查看完整版本: 八十岁的老人想去美国旅行

月儿猫猫 2009-2-4 00:52

八十岁的老人想去美国旅行

朋友的父母已经八十岁了,想去美国旅行,有人知道有类似夕阳红这一类的旅行团嘛?.

QQ1999 2009-2-5 15:51

好像超过80岁旅行社是不接收的。具体要问。.

caijunwei 2009-2-5 16:10

签证也会有麻烦,要提供健康证。航空公司说不定也会有要求的。.

小婕妈 2009-2-5 16:20

基本没可能的,签证会拒签, 老年人的旅游团队,要是超过70岁就要提供健康证明, 没高血压,低血糖,和心脏病,以前也没中风. 80岁的人坐十几个小时的飞机,感觉是在受罪.吃不消的..

cindychen 2009-2-5 17:01

我外婆昨天刚拿到签证,85岁了,打算下个月去。
看身体情况,有人陪着的话应该没事的。.

stephaniell 2009-2-5 17:23

这么大年龄的老人不适合跟团的,跑来跑去吃不消的。而且一定要有家里人陪的。

前年和我LG陪GGPP去玩了一个星期,不是一般的累。.

月儿猫猫 2009-2-5 19:59

他们好像是78岁,就是想去,孙女在那边读大学,身体很健康,健康证没问题,跟旅行社去就是想方便.

月儿猫猫 2009-2-5 20:01

看身体情况,有人陪着的话应该没事的。 [/quote]
问一下,是跟旅行社去吗?.

cindychen 2009-2-6 08:43

[quote]原帖由 [i]月儿猫猫[/i] 于 2009-2-5 20:01 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=4366142&ptid=4611176][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
看身体情况,有人陪着的话应该没事的。 [/quote]
问一下,是跟旅行社去吗? [/quote]

不是 是自己去,我姨陪着的,我另外个姨住在美国,外婆是想去看上大学的孙子的 [em16].

芥末鱼片 2009-2-6 17:24

倒时差蛮累的.

cindychen 2009-2-8 09:17

主要老人的体质,我外婆身体很好的,常常自己国内到处跑的。身体不好的会有些问题的。.

togethermei 2009-2-9 15:17

我建议不要去了,长途飞机受不了的。
真的,我刚经历。.

william@2000 2009-2-9 15:25

旅游的不知道, 不过我公公80了还常来常往.
页: [1]
查看完整版本: 八十岁的老人想去美国旅行

Processed in 2 queries