查看完整版本: 有没有喜欢K歌的妈妈(去浦东钱柜)星期六7月18日上午11点3小时带自助餐

starmama 2009-1-10 13:16

有没有喜欢K歌的妈妈(去浦东钱柜)星期六7月18日上午11点3小时带自助餐

这次7月18日(星期6)在浦东钱柜K歌参与的妈妈请报名。我来预定。
地点:八佰伴对面的上海湾

注意:我会在大堂联系本上写上房号。

[[i] 本帖最后由 starmama 于 2009-7-7 10:46 编辑 [/i]].

胡豆妈 2009-1-11 02:24

你真是闲不住啊,包包买好了吗?

今天刚去过一家K歌房,设备太破,大家都说还是钱柜好,有吃有玩的。

不过我的歌技太差,没有一个能唱全的,我要练练再出山。.

小新妈妈 2009-1-11 12:42

太好了,偶也想找人K啊~~~~徐汇店可以哇?在天钥桥路零林路,有免费停车库.

starmama 2009-1-12 09:12

回复 2#胡豆妈 的帖子

买了两只皮夹子,包包没买。
我们又不PK开心而已,考虑一下,出山吧。
星期四怎样?
浦东店,上午11点。

[[i] 本帖最后由 starmama 于 2009-1-12 09:20 编辑 [/i]].

starmama 2009-1-12 09:14

回复 3#小新妈妈 的帖子

星期四,不开车,那里有地铁吗?
没地铁的话,我们去浦东K好吗?
星期四,上午11点。

[[i] 本帖最后由 starmama 于 2009-1-12 09:15 编辑 [/i]].

starmama 2009-1-12 09:14

回复 4#fjmusic 的帖子

星期四,怎样?上午11点。.

joy-full 2009-1-12 11:12

俺刚上来没几天,也想和大家多活络活络。如果是徐汇店,想参加的呢。.

胡豆妈 2009-1-12 11:45

回复 5#starmama 的帖子

谢谢邀请,周四先不去了,有点其它安排。

你们唱得开心啊!.

starmama 2009-1-12 14:52

回复 9#胡豆妈 的帖子

好吧,又有妈妈建议吃川菜,到时叫你。.

兔子波波 2009-1-12 15:19

都不上班的啊,偶啊想去K呀,要上班,哪能办啦[tt6].

starmama 2009-1-12 15:21

回复 11#兔子波波 的帖子

调休呀.

兔子波波 2009-1-12 15:55

回复 12#starmama 的帖子

阿拉公司木有调休滴制度滴呀[tt6]
否则,八佰伴,倒是离偶老近的,要么中午8吃饭了,冲过去吼两句,再去上班[tt35].

胡豆妈 2009-1-12 16:06

插播广告了

想提高歌技的闲人往这里看:

[url]http://ww123.net/baby/viewthread.php?tid=4606825&page=1&extra=[/url].

starmama 2009-1-12 16:41

回复 13#兔子波波 的帖子

呵呵,来吧,就3小时。
等你呀,波波。[em08].

fontaine 2009-1-12 16:43

参加,如果是星期四上午、徐汇店的话.

starmama 2009-1-12 16:43

回复 14#胡豆妈 的帖子

哎,好一点好伐,胡豆妈,俺只要开心就可以啦,不需要雷死人的。
你到底来不来呢?HAPPY就可以了嘛。.

兔子波波 2009-1-12 16:45

回复 15#starmama 的帖子

啥地方来得了啦,来回路上要半小时,还要提前到单位,一特刮子中浪厢一个半钟头休息,去特一半,只有45分钟了,伐拔偶吃饭,偶撒俄声音都发伐出来了[tt35] [tt35].

兔子波波 2009-1-12 16:46

回复 15#starmama 的帖子

最最重要滴是,个两天感冒,嗓子哑掉了[tt5] [tt5].

小新妈妈 2009-1-12 17:32

回复 1#starmama 的帖子

地铁4号线直接通钱柜,不要出来滴!1号线在万体馆能换4号线,1站就到.

starmama 2009-1-12 18:08

回复 19#兔子波波 的帖子

呵呵,作孽勒,好好养身体,在搞啊啦一到白相。.

starmama 2009-1-12 18:10

回复 20#小新妈妈 的帖子

是浦东的钱柜?乘到哪一站下?.

小新妈妈 2009-1-12 18:17

回复 6#starmama 的帖子

偶哟,偶回答的是这句话啦。钱柜徐汇店。.

starmama 2009-1-12 18:30

回复 23#小新妈妈 的帖子

啊,不会吧,我说的是浦东。.

小新妈妈 2009-1-12 18:32

回复 24#starmama 的帖子

现在了解啦,偶周四做地铁去找你们啦~~~~~你订位子哦.

starmama 2009-1-13 09:25

回复 25#小新妈妈 的帖子

我定好啦,是浦东店呦。.

starmama 2009-1-13 09:26

回复 8#joy-full 的帖子

你来吗?浦东店,下次,我们约,怎样?这次先在浦东练练嗓。我的手机站内短你了。

[[i] 本帖最后由 starmama 于 2009-1-13 09:34 编辑 [/i]].

starmama 2009-1-13 09:29

回复 16#fontaine 的帖子

这次是浦东店,大家先碰碰面,下次,我们在转方向,如何?我吧我的电话,站内给你。.

dorothy 2009-1-13 11:09

许久没有卡拉了,很想参加,就是太远啦!我还得带个孩子(放假了),等下次徐汇这里有活动告知一声哦。.

starmama 2009-1-13 21:55

回复 29#dorothy 的帖子

好.

小新妈妈 2009-1-14 10:35

亲爱滴,上午我要去个特卖会,晚点到哦~~~~~有好吃的,帮我带点,偶要边欣赏你们动人的歌喉,边填饱肚子,呵呵.

starmama 2009-1-14 23:04

回复 32#小新妈妈 的帖子

好的,等你。电话联系.

小新妈妈 2009-1-14 23:08

回复 33#starmama 的帖子

原来你还没有睡觉啊,我突然想起地址和你电话没有抄,特地上来抄的,没想到真遇到你这个夜游神,呵呵.

starmama 2009-1-14 23:11

回复 34#小新妈妈 的帖子

呵呵,你的电话我留好了,明天见啊。买啥去?.

小新妈妈 2009-1-14 23:13

金沙江路的bccabcca,康利女鞋,都在一条弄堂里。地铁下来往浦东南路走进还是往后面走通到八佰伴后门近啊?.

starmama 2009-1-14 23:18

回复 36#小新妈妈 的帖子

不知道耶,我也是第一次去。倒是后电话联系。.

小新妈妈 2009-1-14 23:26

回复 37#starmama 的帖子

好的呀,我在中山公园上了2号线就给你电话,估计半小时能到吧!.

starmama 2009-1-14 23:26

回复 38#小新妈妈 的帖子

好.

丽贝卡妈妈 2009-1-15 11:10

来一个徐家汇的吧!:P :P :P.

starmama 2009-1-15 22:12

回复 40#丽贝卡妈妈 的帖子

好的.

胡豆妈 2009-1-15 22:27

回复 41#starmama 的帖子

今天唱得开心吗?.

starmama 2009-1-16 11:55

回复 42#胡豆妈 的帖子

开心的。
我们已经约好下次转去徐汇钱柜。.

dorothy 2009-1-16 14:51

回复 43#starmama 的帖子

是等孩子们开学后吗?.

Gaohs163 2009-1-16 15:52

真羡慕各位,很热络的,建议你们另外带点吃的,那里的自助餐可不太好..

starmama 2009-1-16 23:55

回复 44#dorothy 的帖子

不是啊,有的妈妈建议带孩子。我们在讨论一下,如果,不带就自己唱,带的话,就让孩子一起玩,应该也挺开心的吧。不过,这个星期肯定不唱了。.

丽贝卡妈妈 2009-1-17 09:44

回复 46#starmama 的帖子

K厅里也有很多小孩子的歌。上次小孩子们把会唱的歌都唱完了,竟然唱起了国歌。[em16]

大人和小孩一起引吭高歌,佬啧劲额。 就是室内空气不太好, 太闷了。  [em17].

starmama 2009-1-18 09:48

回复 47#丽贝卡妈妈 的帖子

呵呵,小孩子是很好玩的。
那到底带还是不带呢?.

牛呗 2009-1-20 13:17

如果是徐汇店我也报名,关注中.

zoy523 2009-1-20 13:41

[quote]原帖由 [i]兔子波波[/i] 于 2009-1-12 15:19 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=4276035&ptid=4606282][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
都不上班的啊,偶啊想去K呀,要上班,哪能办啦[tt6] [/quote]
是啊,好羡慕,不过几百年没有去了,不知道还能唱吗?.

兔子波波 2009-1-20 13:42

回复 50#zoy523 的帖子

是啊,好羡慕,不过几百年没有去了,不知道还能唱吗?

伐能唱了,因为变成木乃伊了,没有声带了[tt35].

派大星 2009-1-21 15:23

很想去啊.唱EASON的歌.

starmama 2009-1-21 17:11

回复 51#兔子波波 的帖子

波波,我们下次组织,你来吗?
你啥时候不上班呀?.

儿子是天 2009-1-21 20:13

妈妈们,我觉得在必爱哥k歌不错,去过好几次了,.

starmama 2009-1-21 21:02

回复 54#儿子是天 的帖子

我去过的,那是在淮海路百盛旁边的时候,音响不好。说实话,唱歌只有钱柜的影响效果最好了,就是现在东西不打好吃。.

