查看完整版本: 有没有想6月中旬放假期间到云南丽江的妈妈?

远远妈 2006-5-30 11:00

有没有想6月中旬放假期间到云南丽江的妈妈?

现在在三亚和丽江之间犹豫,我们是一大一小,想和其它妈妈结伴而行,有没有想去丽江的妈妈?另外想问问去过丽江的妈妈,如果到香格里拉对于5岁的孩子会不会太辛苦了

[[i] 本帖最后由 远远妈 于 2006-5-30 11:07 编辑 [/i]].

西娅妈咪 2006-5-30 11:46

放假到海南的路线估计会很火啊,我也想带孩子出去玩,一大一小,4岁半的女孩。海南适合孩子,丽江适合我们——————.

janetlm2001 2006-5-30 12:03

想去丽江。但5天假去可能太赶了,加之回来就期终考了,唉,放弃了。.

远远妈 2006-5-30 12:19

回复 #2 西娅妈咪 的帖子

是啊,我本人是想到丽江,但考虑到孩子可能还是三亚合适些。.

玉玉豆 2006-5-30 12:22

可是如果三亚不能成行的话,还有哪里适合孩子的呢?
同事说丽江小孩子不适合的。.

远远妈 2006-5-30 12:25

丽江应该还是合适的,只是到香格里拉就太辛苦了.

rebecca 2006-5-30 13:24

丽江很适合小孩子呀!我们是去年去的丽江,孩子很喜欢那儿的风景,去前很多人都说那儿有高原反应,小孩子肯定不行,结果我儿子一直爬到了雪山的最高处,一点也比大人差。我认为应该带孩子去体验一下。.

vivian妈眯 2006-5-30 13:32

我觉得就在丽江,玉龙雪山.应该不累吧.我怕坐长途汽车..

小渔儿 2006-5-30 13:32

6月中旬5天时间太短了。直接飞丽江不去大理还是够的。

去云南能体会各种民族风情,很适合孩子。丽江海拔还可以的,不会不适合。.

远远妈 2006-5-30 13:40

现在好恐怖。携程上12-14号出发到丽江的自由行很多已经被订完了。上海决定放这5天假真是拉动内需啊。.

一一妈妈 2006-5-30 13:54

你一个人,还是去三亚吧,那个费用很便宜.
去丽江,费用贵很多的说,而且那么贵的飞机票,如果那条线不一起玩掉,经济上不划算.丽江可以直接去泸沽湖的,那就很累了.

去三亚,听我的没错.呵呵!!!.

文文妈 2006-5-30 14:03

呵呵,你还在摇摆不定呀!现在买机票已经成问题了!又一个黄金周!.

西娅妈咪 2006-5-30 14:17

现在去海南也不便宜了啊.

远远妈 2006-5-30 14:22

回复 #12 文文妈 的帖子

现在已经初步定去三亚了,但100T的小姐说机票很紧张,目前还不知道能不能拿到机票呢!晕。。。。你呢,机票订好了吗?.

一一妈妈 2006-5-30 14:22

回复 #13 西娅妈咪 的帖子

海南是不便宜,可去云南,更贵啊.那个机票单程1900的说,打5折,来回也要1900,这还是到昆明的.

到丽江或是版纳还要坐飞机的.大概600多单程.

我们去年2个地方都去过了,我的感觉,一个人带孩子还是去三亚,去云南,如果只去丽江是不累的,可这么贵的机票,不玩玩梅里雪山,泸沽湖,以后再去,就太浪费了.钞票少啊..

远远妈 2006-5-30 14:23

回复 #15 一一妈妈 的帖子

自己是非常想去丽江、香格里拉和泸沽湖的,但5天时间太短,带孩子又不方便,只好作罢.

一一妈妈 2006-5-30 14:26

回复 #16 远远妈 的帖子

你先去海南吧,留着丽江我们以后一起去,正好LG去过了,我和儿子没去,我还要找搭子,怎么样啊?

可这计划还要等2年,因为去泸沽湖LG说,从丽江开车要6\7个小时,路难走得很.我怕孩子小,PG垫烂了,呵呵~~~~~.

远远妈 2006-5-30 14:27

好啊。.

文文妈 2006-5-30 14:36

回复 #18 远远妈 的帖子

我也是一票难求呀!原来说好的,但这两天纷纷表示票还没出,要再等等。.

一一妈妈 2006-5-30 14:39

回复 #18 远远妈 的帖子

好好玩,偶又心动了,可惜没票子。.

钢牙奇奇 2006-5-30 14:50

我很想在6月底孩子考完试后去丽江,刚上携程做了功课,就是还有点怕,前段时间身体不太好,就怕吃不消..

远远妈 2006-5-30 14:53

回复 #20 一一妈妈 的帖子

现在还说不准呢,没准会泡汤也不一定!气S我了.

远远妈 2006-5-30 14:56

回复 #19 文文妈 的帖子

去成都的票应该不会太紧张,但价格肯定会提高,这帮JS.
页: [1]
查看完整版本: 有没有想6月中旬放假期间到云南丽江的妈妈?

Processed in 2 queries