查看完整版本: 2008惊喜香港游(45楼增加学友同学新照片)

乐天妈 2009-2-1 18:13

2008惊喜香港游(45楼增加学友同学新照片)

今年很多w族的妈妈都去了hk,我也在这里先嘎嘎一下,把我的惊喜分享给大家

[[i] 本帖最后由 乐天妈 于 2009-2-3 18:07 编辑 [/i]].

乐天妈 2009-2-1 19:22

惊喜香港-迪斯尼

院长来给我拜年了

[[i] 本帖最后由 乐天妈 于 2009-2-2 22:05 编辑 [/i]].

乐天妈 2009-2-1 19:25

张家大哥一起来

进入院中就被长长的白绳子隔开,还有很大的媒体接待圈,我原来以为是什么庆典活动,外国记者来拍点记录片,但是。。。

[[i] 本帖最后由 乐天妈 于 2009-2-1 21:52 编辑 [/i]].

乐天妈 2009-2-1 19:28

巡游结束

第二天我们准备离开的时候,看到了巡游的最后一幕,让我有些伤感。

[[i] 本帖最后由 乐天妈 于 2009-2-1 19:32 编辑 [/i]].

乐天妈 2009-2-1 19:35

再一个迪斯尼人物和我说再见

在院长的后面,丫丫挥手和人群说88.

乐天妈 2009-2-1 19:37

88,欢迎再来

88,可爱的明星们,还会再来看你们

[[i] 本帖最后由 乐天妈 于 2009-2-2 09:38 编辑 [/i]].

乐天妈 2009-2-1 19:57

惊喜香港-夜艳

离开迪斯尼的晚上,我家老爷就要求我和儿子连夜上山,看那璀璨的夜香港,我是非常之不情愿,在迪斯尼是玩的比较累的。但经不起他的催促,事实也证明这个决策还是英明的,因为后来的2个晚上都被美食占据了。

[[i] 本帖最后由 乐天妈 于 2009-2-2 22:07 编辑 [/i]].

乐天妈 2009-2-1 20:10

对不起同学们,发现编辑片子有问题呢,修正后再发

.

weiqin 2009-2-1 21:06

沙发.

乐天妈 2009-2-1 21:49

惊喜香港-美食

hk的美食大家都说好吃,我只直接上照片,把觉得好吃的都贴上来

[[i] 本帖最后由 乐天妈 于 2009-2-2 22:08 编辑 [/i]].

evedu 2009-2-1 23:23

灵光额.

gujinghong 2009-2-2 08:52

哇,居然这么近距离看到张天王啊!.

乐天妈 2009-2-2 09:35

回复 12#gujinghong 的帖子

是呀,就在我的面前,我那个开心呀,我们下午2点半进入去的,先看到媒体接待圈子,没有去过迪斯尼,以为每天都这样,心里还琢磨怎么他们对媒体这么周到,给他们这么好的地段拍巡游。我们也没有问就去找吃的了,出来时候还没有好多人,问了保安,说是有特别节目,我就喜欢凑热闹,就留下来看了,站的地方也巧是张天皇出来的通道,正好面对面。开心呀。

[[i] 本帖最后由 乐天妈 于 2009-2-2 09:40 编辑 [/i]].

乐天妈 2009-2-2 09:55

继续我的美食-镛记

镛记的烧鹅是特色,但我发现第二特点是量非常的少[em04]

[[i] 本帖最后由 乐天妈 于 2009-2-2 22:08 编辑 [/i]].

乐天妈 2009-2-2 10:04

原料篇

在hk遇到二次菜场,既然发美食就把原料也发上来,给大家看看,hk的菜场也非常有特色的.

fangyuan 2009-2-2 10:51

张大哥的衣服好小哦 有点滑稽的[tt1].

玉米妈妈 2009-2-2 12:40

LZ几号去的乐园呀~可惜错过了~.

乐天妈 2009-2-2 14:46

这个是19号下午2:30张同学为迪斯尼代言,敲鼓贺牛年

[[i] 本帖最后由 乐天妈 于 2009-2-2 15:16 编辑 [/i]].

乐天妈 2009-2-2 14:50

原料篇-海鲜食料

赖尿虾

[[i] 本帖最后由 乐天妈 于 2009-2-2 15:24 编辑 [/i]].