儿子是天 2009-1-22 11:50

现在的音响效果也不错。里面也挺干净的。.

dorothy 2009-2-4 18:45

回复 46#starmama 的帖子

抱歉现在看到你的回帖,刚刚探亲回来,孩子下周就开学了,看来不能和孩子一起卡拉了。.

starmama 2009-2-5 12:38

回复 57#dorothy 的帖子

没关系,下次我们在组织。.

dorothy 2009-2-5 15:11

回复 58#starmama 的帖子

好的,到时等你们通知。.

APPLE_ZZY 2009-2-6 16:09

下次有活动能不能通知偶一下呢?我也蛮喜欢的,能加入吗?.

starmama 2009-2-6 16:10

回复 60#张智雅妈妈 的帖子

好的,上次的妈妈们说下次去,徐汇店,你来吗?.

APPLE_ZZY 2009-2-6 16:12

何时呀.

starmama 2009-2-6 16:14

回复 62#张智雅妈妈 的帖子

等宝宝去上学,要么,这个星期四,怎样?.

APPLE_ZZY 2009-2-6 16:19

下个星期四吗?应该没什么问题的。能不能我在星期三再确认。如果没有会议就最好了.

starmama 2009-2-6 16:21

回复 64#张智雅妈妈 的帖子

我们是白天,总是11点到11:30左右开唱3个小时的,可以吗?.

APPLE_ZZY 2009-2-6 16:23

知道的,.

APPLE_ZZY 2009-2-6 16:24

其他妈妈们也都调休出来混吗.

starmama 2009-2-6 16:28

回复 67#张智雅妈妈 的帖子

大概吧。[em16].

APPLE_ZZY 2009-2-6 16:31

大家都离徐汇近吧,离黄浦不近吗.

starmama 2009-2-6 16:40

回复 69#张智雅妈妈 的帖子

我们上次是在浦东店,她们离徐汇店近点。我离她们都远,但在一起很开心。.

APPLE_ZZY 2009-2-6 16:44

回复 70#starmama 的帖子

你们一直都有碰头的吧。我可是个新生,多关照些哦!都是年轻的妈妈们吗?.

starmama 2009-2-6 16:47

回复 71#张智雅妈妈 的帖子

不是啊,但大家都很讲的来。开心的很。妈妈,怎会很年轻呢?[em04].

APPLE_ZZY 2009-2-6 16:50

是伐!希望那天能参加活动.

starmama 2009-2-6 16:53

回复 73#张智雅妈妈 的帖子

好,那我发帖子了。.

青青岛 2009-2-6 17:50

徐汇店,周五报名

[[i] 本帖最后由 青青岛 于 2009-2-8 19:14 编辑 [/i]].

dorothy 2009-2-6 22:03

回复 74#starmama 的帖子

确定是周四吗?那天上午正好要上课呢。.

starmama 2009-2-6 23:00

回复 76#dorothy 的帖子

你想哪天呢?.

丽贝卡妈妈 2009-2-7 11:04

回复 77#starmama 的帖子

周二有空吗?  一直唱到不得不去接孩子了再收摊.    [em16].

dorothy 2009-2-7 17:05

回复 77#starmama 的帖子

不好意思,还是大家的意见为主,我下周的事情还不少,尽量争取参加,许久许久没有卡拉了。.

懒得回头 2009-2-7 20:55

有没有妈妈在长宁区的西郊百联的好乐迪这里卡拉的啊?感觉还不错的,主要是我离这里很近哦!.

starmama 2009-2-7 23:21

回复 78#丽贝卡妈妈 的帖子

亲爱的,我离你们那里很远的。唱到接孩子,我的宝贝就没人接啦。[em04]
要么,我们2月26日,组织活动吧。
我来发帖子,怎样?
也是中午11点。.

丽贝卡妈妈 2009-2-8 09:46

回复 81#starmama 的帖子

亲爱的, 我在徐汇区, 周四我没空, 周二有空.

胸闷哦, 两次都不能和旺网K妈聚首.    [em10].

dorothy 2009-2-8 10:39

26日还是周四呀,是在浦东吗?大概这次又参加不了,参照上面的丽贝卡妈妈,我也胸闷一次。[em02].

牛呗 2009-2-8 17:43

如果是徐汇店的话,我也来报名.

欣然飞扬 2009-2-8 20:28

在浦东我到想参加的呀。就是很久没唱了。你们唱的都是新歌吗?我只会老歌的。会不会很糗。.

starmama 2009-2-8 21:53

回复 83#dorothy 的帖子

这次放徐汇。.

starmama 2009-2-8 21:53

回复 85#seanxu 的帖子

3月5日浦东。.

starmama 2009-2-8 22:03

回复 23#小新妈妈 的帖子

小新妈妈,我这次定的是徐汇,你来伐?.

starmama 2009-2-8 22:04

回复 59#dorothy 的帖子

这次徐汇.

starmama 2009-2-8 22:04

回复 75#青青岛 的帖子

徐汇,周四。.

starmama 2009-2-8 22:05

回复 84#牛呗 的帖子

周四,徐汇.

青青岛 2009-2-8 22:39

回复 90#starmama 的帖子

嘻嘻,没看清,周四没时间,下次吧。;P.

dorothy 2009-2-9 09:39

回复 86#starmama 的帖子

你安排活动辛苦啦!到徐汇还是比较方便的,就是我每星期四上午都要上课,下课后赶过去有点晚。.

carolruan 2009-2-9 10:24

好远哦,
帮忙顶一击。.

小新妈妈 2009-2-9 12:40

回复 88#starmama 的帖子

你真的好有个性哦,偶喜欢!
如果周四公司没突发事件,偶肯定去给你捧场,最终周三同你确定好吗?.

牛呗 2009-2-9 13:28

徐汇店具体是在哪里,为了确定是否无其他事,也周三同你确定,谢谢.

starmama 2009-2-9 13:46

回复 95#小新妈妈 的帖子

好的。.

starmama 2009-2-9 13:48

回复 96#牛呗 的帖子

1号线在万体馆能换4号线,1站就到
这是上次的妈妈提供的,具体位置,我也不知道,我得查一下,我也是第一次去那个店。
好的,我等着你确定。.

小新妈妈 2009-2-9 15:46

1号线到万体馆,换乘4号线,坐1站到上海体育场下,走“星游城”的出口,上自动扶梯就到了。.

丽贝卡妈妈 2009-2-10 11:37

真是胸闷啊, 就在星游城里啊.

STARMAMA, 周二, 周五我都可以, 就是周四我没空啊.     [em21].

肖肖妈 2009-2-10 11:48

有在浦东的通知我,我也想去的,除了儿子放学的时间,其他时间都可以的[tt9].

dingding75 2009-2-10 12:29

徐家汇报名参加[tt4].

starmama 2009-2-10 21:27

回复 102#dingding75 的帖子

好,算你一个,是2月26日呦,我的手机,短你。

[[i] 本帖最后由 starmama 于 2009-2-10 21:33 编辑 [/i]].

starmama 2009-2-10 21:30

回复 100#丽贝卡妈妈 的帖子

[em17]
那我们以后在约。
星期一你也没空吗?.

starmama 2009-2-10 21:31

回复 101#肖肖妈 的帖子

3月5日11点浦东钱柜。我也订了。来吗?.

starmama 2009-2-10 21:32

回复 73#张智雅妈妈 的帖子

是2月26日呦,别搞错了。.

kelly_y_chen 2009-2-10 21:34

坚决报名参加!.

starmama 2009-2-10 21:38

回复 107#kelly_y_chen 的帖子

你是想参加26日的,还是5日的?.

kelly_y_chen 2009-2-10 21:41

如果有空会都参加。.

starmama 2009-2-10 21:46

回复 109#kelly_y_chen 的帖子

好呀,很高兴,握个手先。.

dorothy 2009-2-10 21:59

回复 105#starmama 的帖子

为啥都是周四的呀?[em02].

starmama 2009-2-10 22:02

回复 111#dorothy 的帖子

唔,你都没空呀?
等3月5日那一场后,来一场周一的,有空吧?.

dorothy 2009-2-10 22:07

回复 112#starmama 的帖子

谢谢关照哦!其实也不是没空,就是时间比较“支离破碎”的,周一和周五下午孩子2点半就放学了,在徐汇唱的话1点半也得走人了(浦东就要更早动身),不够尽兴;周二和周四下午1点钟点阿姨来搞卫生。,算算只有周三比较合适,但是唱到2点半也得走了,孩子3点半放学,.

starmama 2009-2-10 22:14

回复 113#dorothy 的帖子

你靠哪里近,钱柜有好多呢,我们可以在开辟一个出来。.

dorothy 2009-2-10 22:19

回复 114#starmama 的帖子

我在莘庄附近,貌似到徐汇是最方便的了,你费心了,没关系的,总会有机会参加卡拉的,我是十几年没有唱了,估计拿话筒手都会打抖。.

starmama 2009-2-10 22:22

回复 115#dorothy 的帖子

离我够远的,你看吧,我们是唱3个小时,11点开始2点结束。.

dorothy 2009-2-10 22:24

回复 116#starmama 的帖子

就是呀,我再看看吧,非常谢谢你这么热心。.

starmama 2009-2-10 22:26

回复 117#dorothy 的帖子

没关系,和MM们一起玩,觉得挺开心的。
有机会,一起K.。[em04].

dorothy 2009-2-10 22:28

回复 118#starmama 的帖子

那是一定一定的。[em03].

肖肖妈 2009-2-11 09:34

回复 105#starmama 的帖子

来的,手机我短你了.

小新妈妈 2009-2-11 12:43

回复 116#starmama 的帖子

我有你的手机,明天去之前会打电话给你。
你厉害的,准备做K歌王啊~~~~.

starmama 2009-2-11 13:38

回复 121#小新妈妈 的帖子

天哪,不是明天,是26日。
明天没人的。.

starmama 2009-2-11 13:43

回复 120#肖肖妈 的帖子

我也短你了。[em04].

牛呗 2009-2-11 15:14

明天没什么特别事,我也来参加。.

