查看完整版本: 巴厘

lena4094 2009-2-4 12:03

巴厘

有没有人去过巴厘呀?有不安全因素吗?印尼对中国人友好吗?.

angela_chen 2009-2-4 15:09

不会的,呵呵..很好的
我还有张巴厘的电话卡,应该还有一半没有用掉,如果需要的话可以送给你,我在一号线地铁延长路附近.

lena4094 2009-2-4 15:38

谢谢回复,到时候去,再来请教。.

babyqian103 2009-2-4 20:19

刚回来,没什么不安全的,当地人也都很礼貌的,总的感觉不错的.

牧余 2009-2-4 23:36

当地人也都很礼貌的,总的感觉不错的,民风很纯朴,比我们国内很多旅游地的小贩好很多.

一星妈 2009-2-5 14:11

去巴厘岛玩,可以买些什么呀?那里是不是出燕窝啊?[tt1].

caijunwei 2009-2-5 16:12

燕窝很便宜,咖啡也不错。民风还挺淳朴的,价格都不贵。就是付钱的时候看看清后面有几个0。.

xianyun18 2009-2-6 10:08

前年暑假去的,很安全,当地人很善良的,即使价格谈不拢,他们也绝对不会摆脸色。
有不安全的说法是因为有过酒吧爆炸案,那些酒吧全是老外,所以也是针对老外的,这也是很久以前的事情了,每个国家多少都会有会发生一些情况的,但总体来说还是安全的。
就是他们说的英文音调很怪,初听会很吃力,过两天莫名其妙就习惯了。
买东西,导游带你去的地方都会比外面贵几倍,我们是自己打的去家乐福超市的(岛不大,我们回酒店总看到,所以知道不远),一般的特色东西,那里都有买的,(导游很无奈,但还是很客气)

我们是住巴厘公主酒店(五星)。.

maggieyang_855@ 2009-2-6 21:22

我带爸妈小东西过年前去的BALI, 是自助游.去之前有些担心的,什么蚊子啊,安全啊...... 下飞机碰到司机后就感觉舒坦了, 很热情当地气候非常舒服, 消费也不高, 酒店街上海边到处是欧洲人, 而且奇怪了,竟然没遇上蚊子......
页: [1]
查看完整版本: 巴厘

Processed in 2 queries