查看完整版本: 春节游深圳、广州、珠海,做功课中(帮忙看看行程安排)

文文妈 2009-1-5 16:25

春节游深圳、广州、珠海,做功课中(帮忙看看行程安排)

女儿读书后,出游的次数明显减少了,春节假期快到了,心里也开始痒痒的了。[tt1]
去哪呢?不想人太多,带着老的小的,实在挤不动,也不考虑去太冷的地方,我也是一把老骨头了,只想休闲休闲。目前打算去深圳、广州、珠海,网上查下来这几个地方春节期间的机票真是便宜呀,而且肯定人也少,我一朋友说春节在深圳连个人也见不着,[tt2]
可是如果只呆一个地方的话好象有些无聊,是不是这几个城市都跑一跑呢,又不知道这几个城市之间交通如何,春节期间买票是否方便?
在携程上逛了半天,居然没看到几篇这几个点的游记,大家帮帮忙,能帮我提供些住和行的信息和建议吗[tt7]
有没有象三亚的100T、哥妹这样的网站,可以订些旅游套餐什么的,谢谢。

[[i] 本帖最后由 文文妈 于 2009-1-7 15:22 编辑 [/i]].

wellog 2009-1-5 16:30

关注ing.

maymama 2009-1-5 20:42

去深圳可以去玩东部华侨城,欢乐谷,民俗村,还有小梅沙,红树林海滨公园,男孩的话,还可以去盐田的明斯克航母或者去打好野战然后去南澳吃海鲜大排档。每个地方一天都来不及!
类似美罗城港汇的广场有万象城,金光华,中信广场COCO购物公园。何况还可以到香港去[tt8]
罗湖坐火车去广州东站,出来就是广州地铁,去哪都方便,广州好吃的比深圳还多。
去珠海更方便,就是很冷清。。。.

文文妈 2009-1-5 20:55

回复 3#maymama 的帖子

谢谢,[tt7]
刚订好去广州的机票,380元。
大概六天时间,包括来回旅途,去三个城市来得及吗?会不会太赶了?
如果放弃一个,是放弃深圳还是珠海呢(广州的机票已经买好)?
去珠海怎么去?.

maymama 2009-1-5 21:31

来得及的。
放弃珠海,因为带着孩子啊.

文文妈 2009-1-6 09:06

是不是去珠海特别辛苦?
珠海有什么特色呀?是不是跟厦门有很多相似之处?.

youziyin88 2009-1-6 09:24

到珠海,索性到澳门晃一圈.

文文妈 2009-1-6 09:32

回复 7#youziyin88 的帖子

摊子越铺越大了,呵呵,[tt36].

小骆驼 2009-1-6 10:07

我们今年也在深圳过年
你买的广州机票怎么那么便宜啊,你买的是几号飞广州的啊.

文文妈 2009-1-6 10:09

27号,上航的,在携程上买的。.

文文妈 2009-1-6 10:10

回复 9#小骆驼 的帖子

你们的机票搞定了吗?麻烦帮我介绍一下深圳好玩的、好吃的,谢谢呀。.

zhangdi2000 2009-1-6 10:25

珠海不好玩的,还是深圳好。.

maymama 2009-1-6 10:26

回复 6#文文妈 的帖子

去珠海不辛苦。只是没什么玩的,又冷清,带着孩子没意思。实在想去,就到此一游,海滨散散步。

[[i] 本帖最后由 maymama 于 2009-1-6 10:30 编辑 [/i]].

maymama 2009-1-6 10:26

回复 9#小骆驼 的帖子

机票可以直接上深航网站买,提前1个月还是45天,都三折。.

zhangdi2000 2009-1-6 10:28

吃海鲜去大,小梅沙,玩的话就去华侨城有欢乐谷,世界之窗,民俗文化村,不过我们一般就去欢乐谷。.

zhangdi2000 2009-1-6 10:35

华侨城吃饭就去益田假日广场,在欢乐谷边上,还可以去民俗文化村边上的锦园,里面有多家餐馆,我喜欢乡村小厨的烤蚝和靠肥牛,胡椒猪肚鸡。.

zhangdi2000 2009-1-6 10:37

不过珠海可以泡温泉.

文文妈 2009-1-6 10:38

回复 14#maymama 的帖子

深航网上到2月5日以后才有特价机票了[tt5].