小新妈妈 2009-2-11 15:40

回复 124#牛呗 的帖子

原来你和我一样看错时间啦,哈哈.

小新妈妈 2009-2-11 15:41

回复 122#starmama 的帖子

下周就别算偶了,因为偶要过早九晚五点半的工作生活啦~~~~~.

牛呗 2009-2-11 15:58

哈哈,真的闹,居然看错了,原来是26号下下星期,那还是晚点再说吧,SORRY。.

starmama 2009-2-11 16:21

回复 127#牛呗 的帖子

我短你电话了。到时联系吧。.

starmama 2009-2-11 16:22

回复 126#小新妈妈 的帖子

是下下周哎。.

小新妈妈 2009-2-11 17:05

回复 129#starmama 的帖子

对啊,偶从下个星期开始,做回打工族。没办法啊,金融危机当头,偶要找个饭碗啦~~~~~.

starmama 2009-2-11 22:19

回复 130#小新妈妈 的帖子

那以后吧,等休息的时候。.

小新妈妈 2009-2-11 23:13

回复 131#starmama 的帖子

好滴.

APPLE_ZZY 2009-2-12 09:19

26号的活动可能去不了。5号希望能过去。何时订在黄浦啦,偶来订位.

派大星 2009-2-12 12:06

是二十六号的周四啊,我静安的,想唱歌的,就是都不认识,会尴尬吗:$.

牛呗 2009-2-12 19:32

楼上的这位妈妈,没什么好尴尬的,旺网上的活动大都是从不认识开始的,交流交流加嘻嘻哈哈挺好的。.

starmama 2009-2-12 19:46

回复 134#派大星 的帖子

不会尴尬的,W妈都属于自来熟的,很开心的。.

派大星 2009-2-13 09:38

哦,那好那好 啊,真开心.:D.

starmama 2009-2-13 09:40

回复 137#派大星 的帖子

那你来发,来的话,我就登记了。.

老鼠多多 2009-2-13 16:22

回复 49#牛呗 的帖子

你可真会跑!;P.

派大星 2009-2-13 16:38

[quote]原帖由 [i]starmama[/i] 于 2009-2-13 09:40 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=4410496&ptid=4606282][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
那你来发,来的话,我就登记了。 [/quote]
:) 好的,我来.谢谢.

starmama 2009-2-13 18:26

好了,加上去了。.

丽贝卡妈妈 2009-2-14 11:52

回复 104#starmama 的帖子

目前, 我周二, 周五有空.       [em12].

starmama 2009-2-15 18:53

回复 142#丽贝卡妈妈 的帖子

呵呵,我知道了,只能等3月5日以后了,我们再约吧。.

dorothy 2009-2-15 21:10

回复 143#starmama 的帖子

好奇问一句:你们唱啥歌曲比较多呀?我会唱的几乎都是十几年前的歌曲。.

starmama 2009-2-16 19:00

回复 144#dorothy 的帖子

我们几乎都是老歌多,你想呀,我们不算是新生代的妈妈,当然是老歌多些,新生代的好歌也不多。.

dorothy 2009-2-16 19:59

回复 145#starmama 的帖子

是的是的,很多新歌我还真是没有听过。.

98apple 2009-2-16 20:32

有兴趣滴!乘4号线能直接到吗?哪一站下啊?.

starmama 2009-2-16 20:33

回复 147#98apple 的帖子

你问的是26日的k歌吗.

98apple 2009-2-16 20:35

回复 148#starmama 的帖子

是的。.

starmama 2009-2-16 20:37

回复 149#98apple 的帖子

1号线到万体馆,换乘4号线,坐1站到上海体育场下,走“星游城”的出口,上自动扶梯就到了。
上次的小新妈妈提供的。99#.

98apple 2009-2-16 20:39

好的,我参加。希望跟各位MM玩得愉快。:D

[[i] 本帖最后由 98apple 于 2009-2-16 20:41 编辑 [/i]].

璇儿 2009-2-16 20:39

现在有几个人报名啦??[em04].

starmama 2009-2-16 21:47

回复 151#98apple 的帖子

好的,站内给你电话。
我把你登记上去。.

starmama 2009-2-16 21:47

回复 152#璇儿 的帖子

看1#.

soo-goo 2009-2-17 20:13

我想3月5日浦东唱歌。.

璇儿 2009-2-17 20:22

回复 154#starmama 的帖子

想参加  呵呵.

vivien516 2009-2-17 22:55

有兴趣.

红珊瑚 2009-2-18 13:14

想参加3月5号的K歌,报名。.

欣然飞扬 2009-2-18 14:51

也想参加3月5号的活动。浦东的钱柜在八百半边上吗?没有去过。.

starmama 2009-2-18 22:55

回复 155#soo-goo 的帖子

好的,我把你加上去,站内给你电话。.

starmama 2009-2-18 22:56

回复 156#璇儿 的帖子

好呀,是浦东的,还是浦西的?.

starmama 2009-2-18 22:56

回复 157#vivien516 的帖子

26的,还是5号的?.

starmama 2009-2-18 22:57

回复 158#红珊瑚 的帖子

好的,站内电话,.

starmama 2009-2-18 22:58

回复 159#seanxu 的帖子

好的,加你,站内电话。是对面的上海湾的下面。.

soo-goo 2009-2-19 08:14

[quote]原帖由 [i]starmama[/i] 于 2009-2-18 22:55 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=4448261&ptid=4606282][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
好的,我把你加上去,站内给你电话。 [/quote]
谢谢!.

littlejoan0073 2009-2-19 10:46

我也想报个名 2.26那场 可以留个联系电话挖?.

璇儿 2009-2-19 13:16

回复 161#starmama 的帖子

浦西的.

牛呗 2009-2-19 14:16

回复 157#vivien516 的帖子

哈,看到你啦,我要是没有其他安排就参加26号地。.

starmama 2009-2-19 14:37

回复 166#littlejoan0073 的帖子

好的,站内电话来了。.

starmama 2009-2-19 14:41

回复 167#璇儿 的帖子

加好了。26号的。.

starmama 2009-2-19 14:42

回复 168#牛呗 的帖子

我把你也加上去了。.

牛呗 2009-2-19 14:48

啊,人再多下去,就轮不到我唱啦![em16].

太子妈 2009-2-19 15:02

有兴趣,想参加26号浦西的,具体时间地点可以通知我吗?.

starmama 2009-2-19 15:06

回复 173#太子妈 的帖子

1号线到万体馆,换乘4号线,坐1站到上海体育场下,走“星游城”的出口,上自动扶梯就到了。
上次的小新妈妈提供的。99#
时间是中午11点。.

太子妈 2009-2-19 15:14

回复174#的帖子

[tt7] 没有特殊情况会准时参加,先报个名。.

starmama 2009-2-19 15:15

回复 175#太子妈 的帖子

好的,加上你。站内电话给你。.

牛呗 2009-2-19 22:12

回复 175#太子妈 的帖子

太子妈,老鼠多多说我真会跑,看来咱俩有的一拼。[em06].

太子妈 2009-2-19 23:19

回复177#牛呗的帖子

之前潜水时间太长,憋得难受啊[em02].

stevenmami 2009-2-20 17:31

想参加3月5号的K歌,报名。[tt1].

派大星 2009-2-21 10:25

:lol 九个人啦.:L 不过,麻烦告诉我一下徐汇钱柜在撒个地方?.

starmama 2009-2-21 22:19

回复 180#派大星 的帖子

上次的小新妈妈提供的。99#
时间是中午11点。
我觉得我们要顶两个房间了,不然要唱不着了。.

starmama 2009-2-21 22:21

回复 179#绿箭001 的帖子

好的,加上你。站内电话。.

馨瑗MM 2009-2-21 23:22

嘿嘿,,没结婚前我还常常通宵K歌的,结婚后到现在都没K过啦,看了嗓子痒痒了.我也想参加,占个位吧.第一次参加WW上的活动哦.[em04].

starmama 2009-2-21 23:24

回复 183#馨瑗MM 的帖子

26还是5号的?.

馨瑗MM 2009-2-21 23:26

回复 184#starmama 的帖子

26号的可以吗.

starmama 2009-2-21 23:28

回复 185#馨瑗MM 的帖子

可以呀,看来真的两间房了,肯定会很热闹的。
我把你加上去,站内电话,.

馨瑗MM 2009-2-21 23:39

回复 186#starmama 的帖子

啊,是不是加上我就要开两间房啦,如果人太多我就下次也行啊.LZ的热心偶还是很感动滴,能和W妈们一起活动很开心.两间房很热闹,会很H的吧,我就不客气啦[em01] ..

starmama 2009-2-21 23:51

回复 187#馨瑗MM 的帖子

肯定要两间房的,不过,也肯定是很开心的。
没关系的。不用客气的。.

dingding75 2009-2-23 09:38

26日见[tt9] 麻烦问下房号多少??.

starmama 2009-2-23 10:17

回复 189#dingding75 的帖子

别急,我待会订,网上公布。不过,要订两间房了,不然唱不着了。.

派大星 2009-2-23 10:50

:D 谢谢妈妈们.

littlejoan0073 2009-2-23 12:19

顺便再定下 3.5号那场 浦东离我们近了.

starmama 2009-2-23 16:30

回复 189#dingding75 的帖子

预约号是77和98.

starmama 2009-2-23 16:31

回复 192#littlejoan0073 的帖子

好的。.

