查看完整版本: 如心海景

anniejj 2009-2-4 08:08

如心海景

在选香港的酒店,朋友推荐了如心海景。看看携城上的评价,性价比不错。就是交通上比较麻烦。我们是4大人2小孩(5岁),想请教一下:
1.迪斯尼到如心海景要怎么走?
2.有巴士从如心海景到金钟,是几路巴士?大概多少时间?票价多少?金钟是终点站吗?
3.有一天空闲时间,是去赤柱逛逛,还是昂平360和天坛大佛?
谢谢!

[[i] 本帖最后由 anniejj 于 2009-2-4 08:09 编辑 [/i]].

annymama 2009-2-4 10:24

1。 走荃湾地铁到荔景转,地铁一路有指示。大人13.5元,小人6.8。35分钟
2。如心下面巴士总站有930到金钟东,16元好像。45分钟
3。有空闲时间,建议就在如心后面的海湾边转转,有儿童乐园,附近有街,SASA,TBS,卓越,周大幅,万宁,零食物语等买买东西。信佛的可以去大佛,2个地方连在一起,酒店附近E31可以到。建议坐大巴看看市容。.

帅小伙的妈妈 2009-2-4 13:58

回复 1#anniejj 的帖子

1:迪士尼到如心——迪士尼出来后,先乘迪士尼线到欣澳(迪士尼线也就一站路),然后换东涌线到荔景(两站路),再换荃湾线乘到底(荃湾线的终点站就是荃湾)。出站后要走过一个天桥,到如心的话可能要走15~20分钟。

2:如心到金钟——可乘荃湾线地铁,直接就到的,大约半小时吧。(不包括如心到地铁站的路程。)

3:如心到昂坪360——先乘荃湾线到荔景,再换乘东涌线到底,出站后就是缆车站,可乘坐缆车直接上山。到山上后,穿过昂坪集市,就可去天坛大佛。从大佛下来后,在昂坪集市那里,有一路巴士可去赤柱。

:loveliness:.

anniejj 2009-2-4 14:41

迪士尼到如心,打出租车的话大概要多少钱呢?.

茜茜的妈妈 2009-2-5 10:41

这次就是住了迪士尼和如心,
如心给我的感觉非常好,服务人员很热心,服务态度超好,
房间整理的也非常干净,(这个我妈妈说是每天给小费的结果)
重要的是我预定的是标准房,给我升级到高座海景房,房间是5629,这个房型就是我网上看了别人推荐最好的一间,房间超大,有37平,同样隔壁我朋友的5628,设施虽然一样,但是房间却小多了.
地铁出来确实要走10-15分钟的路程,不过路上很多商店,
如果光是观光的话住这里确实很好,但是如果是要疯狂购物,建议还是住市中心把,因为买了大包小包的东西,实在太累了
对了.如心对面的水果超便宜,车厘子32元一斤,澳橘10元8个,起码有3斤\

另外广场那里的稻香一定要去吃,晚上9点以后,骨头锅底只要1元哦,里面有5块超大的骨头,还有很多木耳\珍珠米\以及萝卜,.

康康欣欣 2009-2-5 12:55

我们也住在如新的,感觉蛮好的,卫生间还是透明的呢,呵呵。交通也还可以,我们从尖沙嘴回来到酒店坐地铁大约半个多小时。.

AMY~妈妈 2009-2-5 15:41

地铁出来打车的话大概HK15就可以了.
页: [1]
查看完整版本: 如心海景

Processed in 2 queries