查看完整版本: 香港的出租车能坐几个人啊

可爱菲菲妈 2009-1-9 13:24

香港的出租车能坐几个人啊

这次和朋友一家一起去香港,从机场到乐园酒店,应该不是很远,坐机场快线的合算,好像要70元/人吧。如果挤在一辆出租车里的话,也就一百多块钱吧。不知道香港的出租车能坐得下四个大人两个小孩吗?小孩是6岁左右的。叫两辆出租车的话就不合算了闹。。。.

zoy523 2009-1-9 15:43

我们坐过五个人。四个大人,小孩10岁。.

桐桐妈 2009-1-9 15:49

5个,前排除了司机可坐2人.

家有兔兔 2009-1-10 19:56

可以的..

yeungpy 2009-1-10 20:36

回复 1#可爱菲菲妈 的帖子

可坐5人,但是你两个小孩子要是都是6岁的话,估计不一定让你上车.因为小孩子占位置了.如果其中一个孩子是3,4岁的话,那可以抱在大人身上,但是也要看这个孩子是否长得矮小,如果高大一点的孩子也不一定行.

婧妈咪 2009-1-12 00:10

5人.

丁当妈 2009-1-12 12:43

我们上次也是4大2小,最后选择坐巴士+地铁,也很方便。.

可爱菲菲妈 2009-1-12 13:19

多谢以上各位MM的回复。我们上海的出租车挤一挤也给我们坐了。不知道香港的制安严不严呢。.

可爱菲菲妈 2009-1-12 13:20

巴士+地铁的话,是从机场到迪士尼乐园酒店吗?带那么多的行李坐地铁方便吗?.

sansanmama 2009-1-12 14:00

回复 9#可爱菲菲妈 的帖子

机场到迪士尼乐园酒店的话,人多建议直接打车,车资好像就百来块,具体忘了。
taxi的话,根据车型不同,有的后座可以坐4个瘦子的,好象是红色的toyota..

yeungpy 2009-1-12 14:14

回复 8#可爱菲菲妈 的帖子

制安严的.我在香港这么多年,我觉得你可以一开始上车之前先和司机说一下,如果他一句不可以,那就别在和他商量下去了,因为这个抓到的话要罚起来挺重的,法制社会,他们什么都讲条款.如果他让你上最好的.

香港人大多数还是很死脑筋的.他们都是按条例来做的..

小猫咪妈妈 2009-1-12 16:07

我们坐过五个大人,.

茜茜的妈妈 2009-1-12 16:26

[quote]原帖由 [i]小猫咪妈妈[/i] 于 2009-1-12 16:07 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=4276423&ptid=4606041][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
我们坐过五个大人, [/quote]
5个大人是可以的呀,是总人数5个人呀.

丁当妈 2009-1-12 23:01

回复 9#可爱菲菲妈 的帖子

是的,很方便的,双层巴士有地方放行李的,还可以看风景。
巴士S1,到东涌站3.50 然后地铁,东涌站乘地铁,一站到欣澳,然后在欣澳换迪斯尼专线(提前体验迪斯尼专列),然后免费巴士到乐园酒店。
可以看我的帖子,详细说明及照片。
[url]http://bbs.sh.liba.com/topic.php?topicId=2121163&forumId=33&=forumPage&page=4#113453676[/url].

韵韵妈妈 2009-1-12 23:12

我们上次是坐三大三小,其实位置很空,但他们只让坐5个,后来加一个是加钱的,和他们谈了个一口价,具体多少忘记了,好象是160元

[[i] 本帖最后由 韵韵妈妈 于 2009-1-12 23:15 编辑 [/i]].

sy649 2009-1-13 08:18

谢了,很有用[tt2].

joanna2003 2009-1-13 17:32

some for 4 seats, some for 5 seats, will be showed on the car.

irene_hongcc 2009-1-14 12:13

5个大人,放行李要另收费.

lisa0008 2009-1-16 22:50

回复 14#丁当妈 的帖子

丁当妈,乐园酒店里也可以拿fast pass吗?下周要去了,正在学习你的游记呢。.

