查看完整版本: 这个月放假管理费照收吗?

夏景1215 2009-1-6 16:59

这个月放假管理费照收吗?

幼儿园出通知了,16号放假,可是管理费还是230,真搞不明白,应该是收半个月的啊,我个人觉得。别的幼儿园是怎么杨收取的呢?.

shining妈妈 2009-1-6 17:09

那19-23这个星期,要是家里没有人,小孩怎么办呐?.

jevonszhang 2009-1-6 17:26

我们昨天也是接到老师的电话,因为这个月一开学就感冒了,所以还没去,老师说如果这个月不来的话,要付300块的名额保留费。且不说我们原本也没打算不去,如果真的不去的话,现在他们班上总共就10个孩子,还要保留啥名额呀,真是觉得有点莫名其妙。。。.

jerry0183 2009-1-6 17:48

*** 该贴被屏蔽 ***

婧妈咪 2009-1-6 18:36

收半个月.

Angela妈妈 2009-1-6 18:47

我们收费通知出来,管理费500收的是一个月的,说是17号放假.早上有一个妈妈说16号请假不就半个月了吗,那管理费就收一半.有这种说法吗.

numigaogao 2009-1-6 18:58

回复 6#Angela妈妈 的帖子

我们1月份按17天算的,不包括国定假日。各个幼儿园可能算法不同,如果不好意思问班里老师的话,可以去问财务科的老师。[tt16]

[[i] 本帖最后由 numigaogao 于 2009-1-6 19:00 编辑 [/i]].

家有一小女 2009-1-7 09:12

好象说是按入园的天数收的,不足半个月就算半个月的收.

cihyxy 2009-1-7 09:57

我们平常管理费是1400,上个月老师就问我们上半个月(14号放假)还是一个月(24号放假),我们说上一个月,昨天就收了一半700+9×8=772。感觉还是比较合理的!公办的本来平常收的就少的。据我所知,是每个月都收的。.

铭铭宝宝妈妈 2009-1-7 13:11

我们就收了半个月160。.
页: [1]
查看完整版本: 这个月放假管理费照收吗?

Processed in 2 queries