文文妈 2009-1-6 10:39

回复 15#zhangdi2000 的帖子

欢乐谷是个什么地方?好象北京也有,是不是也象锦江乐园?.

zhangdi2000 2009-1-6 10:41

比锦江乐园好玩多了,你家孩子几岁呀,.

小骆驼 2009-1-6 10:45

[quote]原帖由 [i]zhangdi2000[/i] 于 2009-1-6 10:41 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=4235237&ptid=4604419][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
比锦江乐园好玩多了,你家孩子几岁呀, [/quote]
请问三岁多的孩子可以去欢乐谷玩吗?谢谢.

文文妈 2009-1-6 10:48

回复 20#zhangdi2000 的帖子

我家孩子二年级,可是没有玩伴,我还带着老人呢。
会不会都是些刺激的项目?
想当年我也玩过过山车、跳伞,现在好象不行了[tt5].

zhangdi2000 2009-1-6 10:48

可以呀,我儿子三岁不到,很喜欢去.

小悦妈helen 2009-1-6 10:49

去广州可以带孩子去番禹的香江野生动物园玩.广州其他也没多少玩的地方,可以去爬爬白云山.珠海很漂亮,我很喜欢,反而我不喜欢深圳,有点乱..

zhangdi2000 2009-1-6 10:50

有小朋友玩的,我女儿三年级也喜欢去。.

小骆驼 2009-1-6 10:51

[quote]原帖由 [i]文文妈[/i] 于 2009-1-6 10:10 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=4234794&ptid=4604419][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
你们的机票搞定了吗?麻烦帮我介绍一下深圳好玩的、好吃的,谢谢呀。 [/quote]
我的机票刚刚买好,去是对折,回来是三折.
我对深圳也不熟的,也正在做功课,听取大家的意见.
我们可以互相交流.
我们是男孩,二大一小一起去..

zhangdi2000 2009-1-6 10:51

乱吗?我住华侨城一点多不乱。.

文文妈 2009-1-6 10:53

回复 26#小骆驼 的帖子

你回程是什么时候?在哪买的机票?
我准备先搞定机票,再订行程,然后订酒店。.

zhangdi2000 2009-1-6 10:53

不过我就呆在华侨城,有假期就去海边住。.

小骆驼 2009-1-6 10:57

[quote]原帖由 [i]文文妈[/i] 于 2009-1-6 10:53 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=4235442&ptid=4604419][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
你回程是什么时候?在哪买的机票?
我准备先搞定机票,再订行程,然后订酒店。 [/quote]
我在旅行社买的,现在还有三折的,我是1月29日回来(避免高峰).

mandy 2009-1-6 11:09

去年春节去的珠海澳门,珠海人很少,很安静。但是去年去的时候南方一点都不比这里暖和,飞机落地一件衣服都没脱,穿得跟上海一样。南方的酒店基本都没有热空调,把我们给冻得呀。。。。.

文文妈 2009-1-6 11:11

要坚信去年那种情况是百年不遇的特例,今年不可能再遇到的。.

小羊囡囡 2009-1-6 11:32

[quote]原帖由 [i]文文妈[/i] 于 2009-1-5 16:25 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=4231153&ptid=4604419][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
女儿读书后,出游的次数明显减少了,春节假期快到了,心里也开始痒痒的了。[tt1]
去哪呢?不想人太多,带着老的小的,实在挤不动,也不考虑去太冷的地方,我也是一把老骨头了,只想休闲休闲。目前打算去深圳、广州、 ... [/quote]

这两天也在考虑着去珠海澳门去。因为香港去了两次,澳门却没去过。
但是从前天开始看机票(上海-珠海),一天比一天贵。准备初一或初二去,5天左右回来。请问还有哪里卖便宜的机票吗?

另,深圳我就去过东部华侨城,新开的那个。蛮灵的,就是离市区很远。不过里面有个号称超5星的茵特拉根酒店不错。.

文文妈 2009-1-6 12:18

华侨城是什么地方?.

文文妈 2009-1-6 12:55

那些小的网站订票可靠吗?
回程机票居然没什么特价的了,只有几个小网站价钱便宜,可是要网上支付的,总有些不放心。
北京贤贤网、酷游网,有人用过吗?.

