查看完整版本: 男孩子爱哭怎么办?

rainbow73 2009-1-18 20:26

男孩子爱哭怎么办?

我家大宝儿子挺乖的,喜欢看书、爱动脑筋,幼儿园老师叫他全能小博士,可是就有一点--爱哭。在家爱哭,在幼儿园也容易哭。有时打翻饮料、弄破东西大人都没说他,他自己就变脸,哭了起来。[em07] 男孩子太爱哭总不行吧!大家有什么好办法吗?.

karena 2009-1-19 09:34

跟我家儿子一样。还没说他就哭起来了,我妈妈说小拧门槛精,晓得做错了,大人要批评了,先哭就不批评了。现在都是等他哭完了再说。一般哭的时候没有人去睬他的。[tt3] [tt3].

eason-dong 2009-1-19 11:43

我儿子也这样,很爱哭。.

yangmama1970 2009-1-19 11:44

我儿子是多愁善感型,而且善变,说哭就哭,现在喜欢假哭。说不哭马上就笑.

lusyyan 2009-1-19 11:47

哈哈,看来一样的宝贝还是很多啊。我们根本不能跟他大声说话,稍微一批评,眼泪就吧嗒吧嗒下来了。.

小青蛙的妈妈 2009-1-20 13:00

[em07] ,我们家也有这样的问题!不知道如何应对!.

sheyuan 2009-1-21 10:26

我们家也是,碰到什么事情还没开口呢眼睛就先红了,还是和性格有关系吧,可能等大一点就会好了吧。.

mermaid73 2009-1-21 11:29

我家也是,今天早上去幼儿园寒托班,一看不是认识的老师,马上眼圈红了。。。我赶紧出来,否则一发不可收拾哦~~.

菜妈妈 2009-1-21 11:52

我家的情况跟LZ家一样,但是随着时间的推移,爱哭的性情好多了。不用担心。.
页: [1]
查看完整版本: 男孩子爱哭怎么办?

Processed in 2 queries