查看完整版本: 寻觅3月11-14日厦门玩伴带小孩

我故我在 2009-2-3 10:11

寻觅3月11-14日厦门玩伴带小孩

计划3月11-14带4周岁的儿子去厦门度假,一家三口,有同行的姐妹么?主要是帮儿子找个玩伴,一个孩子太孤单了。.

天天囡囡妈 2009-2-3 13:18

回复 1#我故我在 的帖子

有兴趣啊,不过还早,还是一个多月呢,你们怎么去,行程订吗,住哪啊,我过年的时候就想去,不过想想这边冷,那边热,想晚点再去,你们去过吗,我们比较喜欢休闲游,最好不要老跑东跑西的,玩一天,休息一天,因为我们二个孩子呢!.

我故我在 2009-2-3 15:40

我们带着孩子也喜欢休闲游,逛逛,吃吃.我今天刚在春秋订了机票,宾馆还没定.有兴趣一起吧.

fangyuan 2009-2-3 16:18

我们刚闲逛回来 孩子也是4周岁.

qq宝宝妈妈 2009-2-5 18:51

厦门不错啊...不过如果去一定想住鼓浪屿,,以前去过,人非常淳朴的....,,男孩一个,四岁.2月下旬想带他去海南额.

家有小胖脸 2009-2-9 13:55

我也想去的.女孩5周岁.

我故我在 2009-2-10 16:32

[quote]原帖由 [i]家有小胖脸[/i] 于 2009-2-9 13:55 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=4382281&ptid=4610885][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
我也想去的.女孩5周岁 [/quote]

小胖妈,我们行程已定3月11-14日.

我故我在 2009-2-10 16:33

机票春秋还有特价票199,你去么?攻略我也基本做好了,有兴趣一起么?.

家有小胖脸 2009-2-10 16:40

回复 8#我故我在 的帖子

我去看下哦.

家有小胖脸 2009-2-10 16:40

199的孩子可以买吗?还有基建和染油要多少呢?.

flow_huar 2009-2-12 12:20

儿童不能买特价票了,只能半价480,基建燃油为0
我们也定了春秋,3.21-3.25,一家三口+姥姥姥爷,呵呵,有老有小,小弟弟三岁半不到
准备一天鼓浪屿,一天日月谷温泉,一天环岛路,休闲些,酒店还没订呢.

娃娃看天下 2009-2-16 11:24

我想下周就去了呀,有同行者吗,小儿五岁..
页: [1]
查看完整版本: 寻觅3月11-14日厦门玩伴带小孩

Processed in 2 queries