约约妈 2009-2-23 19:01

n年没K过歌了,也想来凑热闹,参加浦东3月5日的可以吗?.

starmama 2009-2-23 20:17

回复 195#约约妈 的帖子

好的,加你一个。站内交换电话。.

starmama 2009-2-23 20:21

回复 151#98apple 的帖子

星期四唱歌11点。.

starmama 2009-2-23 20:22

回复 152#璇儿 的帖子

本周四11点唱歌.

starmama 2009-2-23 20:24

回复 168#牛呗 的帖子

本周四唱歌11点.

starmama 2009-2-23 20:24

回复 173#太子妈 的帖子

本周四唱歌11点.

starmama 2009-2-23 20:25

回复 166#littlejoan0073 的帖子

本周四唱歌11点.

starmama 2009-2-23 20:26

回复 180#派大星 的帖子

本周四唱歌11点.

starmama 2009-2-23 20:32

回复 102#dingding75 的帖子

本周四唱歌11点.

starmama 2009-2-23 20:33

本周四唱歌11点.

starmama 2009-2-23 20:36

回复 185#馨瑗MM 的帖子

本周四唱歌11点.

馨瑗MM 2009-2-23 20:44

回复 205#starmama 的帖子

收到,偶会到的,辛苦你啦[em01].

派大星 2009-2-23 21:25

谢谢楼主:).

dorothy 2009-2-23 22:12

回复 205#starmama 的帖子

好负责的LZ呀,赞一个。.

starmama 2009-2-23 22:22

回复 208#dorothy 的帖子

[em03].

starmama 2009-2-23 22:23

回复 206#馨瑗MM 的帖子

不客气,到时一起H啦。.

starmama 2009-2-23 22:23

回复 207#派大星 的帖子

[em04].

牛呗 2009-2-24 11:26

好地.

太子妈 2009-2-24 20:51

回复200#starmama的帖子

好的,[em01] 提醒.

starmama 2009-2-24 21:11

回复 213#太子妈 的帖子

呵呵,不客气。K歌时见.

98apple 2009-2-24 21:46

收到。[tt9].

rosie_liu 2009-2-25 22:00

大家都是旧相识么?
接受新来的么?
接受的话,我报名..3.5的场

[[i] 本帖最后由 rosie_liu 于 2009-2-25 22:02 编辑 [/i]].

派大星 2009-2-25 22:04

:( 今天突然暴冷,开家长会坐了两个多小时,回来就感冒了,明天估计来不了咧,真遗憾啊:'( 楼上妈妈也无缘见咧...先跟热心的楼主您请个假,真对不住啊.

丽贝卡妈妈 2009-2-26 11:30

回复 209#starmama 的帖子

唱得怎么样? 我们心痒痒.........;P.

dorothy 2009-2-26 13:19

我也心痒痒,因为上午要上课,没能去成,不知道妈妈们唱得怎样了?.

starmama 2009-2-26 16:41

回复 218#丽贝卡妈妈 的帖子

很开心的。
开了相邻的两个房间,我和一个房间的妈妈们2点结束了,另一房的妈妈们还在那里H呢。
现在期待着下一场了。.

starmama 2009-2-26 16:44

回复 219#dorothy 的帖子

开心的很,大家唱了80年代90年代当今流行的,反正H了就是,HAPPY为主。
缺席2位妈妈,但有个妈妈带了2个经常潜水的妈妈,所以还是10个妈妈进行了活动。
很HAPPY的。.

rosie_liu 2009-2-26 17:13

接受新成员么?
接受的话,报名3.5的周四场,.

starmama 2009-2-26 18:38

回复 222#rosie_liu 的帖子

来吧。一起玩比较开心。
站内电话。.

rosie_liu 2009-2-26 19:05

KTV

呵呵,好的.

dorothy 2009-2-26 19:11

回复 221#starmama 的帖子

好羡慕呀!期待以后有周三场。[em04].

starmama 2009-2-26 19:14

回复 225#dorothy 的帖子

看看吧。.

dorothy 2009-2-26 22:20

回复 226#starmama 的帖子

谢谢!没关系啦,以后有机会唱的。.

starmama 2009-2-26 22:26

回复 227#dorothy 的帖子

好的,和妈妈们碰头真的是很有意思。
我们今天唱了抒情的搞笑的经典的流行的,最火的就是最后的SHE的叫啥的STAR,而且是全体起立一起大合唱,疯的路过的人都在看我们的房间,一定在想:一帮疯女人。笑死了,真的很开心。.

dorothy 2009-2-26 22:30

回复 228#starmama 的帖子

看到你描述的场景,让我笑出了声,这首歌曲我会的几句就是当中的“你是风......你是.......”其他部分还不会唱。.

starmama 2009-2-26 22:36

回复 229#dorothy 的帖子

对啊对啊,就是这首,笑死了,反正大合唱,HAPPY就好。
还有妈妈唱英语歌呢,可惜我没听到,我窜到旁边的房间去了,回来后,他们说唱好了,我那个悔啊。.

dorothy 2009-2-26 22:40

回复 230#starmama 的帖子

看来妈妈们都爱唱歌呢。我得赶紧把门前的牙齿搞好,不然到时唱歌“漏风”就糟啦!.

starmama 2009-2-26 22:42

回复 231#dorothy 的帖子

哈哈,那更有味道啦。[tt2].

dorothy 2009-2-26 22:45

回复 232#starmama 的帖子

我担心话筒里传出来的都是“噗噗”的声音。[em16].

泰然妈妈 2009-2-26 22:47

本来周二就想报名今天的,但见人数已经够了,就没好意思说.下次一定算我一个呀..

starmama 2009-2-26 22:50

回复 233#dorothy 的帖子

[em16] [em16] [em16]
笑死我了,你肯定也是很有意思的妈妈。
喜欢打球吗?下个星期唱好后,我要发帖子打保龄球。今天和妈妈们说好了,下下个星期四早上去源深体育场打球。想参加的,就来吧。
没发来的话,就下次K歌了。.

泰然妈妈 2009-2-26 22:53

[quote]原帖由 [i]starmama[/i] 于 2009-2-26 22:50 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=4509784&ptid=4606282][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
[em16] [em16] [em16]
笑死我了,你肯定也是很有意思的妈妈。
喜欢打球吗?下个星期唱好后,我要发帖子打保龄球。今天和妈妈们说好了,下下个星期四早上去源深体育场打球。想参加的,就来吧。
没发来的话,就下次 ... [/quote]
打球算我一个吧,N年没打了,想念中......就是太远了..

dorothy 2009-2-26 22:55

回复 235#starmama 的帖子

你是说打保龄球?以往打得不多,如果是周四上午的话,我没法子来了,每周四的上午都要上课呢,在锻炼身体!.

starmama 2009-2-26 22:56

回复 234#泰然妈妈 的帖子

好的。.

starmama 2009-2-26 22:58

回复 236#泰然妈妈 的帖子

没关系的,那里有6号线上来就是了。这次参加的妈妈都是住在徐汇的,大家真是太热情了,都是属于自来熟的那种。.

starmama 2009-2-26 22:59

回复 237#dorothy 的帖子

上啥课?着好奇。.

dorothy 2009-2-26 23:04

回复 240#starmama 的帖子

芭蕾课。.

starmama 2009-2-26 23:06

回复 241#dorothy 的帖子

学到哪里啦?.

dorothy 2009-2-26 23:09

回复 242#starmama 的帖子

去年9月份开始上课的,孩子寒假我们也放假,学了些把杆上的动作和中间的一些小组合,有兴趣吗?.

starmama 2009-2-26 23:16

回复 243#dorothy 的帖子

还可以,很久没练了,韧带都有些紧了,只是为了保持身材,洗好澡后,就对着镜子练练5位。
再要拾起来,要花点功夫了。.

dorothy 2009-2-26 23:20

回复 244#starmama 的帖子

你过去练过的呀?不打算“重操旧业”?我是觉得年龄上去了,韧带拉不开,很僵硬,还有就是外开的能力不够,那个5位,我是站不成一条线的。每次上课结束后倒是一身的轻松。.

starmama 2009-2-26 23:25

回复 245#dorothy 的帖子

是啊,还教过学生。那已经是很久以前的事了。
你小时候练过的话,现在拉一拉,就开的了。
我现在也不行,练一下,主要是让肌肉该收的地方收起来,该提得地方提起来。塑体而已。.

dorothy 2009-2-26 23:31

回复 246#starmama 的帖子

我小时候没有练过,第一次接触是在30岁的时候,结果生孩子又耽搁了几年,现在是陆陆续续地再捡点回来,你好厉害呀!芭蕾课的老师难当的。.

丽贝卡妈妈 2009-2-27 10:05

回复 235#starmama 的帖子

你好像对 "星期四" 情有独钟嘛!            [em16]

你是想让我们一直,老是心痒痒吗?        [tt3].

starmama 2009-2-27 10:09

回复 248#丽贝卡妈妈 的帖子

呵呵,唱歌的时候也有妈妈问了,为啥总是星期四?是因为我女儿星期四可以5点钟接。[em16].

starmama 2009-2-27 10:12

回复 247#dorothy 的帖子

我过去跳现代舞。芭蕾是作为基础训练都要练得。
像现在的民族舞的基训也都是芭蕾。
练练有好处,特别是养好孩子。塑体好一点。.

牛呗 2009-2-27 11:44

[quote]原帖由 [i]starmama[/i] 于 2009-2-27 10:12 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=4511484&ptid=4606282][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
我过去跳现代舞。芭蕾是作为基础训练都要练得。
像现在的民族舞的基训也都是芭蕾。
练练有好处,特别是养好孩子。塑体好一点。 [/quote]
你有教现代舞的地方介绍吗,我很想学可找不到。.

starmama 2009-2-27 12:14

回复 251#牛呗 的帖子

你可以看看那个跳舞的网站。
我过去的老师,上次联系的时候,他在教莎莎舞,可也是一晃已经2,3年了。
已经扔了N年了。.