子扬妈妈 2009-1-6 13:08

我们是寒假去香港,回来到深圳玩2天,去青青世界,欢乐谷和世界之窗.
欢乐谷没去过,其他2个地方6年前都去过,很漂亮,这次打算在青青世界住一晚,那里环境空气都好,享受一下大自然,还有一天住华侨城,方便一些..

kathy_tang 2009-1-6 13:09

珠海一点也不好玩,很败落的样子。

深圳华侨城一带环境很不错。9月份去过,定的是锦绣中华对面的城市之家,房间很小,但是挺干净的。门口就有地铁,出门很方便。旁边还有一个沃尔玛。.

zhangdi2000 2009-1-6 13:59

华侨城最好的酒店是洲际,超漂亮。威尼斯也不错,再就是海景了。还有青年旅馆,城市之家经济行酒店。.

文文妈 2009-1-6 16:35

回程机票买好。
回程是准备从深圳走的,但只找到一趟国航的,时间票价正好,本来准备上国航的网站去买的,可是网上不能购儿童票,打电话一直打不进。
只好找了一家小代理网站,没买儿童票,直接按成人特价买的。付款后,才看到说明,说是国航的儿童票是半价。不知上飞机会有不有问题?

[[i] 本帖最后由 文文妈 于 2009-1-6 16:43 编辑 [/i]].

maymama 2009-1-6 16:42

回复 39#文文妈 的帖子

国航在虹桥机场和南京西路都有办事处的,也可以买票,最好直接打过去问问,免得麻烦。
华侨城基本象我们这里说古北这样的概念,囊括了民俗村、欢乐谷(一定要带孩子去)和锦绣中华(这个超一般!),然后华侨城集团在周边开发了大量房地产项目,环境很棒,很安静。深圳不要去东门、华强北和罗湖,都很棒的!
北京的欢乐谷就是深圳华侨城集团投资的。最好带着泳衣,也许玛雅水世界会开放!

[[i] 本帖最后由 maymama 于 2009-1-6 16:45 编辑 [/i]].

文文妈 2009-1-6 16:46

回复 40#maymama 的帖子

啊,在静安寺这里有办事处?
蛮好中午过去一下的。
也就是说去深圳主要就呆在华侨城就好了?
这里有民俗村、欢乐谷和锦绣中华,基本景点都有了?.

文文妈 2009-1-6 16:51

那么东部华侨城和华侨城什么关系?
携程上这几个套餐如何?(价格是329-410)
“东部欢乐休闲套票”
A. 雅兰酒店高级标准双人房住宿,含自助早餐。
B. 东部华侨城门票,2张/房/晚,价值180元/张。
C. 东部华侨城茵特拉根矿泉SPA洗浴券,2位/房晚,价值158元/位。(不含水疗及技师按摩部分)
“浪漫情侣套票”
B. 东部华侨城门票,2张/房/晚,价值180元/张。
“温馨休闲SPA套票”
B. 东部华侨城茵特拉根矿泉SPA洗浴券,2位/房晚,价值158元/位。(不含水疗及技师按摩部分).

我的樱桃小丸子 2009-1-6 18:03

我们全家订了机票和酒店去深圳玩.

maymama 2009-1-6 18:23

回复 42#文文妈 的帖子

同一个房地产公司的作品。
华侨城集团先是十年前开发了华侨城(深圳的西边),然后这里没地了,开始开发东部华侨城深圳的东边,把好几个以前不值钱的山连起来开发成如梦如幻的,可以上网站看哪,然后沿着这个景区,开发房地产。以后深圳应该是往那头发展的意思了。。。

[[i] 本帖最后由 maymama 于 2009-1-6 18:31 编辑 [/i]].

文文妈 2009-1-6 19:28

回复 43#我的樱桃小丸子 的帖子

哪天出行呀,怎么安排的?.

文文妈 2009-1-6 19:30

回复 44#maymama 的帖子

应该来说华侨城是老牌子啰,那咱就去这里吧。
另外,这些景点适合老人吗?
我27号中午去,1号晚回,在广州和深圳各呆几天比较好?.