乐天妈 2009-2-2 14:57

惊喜香港-人物

[attach]248393[/attach]

[[i] 本帖最后由 乐天妈 于 2009-2-2 14:58 编辑 [/i]].

乐天妈 2009-2-2 15:03

惊喜香港-城市

在香港发现历史的痕迹还是很多。

[[i] 本帖最后由 乐天妈 于 2009-2-2 15:14 编辑 [/i]].

乐天妈 2009-2-2 15:09

惊喜香港-小吃

HK的小吃是非常有名,只要胃和肚子配合一定会有满载而归.

乐天妈 2009-2-2 15:19

惊喜香港-明星

在中环逛街遇到一个非常有名的名模周汶錡,我要过街等红绿灯,她就在对面,同学指认,要不是同学在我是不认得她的。实在太近,不好意思拍人家,看来以后去hk娱乐业功课要多做点。

在ifc喝茶遇到楼下有人在拍大片,这个地方明星真的是很多呀!狗仔队是能生存的。

[[i] 本帖最后由 乐天妈 于 2009-2-3 17:04 编辑 [/i]].

乐天妈 2009-2-2 15:23

惊喜香港-机场

拍照技术问题,HK的机场还是非常璀璨的,以前香港同事说,见过香港的灯上海的灯光是渔火,体会深切。再见了香港,再见了2008..

kiki1018 2009-2-2 15:41

拍的太棒了~~~.

zxyxk 2009-2-2 15:49

不错不错,,,看到了那里的民风民情....

luokangwei 2009-2-2 15:50

香港

上次到了深圳,结果没有签出来,到现在都还在给别人笑话.原来香港的中环比上海还窄呀.

卡卡567 2009-2-2 15:51

真不错哦,羡慕哦,下次去HK,讨教经验哦.

乐天妈 2009-2-2 15:57

回复 27#luokangwei 的帖子

我拍的是中环边上的小路窄很多,那些早期言情片子里面的山路很多是在那里取景的。中环的大街还是蛮宽阔的

[[i] 本帖最后由 乐天妈 于 2009-2-2 23:33 编辑 [/i]].

annie_linlin 2009-2-2 16:03

回复 1#乐天妈 的帖子

LZ啊,请问09年上半年几月份香港购物有较大的折扣?.

乐天妈 2009-2-2 16:05

亲呀,这个问题难的,我问好同学告诉你,她说我去的时候后折扣最多,但货基本没有了。看你要买什么,化妆品的话,我觉得机场就能搞定。.

soo-goo 2009-2-2 16:44

拍的真好,我12年没去啦!.

veeveezhou 2009-2-3 12:25

张学友拍片花絮和MTV都在IPTV里看到啦,他怎么那么多年都不怎么变的啦.

天天囡囡妈 2009-2-3 12:57

过了元宵节也要和老公去了,不过是去血拼,回来发向各位报告拼的结果啊!.

bearmum 2009-2-3 14:10

回复 18#乐天妈 的帖子

啊!我们尽然没有看到学友![tt5] 19日下午也在园里啊!在小小世界外面还看到围起来的媒体接待圈,我本欲上前问问是哪路明星,被先生和儿子拉着去小熊的蜜糖罐了![tt10].

bearmum 2009-2-3 14:13

这次在香港四天,一家三口玩得很开心,吃得也很满意!以前都是出差,步履匆匆!.

紫云英 2009-2-3 14:40

想知道那个菜场是在哪里的,
上次去HG,告诉出租车司机想去菜场,说的是普通话,
可惜那个司机只会简单的国语,把我们带到了超市门口。:loveliness:.

家有小虎 2009-2-3 15:23

妒忌楼主,竟然见到学友耶。。。。。。。.

星的宠儿 2009-2-3 15:35

不错吗/看香港还看到了明星。.

乐天妈 2009-2-3 16:44

回复 33#veeveezhou 的帖子

近距离看还是孩子他爹了,还是老的。.

乐天妈 2009-2-3 16:45

回复 35#bearmum 的帖子

亲,我们2点在小镇晃悠,你一定还记得那个卖蛋糕的店吧,就在店门口。.

乐天妈 2009-2-3 16:49

回复 37#紫云英 的帖子

一个在南洋酒店的后门,从时代广场地铁出来到南洋是必经之路,路口第一家的车里子比里面的贵5元,但质量很好,50港币2磅。里面最便宜的45元2磅。蓝莓也是第一家好。

另外一个在旺角广华街,你去哪里可以看到车模和军火:)很容易找的,我儿子喜欢车模,特意问了人才知道有这么条街,隔开2条马路就是著名的女人街

[[i] 本帖最后由 乐天妈 于 2009-2-3 16:57 编辑 [/i]].