牛呗 2009-2-27 12:35

你说的是哪个跳舞网站啊,能否短我一个,谢谢了,现在教现代舞的地方真少。.

starmama 2009-2-27 12:38

回复 253#牛呗 的帖子

我看看一下。.

dorothy 2009-2-27 13:42

回复 250#starmama 的帖子

哇,是现代舞。你说的没错,芭蕾的基训课用于各个舞种的基础训练当中,它的方法十分科学,对形体有好处。我们家女孩曾学了一年多的时间,但是她后面和我说不喜欢跳,只喜欢看,所以放弃上课了。.

starmama 2009-2-27 13:43

回复 255#dorothy 的帖子

你电话打到了?.

dorothy 2009-2-27 13:44

回复 256#starmama 的帖子

啥电话呀?.

starmama 2009-2-27 13:49

回复 257#dorothy 的帖子

SORRY,搞错了。是楼上的。.

dorothy 2009-2-27 13:49

回复 258#starmama 的帖子

哈哈!没关系。.

starmama 2009-2-27 13:51

回复 259#dorothy 的帖子

让女儿练练,从小跳的孩子,长大了,身材是相当的好。
曲线很赞的。.

dorothy 2009-2-27 15:16

回复 260#starmama 的帖子

刚接孩子回来。我问过女儿,她说不想学芭蕾了,但是对“踢踏舞”感兴趣,说是最好有母女亲子班可以一起上课。.

starmama 2009-2-27 15:23

回复 261#dorothy 的帖子

大腿会粗,但会提高节奏性。一脚下去,几个音。.

dorothy 2009-2-27 15:30

回复 262#starmama 的帖子

是吗?那再说吧,女孩子大腿粗总归不好看的。节奏性方面她的感觉不错,一直在学习爵士鼓。.

kathy123 2009-2-27 15:59

请问一下:唱歌唱着唱着就会发出“海豚音”的人能不能来参加大家的活动呀?[tt3]
     如果行的话,我想参加3月5日在浦东的活动!谢谢[tt9].

太子妈 2009-2-27 22:42

什么时候打保龄球啊?N多年没打了,不过先报个名。.

starmama 2009-2-28 14:19

回复 265#太子妈 的帖子

我想等3月5日唱好歌,3月12日星期四打球,我发好帖子,第一个就把你的名字加上去。[em16].

starmama 2009-2-28 14:20

回复 264#kathy123 的帖子

那很赞啊,我把你的名字登上去,站内电话。.

maggic515 2009-2-28 17:51

好想参加阿 我也是个喜欢热闹的 可星期四没空阿 下次看看什么时候 行的话一定参加啦.

starmama 2009-2-28 19:06

回复 268#maggic515 的帖子

行啊。.

泰然妈妈 2009-2-28 20:12

3月5号唱歌的人好象更多也.有11个了,我也想来了,凑12个吧.行不?.

starmama 2009-2-28 22:18

回复 270#泰然妈妈 的帖子

好,我订3间房。
肯定来的奥?
站内电话。.

太子妈 2009-3-1 22:11

回复266#starmamade 帖子

好啊,也算我们庆祝植树节了。[tt1] 只是打球地点在哪啊?衡山路的欧登保龄球吗?.

wgf56602 2009-3-1 22:13

[quote]原帖由 [i]starmama[/i] 于 2009-2-28 22:18 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=4521313&ptid=4606282][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
好,我订3间房。
肯定来的奥?
站内电话。 [/quote]
我也想去参加,可惜第一次报名,有点不好意思!八佰伴附近的钱柜,还没有去过呢!
下个星期保龄球也想去!但不晓得这2次活动的规则怎么样?
谢谢了!.

starmama 2009-3-2 13:10

回复 272#太子妈 的帖子

是源深体育中心的鼎杰保龄球馆。在浦东。6号线直接到的。
我每个星期都去打的。早场。因为它是新开张,很优惠,又干净。.

starmama 2009-3-2 13:16

回复 273#wgf56602 的帖子

没关系的,我今天订了3间房,到时候我们就互相串门。
保龄球我原本都是星期一或星期二去打的,因为上次在徐汇唱歌的妈妈那两天都出不来,星期四,她们说可以的,所以我就定在星期四了。
是上午10点30分左右,因为它9;00~11:00只有4元一局。
我们都是AA制,玩的开心最主要。
妈妈们还说打好球吃饭问题了,倒是看我帖子吧。.

太子妈 2009-3-2 13:32

回复274#starmama 的帖子

好的,详细地址请给我一个。你每个星期都去打,那肯定是高手了![em21].

starmama 2009-3-2 13:46

回复 276#太子妈 的帖子

就是源深体育中心,张扬路,源深路,它有好几个进口的。
现在不行,过去最好的成绩是245,养好孩子后,玩的少了,现在最高也就200不到。差好多呢。
我待会发帖子。你去的话,我把你的名字相加上去。.

starmama 2009-3-2 14:09

回复 155#soo-goo 的帖子

星期四11点唱歌,浦东钱柜。.

starmama 2009-3-2 14:10

回复 264#kathy123 的帖子

starmama 2009-3-2 14:11

回复 270#泰然妈妈 的帖子

starmama 2009-3-2 14:11

回复 273#wgf56602 的帖子

starmama 2009-3-2 14:12

回复 216#rosie_liu 的帖子

soo-goo 2009-3-2 14:12

[quote]原帖由 [i]starmama[/i] 于 2009-3-2 14:09 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=4528522&ptid=4606282][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
星期四11点唱歌,浦东钱柜。 [/quote]
好的谢谢!有多少人啊?找哪位朋友定的房间?.

starmama 2009-3-2 14:15

回复 158#红珊瑚 的帖子

starmama 2009-3-2 14:15

回复 101#肖肖妈 的帖子

starmama 2009-3-2 14:16

星期四11点唱歌,浦东钱柜。你那两个妈妈还来不?.

starmama 2009-3-2 14:17

回复 133#APPLE_ZZY 的帖子

starmama 2009-3-2 14:18

回复 85#seanxu 的帖子

starmama 2009-3-2 14:21

回复 179#绿箭001 的帖子

starmama 2009-3-2 14:22

回复 192#littlejoan0073 的帖子

starmama 2009-3-2 14:23

回复 195#约约妈 的帖子

starmama 2009-3-2 14:24

回复 283#soo-goo 的帖子

是我订的,58号,3间房,准时见,电话还可以联系。.

欣然飞扬 2009-3-2 14:43

11点K歌见.是几号包房啊.

欣然飞扬 2009-3-2 14:44

不好意思,看到了,是58号包房.

kathy123 2009-3-2 14:52

[quote]原帖由 [i]starmama[/i] 于 2009-3-2 14:10 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=4528528&ptid=4606282][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
好的,我一定准时到!.

starmama 2009-3-2 15:04

回复 294#seanxu 的帖子

是预约号58,房间号是取得时候发的。.

泰然妈妈 2009-3-2 18:52

[quote]原帖由 [i]starmama[/i] 于 2009-3-2 14:11 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=4528546&ptid=4606282][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
好的,收到了,开心啊..

stevenmami 2009-3-2 21:52

知道了,谢谢楼主。
好期待啊,已经好久没唱歌了,不知道还发得出声音哇?[tt3].

starmama 2009-3-2 21:54

回复 298#绿箭001 的帖子

到时请电话联系。我会准时到的。.

太子妈 2009-3-2 22:59

回复277#starmama的帖子

好厉害啊![tt35] 一定要看看你英姿飒爽的球艺![tt9] 报名!.

rosie_liu 2009-3-3 02:53

[quote]原帖由 [i]starmama[/i] 于 2009-3-2 14:12 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=4528563&ptid=4606282][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
收到,辛苦了,准时到.

littlejoan0073 2009-3-3 09:30

谢谢 收到.

红珊瑚 2009-3-3 09:31

[quote]原帖由 [i]starmama[/i] 于 2009-3-2 14:15 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=4528600&ptid=4606282][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
收到了,准时参加.

starmama 2009-3-3 14:40

回复 300#太子妈 的帖子

好呀,球场上见了。你打几局,我要大约统计一下。.

starmama 2009-3-3 14:41

回复 301#rosie_liu 的帖子

好的,到时见,电话联系。.

starmama 2009-3-3 14:41

回复 302#littlejoan0073 的帖子

好的,我们电联。.

starmama 2009-3-3 14:42

回复 303#红珊瑚 的帖子

好的,电话联系。.

巧克力妈妈 2009-3-3 14:48

回复 307#starmama 的帖子

Starmama:我也想报名5号浦东的卡拉呢,会不会太迟啦?[tt36].

starmama 2009-3-3 14:50

回复 308#巧克力妈妈 的帖子

没关系,反正开了3间房呢。
我们站内交换电话。
你肯定来,对吧,我就不在通知你了。
我现在给你电话。.

wgf56602 2009-3-3 14:57

去的,去的,5日上午11点,浦东钱柜!
n久没有去玩了,现在朋友也没有了,到时候肯定很多人很热闹的![tt8] [tt8] [tt8].

巧克力妈妈 2009-3-3 14:57

回复 309#starmama 的帖子

谢谢!周四见哦![em03].

约约妈 2009-3-3 15:02

回复 291#starmama 的帖子

好的,11点准时到。.

starmama 2009-3-3 15:04

回复 310#wgf56602 的帖子

好的,w妈都是自来熟的,会很开心的。
准时间,电话联系。.

starmama 2009-3-3 15:05

回复 312#约约妈 的帖子

电话联系了奥。.

wgf56602 2009-3-3 15:05

我已经把你的电话输入电话了,嘿嘿嘿嘿嘿!
好期待哦![tt8].

starmama 2009-3-3 15:13

回复 315#wgf56602 的帖子

别光在那里高兴,你的电话呢?.

wgf56602 2009-3-3 15:17

光顾开心了,忘记告诉你电话了,我已经发短消息给你了![tt7].

starmama 2009-3-3 15:21

回复 317#wgf56602 的帖子

我记好了。.