丁当妈 2009-1-6 20:31

我去年春节去了广州深圳,前年去了珠海。
可以参考一下。
[url]http://bbs.sh.liba.com/topic.php?topicId=2374171&forumId=33[/url]
[url]http://bbs.sh.liba.com/topic.php?topicId=1341804&forumId=33[/url]
欢乐谷还是不要去了,春节去一定排队排死。
可以买特价票的,放心。.

文文妈 2009-1-6 21:11

回复 47#丁当妈 的帖子

只研究了你的珠海行,没想到还有广州深圳行,早知道可少走多少弯路呀。
马上学习去。.

lynnabcd 2009-1-6 21:41

我是深圳、香港、澳门和珠海一趟

我是定的从深圳去港澳,在深圳去一下锦绣中华和民族村。欢乐谷就算了,因为要去迪斯尼,小孩子差不多了。再去港澳,从澳门直接去珠海,从珠海,在两个岛中选一个去转一下,就回家过年了。呵呵.

文文妈 2009-1-6 22:05

刚花了一小时看完,打印下来继续研究,谢谢。.

我的樱桃小丸子 2009-1-7 08:38

27日走,因为我自己刚参加工作那年去深圳出差,玩了世界之窗,印象很深,觉得很好玩.
若干年后,想带我女儿去玩..

文文妈 2009-1-7 09:09

回复 51#我的樱桃小丸子 的帖子

呵呵,同一天出行哟,不过,我们先去广州。.

文文妈 2009-1-7 09:21

在大家不遗余力的帮助下,初步定下行程,麻烦大家提意见:[tt7]
D1:11点上海起飞,1点到广州,3点入住多宝酒店,逛沙面、西关,晚餐,珠江夜游。
D2:早茶,黄浦军校
D3:越秀公园、陈家祠、镇海楼
D4:上午白云山,下午坐动车到深圳,世界之窗
D5:荔枝公园、小平画像、大小梅沙
D6:东华侨城,21点飞回上海.

如意妈 2009-1-7 10:01

[quote]原帖由 [i]小羊囡囡[/i] 于 2009-1-6 11:32 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=4236073&ptid=4604419][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]

另,深圳我就去过东部 ... [/quote]

[em11]
东部华侨城偶去年也去过。很不错的。深圳的朋友推荐的。就是有点远。比较适合老小。那个酒店也很诱人,不过小贵。
BTW,深圳的主题公园都做得不错。商家很用心。所以仔细的玩,真的一个地方要一整天。
欢乐谷相对来说,刺激的项目较多,你可以查查网站介绍。偶们因为老小都不敢玩,没去。
世界之窗去了,晚上有大型歌舞表演不错(注意御寒)。还有焰火。可以去看下。入住门口的酒店(好像叫城市客栈,可以不限次进园的)
景点门票在tb的旅行社先买好的,比较优惠。

[[i] 本帖最后由 如意妈 于 2009-1-7 11:34 编辑 [/i]].

我的樱桃小丸子 2009-1-7 10:17

回复 54#如意妈 的帖子

想问一下,什么是tb,我们已经订好行程,就是门票还没买,不知哪里可以优惠的.

文文妈 2009-1-7 10:34

回复 55#我的樱桃小丸子 的帖子

淘宝啦.

我的樱桃小丸子 2009-1-7 10:39

回复 56#文文妈 的帖子

哦,没在上面买过东西
可靠吗?会是假票吗?.

我的樱桃小丸子 2009-1-7 10:43

刚刚去浏览了,卖主在深圳,我在上海,怎么交易呢?.

文文妈 2009-1-7 10:44

丁当妈强力推荐的多宝酒店已定好,[tt8].

如意妈 2009-1-7 11:32

回复 57#我的樱桃小丸子 的帖子

出发前快递到上海,或者送到深圳酒店,都行的
另外,付款确认有个14天周期的,等你玩好了回来再确认就行了.

我的樱桃小丸子 2009-1-7 11:57

好主意!谢啦.