MUSIC妈妈 2009-2-3 17:01

[quote]原帖由 [i]bearmum[/i] 于 2009-2-3 14:10 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=4351483&ptid=4610478][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
啊!我们尽然没有看到学友![tt5] 19日下午也在园里啊!在小小世界外面还看到围起来的媒体接待圈,我本欲上前问问是哪路明星,被先生和儿子拉着去小熊的蜜糖罐了![tt10] [/quote]
我们19号下午也在哪里,也没有看见,可能我们进园的时候正好尾声,因为坐小火车看见远处在敲锣打鼓!楼主真是幸运加机灵啊!!!.

乐天妈 2009-2-3 17:11

回复 34#天天囡囡妈 的帖子

要的要的,一定要把腐败的物件拿出来见见光呀。呵呵.

乐天妈 2009-2-3 18:06

私房照片

还发现二张照片没有贴出来.

weiqin 2009-2-3 23:28

[quote]原帖由 [i]天天囡囡妈[/i] 于 2009-2-3 12:57 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=4350943&ptid=4610478][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
过了元宵节也要和老公去了,不过是去血拼,回来发向各位报告拼的结果啊! [/quote]
我后天就要去了,你准备血拚什么啦,有攻擂短我一下哦,让我先杀过去哦。;P.

weiqin 2009-2-3 23:43

请教,最后一天原先准备:迪斯尼2小时(前面已玩一天)+昂坪360+东涌(晚6点前到机场),现看见一位MM说昂坪不好玩,那我去那玩呢?(排除金紫荆广场,海洋公园,尖沙嘴,海港城,星光大道,铜锣湾,太平山):L.

乐天妈 2009-2-4 08:46

回复 47#weiqin 的帖子

建议看看大屿山哪里的好玩的地方,应该还是能发掘出来的。但最近海边好像不能去发现死的家禽。.

bearmum 2009-2-4 09:12

回复 41#乐天妈 的帖子

从照片里已经看到了!我们晃的不是地方。.

bearmum 2009-2-4 09:18

回复 43#MUSIC妈妈 的帖子

抱抱!我们是同病相怜!.

天天囡囡妈 2009-2-4 10:04

回复 44#乐天妈 的帖子

嘻嘻,等着我血拼结果啊!.

芒果奶昔 2009-2-4 10:21

我是2日在时代广场看到容祖儿为连卡佛做金龙醒狮贺新年的活动,原来上镜是要这么瘦的啊!:lol.

MUSIC妈妈 2009-2-4 10:48

回复 50#bearmum 的帖子

[tt5] [tt5] [tt5].

乐天妈 2009-2-4 10:54

[quote]原帖由 [i]芒果奶昔[/i] 于 2009-2-4 10:21 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=4355461&ptid=4610478][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
我是2日在时代广场看到容祖儿为连卡佛做金龙醒狮贺新年的活动,原来上镜是要这么瘦的啊!:lol [/quote]

恩,他们都好瘦,还不矮。.

soo-goo 2009-2-4 13:19

[quote]原帖由 [i]乐天妈[/i] 于 2009-2-4 10:54 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=4355773&ptid=4610478][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]

恩,他们都好瘦,还不矮。 [/quote]
是的,我采访过模特的,她们基本上都是皮包骨的,有的名模,为了减肥,还吸毒。.

HANLI 2009-2-4 13:20

能看到学友,真是让人羡慕[tt9].

ring妈妈 2009-2-4 13:41

lz的菜场照片非常有新意,谢谢与大家分享香港民风民情..

乐天妈 2009-2-4 14:54

回复 57#ring妈妈 的帖子

我拍的时候就是觉得好玩呀,和我们这里还是有点不一样的地方,不过菜场终归是菜场。脏好些,但乱还是存在,本来马路就不宽,还有车开过,弄的人只能躲在菜摊和菜摊的夹缝中。

[[i] 本帖最后由 乐天妈 于 2009-2-4 21:17 编辑 [/i]].
页: [1]
查看完整版本: 2008惊喜香港游(45楼增加学友同学新照片)

Processed in 2 queries