泰然妈妈 2009-3-3 16:27

楼主,我觉得要订4个房间了,哈哈[tt8].

肖肖妈 2009-3-3 19:40

回复 278#starmama 的帖子

收到,准时到.

starmama 2009-3-3 20:14

回复 319#泰然妈妈 的帖子

呵呵,开心就好嘛。.

starmama 2009-3-3 20:15

回复 320#肖肖妈 的帖子

好的,到时电话联系。.

太子妈 2009-3-3 21:19

回复304#starmama的帖子

.

starmama 2009-3-3 21:30

回复 323#太子妈 的帖子

?空白?高手啊![tt1].

wgf56602 2009-3-4 09:31

昨天去源深游泳,结果人家保养3天,3月3日--3月5日休息。
顺便去鼎杰保龄球馆溜达了一下,现在做下报告:
1.晨练:200元50局,有效期1个月;
2.办理会员卡200元,没有说时效;
3.鼎杰电话:58219000,该球馆一共有20根球道。
汇报结束!.

APPLE_ZZY 2009-3-4 14:59

这个星期四不能去来,单位里搞三八活动。.

starmama 2009-3-4 18:01

回复 325#wgf56602 的帖子

我和他们说了一下,我们打早场就是4元一局。.

starmama 2009-3-4 18:02

回复 326#APPLE_ZZY 的帖子

下次吧。.

太子妈 2009-3-4 21:31

回复324#starmama的帖子

昨天写到一半有事就放下了,不知道发出去了[em16][em16]暂时还不知道要打几局,球技有限估计8局吧!如果想死的更难看点就10局。[tt28] 你一般打几局?高手!.

starmama 2009-3-4 21:54

回复 329#太子妈 的帖子

你好厉害啊,估计我们可以打的挺高兴的。我一般练习到第四局,开始进入状态,8局到10局都可以。原本我想妈妈们不太打球,自己就订6局,现在可以敞开些了,开心啊。
我先给你定8局,大不了再加。.

太子妈 2009-3-4 22:32

回复330#statmam的帖子

为了配合我们差点委屈你了[tt11] ,好的,给我们个撒野的机会,开心的打![tt8].

starmama 2009-3-4 22:48

回复 331#太子妈 的帖子

你让我有种棋逢对手的感觉,太好了。
很开心。
球场上见了。.

kathy123 2009-3-7 18:42

starmama,3月5日的K歌让人意犹未尽呀!
    强烈建议下次咱们再去的时候人手一个象韩剧中唱歌的时候拿的那个“摇摇乐”!摇一摇就能发出响声的那个,象拨郞鼓的那种!
    这样才有气氛噻!边摇边唱,开心就行![tt22] [tt0].

starmama 2009-3-7 20:51

回复 333#kathy123 的帖子

好呀,就怕钱柜要受不了我们这帮妈妈了。.

太子妈 2009-3-7 21:48

回复332starmama的帖子

棋逢对手不敢当,最多也只能是在体力上[tt3] 。 剪好指甲,球场见了[tt0] !.

starmama 2009-3-7 21:51

回复 335#太子妈 的帖子

好的,期待着下个星期四的到来。.

starmama 2009-3-10 10:22

回复 335#太子妈 的帖子

星期四10:30源深打保龄。电话联系.

太子妈 2009-3-10 22:25

回复337#starmama 的帖子

刚看到另外开了个打保龄的贴, 才发现LZ特意在这里提醒我,费心了[em01].

starmama 2009-3-11 21:31

回复 338#太子妈 的帖子

呵呵,不客气,明儿见。.

starmama 2009-5-4 15:57

同志们,下个星期三11点唱歌。.

starmama 2009-5-4 15:58

下星期三唱歌。.

starmama 2009-5-4 15:59

回复 320#肖肖妈 的帖子

下星期三唱歌,徐汇,来吗?.

太子妈 2009-5-4 18:35

回复340#starmama 的帖子

准时参加[tt23].

starmama 2009-5-4 19:46

回复 343#太子妈 的帖子

好的.

starmama 2009-5-4 19:48

回复 293#欣然飞扬 的帖子

下星期三唱歌,徐汇.

starmama 2009-5-4 19:49

回复 183#馨瑗MM 的帖子

下个星期三,徐汇11点唱歌。.

johnmm 2009-5-5 10:37

我是新来的,可以参加吗?.

肖肖妈 2009-5-5 10:42

回复 342#starmama 的帖子

徐汇太远了,浦东的我参加.

丽贝卡妈妈 2009-5-5 11:24

回复 342#starmama 的帖子

你怎么不是"周四k妈",   变成"周三k妈"了呢?     [em17].

言宁妈妈 2009-5-5 15:35

*** 该贴被屏蔽 ***

starmama 2009-5-5 16:29

回复 347#johnmm 的帖子

当然可以,玩的开心时最主要的。.

starmama 2009-5-5 16:30

回复 348#肖肖妈 的帖子

浦东的东西是在不好吃,我们都逃到徐汇了,来吧,我还没看到过你呢。:).

starmama 2009-5-5 16:30

回复 349#丽贝卡妈妈 的帖子

我几次和你擦肩而过了,怎样,来不来?.

starmama 2009-5-5 16:31

回复 350#言宁妈妈 的帖子

来吧,电话站内交换。.

丽贝卡妈妈 2009-5-5 17:07

回复 353#starmama 的帖子

我周二, 周五有空, 周三没空的.  本来下个周四14号我倒是可以考虑来的,

但是你这次却定在周三, 我周三11:00不在上海.  要不, 你们载部到外国来K歌,

吓死那些外国人!           [em16]        [tt22].

daizhao 2009-5-5 17:44

能不能换周四啊?.

stevenmami 2009-5-5 17:51

[quote]原帖由 [i]starmama[/i] 于 2009-5-5 16:30 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=4965776&ptid=4606282][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
浦东的东西是在不好吃,我们都逃到徐汇了,来吧,我还没看到过你呢。:) [/quote]

你糊涂了,怎么没见过呀。
肖肖妈妈这次还是来吧,徐汇店很方便的,换四号线到体育场,都不用出站就到了。我是上次和你一个房间唱歌的妈妈,记得你还给我们拍照呢,对吧。.

肖肖妈 2009-5-5 19:56

回复 357#stevenmami 的帖子

[tt11] 还是你记得我啊,[tt9] 好啊,我来,只要不耽误接孩子就行[tt2] [tt2].

肖肖妈 2009-5-5 19:59

回复 352#starmama 的帖子

呵呵,瞧你这记性,我们上次见过的,我周三过来一定让你记住我.

starmama 2009-5-5 21:21

回复 359#肖肖妈 的帖子

我[tt6]。
[em08] 送支玫瑰,sorry啊,我的记性超烂。.

starmama 2009-5-5 21:22

回复 357#stevenmami 的帖子

还是你的记性好,我实在是愧疚啊。[tt11].

starmama 2009-5-5 21:24

回复 355#丽贝卡妈妈 的帖子

要当心。。。。。。。。。。。猪!
下次,你来组织吧。我来跟帖。
老没能看你啥样,真可惜。怎么着,也得看个一次。.

congcong03 2009-5-5 21:41

也来凑热闹,带上我,不过我只会唱N年前的古董歌.

starmama 2009-5-5 22:03

回复 363#congcong03 的帖子

彼此彼此,开心嘛。.

小斐1015 2009-5-5 23:27

回复 340#starmama 的帖子

兔子波波 2009-5-6 10:23

你们总在平常人家上班的时候组织活动,让人家怎木参加嘛[tt6].

兔子波波 2009-5-6 10:25

[quote]原帖由 [i]congcong03[/i] 于 2009-5-5 21:41 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=4967731&ptid=4606282][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
也来凑热闹,带上我,不过我只会唱N年前的古董歌 [/quote]
古董的歌木有听过,周董的歌倒是听过滴[tt4].

congcong03 2009-5-6 10:29

回复 367#兔子波波 的帖子

个么侬到辰光一道去呀,吾唱出来侬听听.

兔子波波 2009-5-6 10:33

回复 368#congcong03 的帖子

上班[tt6]

你们哪天去八佰伴唱,我一起来吧
偶也只会唱老歌
事先讲好,我中午时间紧张,你们帮我点好歌,一来我就唱,唱完就走,不聊天,不拍照[em14] [em14].

starmama 2009-5-6 10:35

回复 369#兔子波波 的帖子

呵呵,能拥抱伐啦;P.

starmama 2009-5-6 10:37

回复 366#兔子波波 的帖子

为了你,我下次在冲到浦东去,不好吃,我也去啦。.

兔子波波 2009-5-6 10:43

回复 371#starmama 的帖子

啊?东西不好吃啊?
是上海歌城还是钱柜啊?.

starmama 2009-5-6 10:46

回复 372#兔子波波 的帖子

钱柜啊
其他地方怕音箱不好,唱歌,在钱柜比较熟悉。.

兔子波波 2009-5-6 10:52

回复 373#starmama 的帖子

怎么会不好吃呢?自助餐?是中午的自助餐不好吃?
那,你们还是去浦西吧.

starmama 2009-5-6 10:55

回复 374#兔子波波 的帖子

东西太少,每次,就是泡2杯花茶,拿一点素菜沙拉,一点海带,一碗汤。
不过,为了能见到你,我还是会去的,你说吧,如果是11点开唱,你能来吗?
你定个时间,我来订。.

兔子波波 2009-5-6 11:00

回复 375#starmama 的帖子

不用,不用,这个太不好意思了,你们玩吧
我。。。。实在是不好意思的。。。。。。.

starmama 2009-5-6 11:07

回复 376#兔子波波 的帖子

呵呵,波波也怕难为情,别这样嘛。。。。。。[em16]
[em08] 见一次嘛。巧克力妈妈,我已经认识啦,要不她在,你也来,如何?.

