查看完整版本: 去过巴厘岛的请进

桃之夭夭也 2009-1-13 16:10

去过巴厘岛的请进

LG的朋友拖我们一起去,本来说好去台湾的,后来时间不够,改去巴厘岛。我没什么兴趣,一切听由他们安排。但因为要带3岁的小朋友一起去,所以多少还是要准备一下。

请去过的朋友给点建议,有什么要特别注意的?

还有我比较担心卫生状况,要不要带点什么药?[em01].

小汤姆 2009-1-13 17:38

要带药的,上次去,我们团里4个8----14岁的小朋友全趴下了,一个还去打点滴了。.

桃之夭夭也 2009-1-13 19:33

要死了,听得我吓丝丝的。.

康妮妈 2009-1-13 21:38

[url]http://ww123.net/baby/viewthread.php?tid=4538203&extra=&page=1[/url] 这个帖子很详细,楼主慢慢看。.

kelly_y_chen 2009-1-13 22:45

我们去了很好! 不过听导游说不要吃路边摊上的东西,我们玩的很开心,吃的也很好啊!.

ABNER妈 2009-1-13 22:48

好像没那么恐怖吧。我们跟团的,中间有一天自由活动,就自己去了乌布购物做SPA吃饭,挺好的。巴厘岛非常休闲,真是好地方~很想再去~.

桃之夭夭也 2009-1-14 08:16

回复 4#康妮妈 的帖子

谢谢。

我主要是担心环境卫生状况,什么霍乱呵、虐疾呵,听说蚊子很多,天气又热,就怕小朋友染个病什么的。.

婧妈咪 2009-1-14 09:47

前年去的,没敢带孩子同行.

V_LU 2009-1-14 13:09

兑换钱一定要去正规的地方,不要在购物点换,上次我们去就被人做了手脚,心痛得要命.和导游换也不错,他们送你们去机场时,你还可以换回人民币,当然导游也赚差价的.卫生情况是不太好,吃自助餐的地方,居然是苍蝇飞舞!!!最好带点药片,湿巾纸是一定要带的,有小孩最好带点吃的,那边的东西他们不一定吃得惯..

fangyun 2009-1-14 13:59

是值得一去的。人文+海岛游。特别是爱之船和当地的历史文化。.

桃之夭夭也 2009-1-14 17:30

回复 9#V_LU 的帖子

我现在脑子一片混乱了,一想到苍蝇、蚊子就没精神了。.

小云朵的妈妈 2009-1-14 20:18

我们上次单位一能人自己组团去的,当地包了一步车子,还乘的是新航,感觉很爽,价格不高.很值得的.而且那里的酒店和spa给我留下了很好的印象.玩的开心点.我们团里有3岁的,7岁的孩子都没事.而且在海边玩的不亦乐乎呢..

lilydd 2009-1-14 23:01

我们是去年6月去的(自助的)2妈妈带2女儿,考虑到都是女人为了安全住的就好一点,酒店的早餐很不错也有苍蝇但没有蚊子。包了辆车及导游,游玩了自选的景点后多余的时间全留在酒店,酒店的设施也可以让你玩个几天了。.

V_LU 2009-1-15 08:40

[quote]原帖由 [i]桃之夭夭也[/i] 于 2009-1-14 17:30 发表 [url=http://www3.ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=4290653&ptid=4607213][img]http://www3.ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
我现在脑子一片混乱了,一想到苍蝇、蚊子就没精神了。 [/quote]
我是去年7月份去的,可能苍蝇多吧,你现在去大概情况会好点..

桃之夭夭也 2009-1-15 16:13

昨天征求女儿意见,她居然说要去的。

不管它了,豁出去了.

桃之夭夭也 2009-1-15 19:00

最新情况,LG护照不满6个月,出不去了。
一块石头落地了。.
页: [1]
查看完整版本: 去过巴厘岛的请进

Processed in 2 queries