查看完整版本: 妈妈,我难看了

starmama 2009-1-7 10:58

妈妈,我难看了

女儿昨天对着镜子涂面油,来了一句,妈妈,我这几天好像变难看了,你看这里,这里。原来鼻子眉心这里接了一个小小的抓破的小芥,面孔上长出了一粒小小的痣。小小的人儿,怎么会来一句这样的话,而且对着镜子左看右看,让我忍俊不禁。小姑娘,小妖怪。.

yangmama1970 2009-1-7 11:22

女孩子爱美是天生的.

starmama 2009-1-7 11:44

回复 2#yangmama1970 的帖子

是啊,臭美的不得了。.

sucyxy-嘟嘟 2009-1-7 13:18

我女儿鼻子傍边有个小小的突起,不知道什么时候发出来的,有点像大人的黑头?买了婴儿的肥皂给她洗呢,还有对着亮的地方看脸上居然会有隐隐的小痘痘?老担心的。[tt6].

fangyuan 2009-1-7 15:07

[tt23] :lol.

小臭宝妈妈 2009-1-7 15:12

哈哈,小姑娘就是爱臭美,我家的那个也会特意跑过来问我:“妈妈,是你的眼睛大还是我的眼睛大呀?”,然后再自言自语回答“为什么我的眼睛这么大呀!”.

starmama 2009-1-7 22:35

回复 6#小臭宝妈妈 的帖子

小子也来格闹忙[em04].

小多妈 2009-1-8 07:53

小姑娘的天性,小多2岁多就开始爱照镜子。大凡穿新衣戴新帽都要去镜子前臭美一下,呵呵.

小臭宝妈妈 2009-1-8 10:43

回复 7#starmama 的帖子

我们是小姑娘呢。[tt1].

Roy妈妈 2009-1-8 11:06

男孩也爱美的

我家宝贝,每天早晚都要往脸上抹多多的“香香”,因为我以前说过涂了就像小帅哥,怎么他都不会忘记的.

娇娇妈 2009-1-8 11:49

*** 该贴被屏蔽 ***

lalawa 2009-1-8 11:52

^_^,那长大肯定是个美女!.

猫和老鼠98 2009-1-8 11:52

回复 8#小多妈 的帖子

不单单是是小姑娘,我家小男生也是这样,穿了件新衣服之类的,立刻冲到镜子前面左照右照,我们是属鸡的,据说小公鸡都特别爱漂亮。.

seven妈 2009-1-8 11:59

男孩子也不能说他难看的。.

starmama 2009-1-9 15:41

回复 9#小臭宝妈妈 的帖子

啊,搞错的厉害了。一直以为你家的是小子。我喜欢女孩子。.

starmama 2009-1-9 15:41

回复 12#lalawa 的帖子

谢谢,是个挺漂亮的小丫头。.

妈妈和我 2009-1-11 12:03

别说你家女儿,我家小子也会注意到自己帅不帅哦。

我们家才足四岁,那天早上洗好脸竟然说:妈妈,我发觉我不太好看。我说哪里不好看呢?他说自己脸大眼睛小,两边还有肉肉(有点baby fat)。皮肤倒是挺白的。我听了当场雷到。问他是有人这么说过吗?他说没有是我自己那么认为的。[tt13]
   现在的宝宝们真是太聪明了。.

青青小主 2009-1-11 13:15

女孩天生就知道漂亮,我女儿也常这样!.
页: [1]
查看完整版本: 妈妈,我难看了

Processed in 2 queries