兔子波波 2009-5-6 11:10

回复 377#starmama 的帖子

[tt11].

小斐1015 2009-5-6 11:21

回复 376#兔子波波 的帖子

兔子波波 2009-5-6 11:24

回复 379#小斐1015 的帖子

筒子啊,偶是接线员的工作,不需要拜访客户的好伐,也不需要外出办公事啊[em17]

没有调休的[em07].

小斐1015 2009-5-6 11:37

回复 380#兔子波波 的帖子

丽贝卡妈妈 2009-5-6 12:32

回复 362#starmama 的帖子

你难道希望与我隔离?    [em07]       [em17].

starmama 2009-5-6 13:04

回复 382#丽贝卡妈妈 的帖子

误会啦误会啦,来一个[tt11] [tt42]
[em16] [em04].

starmama 2009-5-6 13:06

回复 378#兔子波波 的帖子

[tt42] [em16].

丽贝卡妈妈 2009-5-6 16:04

回复 383#starmama 的帖子

你, 你, 你,  就这样到处留情吗?!     [tt3].

starmama 2009-5-6 20:40

回复 385#丽贝卡妈妈 的帖子

奥,记住了,就对你。[tt20].

琪琪妈 2009-5-6 23:13

starmama 2009-5-7 08:35

回复 387#琪琪妈 的帖子

一个有代币,一个没代币。
选择性还大点。.

派大星 2009-5-7 09:07

:loveliness: 上次我没来,这次很想来,想唱EASON的歌.

派大星 2009-5-7 09:08

下周三,应该没问题.为了唱EASON的歌,为了见见同爱K歌的妈妈,我来:funk: 把EASON放在第一位,是不是重色轻友啊.......

starmama 2009-5-7 11:58

回复 389#派大星 的帖子

呵呵,来吧。
反正你只是唱他的歌,没带他来,我们无所谓。
开个玩笑。;P.

派大星 2009-5-7 12:16

[quote]原帖由 [i]starmama[/i] 于 2009-5-7 11:58 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=4981232&ptid=4606282][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
呵呵,来吧。
反正你只是唱他的歌,没带他来,我们无所谓。
开个玩笑。;P [/quote]
:o 只是兔子波波没法来,我们现实主义同盟啊:lol 不过,有那么多爱唱歌的妈妈肯定也很开心.永保年轻的心..

starmama 2009-5-7 12:21

回复 392#派大星 的帖子

她要上班。.

jenny-ko 2009-5-7 14:52

开心

也很想K歌呀 周3下午不行哇?!.

starmama 2009-5-7 16:21

回复 394#jenny-ko 的帖子

不行啊,太晚了,我们要接宝宝的。.

香港妈妈 2009-5-7 20:45

我也想参加,但一个人,蛮戆的,不知道各位都是什么年龄?.

太子妈 2009-5-7 20:58

回复396#香港妈妈的帖子

好敏感的问题哦。。。。。[s:093.gif] 来参加吧,欢迎![s:091.gif].

XZB 2009-5-7 21:29

怎么这里都是妈妈K吗,为什么不拉些喜欢K歌的爸爸呢?.

兔子波波 2009-5-7 22:32

回复 392#派大星 的帖子

你唱男声?.

兔子波波 2009-5-7 22:33

[quote]原帖由 [i]XZB[/i] 于 2009-5-7 21:29 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=4987146&ptid=4606282][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
怎么这里都是妈妈K吗,为什么不拉些喜欢K歌的爸爸呢? [/quote]
拉出事体来了
全职爸爸比较少.

starmama 2009-5-8 09:39

回复 398#XZB 的帖子

没想过这个问题
也从来没想过和爸爸一起玩,等这次唱好后,问问大家的意见。在讲。.

cocoyangyang 2009-5-9 06:35

cocoyangyang 2009-5-9 06:35

冬冬MM 2009-5-9 16:24

没有见过面的妈妈可以吗?我就住徐家汇哦,还有时间没有确定?接头暗号?[tt3].

starmama 2009-5-10 12:14

回复 403#cocoyangyang 的帖子

是另外一个妈妈,我们上次唱歌很开心的认识了,你来发啦,不要说,见光死,我会和波波一样生气的。;P.

starmama 2009-5-10 12:14

回复 404#冬冬MM 的帖子

无所谓的大家一起玩而已,站内电话。.

小斐1015 2009-5-10 22:04

回复 396#香港妈妈 的帖子

香港妈妈 2009-5-10 22:14

回复 407#小斐1015 的帖子

哦,那我和你们年龄差不多,我没参加过集体活动,但也想k一下,不知你们个个是很熟的吗?你有伴吗?或许我和你一起去?.

小斐1015 2009-5-10 22:19

回复 408#香港妈妈 的帖子

派大星 2009-5-11 09:48

[quote]原帖由 [i]cocoyangyang[/i] 于 2009-5-9 06:35 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=4999642&ptid=4606282][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]

好想听你唱eason的歌。我觉得他的歌女生唱也很好听。[tt11] [/quote]
:$ 知音哦,不过,我唱不大好的.

cocoyangyang 2009-5-11 09:57

98apple 2009-5-11 15:41

有跟starmama一起唱过歌的,还记得我吗?唱得非常happy,这次也想参加,来得及吗?[tt4].

starmama 2009-5-11 16:28

回复 412#98apple 的帖子

:) 记得你,来吧,我订了3间房。我们本来还约了看电影呢。.

98apple 2009-5-11 16:36

[quote]原帖由 [i]starmama[/i] 于 2009-5-11 16:28 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=5013922&ptid=4606282][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
:) 记得你,来吧,我订了3间房。我们本来还约了看电影呢。 [/quote]

对的,你记性真好。[tt9].

starmama 2009-5-11 16:36

回复 414#98apple 的帖子

呵呵,星期三见。.

太子妈 2009-5-11 17:03

回复413starmama 的帖子

还看电影啊,哪里啊。。。。想参合参合[em04].

starmama 2009-5-11 17:37

回复 416#太子妈 的帖子

遥远的五角场。;P.

太子妈 2009-5-11 17:42

回复417#starmama 的帖子

[em02] 远死了!什么时间啊?周四我要去逸仙路4X店做保养,可以的话。。。。刚好在等的时候看一场[em16].

starmama 2009-5-11 19:21

回复 418#太子妈 的帖子

呵呵,我们还没定呢,别急。
不过,我们上次是说看早上的艳阳场,10点10分的。[em16]
我猜,你要晕死了。[em16].

rosie_liu 2009-5-11 22:48

[quote]原帖由 [i]starmama[/i] 于 2009-1-10 13:16 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=4267289&ptid=4606282][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
这次5月13日(星期3)在徐汇钱柜K歌参与的妈妈请报名。我来预定。
地点:星游城上面
路线:4号线撑到上海体育场,走星游城出口上来就是。 [/quote]
STARMAMA,又搞活动啦,,,上回在浦东的因下雨没去成,这次我一定要去,,
报名报名咯。。。
联系电话短个

[tt2] [tt2] [tt2] [tt2] [tt2] [tt2]

[[i] 本帖最后由 rosie_liu 于 2009-5-11 22:49 编辑 [/i]].

派大星 2009-5-12 09:51

[quote]原帖由 [i]派大星[/i] 于 2009-5-11 09:48 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=5007952&ptid=4606282][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]

:$ 知音哦,不过,我唱不大好的 [/quote]
你又不来:hug: 来嘛,溜出来.

starmama 2009-5-12 10:05

回复 420#rosie_liu 的帖子

好的。.

羊羊妈VIVIAN 2009-5-12 11:03

是周四上午11点浦东店吗

不好意思,看晕了啦,是周四上午11点吗,我现在报名同意吗?.

starmama 2009-5-12 11:07

回复 423#羊羊妈VIVIAN 的帖子

是星期三徐汇11点.

starmama 2009-5-12 20:09

明天我们在徐汇唱歌,11点,你来不?
N久不见你啦,去外太空玩了?.

太子妈 2009-5-12 20:19

回复419#starmama 的帖子

还让不让人活了[em02] ,那么远还早场。。。。。。[em17].

starmama 2009-5-12 20:26

回复 426#太子妈 的帖子

呵呵,我刚在我那个帖子里回好你的话,又跟着你窜到这里来了。[em04]
亲爱的,别急,别急,我们还要打230呢,争取挂牌。[em08].

太子妈 2009-5-12 22:26

回复427#starmama 的帖子

[tt5] 没想到最大的动力是那块小牌牌,[tt10].

小斐1015 2009-5-12 23:11

回复 425#starmama 的帖子

starmama 2009-5-13 08:31

回复 429#小斐1015 的帖子

下次,等你好。反正星期一见的。医生怎么说?.

派大星 2009-5-13 08:36

:'( 忘记要电话了呀?.

starmama 2009-5-13 08:47

回复 431#派大星 的帖子

发给你了,你的我有的。[em16].

派大星 2009-5-13 09:30

谢谢谢谢,我洗脸准备出来了哦.

xiaoyangma 2009-5-13 11:19

刚看到这个消息,已经11点多了,下次也过来凑下热闹.

starmama 2009-5-13 15:52

回复 434#xiaoyangma 的帖子

ok.

冬冬MM 2009-5-13 16:32

没有事先打开网页,不知道联系电话,上午到那里也没有发现目标,可惜[tt5] [tt5] [tt5].