雪莲 2009-1-7 12:02

小人买成人特价票可以上国航飞机的,我前些天给女儿订票时特意问过他家的销售人员,人家是这么回复的:可以上飞机的,但记得带户口本原件,因为买成人票提供了小人的身份证号码,这个只有户口本里可以查到。不过去年我们女儿买了特价票,用出生证也上了飞机,好像出生证上也有身份证号码的吧.

maymama 2009-1-7 12:32

回复 53#文文妈 的帖子

世界之窗陈旧了些,很象珠海那种萧条的感觉,欢乐谷更应该去,我觉得老人也可以去,不是所有项目都刺激的。
大梅沙不要钱,所以人多,海滩差。小梅沙20元门票,好得多呢!这个和东部华侨城在一个地方,不建议你们跑二天,除非住在那里!
广州的时间多了些,不过可以随时到深圳就是了。.

wellog 2009-1-7 12:45

我的安排是 + 明思克航母世界, 男孩子喜欢d
深圳东部华侨城套票(缆车茶溪谷森林小火车),这个好玩吗?原价180,淘宝150元,去过地说说,偶没方向了~~

[[i] 本帖最后由 wellog 于 2009-1-7 13:11 编辑 [/i]].

文文妈 2009-1-7 14:14

回复 62#雪莲 的帖子

这样心里就有底了。[tt7].

文文妈 2009-1-7 14:16

回复 63#maymama 的帖子

那广州哪几个点可以放弃呢?
我怎么感觉广州的景点好象很多,都跑不过来呢。
越秀公园那一天是不是安排比较松,加白云山又会不会太累呀?.

葡萄妈妈 2009-1-7 14:29

10分钟前刚刚到tb定了机票,到深圳26号走2.9折,2号回3折,小孩买特价票也可以上飞机的,只是也要买机建和燃油费90元(买半价小孩票这个只要20元)。现在开始做功课,计划深圳4天香港3天,我们都属于比较懒散的那种,喜欢吃点好吃的那种。[tt3].

文文妈 2009-1-7 14:52

回复 67#葡萄妈妈 的帖子

不容易现在还能买要便宜机票。[tt1].

小悦妈helen 2009-1-7 15:15

我建议在广州可以去二沙岛看看,黄埔军校带孩子去没意思.

小悦妈helen 2009-1-7 15:20

回复 66#文文妈 的帖子

广州呆的时间有点长,有些地方挺有名,去了一点意思也没有的.我曾经在广州工作过几年,知道点情况.越秀公园一天也太长了,白云山比较矮,还有缆车,半天时间足够了..

葡萄妈妈 2009-1-7 15:23

[quote]原帖由 [i]文文妈[/i] 于 2009-1-7 14:52 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=4247069&ptid=4604419][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
不容易现在还能买要便宜机票。[tt1] [/quote]

tb上面好多的,我挑的还不是最便宜的,因为也考虑时间。.

文文妈 2009-1-7 15:24

回复 69#小悦妈helen 的帖子

二沙岛有啥?好象没听说过呀?
黄埔,是我自己想去看,也想给女儿受点教育,昨天她翻看我的功略,看到孙中山、陈毅都觉得很熟悉呢。.

小悦妈helen 2009-1-7 15:27

回复 72#文文妈 的帖子

那你们还不如去中山纪念堂呢,也有意义啊,还在市区交通方便.
二沙岛是在珠江上的一个小岛,环境特别优美,著名的星海音乐厅就在那边..

maymama 2009-1-7 15:28

[quote]原帖由 [i]小悦妈helen[/i] 于 2009-1-7 15:20 发表 [url=http://www.ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=4247408&ptid=4604419][img]http://www.ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
广州呆的时间有点长,有些地方挺有名,去了一点意思也没有的.我曾经在广州工作过几年,知道点情况.越秀公园一天也太长了,白云山比较矮,还有缆车,半天时间足够了. [/quote]

你说的太对了。就是这个感觉,呵呵,而且确实可以去二沙岛看看,老景点都意思不大的。
还有,走在广州的马路上,一定要注意安全!.

小悦妈helen 2009-1-7 15:32

回复 74#maymama 的帖子

说实话,我在广州好几年,LZ准备去的陈家祠,镇海楼我都没有去过,沙面就是有些教堂,带着孩子去这些地方时间长了孩子估计不乐意了..

文文妈 2009-1-7 15:39

回复 73#小悦妈helen 的帖子

哦,是么,那么看看有没机会去听音乐会。.

maymama 2009-1-7 15:47

回复 75#小悦妈helen 的帖子

是啊,我也没去过这些地方,还不如去北京路凑热闹看看骑楼,然后看看脚下的历史呢!就象外地人一定要来南京路一样的。
要是我,最多带孩子去二沙岛和中大看看。然后在深圳玩!.

