
喜来登卧室与卫生间之间有一个大大的白色的可折叠的百叶窗,当打开地中海风情的百叶窗时,在按摩浴缸中就可以看到美丽的蔚蓝色海天相接的美景,关起百叶窗,就是一个封闭的卫浴空间。酒店各类设施也很新。儿童泳池有好几个,可以通过滑梯进入儿童泳池。每一个泳池旁都有大浴巾,很方便的。
希尔顿卧室与卫生间之间是一个大布帘,不适合一家三口住。卧室里台阶,要注意。但是,希尔顿也有好几个儿童泳池,最有特色的是它的两个人造沙滩泳池,沙子雪白雪白的,很漂亮,小孩可以玩得很尽兴。.

瓜蛋儿妈妈 2010-4-5 10:32

有住过万豪的吗?说说是否适合8、9岁的小孩子家庭呢?.

xie_rongc 2010-4-6 10:51

选天域二期,如果要节约点一期也可以

我住过喜来登和天域,觉得还是天域比较适合有小孩的家庭,喜来登比较商务气息。当然喜来登的早餐品质比天域高.
页: [1]
查看完整版本: 住亚龙湾 选哪个酒店呢?

Processed in 2 queries