冬冬MM 2009-5-13 16:33

[quote]原帖由 [i]小斐1015[/i] 于 2009-5-10 22:04 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=5006267&ptid=4606282][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
由我脸皮厚的来回答你这个问题吧。
第一:都是妈妈级别了。孩子大的已经上初中了,孩子小的则上幼儿园。
第二:平均35岁左右,到目前为止年龄最大的要奔4啦。嘿嘿,不是别人,就是我属猪的。 [/quote]
嘿嘿,我已经奔5了!!.

starmama 2009-5-13 17:31

回复 436#冬冬MM 的帖子

啊,这样啊,我在大堂里的本子上面留了言了。
不好意思呀,下次吧。.

echosjtu 2009-5-13 17:43

我也想参加的.

starmama 2009-5-13 17:57

回复 439#echosjtu 的帖子

下次吧。:).

派大星 2009-5-13 22:31

:loveliness: 今天好开心,大家都很开心,一点不拘束.

loveqiaoqiao 2009-5-13 23:19

今天真是太HAPPY啦!多少年来没有这么痛快地激情地高歌,回家的路上就买上了咽喉片,我现在快彻底绝声啦![em02] [em02].

肖肖妈 2009-5-14 13:52

回复 442#loveqiaoqiao 的帖子

用罗汉果煮茶喝,我一直是这样喝的,昨天回来喝了两杯就好了[tt2].

loveqiaoqiao 2009-5-14 14:31

回复 443#肖肖妈 的帖子

谢谢啦[em04]
下次再跟你唱歌,我会先喝好两天的罗汉果茶,要不民歌肯定唱不上去调啊[em16] [em16].

mrymm 2009-5-14 23:47

下次也来参加,:P 偶比较喜欢唱王菲的歌:$.

starmama 2009-5-15 18:03

回复 441#派大星 的帖子

哪天能看到你也很高兴,下次,一定要和你合作一曲。[em04].

starmama 2009-5-15 18:04

回复 443#肖肖妈 的帖子

这下怎么着我也记着你呢,[em16]
下次再玩。.

肖肖妈 2009-5-15 20:39

回复 447#starmama 的帖子

呵呵,终于让你记住了,不虚此行啊[tt9] [tt11].

starmama 2009-5-16 17:47

回复 448#肖肖妈 的帖子

[tt42] [em16].

哈哈朵拉妈妈 2009-5-19 17:43

我也很喜欢唱歌的,以后有活动通知啊.

starmama 2009-5-19 20:28

回复 450#哈哈朵拉妈妈 的帖子

好呀,看帖。.

派大星 2009-5-27 10:05

:D 放暑假前再"啦啦啦"一次吧..

小斐1015 2009-5-27 12:46

starmama 2009-5-27 14:48

回复 452#派大星 的帖子

行啊[em04]
我要和你合作一曲。[em16].

congcong03 2009-5-28 09:19

回复 452#派大星 的帖子

[em11] [em11]
自从上次K过歌以后 天天在家哼哼唧唧地学  
还有和你一起回家路上的时光也是蛮美好滴   [em03].

派大星 2009-5-31 13:13

:lol正正正,又可以唱EASON的歌啦..

starmama 2009-5-31 14:40

回复 456#派大星 的帖子

呵呵,看来喉咙养好了,现在就是要找个时间K歌了。说说看,你们都啥时间有空哩?.

太子妈 2009-5-31 17:10

6月10日如何?星期三,别砸我啊![em14].

小斐1015 2009-5-31 18:45

太子妈 2009-5-31 18:54

回复459#小斐1015的帖子

特意为了你安排星期三的,别再说我偏心哦,不过你先别高兴,不知道其他JMS的时间是否配合呢[em16] 看帖不仔细地点在钱柜啊!.

dorothy 2009-5-31 21:40

回复 460#太子妈 的帖子

是在徐汇的钱柜吗?如果那天不用补牙,我也来凑个热闹。.

starmama 2009-5-31 22:43

回复 458#太子妈 的帖子

行啊,我现在就发帖吧。.

冬冬MM 2009-5-31 23:13

上次没有找到组织,这次一定积极要求参加[tt10].

starmama 2009-5-31 23:15

回复 463#冬冬MM 的帖子

呵呵,上次我们擦肩而过,这次可不能在错过了,老时间,老地点。[em16].

冬冬MM 2009-5-31 23:22

[quote]原帖由 [i]starmama[/i] 于 2009-5-31 23:15 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=5175984&ptid=4606282][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
呵呵,上次我们擦肩而过,这次可不能在错过了,老时间,老地点。[em16] [/quote]
要不我带一标志性物品[tt3] 否则我怕又错过[tt7].

starmama 2009-5-31 23:26

回复 465#冬冬MM 的帖子

呵呵,毛主席语录。[em16]
我短你我的电话。.

dorothy 2009-6-1 09:01

你好,想参加,如果那天补牙的话会晚一点到,麻烦短我一个联系电话,谢谢。.

dorothy 2009-6-1 09:03

回复 460#太子妈 的帖子

你这次卡拉活动参加吗?.

loveqiaoqiao 2009-6-1 09:31

报名啦![tt8].

starmama 2009-6-1 11:01

回复 469#loveqiaoqiao 的帖子

ok.

starmama 2009-6-1 11:02

回复 461#dorothy 的帖子

短你了.

肖肖妈 2009-6-1 11:25

我也来报名了[tt2].

xiaoyangma 2009-6-1 12:11

刚刚看到,过来报个名.

丽贝卡妈妈 2009-6-1 12:19

回复 457#starmama 的帖子

你咋不发掉头订周二, 周五呢?!

周三K妈, 我们是相见太难啊!     [tt5].

loveqiaoqiao 2009-6-1 13:26

回复 472#肖肖妈 的帖子

额的歌友啊!你终于来了[tt9].

肖肖妈 2009-6-1 13:49

回复 475#loveqiaoqiao 的帖子

[tt11] 有你的地方一定有我啊[tt9].

starmama 2009-6-1 14:43

回复 474#丽贝卡妈妈 的帖子

别哭,下次周二吧,怎么着我也要看到你。:).

starmama 2009-6-1 14:44

回复 472#肖肖妈 的帖子

好呀,有好见面了、.

starmama 2009-6-1 14:45

回复 473#xiaoyangma 的帖子

好的。.

太子妈 2009-6-2 07:16

回复461#dorothy的帖子

我来的呀。。。。放心,你的牙有洞我也不会嫌弃你的[em16].

dorothy 2009-6-2 08:59

回复 480#太子妈 的帖子

还好,还好,牙齿的洞洞由医生负责填平,至少唱歌不会漏风了。[em04].

congcong03 2009-6-2 09:17

回复 412#98apple 的帖子

这次又K歌了 你来吗?我还想跟着后面学歌呢?.

congcong03 2009-6-2 09:17

报名

报名参加.

派大星 2009-6-2 12:43

:loveliness: 来喽来喽.

starmama 2009-6-2 13:57

回复 484#派大星 的帖子

:handshake 我们这次一定要合作一曲呦。:).

虫虫飞 2009-6-2 15:30

报名.报名.
我也喜欢的.

太子妈 2009-6-2 22:05

回复481#dorothy的帖子

那你来瓦?等你的啊。.

starmama 2009-6-2 22:33

回复 486#虫虫飞 的帖子

好的.

兔子波波 2009-6-2 23:25

starmama真是喜欢唱歌啊
啥时候开个唱啊[tt42].

虫虫飞 2009-6-3 08:42

太好了,找到组织啦!
原来有两个好友,经常会约在一起唱歌的,自从一个搬家到松江(为她我们还专门跑到松江去唱),还有一个读书去,就散伙了.
剩下我一个孤家寡人,实在想去唱了就自己去了,可是一个人唱三小时真是有点吃不消.
到晚上,老公下班回家,见我在辅导儿子做作业,就知道我去唱过了,因为喊累了,说话的声音小多了[s:660.gif].

dorothy 2009-6-3 13:32

回复 487#太子妈 的帖子

我来的,我来的,正好下周预约看牙的时间是周二,笃定好来了。[em03] 到时再“分飞燕”一把?.

starmama 2009-6-3 14:50

回复 490#虫虫飞 的帖子

好极了,6月10号见了。我短你我的电话。.

starmama 2009-6-3 14:51

回复 489#兔子波波 的帖子

6月10号星期三,11点徐汇钱柜。
你能来吗?.

兔子波波 2009-6-3 14:52

回复 493#starmama 的帖子

我怎么可能来啊
我在浦东上班[tt3].

stevenmami 2009-6-3 14:56

回复 494#兔子波波 的帖子

波波,是不是在浦东你就会来啊?
那下次让starmama组织八百伴的好不好?正好让你见识starmama 的歌喉,那水准,开演唱会绝对没问题的!.

兔子波波 2009-6-3 14:57

回复 495#stevenmami 的帖子

真的啊
说的我好想听哦

其实,我心里是想来听听的,但是,我这个人绝对属于见面就很拘谨的人,跟网上完全两回事,所以,不太敢出来见人,会冷场的,我会没有话说[tt3].

虫虫飞 2009-6-3 14:59

回复 492#starmama 的帖子

我也把的电话短给你了,见面聊啊!.

stevenmami 2009-6-3 15:00

回复 496#兔子波波 的帖子

好好交好哇,侬又不是周立波,当我们是去听你说清口的?装淑女好啦。.

starmama 2009-6-3 15:01

回复 497#虫虫飞 的帖子

好呀。:).

starmama 2009-6-3 15:03

回复 496#兔子波波 的帖子

玩呀,没关系的。
下次组织浦东,你来呦。.

兔子波波 2009-6-3 15:03

回复 500#starmama 的帖子回复 498#stevenmami 的帖子

[tt3]

下下次组织行吗?能不能不要组织浦东啦[tt3].

starmama 2009-6-3 15:05

回复 501#兔子波波 的帖子

你不是浦东近吗?.
页: [1] 2
查看完整版本: 有没有喜欢K歌的妈妈(去浦东钱柜)星期六7月18日上午11点3小时带自助餐

Processed in 2 queries