查看完整版本: 四周岁的小朋友每天总共睡多少小时?

胡豆妈 2009-1-6 21:51

四周岁的小朋友每天总共睡多少小时?

我家的小孩好象特别不爱睡,最近午睡只睡一个小时了,别人家的都能睡两个多小时。加上晚上的,总共也就11个小时左右。想问问其它小朋友的睡眠时间。.

怿辰妈妈 2009-1-6 22:21

我家三周岁,晚上十个小时,中午一个小时,也是十一个小时,我本来觉得她睡得有点少,但看她的精神很好,所以也没怎么担心,每个小孩对睡眠的需要也是不一样的,LZ别担心了..

胡豆妈 2009-1-6 23:22

嗯,我们家三岁以来一直是睡11个小时。

看来精神好的小朋友不少。书上说至少要12个小时,周边的小朋友们也都比我们能睡。

不睡的小孩子难带,清醒时间多,陪玩的任务重啊。.

小多妈 2009-1-7 07:45

小多三周岁零三个月,晚上睡9小时,中午在托儿所估计也就睡1小时,加起来才10个小时,距离标准的12小时差很多,无奈呀!.

青苹果2007 2009-1-7 08:49

差不多吧,我们也是4岁,中午睡得少了,晚上就睡得多!晚上睡得多了,,中午就睡得少,我感觉我家宝宝一天就是睡11个小时,楼主不用担心的!.

家有一小女 2009-1-7 09:09

我们三岁半,每天11小时左右,周末可以睡12-13个小时.

mmxiaochong 2009-1-7 10:40

我家三岁快四个月了,在幼儿园几乎不睡午觉的多(老师老因为这个告状),晚上保证他10个小时,但到双休日可以连续睡12个小时,说明他平时缺觉,所以双休日就让他睡饱的.

yangmama1970 2009-1-7 11:24

[quote]原帖由 [i]胡豆妈[/i] 于 2009-1-6 21:51 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=4241696&ptid=4604966][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
我家的小孩好象特别不爱睡,最近午睡只睡一个小时了,别人家的都能睡两个多小时。加上晚上的,总共也就11个小时左右。想问问其它小朋友的睡眠时间。 [/quote]
一样的,现在的小孩都成精了.

zhulimin99 2009-1-7 12:11

四周岁有11个小时左右的睡眠差不多了.

needge_hu 2009-1-7 12:44

我家的还差2个月就4周岁了,一天加起来能睡个10小时,我就谢天谢地了,都成精了.

小青蛙的妈妈 2009-1-7 16:21

我家的也差2个月四周岁了,晚上10小时,中午1-2小时!.
页: [1]
查看完整版本: 四周岁的小朋友每天总共睡多少小时?

Processed in 2 queries