小悦妈helen 2009-1-7 16:45

回复 77#maymama 的帖子

你在广州也呆过吧,我那时在华景新城,经常去天河城逛,中大景色也很不错的.上下九就去过一次,遇到有人抢项链,后来再也没去过.离开广州六年了,不知道现在治安是不是好点..

maymama 2009-1-7 17:05

回复 78#小悦妈helen 的帖子

恩!怀念,所以跟着这个帖子走。
天河城现在还是最好生活的地方。
广州的酒店都设施比较老。
最近那次去是禁摩那年,我走路不敢带包,斜挎包也不敢。。。说得夸张了点

[[i] 本帖最后由 maymama 于 2009-1-7 17:09 编辑 [/i]].

yaya 2009-1-7 17:13

文妈,你的贴子好热啊,可惜我们不能一起去,否则我要省老事了.深圳明斯克航母你爸会有兴趣的,中英街也是有历史纪念意义的地方吧.

文文妈 2009-1-7 17:16

回复 77#maymama 的帖子

中大在哪?.

文文妈 2009-1-7 17:17

回复 80#yaya 的帖子

一起去呀,要不你儿子提供给我?.

maymama 2009-1-7 17:19

回复 81#文文妈 的帖子

中山大学。在南边,占地论平方公里的。有地铁能到,有二个站点都是。.

如意妈 2009-1-7 18:59

回复 64#wellog 的帖子

那个缆车、小火车都是要坐的。可以看到很不错的风景,而且连接几大景区。偶们就是买的套票.

文文妈 2009-1-7 19:09

把行程修改了一下,合理吗?
D1:11点上海起飞,1点到广州,3点入住多宝酒店,逛沙面、西关,晚餐,珠江夜游。
D2:早茶,黄浦军校,二沙岛
D3:上午白云山,下午越秀公园、陈家祠、镇海楼
D4:上午北京路,下午坐动车到深圳,世界之窗
D5:荔枝公园、小平画像、大小梅沙
D6:东华侨城,21点飞回上海.

maymama 2009-1-7 20:06

回复 85#文文妈 的帖子

真的是深圳玩的地方多。广州更适合居住而不是游玩,最多呆二天就腻了。当然是偶的个人感觉哦!
最后一天如果去东部华侨城,那么有点赶,因为机场在最西边,等于从最东一直坐车到最西边,有点累的哦!老人家在深圳玩最好带着身份证,65岁以上又是外地的话可以优惠

[[i] 本帖最后由 maymama 于 2009-1-7 21:34 编辑 [/i]].

爱海的蓝 2009-1-7 21:37

珠海没啥好玩的.
倒是深圳还好玩些.
有好多好吃的地方呢!.

文文妈 2009-1-8 09:12

回复 86#maymama 的帖子

才搞明白,东部华侨城并不是在华侨城的东部,而是深圳的东部。[tt5].

文文妈 2009-1-8 09:13

我还以为华侨城、世界之窗、东部华侨城、大小梅沙全在一起呢,我想就住在华侨城就行了,没想到是两个方向,5555,今天要去买地图了。.

小悦妈helen 2009-1-8 10:15

回复 85#文文妈 的帖子

还不错吧,北京路也是步行街,可以买点东西,去深圳的火车在东站坐.一个小时就到了..

tracy2006 2009-1-8 13:00

*** 该贴被屏蔽 ***

maymama 2009-1-8 13:50

[quote]原帖由 [i]tracy2006[/i] 于 2009-1-8 13:00 发表 [url=http://www.ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=4254187&ptid=4604419][img]http://www.ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]

建议,在深圳的两天把游览的项目调换一下:
:荔枝公园+小平画像+逛街购物,

如果住华侨城,应该去
偶是从深圳来的MM;P [/quote]

对的!
D1:广州东站做火车到深圳,正好是在罗湖。然后去大小梅沙+东部华侨城;
D2:世界之窗和欢乐谷,晚上去机场.从华侨城去机场最快的话是20分钟,当然应该预埋多一点时间的。

深圳分布:
west   机场-------华侨城(欢乐谷、世界之窗)------深南中路小平画像------罗湖---------小梅沙&东部华侨城    east

祝你们全家玩得高兴!

