查看完整版本: 春节香港找同行玩伴?

tory 2009-1-6 13:54

春节香港找同行玩伴?

*** 该贴被屏蔽 ***

伊天妈咪 2009-1-8 10:17

我们预计年初四走.

tory 2009-1-8 12:47

*** 该贴被屏蔽 ***

伊天妈咪 2009-1-9 11:01

我们会从深圳走 这样可节约些.

嘉南妈 2009-1-9 17:22

我们一家三口是年初四出发, 也是从深圳走, 初五迪斯尼,初七玩海洋后回深圳玩两天, 初九2月3日回上海, 机票, 迪斯尼和海洋的门票, 还有深圳机场到九龙的大巴,都订好啦[tt2].

凡凡mm 2009-1-9 19:30

春节是又紧张又贵的,我也是旅行社的朋友帮忙才搞到了自己满意的行程,一波三折啊!.

伊天妈咪 2009-1-9 21:36

深圳机场到九龙的大巴 连买关多少啊 我们6个人想包车 不知费用如何.

静夜思 2009-1-13 15:19

回复 5#嘉南妈 的帖子

请问,你深圳到九龙的大巴是怎么订的啊!.

逗逗妈妈 2009-1-13 21:04

来说说我的行程吧。
1月27日初二一早  广州-澳门
1月28日初三下午从澳门到香港,入住九龙丽东酒店(今天刚刚定好,定了n个酒店都说满房,最后终于定到这个酒店,三人房,含三份早餐,133美金,感觉不错)。晚上星光大道,香江幻影(是这样写吧,忘了),海港城逛逛,吃饭。
1月29日  迪斯尼乐园
1月30日  早上海洋公园,下午5点前到海港城,宝瓶星号邮轮一晚吃喝玩乐加赌博,据说还有成人表演,呵呵。
1月31日中午下船,直奔海港和DFS,小小的过把购物瘾,下午1点半回酒店拿行李到火车站回程。

这次去香港是因为女儿又想去迪斯尼玩所以临时决定减短三亚的行程而改道去香港澳门。这次目的主要是陪两个老的和两个小的吃好玩好,所以购物的时间全部被挤掉。本来不打算去迪斯尼和海洋公园,自己去购物,后来考虑到老小估计会迷路,所以放弃购物的念头,再次去我喜欢的迪斯尼做过山车(具体叫什么忘了,上次去一连坐了4次,还意犹未尽)。

有几个旅行社可以推荐给大家:
1)邮轮假期廖丽菲0755-25192299,在网上搜了很久,找到这家定邮轮的,550元/人(大小同价,其他卖家最便宜是588),服务态度很好;
2)订房的网站[url]http://www.hoteltravel.com/[/url],价格比较实惠,而且如果临时改变在多少天前还可以取消,只用交一定的手续费;但好像一周前就不行了;
3)回程的火车票提前20天到窗口买告知已经全部售完,托了一个长期为我们原来公司订票的师傅居然买到,说明票还是有的,只是掌握在少数人手中,省了我一大笔银子。

九龙丽东没有住过,如有住过的LZ请说说改酒店怎样?.

逗逗妈妈 2009-1-13 21:06

今天所有酒店、机票、迪斯尼门票,海洋公园门票全部定妥,不用再每天上网看的头晕晕了。明天启程去三亚开始我们前半段的悠闲之旅了。

[[i] 本帖最后由 逗逗妈妈 于 2009-1-13 21:14 编辑 [/i]].

嘉南妈 2009-1-14 14:17

回复 8#哆啦A梦 的帖子

淘宝上订的, 和迪斯尼,海洋公园一家卖家, 网上订便宜点,70元/人, 到机场买票是90/人.

芋艿小丸子 2009-1-14 23:09

请问达人,从澳门到香港坐飞航如何?还有什么别的方式吗?.
页: [1]
查看完整版本: 春节香港找同行玩伴?

Processed in 2 queries