丁当妈 2009-1-18 09:13

回复 19#lisa0008 的帖子

是港龙的套餐才可以酒店里拿,不然只能到乐园里面去拿了。.

MUSIC妈妈 2009-1-18 13:43

回复 20#丁当妈 的帖子

我们明天去香港了,正在学习您的功略,太详细了,女儿看得津津有味[tt9].

rainbow73 2009-1-18 14:29

[quote]原帖由 [i]yeungpy[/i] 于 2009-1-12 14:14 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=4275417&ptid=4606041][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
制安严的.我在香港这么多年,我觉得你可以一开始上车之前先和司机说一下,如果他一句不可以,那就别在和他商量下去了,因为这个抓到的话要罚起来挺重的,法制社会,他们什么都讲条款.如果他让你上最好的.

香港人大多数还 ... [/quote]
[em11].

ccm031118 2009-1-18 16:27

我们刚去过香港,我们同事四个大人都挤在后排,前排没坐人,司机没有意见。
四大二小应该可以坐吧.

ddrjoyce 2009-1-18 19:55

可以坐的啊。
情况和我们上次去一样,二个三口之家,大的小孩7岁,我们家的4岁。
每辆车子都载我们的。.

ddrjoyce 2009-1-18 19:56

对了,前面坐两个男人,后排坐的也蛮舒适的。.

william@2000 2009-1-18 22:16

其实从乐园的酒店(我们是好莱坞)去机场打车103(包括了5元/件行李费)--这是我们今天下午才体验了的;我感觉拿着大包小包换几次车/地铁, 好象费时费事但省不了多少, 我们从酒店到机场大概只15分钟不到.

grant 2009-1-19 10:36

注意行李费。小件的行李可以手拿的不要放后箱,放进后箱的行李是按件收费的。.

coco789 2009-1-19 20:37

4个大人2个小孩子,有时出租车会拒绝的,要搭2辆车,反正我12月去香港玩时就是,2个孩子一个6岁,一个3岁,有的出租车搭,有的不搭,得分成2辆车.

可爱菲菲妈 2009-2-11 15:09

呵呵,我们香港回来了,四大二小,都是坐的一辆车,司机也没问过。感觉他们的车比上海的出租车空间要大些,不觉得很挤,副驾驶空间最大啦。.

jelifan 2009-2-12 13:39

请问从机场到迪斯尼做什么颜色的出租车便宜?行李是不是放前面不收钱.谢谢.

angell617 2009-2-13 09:51

如果是从机场直接到乐园酒店,只能做绿色的出租车,这个就象上海某酒店或类似宜家这样,是和出租公司有协定的,如果是机场去乐园的话我有看到是红色出租车..

可爱菲菲妈 2009-2-16 13:39

[quote]原帖由 [i]jelifan[/i] 于 2009-2-12 13:39 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=4405672&ptid=4606041][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
请问从机场到迪斯尼做什么颜色的出租车便宜?行李是不是放前面不收钱.谢谢 [/quote]

我们从机场到乐园酒店坐的是绿色的大屿山出租车,费用是130左右好像。行李是放后备箱的啊。.

大东东妈 2009-2-20 13:13

今天过年我们一家6口人去香港, 4个大人2个小孩, (9岁, 1岁)  在机场做绿色兰色出租车都可以到, 当时只有绿色的,但 司机很恶劣, 硬要加50元, 没办法只好做了,但之后在市区里做出租车就没这个问题,我们6个人做上去,司机都不说的

我在香港的朋友说,不用加钱的, 按规定5个人可以做,是多了个小孩,但一般司机看是小小孩不太会说的

[[i] 本帖最后由 大东东妈 于 2009-2-20 13:15 编辑 [/i]].

lynnlynn1234567 2009-2-23 09:58

机场有免费的乐园巴士的..
页: [1]
查看完整版本: 香港的出租车能坐几个人啊

Processed in 2 queries