[[i] 本帖最后由 maymama 于 2009-1-8 14:21 编辑 [/i]].

丁当妈 2009-1-8 15:36

其实我还是喜欢广州,今年去了两次都还不过瘾。
深圳当然也不错,特别是海鲜,吼吼。.

文文妈 2009-1-9 10:32

回复 95#sherryta 的帖子

我想去东部华侨城、大小梅沙、明斯克,甚至还想去南奥,一天时间不够吧?
是不是要住在那里?
如果住在那里,吃饭方便吗?.

coolingriver 2009-1-9 12:07

学习,学习中,早在燃油费降价前就订好了去深圳的往返机票,哭啊,多花了440阿[tt5].

天天的名字 2009-1-9 15:59

请问是香港的海洋世界好玩还是深圳东部华侨城好玩啊?
偶们是亲子游,现在还在纠结呢,到底是直接去香港还是在深圳玩一下:(.

tracy2006 2009-1-9 19:01

tracy2006 2009-1-9 19:03

文文妈 2009-1-9 22:00

回复 100#tracy2006 的帖子

那就不去南奥了。
一天去东部华侨城加明斯克来得及吗?
还专程去明斯克?如果住大梅沙去明斯克远吗?.

tracy2006 2009-1-10 10:53

文文妈 2009-1-11 13:47

本来想住在华强一带,方便找地方吃饭。
如果这样的话,那岂不是华部住一晚,西部住一晚才行?
住在世界之窗去机场方便还是住在市中心过去方便呀?.

tracy2006 2009-1-11 16:30

tracy2006 2009-1-11 16:32

和你在一起 2009-1-12 09:35

长隆野生动物园,长隆国际大马戏,长隆乐园都很棒的,一定要去。
广州可以住在沙面,街道很有味道,都是老房子,也很安静。门口有一个市民健身广场,有各种游艺器械,小孩子会很喜欢。
附近有一家“有腥气”的米汤火锅,味道很好。
广州也有大家乐快餐,和香港一样价廉物美。
去珠海可以顺便去澳门,去珠海可以顺便去香港,一抬腿就到,当天来回,所以可以在上海办好通行证,免得想去去不了。
珠海城市很干净,很美,可以住海边的酒店享受一下。.

小羊囡囡 2009-1-13 13:31

回复 64#wellog 的帖子

东部华侨城应该是比较新的。和世界之窗那些不是一个地方。
我07年底去的,很不错的。特别是那个30块的演出,一定不能错过。里面的茵特拉根酒店据说准六星,很豪华。.

wellog 2009-1-13 13:37

回复 107#小羊囡囡 的帖子

我已经订好了华强北的财富酒店,计划安排去东部华侨城1天,世界之窗或明思克航母2选1/1天,荔枝公园再么吃吃海鲜,怎么样,正在头疼该怎么选择,航母还是之窗? 或者都去
那个30块的演出? 看表演? 套票里包括里面的其他小门票?

[[i] 本帖最后由 wellog 于 2009-1-13 13:41 编辑 [/i]].

小羊囡囡 2009-1-13 14:06

回复 108#wellog 的帖子

呵呵,深圳只停留了一个晚上,就是住的东部华侨城,是那里的朋友介绍的。她说世界之窗那些都是老的,没什么意思。我也不知道,不好说。
不过东部华侨城的确不错的,可以上他们的网站看看,很漂亮的。他们每天有一场还两场演出叫“天蝉”,去的话不能错过了。至于票子,可能要另买的。我们是包在酒店房价里的。.

维维的妈妈 2009-1-13 14:29

丁当妈,很喜欢看你写的游记,今年春节我们一家三口也打算去珠海,看了你全家去珠海的游记,真是帮了我大忙了,你提到的游艇俱乐部看上去非常漂亮,我很喜欢,不知在哪里定,有电话吗?谢谢!.

丁当妈 2009-1-15 23:01

回复 110#维维的妈妈 的帖子

那里好像在装修,只能换个地方住了。
定的地方我功略里面写了,岛之旅旅行社。.
页: [1]
查看完整版本: 春节游深圳、广州、珠海,做功课中(帮忙看看行程安排)

Processed in 2 queries